vikmar Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 А можно где-то достать майнинг на нл5-10 СХ? Цитата
Newna Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 А можно где-то достать майнинг на нл5-10 СХ?привет, обсуждение данного вопроса запрещено на нашем сайте. Цитата
LuckyLeks Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Доброго времени суток!Задам пару вопросов здесь, а то уже, наверное, саппорту в скайпе поднадоел Хотя надо отдать должное - отвечает на все вопросы очень отзывчиво и оперативно.Итак, вопросы:1) Отражается ли кешбек где-нибудь в транзакциях? Я так понимаю, историю транзакций можно посмотреть через клиент или на сайте. Увижу ли я где-нибудь перевод денег по кешбеку?2) В темах с 50 000 партнерской рейк-гонках цифры во второй колонке, определяющие итоговые места - что это? Рейк в долларах, абилки, начисленные СПП или ещё что-то?3) Возник походу написания: есть ли возможность "предварительного просмотра" при написании сообщения на форуме? Ну и пару советов, мало ли вдруг кому пригодится:1) Пользуюсь АйпокерТулс (ссылка на форум Покерстретеджи). Сделал свой лейаут, в принципе, всё стало достаточно удобно и играбельно. Есть проблема с дисконнектами, но пока не очень критично - 1-2 раза за сессию.2) Мучал саппорт Корала по поводу использования ВПН сервисов для обхода блокировок провайдера. Получил положительный ответ, что это не нарушает их правил. Лично я для захода на их сайт использую Секьюрити Кисс, пока бесплатную версию, с подключением через Лондон. Всем удачи и до встречи за столами Цитата
Vikby Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Прошла неделя. Выходные наступили, а кешбека нет... Цитата
Newna Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Доброго времени суток!Задам пару вопросов здесь, а то уже, наверное, саппорту в скайпе поднадоел Хотя надо отдать должное - отвечает на все вопросы очень отзывчиво и оперативно.Итак, вопросы:1) Отражается ли кешбек где-нибудь в транзакциях? Я так понимаю, историю транзакций можно посмотреть через клиент или на сайте. Увижу ли я где-нибудь перевод денег по кешбеку?2) В темах с 50 000 партнерской рейк-гонках цифры во второй колонке, определяющие итоговые места - что это? Рейк в долларах, абилки, начисленные СПП или ещё что-то?3) Возник походу написания: есть ли возможность "предварительного просмотра" при написании сообщения на форуме? Ну и пару советов, мало ли вдруг кому пригодится:1) Пользуюсь АйпокерТулс (ссылка на форум Покерстретеджи). Сделал свой лейаут, в принципе, всё стало достаточно удобно и играбельно. Есть проблема с дисконнектами, но пока не очень критично - 1-2 раза за сессию.2) Мучал саппорт Корала по поводу использования ВПН сервисов для обхода блокировок провайдера. Получил положительный ответ, что это не нарушает их правил. Лично я для захода на их сайт использую Секьюрити Кисс, пока бесплатную версию, с подключением через Лондон. Всем удачи и до встречи за столами привет, LuckyLeks.по п.1 раньше отображалось в транзакциях в личном кабинете, давно там не играла, не сориентирую наверняка, может ребята точно подскажут.по п.3 - есть, когда отвечаешь, просто выбрать открыть форму ответа, будешь перенаправлен на страницу предпросмотра своего сообщения. http://image.prntscr.com/image/62530bd76a8a4d939a9adf2981c9d560.png Прошла неделя. Выходные наступили, а кешбека нет... сегодня 6 число, и оно выпало на выходные, поэтому возможны некоторые задержки в связи с выходными; ждем понедельника, думаю все придет, такое не впервые. Цитата
dmn331 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Кому-нибудь пришли? 8 число у меня в кассе тишина. Цитата
vikmar Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Привет, кто-то может отфотошопить одно слово - вместо Чекан М.Г. - Чекан Викмар (jpeg, скан счёта за ЖКХ)? Не подскажите к кому можно обратиться сейчас? Цитата
Boggart York Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Привет, dmn331 Писал менеджеру рума, он мне ответил, что все платежи уже разослали. Проверь еще раз. Если кому-то не приходил кэшбек - напишите. vikmar Как показала наша практика, на Корале лучше не фотошопить документы. Это чревато. Цитата
dmn331 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Привет, dmn331 Писал менеджеру рума, он мне ответил, что все платежи уже разослали. Проверь еще раз. Если кому-то не приходил кэшбек - напишите. vikmar Как показала наша практика, на Корале лучше не фотошопить документы. Это чревато. Пришли вчера, просто обычно таких задержек не было. Создают нервозность в нашей и без того нервной работе)) Цитата
vikmar Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, где найти hand history для HM2, на windows XP?Галочка сохранять руки стоит. Цитата
Newna Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, где найти hand history для HM2, на windows XP?Галочка сохранять руки стоит. привет, а куда клиент куда установлен?просто я ХР уже давно не пользуюсь, попробуй поискатьc:\Users\*имя компа*\AppData\Local\Coral Poker\data\*ник*\ Цитата
Vikby Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне ещё не пришёл кешбек. Vikby27 Цитата
uniquenoobstyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне ещё не пришёл кешбек. Vikby27Покер-рум пока еще не отправлял rakeback, ориентировочно в течение 1,5 недель отправят. Цитата
Boggart York Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Напоминаю, что с 31 августа на Корале запрещена игра гражданам России. Поэтому для получения кэшбека за Август надо сообщить Скрилл/Нетеллер кошелек нашему саппорту. Пока от Корала выплаты мы еще не получили, узнаю у менеджера, когда их ждать. Цитата
LuckyLeks Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 С кешбеком там что-нибудь слышно? Свой скрилл отправлял, но вроде ничего не приходило Хоть какую-нить ориентировочную дату бы. Цитата
LuckyLeks Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Ура! Похоже пришёл кешбек - мелочь, а всё же приятно Хотел бы сказать администрации ПокерАбилити "спасибо" за такое неравнодушное отношение Ну и да, ждём Ваших предложений от Айпокера Цитата
Boggart York Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Кэшбек за август пришел и я его отправил всем тем, кто прислал кошельки. Кто еще не дослал - присылайте, я вышлю. Цитата
Vikby Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 А на граждан Беларуси распространяется ограничение на игру? Если нет, то номер счета скрилл обязательно высылать ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.