Vikun Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оказывается рядом со мной живёшь)Я из Воронежа Ооо, земляк, фактически) Меня в декабре туда на свадьбу пригласили...Может устроим на празднике катушечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Привет, пацаны! и Надя!) В общем, многие игроки в покер жалуются на то, что их жизнь скудна, неинтересна, однообразна и скучна. Недавно я была в их числе. Но, дорогие мои, я пересмотрела свой взгляд. у нас тут еще Юля есть, думаю тоже читает, просто не пишет)) занятая видно)))мы сами кузнецы своей жизни...да, на диване скучно и однообразно, но за тебя самого никто попу поднимать не будет... ну или очень недолго будет пихать... ))скучно... сразу первый вопрос, а что ты сделал для того, чтобы было весело) ничего... ну так и в чем ком вопрос))) Вчера вообще был супер безумный день. Утро и день посвятила себя работе на Абилити, потом оценивала раздачи, немного покатала. Следом меня ждала тренировка. После оценки Петром моей раздачи на тренировке, выбежала из дома, чтобы успеть на английский. Пришла домой, покатала... Мало было вчера игры, поэтому позвонила друзьям и пригласила их поиграть партеечку в настолку.Кстати, для тех, кто любит настолки! Супер-игра- АГРИКОЛЛА. Я не пожалела и купила ее за 4 тыс, но она действительно крутая. Мозги после нее "кипят"... Так что попробуйте... Или ко мне в гости приезжайте) Кому охота посетить Липецк? настолки это всегда весело, да вообще вечера с друзьями эта та еще веселуха)) правда с появлением ребенка, приходиться уменьшать объемы и громкость данных мероприятий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оказывается рядом со мной живёшь)Я из Воронежа Ооо, земляк, фактически) Меня в декабре туда на свадьбу пригласили...Может устроим на празднике катушечку? Едешь на свадьбу и сразу ищешь оффлайн катушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 занятая я теперь ) но читать успеваю нл25 рег столы катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 нл25 рег столы катаешь?Да, их... зум, на мой взгляд, лудоманская игра... Когда хочется в автики поиграть, включаю НЛ5 Зум и балуюсь (но это редко происходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а в чем лудоманство зума?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну, для меня-это лудомания... Я играю, как на автоматах... то ли из-за быстроты всего происходящего, то ли по какой-то другой причине... ну, я не могу серьезно относиться к такому виду покера... Для меня селект столов, набор игры-это самое то... тем более время позволяетПоэтому только НЛ5 для развлечения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а в чем лудоманство зума?)Так как на 50%+ столах ты теряешь деньги,в некоторых автоматах будет большее +ев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну, для меня-это лудомания... Я играю, как на автоматах... то ли из-за быстроты всего происходящего, то ли по какой-то другой причине... ну, я не могу серьезно относиться к такому виду покера... Для меня селект столов, набор игры-это самое то... тем более время позволяетПоэтому только НЛ5 для развлечения) скажем так, ведь это сугубо твое восприятие данного вида игры... и ты к нему так относишься)) это мне напоминает отношение общества к онлайн-покеру в целом)) а в чем лудоманство зума?)Так как на 50%+ столах ты теряешь деньги,в некоторых автоматах будет большее +ев мы не говорим о максимально плюсовом варианте игры.. а впринципе о разновидности варианта самой игры, втой же омахе фишей еще думаю больше, чем в холдеме... что ж не там тогда)а ты настолько точно можешь определить мат ожидание за столом против ? порой прртив 5 нитов болльшее плюс ев играть, чем с жирнющим фишом и агрорегами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 скажем так, ведь это сугубо твое восприятие данного вида игры... и ты к нему так относишься)) это мне напоминает отношение общества к онлайн-покеру в целом)) Конечно, это сугубо мое мнение, никак иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Просто лично мне зум вообще никак не подходит, а вот некоторые в нем хорошо себя чувствуют... как рыба в воде...ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ага, только рыбки разные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 для меня всегда было проблематично селектить, так это долго и нудно в зуме удобно, и тем более сейчас, с ребенком, удобно заканчивать игру мгновенно, как только услышала плач в соседней комнате) ты сколько приседаний уже делаешь? я сегодня начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я уже соточку, девочки, мочу без затруднений) Пока вы только начинаете, у меня уже попа, как орешек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну, да, с детьми только зум, наверное, и удобен... У меня пока кот вместо детей, а он спит, когда я катаю на коленках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 года не занималась, поправилась в беременность, вчера присела 60, сегодня даже не пыталась, ноги болят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 года не занималась, поправилась в беременность, вчера присела 60, сегодня даже не пыталась, ноги болят )))а первую неделю сколько бы не делал болеть жутко будут, все равно приседать надо просто с меньшего количества стоило начать) стиснули зубки и приседаем, главное начать приседать, потом оно вроде и не так больно в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Привет, друзья!Про отчет месяца напишу чуть позже... Все хорошо, обучение дает свои плоды... Но граффики позже! Хочу с вами поделиться одной своей маниакальной идеей. Она тоже каким-то образом связана с покером. А именно с питанием...Я хочу на себе начать проводить эксперимент, по которому выявлю, что нужно есть человеку, который, по сути, зарабатывает своим мозгом. Как то, что мы едим отражается на нашем винрейте.Первый месяц я начну с отвыкания от сладкого (что для меня катастрофически тяжело)!!!В своем эксперименте я планирую составить определенный рацион для коллег, который, я надеюсь, будет +ЕВ для игры и для дальнейшей жизни в целом.Вот моя декларация... Сейчас модным стало заключать пари на деньги! Одни ставят на то, что заработают какую-то сумму до конца месяца, другие стремятся к определенным спортивным достижениям... Я же решила подобным пари себя ограничить...Суть в том, что я не могу отучить себя от сладкого. А ведь сахар, это не только лишний вес, это еще и большая угроза здоровью. Да, по сути,сахар- это ЯД! Если вы хотите узнать подробности,, посмотрите видео на ютубе или почитайте статьи в интернете... Суть в другом...Итак! Сегодня 1 декабря 2016 года я ставлю 1000$ на то, что в течение месяца я не ем сладкие продукты по типу: торты, пирожные, шоколад, конфеты, мороженое, булочки, пироги собственного приготовления, мамино варенье, новогодние подарки сестры и т.д. Сладость можно употреблять только в натуральном виде, т.е. фрукты. А также я не пью чай, вместо него употребляю горячую воду с лимоном и имбирем.Если до 1 января 2017 года я нарушу свое обещание, я отдаю 1000$ сыну своего мужа. А также 100$ тому, кто заметит нарушение в выполнении мной данного задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Стоит ли увеличивать сайзинг, против данного, предположительно, слабого регуляра без статистики? $0.25/$0.50 No Limit HoldemPokerStars4 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks:CO Glavir ($50) 100bbBTN Nooffub ($50) 100bbSB Hero ($50) 100bbBB Killka-Ra ($51.60) 103bb Pre-Flop: (0.75, 4 players) Hero is SB 2 folds, Hero raises to $1.25, 1 fold сейчас придет Obv_NoMercy и расскажет кто он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Итак! Сегодня 1 декабря 2016 года я ставлю 1000$ на то, что в течение месяца я не ем сладкие продукты по типу: торты, пирожные, шоколад, конфеты, мороженое, булочки, пироги собственного приготовления, мамино варенье, новогодние подарки сестры и т.д. Сладость можно употреблять только в натуральном виде, т.е. фрукты. А также я не пью чай, вместо него употребляю горячую воду с лимоном и имбирем.Если до 1 января 2017 года я нарушу свое обещание, я отдаю 1000$ сыну своего мужа. А также 100$ тому, кто заметит нарушение в выполнении мной данного задания. интересненько будет последить кстати, а вот мед можно отнести к натуральным сладостям? хм... если честно так себе мотиватор, если ты только жутко ненавидишь сына мужа, а я думаю это не так... подсознание может дать слабину, ведь отдать деньги родственнику деньги это по сути оставить их в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Так что, отдай их мне сейчас придет Obv_NoMercy и расскажет кто он Похоже уже рассказал, так как раздачу удалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Похоже уже рассказал, так как раздачу удалили нет, просто раздача в другой теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тогда извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 я уже четвертый день без сахзама, такая ломка )ем бананы, яблоки и сухофрукты, какао делаю не сладкий, пошло нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На твоем месте, я бы купила Стевию и не парилась, зачем страдать без сладкого)))Еще в свое время меня протеин и БСАА выручали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.