Перейти к содержанию

Женская логика :)

Vikun

Рекомендуемые сообщения

если честно так себе мотиватор, если ты только жутко ненавидишь сына мужа, а я думаю это не так... подсознание может дать слабину, ведь отдать деньги родственнику деньги это по сути оставить их в семье  :)

Сын живет с бывшей женой мужа... Так что это отличный мотиватор :D

кстати, а вот мед можно отнести к натуральным сладостям?

Можно, но он тоже содержит много сахара, который не очень-то и полезен нашему организму(

так что его можно только по чайной ложечке в неделю(((

На твоем месте, я бы купила Стевию и не парилась, зачем страдать без сладкого

Это что за чудо фармацевтики?

01 дек 2016 - 07:05 Vikun писал:

http://www.pokerability.net/community/public/style_images/Images_poker_theme/snapback.png

Стоит ли увеличивать сайзинг, против данного, предположительно, слабого регуляра без статистики?

Spoiler 

сейчас придет Obv_NoMercy и расскажет кто он  :trollFace:

Интересно, меня выгонят сегодня с тренировки? :TrollWomen:

если честно так себе мотиватор, если ты только жутко ненавидишь сына мужа, а я думаю это не так... подсознание может дать слабину, ведь отдать деньги родственнику деньги это по сути оставить их в семье  :)

Сын живет с бывшей женой мужа... Так что это отличный мотиватор :D

а причем тут жена, ты ребенку или бывшей жене деньги передавать будешь?)

да и вообще не понимаю, ну бывшая жена и что? нелюдь она что ли :LOL:

вот тут, как по мне, такая тонкая грань, что ты даже если и проспоришь, то деньги пойдут на благое дело, порадовать ребенка. Вот если ты пойдешь и отдашь их алкашу, который из пропьет = выкинет в унитаз считай... вот это да мотиватор :LOL:

а причем тут жена, ты ребенку или бывшей жене деньги передавать будешь?)

да и вообще не понимаю, ну бывшая жена и что? нелюдь она что ли  :LOL:

так она их на себя потратит...ребенок еще не умеет деньгами пользоваться

И вообще, бывшая жена-это нелюдь :D  :D  :D

так не проще просто тупо отдать их ей, если она их на себя потратит...)) уж лучше устроить тогда ребенку супер-праздник какой, если уж ребенку деньги предназначаются)

а то  как-то смотрится я хорошая, а она плохая :LOL:

На твоем месте, я бы купила Стевию и не парилась, зачем страдать без сладкого

Это что за чудо фармацевтики?

это растение, натуральный подсластитель

В начале 1970 года японцы начали культивировать стевию как альтернативу искусственным сластителям, таким как цикламат и сахарин, в которых подозревали наличие канцерогенов. В качестве подсластителей обычно используются листья растения, их водяной экстракт и выделенные стевиозиды. Коммерческое использование стевии в Японии продолжается с 1977 года, её применяют в продовольственных продуктах, безалкогольных напитках и в столовом виде. 40 % всего рынка стевии приходится именно на Японию — больше, чем где бы то ни было.

сама не использую хоткеи, но проверь, чтобы рум от админа был запущен и ХМ, список под спойлером

HoldemManager.exe 
HudFuncsApp.exe
TableScannerDllLoader.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe

PokerStars.exe and PokerStarsUpdate.exe 

ну и кнопочку активации хоткеев нажать не забываем) еще проверь отключены ли хоткеи в ХМе

Пока все выкладывают свои графики и раздачи, я вам расскажу, как питание все-таки влияет на работу нашего мозга, а соответственно, и нашу игру.

Итак...

Пошел уже 6-ой день моего эксперимента.

Я совсем перестала есть сладкое. Первый день был самый сложный. Я почувствовала себя курильщиком, который хочет бросить свою вредную привычку. Я целый день ощущала себя голодной, пила много воды, ела яблоки, но все равно мой желудок хотел все время есть.

На второй день, проходя мимо магазинных прилавков, у меня выделялась слюна при виде шоколадок и конфет. Сейчас мне вообще вдвойне сложно ходить по магазинам, т.к. все забито подарочными наборами. А на картинках Дед Мороз со своими животными: мишками и зайчиками, зовут меня, чтобы я купила одну коробочку и слопала втихоря :please:

Но я держусь. И уже не так слжно все это. Плюс в мой ежедневный рацион входят только полезные продукты: крупы, домашний творог, домашний сыр, рыба, капуста, картофель, яблоки, мандарины, вода с лимоном и имбирем. 

