Vikun Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 если честно так себе мотиватор, если ты только жутко ненавидишь сына мужа, а я думаю это не так... подсознание может дать слабину, ведь отдать деньги родственнику деньги это по сути оставить их в семье Сын живет с бывшей женой мужа... Так что это отличный мотиватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 кстати, а вот мед можно отнести к натуральным сладостям? Можно, но он тоже содержит много сахара, который не очень-то и полезен нашему организму(так что его можно только по чайной ложечке в неделю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На твоем месте, я бы купила Стевию и не парилась, зачем страдать без сладкого Это что за чудо фармацевтики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 01 дек 2016 - 07:05 Vikun писал:http://www.pokerability.net/community/public/style_images/Images_poker_theme/snapback.pngСтоит ли увеличивать сайзинг, против данного, предположительно, слабого регуляра без статистики? Spoiler сейчас придет Obv_NoMercy и расскажет кто он Интересно, меня выгонят сегодня с тренировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 если честно так себе мотиватор, если ты только жутко ненавидишь сына мужа, а я думаю это не так... подсознание может дать слабину, ведь отдать деньги родственнику деньги это по сути оставить их в семье Сын живет с бывшей женой мужа... Так что это отличный мотиватор а причем тут жена, ты ребенку или бывшей жене деньги передавать будешь?)да и вообще не понимаю, ну бывшая жена и что? нелюдь она что ли вот тут, как по мне, такая тонкая грань, что ты даже если и проспоришь, то деньги пойдут на благое дело, порадовать ребенка. Вот если ты пойдешь и отдашь их алкашу, который из пропьет = выкинет в унитаз считай... вот это да мотиватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а причем тут жена, ты ребенку или бывшей жене деньги передавать будешь?)да и вообще не понимаю, ну бывшая жена и что? нелюдь она что ли так она их на себя потратит...ребенок еще не умеет деньгами пользоваться И вообще, бывшая жена-это нелюдь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 так не проще просто тупо отдать их ей, если она их на себя потратит...)) уж лучше устроить тогда ребенку супер-праздник какой, если уж ребенку деньги предназначаются)а то как-то смотрится я хорошая, а она плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На твоем месте, я бы купила Стевию и не парилась, зачем страдать без сладкого Это что за чудо фармацевтики? это растение, натуральный подсластитель В начале 1970 года японцы начали культивировать стевию как альтернативу искусственным сластителям, таким как цикламат и сахарин, в которых подозревали наличие канцерогенов. В качестве подсластителей обычно используются листья растения, их водяной экстракт и выделенные стевиозиды. Коммерческое использование стевии в Японии продолжается с 1977 года, её применяют в продовольственных продуктах, безалкогольных напитках и в столовом виде. 40 % всего рынка стевии приходится именно на Японию — больше, чем где бы то ни было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребят! Старзовцы! ПОЧЕМУ у МЕНЯ НЕ РАБОТАЮТ ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ НА СТАРЗАХ! ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 сама не использую хоткеи, но проверь, чтобы рум от админа был запущен и ХМ, список под спойлером HoldemManager.exe HudFuncsApp.exeTableScannerDllLoader.exeThirtyTwoBitIPC.exePokerStars.exe and PokerStarsUpdate.exe ну и кнопочку активации хоткеев нажать не забываем) еще проверь отключены ли хоткеи в ХМе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Пока все выкладывают свои графики и раздачи, я вам расскажу, как питание все-таки влияет на работу нашего мозга, а соответственно, и нашу игру.Итак...Пошел уже 6-ой день моего эксперимента.Я совсем перестала есть сладкое. Первый день был самый сложный. Я почувствовала себя курильщиком, который хочет бросить свою вредную привычку. Я целый день ощущала себя голодной, пила много воды, ела яблоки, но все равно мой желудок хотел все время есть.На второй день, проходя мимо магазинных прилавков, у меня выделялась слюна при виде шоколадок и конфет. Сейчас мне вообще вдвойне сложно ходить по магазинам, т.к. все забито подарочными наборами. А на картинках Дед Мороз со своими животными: мишками и зайчиками, зовут меня, чтобы я купила одну коробочку и слопала втихоря Но я держусь. И уже не так слжно все это. Плюс в мой ежедневный рацион входят только полезные продукты: крупы, домашний творог, домашний сыр, рыба, капуста, картофель, яблоки, мандарины, вода с лимоном и имбирем. Сейчас я перестала чувствовать расконцентрацию во время игры. Катаю по 9 часов в течение 5 дней и совершенно не чувствую усталости. хочу продолжить в таком же духе до 31 декабря, потому что игры сейчас куча. Подвели, конечно, меня хоткеи. Игра стала не настолько удобной после того, как у меня перестали работать горячие клавиши. Предполагаю, что это из-за вирусникак какого-нибудь (хотя анттивирус ничего не нашел). В общем, сейчас мне нужно войти опять в нормальный режим, а не ночным жить, и подключить пешие прогулки (хотя сейчас на улице такая метель...