LogAnt Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Или может не этично сразу ее вытереть ее с ботинка, а долго разглядывать, вопрошать и спорить с ней о ее природе?ахахха А можно твой пост про этого нехорошего человека на стретеджи выложить?Немного подостыв, понимаю, что глупость сморозил про пост выложить... просто меня коробит от таких подлых людей, и хотелось бы, что бы ему по заслугам досталось... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем LogAnt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, я же попросил, больше эту тему не продолжать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agroICM Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ты еще по скайпам звонишь?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom888 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Привет Пётр, я думаю будет интересно взять тренировки по CREV у этого парня http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=105942&do=findComment&comment=4035847 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 skype: phantom-z Акк на Старзах: phatom-z Спасибо за контакты. Пойду водов прикуплю. А у тебя на форуме разрешен троллинг?))) Нууу и это, не баньте еси что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Andrey, приветствую на нашем форуме. Касательно твоего поста, Пётр уже неоднократно просил не трогать больше эту тему, делаю устное предупреждение.С этого момента при любом обмусоливании данной темы начну давать реальные предупреждения, если Вы не слышите просьб ТСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Привет, Пётр! Мне бы тоже были интересны тренировки по CREV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 2Andrey - троллинг разрешен, более того, можно стать темным троллем или белым троллем. Мало кто знает, но иконки рейтинга сообщений меняются со временем, когда набирается определенное количество плюсов или минусов. Например, на тролфейс морде на последнем уровне минусов ваш ждет иконка тролля Дарт-Вейдера в шлеме, черном плаще и с красным световым мечом Другое дело, что не совсем понятна логика тех, кто покупает воды по 2$. Когда мы по разным акциям выдаем халявный доступ на 10 дней ко всем видео - смотри, не хочу Как бы то ни было, я тебя все равно забаню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а на последнем уровне плюсов " мастера Йоды" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Также выражаю свою заинтересованность в тренях по КРЕВу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena_the_Crocodile Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Другое дело, что не совсем понятна логика тех, кто покупает воды по 2$. Когда мы по разным акциям выдаем халявный доступ на 10 дней ко всем видео - смотри, не хочу ]А как узнали про это все ? Почему воды по 2$ на джипси же приведены рассчеты что покупка абика дает меньшую стоимость часа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena_the_Crocodile Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Не надо предупреждений интересно же и думаю не мне одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Также выражаю свою заинтересованность в тренях по КРЕВу.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет Петр,стримы ожидать стоит или решил это дело забросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 От случая к случаю буду стримить, но сейчас со временем совсем напряженка. И так мало катаю, а когда стримлю приходится играть 5-6 столов вместо 8, т.к. чат отвлекает и я не успеваю за экшеном. Сегодня начал сессию с -2БИ, нафолдил 2БИ по красной, заработал еще 2БИ недодачи А закрылся в +2БИ, вот такая математика А все знаете почему? Потому что прочитал первый раздел Стратегии и не смотрю результаты сессии во время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я как-то медленно осваиваю теорию, и пока прочел только 2 блока стратегии, но xочу сказать большое спасибо за две статьиСтавки на полублефеГрадация важных статовОбе стали откровением для меня UРD я случайно ткнул -2 посту выше, как отменить UРD2 я попытался загладить вину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо за отзыв Вообще почаще пишите отзывы в блоге и в других местах, это мотивирует меня продолжать работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У тебя есть данные по рейку на разных лимитах в разных румах? В бб/100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 2PaymeSSS - раньше была эта инфа на ПТР, но они ее убрали. Сейчас есть только данные по % рейка в разных румах и капу на каждом лимите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Отчет за сентябрь. Месяц выдался тяжелым. Записался на обучающие курсы БМ, что привело к тому, что мне надо в срочном порядке выполнять домашние задания в течение всей недели + тратить всю субботу на обучение. Подобные тренировки нравятся, но я работаю на износ и совсем мало времени остается на катку. Я уже соскучился по нормального режиму гэмблинга, когда я могу накатать хотя бы 60к-70к за месяц. Откатал всего 10к рук http://savepic.ru/7915373.png В этом месяце легче не будет. Обучение заканчивается в конце октября и надо напрячься, чтобы успеть доделать все и выжать по максимуму из полученных знаний. Иногда в голову закрадываются всякие поганенькие мысли...чаще всего к концу недели, когда я ушатан после рабочих будней без толковых обеденных перерывов и игры в покер. Но когда начинается новый день, мне снова хочется продолжать и идти к намеченной цели P.S. Завтра на тренировке Виталика Инферно меня не будет. Очень хотел попасть, но придется смотреть в записи Встречу в ЗАГС-е отменить никак не могу, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtime Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Женишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ээх Петр, Петр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И тут я понял, до чего скучная и унылая моя жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пока невеста делает макияж и прическу, чем может заняться жених? Конечно погриндить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всех благ на новом социальном лимите товарищ молодожен! В этом деле как и в покере правильный банкрол играет ключевую роль.)) Простого вам семейного счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.