Bigslick1106 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 от какого года новость? я месяц назад заказал карту, и она пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 от какого года новость? я месяц назад заказал карту, и она пришлас 16.05.2019. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Да они уже 2 раза приостанавливали, и 2 раза возобновляли. Так что не всё так мрачно. С другой стороны, если торговые войны продолжатся, то может в этот раз будет по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 от какого года новость? я месяц назад заказал карту, и она пришлав Беларусь заказывал? а то у меня была в свое время карта, но как выше писали их потом блокнули, поэтому было попробовано много разных кошельков, но везде был мастеркард который через полгода блочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 В Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ну шо там с ГатсПокер? хочется фидбек, ищу 2ой рум=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ну шо там с ГатсПокер? хочется фидбек, ищу 2ой рум=) Впечатления: 1. Поле 4,5/5: мягкое, фишей много, реги не достают. Порадовало наличие анонимных столов! 4-6 столов 6-макса можно насобирать, а вот 9-макс проблемно...2. Софт: 3/5: есть удобный "стелс-режим", при котором со столов убирают все ненужные "красоты" и аватарки; нет перевода фишек в бб; очень неудобный бетслайдер: фиксированно есть кнопки min и max, которые нахрен не нужны, а настраиваемых всего три + на префлопе нет возможности установить значение "потбет"... Все 3-4 беты приходится считать и вручную докручивать, что отвлекает от нормального мультитейблинга...3. Рейкбек 4/5: по сути, фиксированный, то есть процент от гринда не выростет существенно, но система проста и удобна - "наиграл пойнты-обменял".4. Саппорт 5/5: отличный! Лайв чат доступен всегда, очень оперативно и быстро отвечают. Сегодня стримлю с 17.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Спасибо за фидбек, вроде как в same layouts есть лейауты для МПН. Ну перевод фишек в ББ это доп софт, только в пати это встроили в клиент. Думаю надо регаться и отмывать хотя бы бонус за деп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Сегодня день открытий: захожу я с утречка потренировать ГТО, а там... СОvsBB SRP (27%vs22%), моноборды: 1. Флоп . Мы на СО с . - По ГТО мы должны чекать флоп в 95 % случаев.. - если мы решили ставить, то ривером бет-колл... 2. Флоп . Мы на СО с .Чекаем флоп (в половине случаев), терн . Оказывается после чек-бека флопа и, словив трипс терном, мы все равно в позе должны в половине случаев чекать! Это интесресно... Позволяем же оппу наловить раннер и все равно чекаем.. При том, что опп два раза чекнул... Если мы ставили терн, то бланковый ривер мы все равно чаще чекаем (в 70% случаев).. В позиции.. После чек-чека оппом флопа и терна... и ривера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ну так поидее если опп не ставит, то тут и добрать то особо не с чего, мне кажется на монотонных бордах опп с высокой червой поставит сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ну так поидее если опп не ставит, то тут и добрать то особо не с чего, мне кажется на монотонных бордах опп с высокой червой поставит сам.Да, но опп же не может на наш бет ривера после чек-чеков флопа и терна, фолдить все на нашу ставку. Соответственно, он должен вскрывать с карманками, с 8х руками и т.д. Мы не боимся рейзов, так как руки лучше опп будет ставить терном или ривером.. Не думаю, что прям много оппов будут ради баланса чекать руки лучше на ривере...По Инвокеру "нам с чем он там собирается коллировать! Это пусть он сам себе придумает, с чем коллировать..." Вобщем, удивило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Так обычно при такой логике на микрочах и получаем велью овны, "да пох с чем он там будет коллировать, придумает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Сегодня день открытий: захожу я с утречка потренировать ГТО, а там... СОvsBB SRP (27%vs22%), моноборды: 1. Флоп . Мы на СО с . - По ГТО мы должны чекать флоп в 95 % случаев.. - если мы решили ставить, то ривером бет-колл... 2. Флоп . Мы на СО с .Чекаем флоп (в половине случаев), терн . Оказывается после чек-бека флопа и, словив трипс терном, мы все равно в позе должны в половине случаев чекать! Это интесресно... Позволяем же оппу наловить раннер и все равно чекаем.. При том, что опп два раза чекнул... Если мы ставили терн, то бланковый ривер мы все равно чаще чекаем (в 70% случаев).. В позиции.. После чек-чека оппом флопа и терна... и ривера... О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Делюсь впечатлениями дальше.. Фолд в 99,99% случаев на ставку оппа в полпота.. Когда у нас гатшот и две оверкарты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Без бедоров. Что за позы судя по ренджам не самые поздние. Логично. Т.к мы его полублефы блокируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Без бедоров. Что за позы судя по ренджам не самые поздние. Логично. Т.к мы его полублефы блокируем.Казалось, что там видно на картинке позы, сорри, мой косяк.. Это COvsBB, и ренджи, соответственно, все же широкие.. Вот и удивляет, что на ставку в полпота мы на ВВ не защищаем KJo на борде 78Т. Да, без бэкдор-ФД, блокируем полублнфы, и это, видимо, определяющий фактор. Но до этого, я такую руку всегда защищал на таком борде - уж слишком хорошим казался потенциал..Bigslick, ты фолдил в такой ситуации на флопе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 на практике никто не зароет такое на пол пота и правильно, ибо машина предлагает решение против идеального оппонента, которого в реальности не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну такую я могу и подрыть, все зависит от оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 не ну если там сбет в позе 35 , и сайзинг пот бетом то можно и порыть конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 не ну если там сбет в позе 35 , и сайзинг пот бетом то можно и порыть конечно) С-бет 60% сайзом в полпота.. Машина говорит жать фолд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Memento mori... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 у меня просто нет слов, R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Вот это понимаю "выравниваение диспы", а то Пати в последнее время по 3-4 стэка недодачи за сессию накидывает.. Пора перебираться в альтернативный рум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Привет, это гатс? как поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Привет, это гатс? как поле? Да, поле отличное. Реги есть но не досаждают.. Есть анонимные столы и хедс-ап, где просто играешь в "свой покер" и не паришся эксплойтами, майнингами и другой фигней.. Вывод денег за несколько часов. + радует диспа : качает то им, то тебе, то есть ровнинько туда-сюда.. На Пати, давно такого не помню..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.