Перейти к содержанию

Вопросы по Coral

Newna

Рекомендуемые сообщения

В 8/3/2016 в 9:37 AM, vikmar сказал:

А можно где-то достать майнинг на нл5-10 СХ?

привет, обсуждение данного вопроса запрещено на нашем сайте.

Доброго времени суток!

Задам пару вопросов здесь, а то уже, наверное, саппорту в скайпе поднадоел :)  Хотя надо отдать должное - отвечает на все вопросы очень отзывчиво и оперативно.

Итак, вопросы:

1) Отражается ли кешбек где-нибудь в транзакциях? Я так понимаю, историю транзакций можно посмотреть через клиент или на сайте. Увижу ли я где-нибудь перевод денег по кешбеку?

2) В темах с 50 000 партнерской рейк-гонках цифры во второй колонке, определяющие итоговые места - что это? Рейк в долларах, абилки, начисленные СПП или ещё что-то?

3) Возник походу написания: есть ли возможность "предварительного просмотра" при написании сообщения на форуме?

Ну и пару советов, мало ли вдруг кому пригодится:

1) Пользуюсь АйпокерТулс (ссылка на форум Покерстретеджи). Сделал свой лейаут, в принципе, всё стало достаточно удобно и играбельно. Есть проблема с дисконнектами, но пока не очень критично - 1-2 раза за сессию.

2) Мучал саппорт Корала по поводу использования ВПН сервисов для обхода блокировок провайдера. Получил положительный ответ, что это не нарушает их правил. Лично я для захода на их сайт использую Секьюрити Кисс, пока бесплатную версию, с подключением через Лондон.

Всем удачи и до встречи за столами :)

В 8/6/2016 в 2:06 PM, LuckyLeks сказал:

Доброго времени суток!

Задам пару вопросов здесь, а то уже, наверное, саппорту в скайпе поднадоел :)  Хотя надо отдать должное - отвечает на все вопросы очень отзывчиво и оперативно.

Итак, вопросы:

1) Отражается ли кешбек где-нибудь в транзакциях? Я так понимаю, историю транзакций можно посмотреть через клиент или на сайте. Увижу ли я где-нибудь перевод денег по кешбеку?

2) В темах с 50 000 партнерской рейк-гонках цифры во второй колонке, определяющие итоговые места - что это? Рейк в долларах, абилки, начисленные СПП или ещё что-то?

3) Возник походу написания: есть ли возможность "предварительного просмотра" при написании сообщения на форуме?

Ну и пару советов, мало ли вдруг кому пригодится:

1) Пользуюсь АйпокерТулс (ссылка на форум Покерстретеджи). Сделал свой лейаут, в принципе, всё стало достаточно удобно и играбельно. Есть проблема с дисконнектами, но пока не очень критично - 1-2 раза за сессию.

2) Мучал саппорт Корала по поводу использования ВПН сервисов для обхода блокировок провайдера. Получил положительный ответ, что это не нарушает их правил. Лично я для захода на их сайт использую Секьюрити Кисс, пока бесплатную версию, с подключением через Лондон.

Всем удачи и до встречи за столами :)

привет, LuckyLeks.

по п.1 раньше отображалось в транзакциях в личном кабинете, давно там не играла, не сориентирую наверняка, может ребята точно подскажут.

по п.3 - есть, когда отвечаешь, просто выбрать открыть  форму ответа, будешь перенаправлен на страницу предпросмотра своего сообщения.

Показать контент

В 8/6/2016 в 4:35 PM, Vikby сказал:

Прошла неделя. Выходные наступили, а кешбека нет... :huh:

сегодня 6 число, и оно выпало на выходные, поэтому возможны некоторые задержки в связи с выходными; ждем понедельника, думаю все придет, такое не впервые.

Привет, кто-то может отфотошопить одно слово - вместо Чекан М.Г. - Чекан Викмар (jpeg, скан счёта за ЖКХ)? Не подскажите к кому можно обратиться сейчас?

Привет, dmn331

Писал менеджеру рума, он мне ответил, что все платежи уже разослали. Проверь еще раз. Если кому-то не приходил кэшбек - напишите. 

vikmar

Как показала наша практика, на Корале лучше не фотошопить документы. Это чревато. 

В 8/10/2016 в 1:01 PM, Boggart York сказал:

Привет, dmn331

Писал менеджеру рума, он мне ответил, что все платежи уже разослали. Проверь еще раз. Если кому-то не приходил кэшбек - напишите. 

vikmar

Как показала наша практика, на Корале лучше не фотошопить документы. Это чревато. 

Пришли вчера, просто обычно таких задержек не было. Создают нервозность в нашей и без того нервной работе))

В 8/15/2016 в 1:47 PM, vikmar сказал:

Подскажите пожалуйста, где найти hand history для HM2, на windows XP?

Галочка сохранять руки стоит.

привет, а куда клиент куда установлен?

просто я ХР уже давно не пользуюсь, попробуй поискать

c:\Users\*имя компа*\AppData\Local\Coral Poker\data\*ник*\

• 4 недели спустя...
  В 9/8/2016 в 9:42 PM, Vikby сказал:

Мне ещё не пришёл кешбек. Vikby27

Покер-рум пока еще не отправлял rakeback, ориентировочно в течение 1,5 недель отправят.

Напоминаю, что с 31 августа на Корале запрещена игра гражданам России. Поэтому для получения кэшбека за Август надо сообщить Скрилл/Нетеллер кошелек нашему саппорту. Пока от Корала выплаты мы еще не получили, узнаю у менеджера, когда их ждать. 

С кешбеком там что-нибудь слышно? 

Свой скрилл отправлял, но вроде ничего не приходило :(

Хоть какую-нить ориентировочную дату бы.

Ура! Похоже пришёл кешбек - мелочь, а всё же приятно :)

Хотел бы сказать администрации ПокерАбилити "спасибо" за такое неравнодушное отношение :thankyou:

Ну и да, ждём Ваших предложений от Айпокера :rolleyes:

Кэшбек за август пришел и я его отправил всем тем, кто прислал кошельки. Кто еще не дослал - присылайте, я вышлю. 

А на граждан Беларуси распространяется ограничение на игру? Если нет, то номер счета скрилл обязательно высылать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...