брррр)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В общем, сейчас мне нужно войти опять в нормальный режим, а не ночным жить, и подключить пешие прогулки (хотя сейчас на улице такая метель...брррр)...заведите собачку, пару раз в день пешие прогулки будут обеспечены На второй день, проходя мимо магазинных прилавков, у меня выделялась слюна при виде шоколадок и конфет. Сейчас мне вообще вдвойне сложно ходить по магазинам, т.к. все забито подарочными наборами. А на картинках Дед Мороз со своими животными: мишками и зайчиками, зовут меня, чтобы я купила одну коробочку и слопала втихоря а я вот на мандаринки подсела, вместо конфет , да уже и хурма ничего должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Самое сложное для меня в свое время было слезть с мороженного, ломка невероятная была )И все таки надо себе раз месяц позволять что-нибудь вкусненькое, или даже раз в неделю, для поднятия настроения ) Как хорошо что сейчас меня на всякие вредности не тянет, в беременность оторвалась по полной, теперь худею и чувствую себя в тысячу раз лучше, вот еще бы заниматься себя заставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я совсем перестала есть сладкое. Первый день был самый сложный. Я почувствовала себя курильщиком, который хочет бросить свою вредную привычку. Я целый день ощущала себя голодной, пила много воды, ела яблоки, но все равно мой желудок хотел все время есть.Нужно понимать,что сахар,алкоголь,курение-это зависимости,а не привычки.А так молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Курить, я никогда не курила. Пить, никогда не пила... А вот сладкое-это да, это мой личный жуууткий наркотик. и я понимаю, что иногда его последствия могут быть куда пагобнее, чем алкоголь или курение. Ведь никто не пишет на пачках с печеньками "сахар вызывает диабет!" или "сахар-причина ожирения"... Вот люди и травятся, за частую даже не подозревая, что сахар-это ЯД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Кстати, в последнее время голова стала лучше соображать. Сконцентрированость за столами 100%... Могу сказать, что после начала моего эксперимента винрейт подрос. И в основном из-за хорошего самочувствия во время катки. Так что, друзья, предлагаю и вам таким образом проэкспеременировать над собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 *задумчиво помешивая 3 ложки сахара в чае с лимоном* - Ох уж этот Миша Иннер и его влияние на молодые умы. Сначала от сахара отказался, потом в слоты лудить начал. Совпадение? Не думаю!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Что-то я уже года 3 сахар не ем, а катать больше 3-х часов в день не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Что-то я уже года 3 сахар не ем, а катать больше 3-х часов в день не могу так вот мне тоже кажется, что с сахаром бодрее себя чувствуешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Кстати, в последнее время голова стала лучше соображать. Сконцентрированость за столами 100%... Могу сказать, что после начала моего эксперимента винрейт подрос. И в основном из-за хорошего самочувствия во время катки. Так что, друзья, предлагаю и вам таким образом проэкспеременировать над собой)какие-то быстрые выводы, а может это потому что солнце в созвездии водолея, или ты вставать стала с правой ноги... за 2 недели сделать выод, когда люди годами проводят исследования...))) Викуль, это больше похоже на самовнушение... а с другой стороны не пофиг ли... главное, что для тебя дает результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ладно, я сама раньше мужа проклинала за то, что он мне запрещал шоколадки есть... кстати, о проклятьях и другой нечести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот такие странные люди играют в покер...А потом удивляемся, когда видим неадекватные раздачи от некоторых регуляров за столами...И поверьте, таких много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ровно год назад... Черногория... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Хочу, обратно в Черногорию. Надоела зима, не люблю ее(Но сейчас вернуться нельзя. Сдали квартиру до 1 июня...зато у меня мечта наметилась... Коплю БРЛ для оффлайна... Кто с нами в Будву на катушечку летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Такого рода чаепития гарантированы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.