Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да они уже 2 раза приостанавливали, и 2 раза возобновляли. Так что не всё так мрачно. С другой стороны, если торговые войны продолжатся, то может в этот раз будет по-другому.

В 5/25/2019 в 4:31 PM, Bigslick1106 сказал:

от какого года новость? я месяц назад заказал карту, и она пришла

в Беларусь заказывал? :o  а то у меня была в свое время карта, но как выше писали их потом блокнули, поэтому было попробовано много разных кошельков, но везде был мастеркард который через полгода блочили :idontno:

В 5/28/2019 в 7:38 PM, Bigslick1106 сказал:

Ну шо там с ГатсПокер? хочется фидбек, ищу 2ой рум=)

Показать контент

Впечатления:

1. Поле 4,5/5: мягкое, фишей много, реги не достают. Порадовало наличие анонимных столов! 4-6 столов 6-макса можно насобирать, а вот 9-макс проблемно...

2. Софт: 3/5:  есть удобный "стелс-режим", при котором со столов убирают все ненужные "красоты" и аватарки;

нет перевода фишек в бб;

очень неудобный бетслайдер: фиксированно есть кнопки min и max, которые нахрен не нужны, а настраиваемых всего три + на префлопе нет возможности установить значение "потбет"... Все 3-4 беты приходится считать и вручную докручивать, что отвлекает от нормального мультитейблинга...

3. Рейкбек 4/5: по сути, фиксированный, то есть процент от гринда не выростет существенно, но система проста и удобна - "наиграл пойнты-обменял".

4. Саппорт 5/5: отличный! Лайв чат доступен всегда, очень оперативно и быстро отвечают.

Сегодня стримлю с 17.00.

Спасибо за фидбек, вроде как в same layouts есть лейауты для МПН. 

Ну перевод фишек в ББ это доп софт, только в пати это встроили в клиент. 

Думаю надо регаться и отмывать хотя бы бонус за деп

Сегодня день открытий: захожу я с утречка потренировать ГТО, а там... :newconfus:

СОvsBB SRP (27%vs22%), моноборды:

1. Флоп  :jh: :7h: :3h:. Мы на СО с :th: :8h: .

- По ГТО мы должны чекать флоп в 95 % случаев..

- если мы решили ставить, то ривером бет-колл...

2. Флоп :th: :8h: :2h:. Мы на СО с :qd: :tc: .

Чекаем флоп (в половине случаев), терн :td:

Оказывается после чек-бека флопа и, словив трипс терном, мы все равно в позе должны в половине случаев чекать! Это интесресно... Позволяем же оппу наловить раннер :heart: и все равно чекаем.. При том, что опп два раза чекнул... 

Если мы ставили терн, то бланковый ривер мы все равно чаще чекаем (в 70% случаев).. В позиции.. После чек-чека оппом флопа и терна... и ривера... :blink:

Ну так поидее если опп не ставит, то тут и добрать то особо не с чего, мне кажется на монотонных бордах опп с высокой червой поставит сам.

В 6/4/2019 в 8:11 AM, Bigslick1106 сказал:

Ну так поидее если опп не ставит, то тут и добрать то особо не с чего, мне кажется на монотонных бордах опп с высокой червой поставит сам.

Да, но опп же не может на наш бет ривера после чек-чеков флопа и терна, фолдить все на нашу ставку. Соответственно, он должен вскрывать с  карманками, с 8х руками и т.д. Мы не боимся рейзов, так как руки лучше опп будет ставить терном или ривером.. Не думаю, что прям много оппов будут ради баланса чекать руки лучше на ривере...

По Инвокеру "нам  :censoree:  с чем он там собирается коллировать! Это пусть он сам себе придумает, с чем коллировать..." Вобщем, удивило..

Так обычно при такой логике на микрочах и получаем велью овны, "да пох с чем он там будет коллировать, придумает"

В 6/4/2019 в 7:30 AM, Bumbak сказал:

Сегодня день открытий: захожу я с утречка потренировать ГТО, а там... :newconfus:

СОvsBB SRP (27%vs22%), моноборды:

1. Флоп  :jh: :7h: :3h:. Мы на СО с :th: :8h: .

- По ГТО мы должны чекать флоп в 95 % случаев..

- если мы решили ставить, то ривером бет-колл...

2. Флоп :th: :8h: :2h:. Мы на СО с :qd: :tc: .

Чекаем флоп (в половине случаев), терн :td:

Оказывается после чек-бека флопа и, словив трипс терном, мы все равно в позе должны в половине случаев чекать! Это интесресно... Позволяем же оппу наловить раннер :heart: и все равно чекаем.. При том, что опп два раза чекнул... 

Если мы ставили терн, то бланковый ривер мы все равно чаще чекаем (в 70% случаев).. В позиции.. После чек-чека оппом флопа и терна... и ривера... :blink:

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

Делюсь впечатлениями дальше.. Фолд в 99,99% случаев на ставку оппа в полпота.. Когда у нас гатшот и две оверкарты... :blink:

Показать контент

В 6/5/2019 в 3:25 PM, Bigslick1106 сказал:

Без бедоров. Что за позы судя по ренджам не самые поздние. Логично. Т.к мы его полублефы блокируем.

Казалось, что там видно на картинке позы, сорри, мой косяк.. Это COvsBB, и ренджи, соответственно, все же широкие.. Вот и удивляет, что на ставку в полпота мы на ВВ не защищаем KJo на борде 78Т. Да, без бэкдор-ФД, блокируем полублнфы, и это, видимо, определяющий фактор. Но до этого, я такую руку всегда защищал на таком борде - уж слишком хорошим казался потенциал..

Bigslick, ты фолдил в такой ситуации  :kc:  :js: на флопе  :8h:  :7h:  :td: ?

на практике никто не зароет такое на пол пота и правильно, ибо машина предлагает решение против идеального оппонента, которого в реальности не существует

В 6/6/2019 в 8:47 AM, HeroOrZero сказал:

не ну если там сбет в позе 35 , и сайзинг пот бетом то можно и порыть конечно)

С-бет 60% сайзом  в полпота.. :huh: Машина говорит жать фолд...

• 5 недель спустя...

Вот это понимаю "выравниваение диспы", а то Пати в последнее время по 3-4 стэка недодачи за сессию накидывает.. Пора перебираться в альтернативный рум..

999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999990.jpg

В 7/12/2019 в 1:15 PM, Bigslick1106 сказал:

Привет, это гатс? как поле? 

Да, поле отличное. Реги есть но не досаждают.. Есть анонимные столы и хедс-ап, где просто играешь в "свой покер" и не паришся эксплойтами, майнингами и другой фигней.. Вывод денег за несколько часов.

+ радует диспа : качает то им, то тебе, то есть ровнинько туда-сюда.. На Пати, давно такого не помню..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...