Newna Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот такие странные люди играют в покер...А потом удивляемся, когда видим неадекватные раздачи от некоторых регуляров за столами...И поверьте, таких много... ахаха, да ладно, мне с одним персонажем даже созвониться приходилось, ибо его величество не хотело писать, но пообщаться был рад, поболтали... клиенты всякие важны, клиенты разные нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Виды шикарные конечно)Сколько там примерно в месяц уходит на жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Сколько там примерно в месяц уходит на жизнь? Все зависит от времени года... с октября по май Будва "впадает в спячку"... Черногорцы тратят денюжки, заработанные в сезон, ничего не делают и только пьют кофе на берегу моря... А вот с июня по сентябрь жизнь кипит... Если жить там не как турист, то на двоих примерно от 800евро выходит (но это у нас и с учетом того, что квартира у нас своя, мы ее не снимаем) Траты в основном на еду, коммуналку, выезды раз в месяц, рента машины 1-2 раза в месяц.Летом рента квартир и машин дорожает, причем в разы...А вообще я рекомендую туда сгонять как туристу в сентябре, октябре. Народа уже не так много, но зато еще тепло, можно купаться и не так жарко поездить по стране... С уверенностью заявляю, Черногория-самая красивая страна в Европе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Больше НИКОГДА!Привет, народ! Вчера был жутко сумасшедший день... Начну по порядку...Я как всегда после ночной катки легла спать в 6 утра. В 9 утра мне пришла смс, что с моей карты сняли 15$ через приложениеt Itunes. "Что?",- подумала я. Да у меня даже яблочков никогда не было, только папе планшет дарила, но он бы никогда в жизни не догадался что-то купить через это приложение. Позвонила в альфа банк, мне заблочили карту, сказали, что через несколько дней придет новая. А я уснуть не могу, мужу тоже спать не даю. Говорю, поехали в отделение банка писать жалобу, а потом к родителям, посмотреть, может мой папа стал гением, и все таки скачал себе новый танк...Я зашла в банк, а мой муж пошел в пекарню (причем очень известную и всеми хвалимую в нашем городе), слопал там пирожок с печенью. Когда я освободилась он тоже мне посоветовал этот пирожок съесть, но я отказалась. А он мне еще "зря!" сказал, типо он ооочень вкусный.Потом в течение всего дня он плохо себя чувствовал, а к вечеру его так прихватило, что пришлось вызвать скорую. Скорой не было около 1,5 часов. Я повторно позвонила в 03, сказала, что сама сейчас в больницу приеду, а они запрещают. "Как это так? Скорая не едет, мне нельзя отвести... Человеку плохо, вы что там сума сошли?"-, кричала я в трубку. Мне дали телефон главврача, тот ускорил процесс появления кареты скорой помощи около нашего подъезда. Поехали до инфекционного отделения, там прождали 2 часа пока его приняли. А я, сутки не спавши, поехала домой и опять не хотела спать. Уснула под утро, часов в 6. В 9 звонок от димы: "Я тут больше не могу, хочу домой". В общем, я зареклась больше никогда не есть в общественных местах: ни пирожки, ни пиццы, ни роллы, ни салаты, НИЧЕГО!!! Я дома вкуснее, во-первых, приготовлю... А во-вторых, я больше не доверяю общепиту и не хочу платить им деньги за то, что они могут меня отравить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 тебе не спалось, а отдуваться пришлось мужу скорейшего ему выздоровления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 тебе не спалось, а отдуваться пришлось мужу скорейшего ему выздоровления Он уже сбежал вчера из больницы) Здоровенький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ну значит несильно отравился))) но диетки пару дней лучше придерживаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я тут нашла свое весеннее увлечение...К сожалению, из-за полной погрузкой в покер не смогла продолжать заниматься своим хобби(Мечтаю снять влог на каком-нибудь EPT, совместить приятное с полезным...https://www.youtube.com/watch?v=54BPQ-l4rxQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вставила тебе видосик в пост)интересненько)) на авке такая серьезная леди, а видео ты милашка так что как будут возможности снимай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 тебе не спалось, а отдуваться пришлось мужу скорейшего ему выздоровления Он уже сбежал вчера из больницы) Здоровенький))) Можно смело бежать за шаурмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я вот заболела...сильно.3 дня температура была 38,5...Вчера вечером сбила до 37,5 наконец-то...Очень сложно сидеть долго за компьютером, но вчера я все-таки нашла в себе силы отыграть пару часиков... Играла, как самый нитовый нит, в итоге +3БИ...