Перейти к содержанию

Женская логика :)

Vikun

Рекомендуемые сообщения

Вот такие странные люди играют в покер...

А потом удивляемся, когда видим неадекватные раздачи от некоторых регуляров за столами...

И поверьте, таких много...

k2y5Y5zUIiw.jpg

ахаха, да ладно, мне с одним персонажем даже созвониться приходилось, ибо его величество не хотело писать, но пообщаться был рад, поболтали... клиенты всякие важны, клиенты разные нужны  :LOL:

Сколько там примерно в месяц уходит на жизнь?

Все зависит от времени года... с октября по май Будва "впадает в спячку"... Черногорцы тратят денюжки, заработанные в сезон, ничего не делают и только пьют кофе на берегу моря... 

А вот с июня по сентябрь жизнь кипит... Если жить там не как турист, то на двоих примерно от 800евро выходит (но это у нас и с учетом того, что квартира у нас своя, мы ее не снимаем) Траты в основном на еду, коммуналку, выезды раз в месяц, рента машины 1-2 раза в месяц.

Летом рента квартир и машин дорожает, причем в разы...

А вообще я рекомендую туда сгонять как туристу в сентябре, октябре. Народа уже не так много, но зато еще тепло, можно купаться и не так жарко поездить по стране... С уверенностью заявляю, Черногория-самая красивая страна в Европе!

Больше НИКОГДА!

Привет, народ! 

Вчера был жутко сумасшедший день... Начну по порядку...

Я как всегда после ночной катки легла спать в 6 утра. В 9 утра мне пришла смс, что с моей карты сняли 15$ через приложениеt Itunes. "Что?",- подумала я. Да у меня даже яблочков никогда не было, только папе планшет дарила, но он бы никогда в жизни не догадался что-то купить через это приложение. Позвонила в альфа банк, мне заблочили карту, сказали, что через несколько дней придет новая. А я уснуть не могу, мужу тоже спать не даю. Говорю, поехали в отделение банка писать жалобу, а потом к родителям, посмотреть, может мой папа стал гением, и все таки скачал себе новый танк...

Я зашла в банк, а мой муж пошел в пекарню (причем очень известную и всеми хвалимую в нашем городе), слопал там пирожок с печенью. Когда я освободилась он тоже мне посоветовал этот пирожок съесть, но я отказалась. А он мне еще "зря!" сказал, типо он ооочень вкусный.

Потом в течение всего дня он плохо себя чувствовал, а к вечеру его так прихватило, что пришлось вызвать скорую. Скорой не было около 1,5 часов. Я повторно позвонила в 03, сказала, что сама сейчас в больницу приеду, а они запрещают. "Как это так? Скорая не едет, мне нельзя отвести... Человеку плохо, вы что там сума сошли?"-, кричала я в трубку. Мне дали телефон главврача, тот ускорил процесс появления кареты скорой помощи около нашего подъезда. Поехали до инфекционного отделения, там прождали 2 часа пока его приняли. А я, сутки не спавши, поехала домой и опять не хотела спать. Уснула под утро, часов в 6. В 9 звонок от димы: "Я тут больше не могу, хочу домой". 

В общем, я зареклась больше никогда не есть в общественных местах: ни пирожки, ни пиццы, ни роллы, ни салаты, НИЧЕГО!!! Я дома вкуснее, во-первых, приготовлю... А во-вторых, я больше не доверяю общепиту и не хочу платить им деньги за то, что они могут меня отравить)

тебе не спалось, а отдуваться пришлось мужу  :mellow:  скорейшего ему выздоровления  :)

Он уже сбежал вчера из больницы) Здоровенький)))

Я тут нашла свое весеннее увлечение...

К сожалению, из-за полной погрузкой в покер не смогла продолжать заниматься своим хобби(

Мечтаю снять влог на каком-нибудь EPT, совместить приятное с полезным...

https://www.youtube.com/watch?v=54BPQ-l4rxQ

вставила тебе видосик в пост)

интересненько)) на авке такая серьезная леди, а видео  ты милашка ;)  так что как будут возможности снимай еще ^_^

тебе не спалось, а отдуваться пришлось мужу  :mellow:  скорейшего ему выздоровления  :)

Он уже сбежал вчера из больницы) Здоровенький)))

Можно смело бежать за шаурмой :trollFace:

Я вот заболела...сильно.

3 дня температура была 38,5...Вчера вечером сбила до 37,5 наконец-то...

