Venya Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 выкидывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ))) ну ок, попробуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Стоит заметить, что речь идет только о СБ. Со свободных поз.кол карманов вплоть до 88-99 минусовый! На ВВ наоборот - очень хорошие шансы на колл и закрываем торговлю, колл карманок ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 А кто нибудь скажет: что делать с мелкими кармашками на сб 22-55?? я их колирую, похоже это минусово? или как? Ну смотря какая ситуация до нас. В-общем да, просто против опенрейза это обычно минусово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Стоит заметить, что речь идет только о СБ. Со свободных поз.кол карманов вплоть до 88-99 минусовый! На ВВ наоборот - очень хорошие шансы на колл и закрываем торговлю, колл карманок ОК. Я утг 77+ открываю тоже не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Открывать стоит. Посмотри видео по префлоп пилф даёт неплохие чарты которые можно взять за основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 УТГ 66+MP 55+CO 22+ я так открываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 УТГ 66+MP 55+CO 22+ я так открываюсь Да, вполне ОК. Вопрос больше в колдколле. Колдколлы со свободных обычно в минус даже на микролимитах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Пати-покер умеет поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Че это? Для тех, кто в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Типа насколько твои статы приближены к ГТО, у меня тоже PRO=) 80% где-то=) И проблемы в тех же местах. Постфлоп агрессия, низкая по флопу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Че это? Для тех, кто в танке Пати запустили новую фитчу: автоматически анализируют твою базу и сравнивают с "оптимальными показателями" и т.д. Вот сегодня такое выскочило мне во время игры...) Типа насколько твои статы приближены к ГТО, у меня тоже PRO=) 80% где-то=) И проблемы в тех же местах. Постфлоп агрессия, низкая по флопу( Так на мелких лимитах и в игре с фишами сложно добавлять агрк, да и не нужно... Просто повеселило во время сессии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 У меня не нашёл такого, хде искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 У меня не нашёл такого, хде искать ?В лобби клиента вкладка my game Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 СТРИМ-ИНТЕРАКТИВ Почитал тут блоги соседей и возникло резонное желание "поиграть вместе".. То есть интерактив... Хочу показать, что все до НЛ25 включительно можно п..ть ногами, при прочих равных... То есть, если нет дауна (а я настаиваю, что даун это больше психология, чем математика!) - можно херачить 10 бб на 100 как минимум... Отпишитесь, пожалуйста, если интересно... Напшите, какой лимит предпочтительнее (от НЛ2 до НЛ25)? Я готов комментировать каждое действие, делиться мыслями и "секретами" то есть подстройками под поле, нотсами на оппов, но если будет онлайн-интерактив...С Вас вопросы: я сразу отвечаю во время игры и разбираю раздачи после игры... Иначе нет интереса... Разбор отдельных раздач оторваный от игры не несет существенной целостной картины.... Я смотрю блоги и раздачи - очень много ошибок, которые мы воспринимаем, как должное и не замечаем... Это не диспа, это херовая игра... И да, я понимаю, что тоже играю с ошибками, но готов это обсуждать! Я покажу, как иметь двузначный винрейт на лимитах до НЛ25 даже с такими ошибками! Пожалуйста, кому интересно, ставте + или отпишитесь - мне важен фидбэк... Если это Вам интересно - ОК, если нет - просто втихаря дойду до НЛ500 и начну просить деньги за "чудо таблэтку"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я не катаю, но мне интересно, глядишь уговоришь вернуться меня в покер, разбавлю мужское коммьюнити этого ресурса, жалко плюсик только 1 можно поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я не катаю, но мне интересно, глядишь уговоришь вернуться меня в покер, разбавлю мужское коммьюнити этого ресурса, жалко плюсик только 1 можно поставить)) Если "уговорю" вернуться в покер - это будет достижение побольше и поприятнее, чем двузначный винрейт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Очень интересно!!+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 "СТРИМ-ИНТЕРАКТИВ" +. nl10 хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Главное чтобы по времени было всем удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Да,нл 10 самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ОК. Сделаем НЛ10. Какое время более удобно для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 + я только заОт нл5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ОК. Сделаем НЛ10. Какое время более удобно для вас?Мне 16-17 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я где то в 17.30 домой прихожу, если в будни. После этого в любое время готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.