Хм, может нитом стать... Такая спокойная игра, не нервничаешь, собираешь с фишей, не зарубаешься с регами)Я теперь понимаю, почему у парней со статами 19/12 вин 4бб/100 не, а вообще, я не вовремя заболела... Самый фишной месяц, а я расклеилась... Это все из-за бассейна, больше не буду в него ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 поправляйся...а то у вас в семье какой-то совсем нездоровый месяц... хотя погода сейчас, у нас по крайней мере, что заболеть на раз-два... а почему с бассиком связала, там прохладно... или ты с мокрой головой бегаешь? Играла, как самый нитовый нит, в итоге +3БИ...Хм, может нитом стать... Такая спокойная игра, не нервничаешь, собираешь с фишей, не зарубаешься с регами)ну так конечно, когда имидж лузовее игры реальной, то будут неплохо проплачивать... пока реги снова не определят что ты затайтилась... и начнут агрессивнее выдавливать с пота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Выздоравливай Спасибо, стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а почему с бассиком связала, там прохладно... или ты с мокрой головой бегаешь? да просто там всякие бацилки ходят. Думаю в басике легче всего какую-нибудь какашку подхватить... Вообще мне не понравилось, если честно туда ходить. народа много, в основном пожилые бабушки, которые плавают медленно, а я со своей скоростью боюсь их зацепить... да и прохладно еще. А еще время только определенное. думала в зал записаться, там ходишь в то время, когда тебе удобно...В зал люблю утром ходить, когда людей вообще нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну тогда конечно лучше в зал, зачем себя бассейном насиловать, если удовольствия минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я тоже по утрам люблю, и даже не потому что мало народу и все тренажеры свободны, а просто организм так любит, проснулся, поел, переварил немного и в зал) а сколько у вас год стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня такой вопрос: Как в Холдеме найти стат на опен 4бет? Например, я трибечу на СБ Баттон, а ББ 4бетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 стат находится в группе вс 2рейзер+http://image.prntscr.com/image/2e9a58e0798b46c1b35269a8381c9fc8.png еще есть дефенд... но это я так полагаю СС3бета в холодную и оупен4беты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 спор выиграла?даже на нг сахар не ела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Привет народ!) Всех с прошедшими праздниками!Да, Юль, выиграла спор, и на НГ сахар не ела... Но по другой причине... Все 31 января пролежала на кроватке, смотря какой-то сериальчик, с температурой 39...В общем, праздник я встретила не ахти.... Хотя, с учетом того, что у меня была уважительная причина, чтобы не готовить кучу салатов и других новогодних блюд, мне даже такой НГ понравился))) Но 2017 в плане покера встретил меня не очень радушно. Даунстрик накрывал меня целую праздничную неделю. Для успокоения я спустилась на лимит... там меня, вроде как, отпустило... А еще меня бесит, что мой провайдер блочит мне сайт и мне приходиться пользоваться вспомогательными штуками, чтобы нормально работать....А еще мои раздачи, которые я выкладывала еще в середине декабря не оценили!!! И я вот не знаю, стоит ли мне теперь выкладывать новые, есть ли смысл? И почему мои раздачи игнорят, зато некоторые наипростейшие, я бы даже сказала, очень глупые раздачи, оценивают в самую первую очередь... (Просто только в своем блоге я могу это высказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я тоже заметила что их не оценили, а потом вообще их не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 с прошедшими праздничками и тебя) и с заносом пари Да, Юль, выиграла спор, и на НГ сахар не ела... Но по другой причине... Все 31 января пролежала на кроватке, смотря какой-то сериальчик, с температурой 39...вот и у нас много ктоиз родственников/знакомых умудрился болеть на НГ... а может это хитрый организм сопротивлялся предстоящим празднованиям...а-ля не трогайте меня... я болею А еще мои раздачи, которые я выкладывала еще в середине декабря не оценили!!! И я вот не знаю, стоит ли мне теперь выкладывать новые, есть ли смысл? И почему мои раздачи игнорят, зато некоторые наипростейшие, я бы даже сказала, очень глупые раздачи, оценивают в самую первую очередь... (Просто только в своем блоге я могу это высказать )странно, напиши в раздачах пост с требованием оценки... может просто пропустили, там же оценщика долго не было в разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да стоит, сейчас будем реанимировать оценщиков после НГ праздников, а то в разделе NL20-NL50 какая-то лавина раздач. Если потребуется, то и сам рукава засучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ребят, приветики) Кто может подсказать, можно ли в фильтрах видео как-нибудь отобрать видосы чисто на тему префлопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.