Очень сложно сидеть долго за компьютером, но вчера я все-таки нашла в себе силы отыграть пару часиков... Играла, как самый нитовый нит, в итоге +3БИ...

Хм, может нитом стать... Такая спокойная игра, не нервничаешь, собираешь с фишей, не зарубаешься с регами)

Я теперь понимаю, почему у парней со статами 19/12 вин 4бб/100 :D

не, а вообще, я не вовремя заболела... Самый фишной месяц, а я расклеилась... Это все из-за бассейна, больше не буду в него ходить :angry:

поправляйся...а то у вас в семье какой-то совсем нездоровый месяц... хотя погода сейчас, у нас по крайней мере, что заболеть на раз-два... а почему с бассиком связала, там прохладно... или ты с мокрой головой бегаешь?

Играла, как самый нитовый нит, в итоге +3БИ...

Хм, может нитом стать... Такая спокойная игра, не нервничаешь, собираешь с фишей, не зарубаешься с регами)

ну так конечно, когда имидж лузовее игры реальной, то будут неплохо проплачивать... пока реги снова не определят что ты затайтилась... и начнут агрессивнее выдавливать с пота

а почему с бассиком связала, там прохладно... или ты с мокрой головой бегаешь?

да просто там всякие бацилки ходят. Думаю в басике легче всего какую-нибудь какашку подхватить... 

Вообще мне не понравилось, если честно туда ходить. народа много, в основном пожилые бабушки, которые плавают медленно, а я со своей скоростью боюсь их зацепить... да и прохладно еще. А еще время только определенное. думала в зал записаться, там ходишь в то время, когда тебе удобно...

В зал люблю утром ходить, когда людей вообще нет)

я тоже по утрам люблю, и даже не потому что мало народу и все тренажеры свободны, а просто организм так любит, проснулся, поел, переварил немного и в зал) 

а сколько у вас год стоит?

стат находится в группе вс 2рейзер+

http://image.prntscr.com/image/2e9a58e0798b46c1b35269a8381c9fc8.png

еще есть дефенд... но это я так полагаю СС3бета в холодную и оупен4беты

• 2 недели спустя...

Привет народ!) 

Всех с прошедшими праздниками!

Да, Юль, выиграла спор, и на НГ сахар не ела... Но по другой причине... Все 31 января пролежала на кроватке, смотря какой-то сериальчик, с температурой 39...

В общем, праздник я встретила не ахти.... Хотя, с учетом того, что у меня была уважительная причина, чтобы не готовить кучу салатов и других новогодних блюд, мне даже такой НГ понравился)))

Но 2017 в плане покера встретил меня не очень радушно. Даунстрик накрывал меня целую праздничную неделю. Для успокоения я спустилась на лимит... там меня, вроде как, отпустило...

А еще меня бесит, что мой провайдер блочит мне сайт и мне приходиться пользоваться вспомогательными штуками, чтобы нормально работать....

А еще мои раздачи, которые я выкладывала еще в середине декабря не оценили!!! И я вот не знаю, стоит ли мне теперь выкладывать новые, есть ли смысл? И почему мои раздачи игнорят, зато некоторые наипростейшие, я бы даже сказала, очень глупые раздачи, оценивают в самую первую очередь... (Просто только в своем блоге я могу это высказать :) )

с прошедшими праздничками и тебя) и с заносом пари :punk:

Да, Юль, выиграла спор, и на НГ сахар не ела... Но по другой причине... Все 31 января пролежала на кроватке, смотря какой-то сериальчик, с температурой 39...

вот и у нас много ктоиз родственников/знакомых умудрился болеть на НГ... а может это хитрый организм сопротивлялся предстоящим  празднованиям...а-ля не трогайте меня... я болею :LOL:  

А еще мои раздачи, которые я выкладывала еще в середине декабря не оценили!!! И я вот не знаю, стоит ли мне теперь выкладывать новые, есть ли смысл? И почему мои раздачи игнорят, зато некоторые наипростейшие, я бы даже сказала, очень глупые раздачи, оценивают в самую первую очередь... (Просто только в своем блоге я могу это высказать :) )

странно, напиши в раздачах пост с требованием оценки... может просто пропустили, там же оценщика долго не было в разделе  :idontno:

Да стоит, сейчас будем реанимировать оценщиков после НГ праздников, а то в разделе NL20-NL50 какая-то лавина раздач. Если потребуется, то и сам рукава засучу) 

Ребят, приветики)

Кто может подсказать, можно ли в фильтрах видео как-нибудь отобрать видосы чисто на тему префлопа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...