Сейчас я перестала чувствовать расконцентрацию во время игры. Катаю по 9 часов в течение 5 дней и совершенно не чувствую усталости. хочу продолжить в таком же духе до 31 декабря, потому что игры сейчас куча. 

Подвели, конечно, меня хоткеи. Игра стала не настолько удобной после того, как у  меня перестали работать горячие клавиши. Предполагаю, что это из-за вирусникак какого-нибудь (хотя анттивирус ничего не нашел).

В общем, сейчас мне нужно войти опять в нормальный режим, а не ночным жить, и подключить пешие прогулки (хотя сейчас на улице такая метель...брррр)...

В общем, сейчас мне нужно войти опять в нормальный режим, а не ночным жить, и подключить пешие прогулки (хотя сейчас на улице такая метель...брррр)...

заведите собачку, пару раз в день пешие прогулки будут обеспечены ;)

На второй день, проходя мимо магазинных прилавков, у меня выделялась слюна при виде шоколадок и конфет. Сейчас мне вообще вдвойне сложно ходить по магазинам, т.к. все забито подарочными наборами. А на картинках Дед Мороз со своими животными: мишками и зайчиками, зовут меня, чтобы я купила одну коробочку и слопала втихоря  :please:

а я вот на мандаринки подсела, вместо конфет :LOL: , да уже и хурма ничего должна быть :)

Самое сложное для меня в свое время было слезть с мороженного, ломка невероятная была )

И все таки надо себе раз месяц позволять что-нибудь вкусненькое, или даже раз в неделю, для поднятия настроения ) 

Как хорошо что сейчас меня на всякие вредности не тянет, в беременность оторвалась по полной, теперь худею и чувствую себя в тысячу раз  лучше, вот еще бы заниматься себя заставить  :rolleyes:

Я совсем перестала есть сладкое. Первый день был самый сложный. Я почувствовала себя курильщиком, который хочет бросить свою вредную привычку. Я целый день ощущала себя голодной, пила много воды, ела яблоки, но все равно мой желудок хотел все время есть.

Нужно понимать,что сахар,алкоголь,курение-это зависимости,а не привычки.А так молодец)

Курить, я никогда не курила. Пить, никогда не пила... А вот сладкое-это да, это мой личный жуууткий наркотик. и я понимаю, что иногда его последствия могут быть куда пагобнее, чем алкоголь или курение. Ведь никто не пишет на пачках с печеньками "сахар вызывает диабет!" или "сахар-причина ожирения"... Вот люди и травятся, за частую даже не подозревая, что сахар-это ЯД!

Кстати, в последнее время голова стала лучше соображать. Сконцентрированость за столами 100%... Могу сказать, что после начала моего эксперимента винрейт подрос. И в основном из-за хорошего самочувствия во время катки. 

Так что, друзья, предлагаю и вам таким образом проэкспеременировать над собой)

*задумчиво помешивая 3 ложки сахара в чае с лимоном* 

- Ох уж этот Миша Иннер и его влияние на молодые умы. Сначала от сахара отказался, потом в слоты лудить начал. Совпадение? Не думаю!11  :D

Что-то я уже года 3 сахар не ем, а катать больше 3-х часов в день не могу  :wacko:

так вот мне тоже кажется, что с сахаром бодрее себя чувствуешь ) 

Кстати, в последнее время голова стала лучше соображать. Сконцентрированость за столами 100%... Могу сказать, что после начала моего эксперимента винрейт подрос. И в основном из-за хорошего самочувствия во время катки. 

Так что, друзья, предлагаю и вам таким образом проэкспеременировать над собой)

какие-то быстрые выводы, а может это потому что солнце в созвездии водолея, или ты вставать стала с правой ноги... за 2 недели сделать выод, когда люди годами проводят исследования...))) Викуль, это больше похоже на самовнушение... ;)  а с другой стороны не пофиг ли... главное, что для тебя дает результат :D

Ладно, я сама раньше мужа проклинала за то, что он мне запрещал шоколадки есть...

кстати, о проклятьях и другой нечести...

NH1KDHlsWm4.jpg

Вот такие странные люди играют в покер...

А потом удивляемся, когда видим неадекватные раздачи от некоторых регуляров за столами...

И поверьте, таких много...

k2y5Y5zUIiw.jpg

Хочу, обратно в Черногорию. Надоела зима, не люблю ее(

Но сейчас вернуться нельзя. Сдали квартиру до 1 июня...

зато у меня мечта наметилась... 

Коплю БРЛ для оффлайна... Кто с нами в Будву на катушечку летом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...