Newna Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 donkpo, конечно можно.если есть вопросы, в которых ты можешь помочь, думаю, мы все будем признательные за помощь. а запрещено публиковать сообщения, содержащие ссылки и иные данные, нарушающие авторские права; сообщения с запросом или описанием взломов компьютерных программ; сообщения о купле/продаже, займе денег, с просьбами о благотворительности и о денежных подарках. Запрещаются расистские и право-радикальные высказывания, а также разжигание вражды между народами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Такой вопрос. Даже точнее два.Ситуация:Я депнул в корал, получил на отмывку бонус 100% от депа. В конце этого месяца начнется акция payday payback. В условиях написано, что эта акция распространяется не только на первый деп, но и на последующие. Так вот вопросы: 1 - Если сделать кэшаут, бонус на отмывку сгорает? 2 - Если не сгорает, то реально провернуть кэшаут перед началом акции, а потом в ее рамках снова депнуть? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikWin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не могу войти в клиент. Прекращена работа программы "Playtech Client Engine Application" Раньше клиент запускался. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не могу войти в клиент. Прекращена работа программы "Playtech Client Engine Application" Раньше клиент запускался. Что делать?привет, какая операционная система установлена? запущен только руме или ХМ при этом? запуск клиента от администратора? из вариантов решения пробуй удалить обновление в винде KB3132372, задаунгрейдить Adobe Flash version to 20.0.0.228 в идеале даже до 19 версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikWin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не могу войти в клиент. Прекращена работа программы "Playtech Client Engine Application" Раньше клиент запускался. Что делать?привет, какая операционная система установлена? запущен только руме или ХМ при этом? запуск клиента от администратора? из вариантов решения пробуй удалить обновление в винде KB3132372, задаунгрейдить Adobe Flash version to 20.0.0.228 в идеале даже до 19 версии. windows 8.1 хм не запущен, такое обновление не устанавливал, Adobe Flash 20.0.0.267, запуск клиента от админа, раньше всё работало, сегодня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не могу войти в клиент. Прекращена работа программы "Playtech Client Engine Application" Раньше клиент запускался. Что делать?привет, какая операционная система установлена? запущен только руме или ХМ при этом? запуск клиента от администратора? из вариантов решения пробуй удалить обновление в винде KB3132372, задаунгрейдить Adobe Flash version to 20.0.0.228 в идеале даже до 19 версии. windows 8.1 хм не запущен, такое обновление не устанавливал, Adobe Flash 20.0.0.267, запуск клиента от админа, раньше всё работало, сегодня нет у тебя отключены автообновления? если нет, то проверь и удали его. Пробуй ставить ниже версию Адоб флеш, т.к. твоя выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikWin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 обновления отключены, скачал флеш плеер 18.0.0.194 проблема осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikWin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 проблема решена после удаления нового клиента и установки старого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мой вопрос остается в силе Такой вопрос. Даже точнее два.Ситуация:Я депнул в корал, получил на отмывку бонус 100% от депа. В конце этого месяца начнется акция payday payback. В условиях написано, что эта акция распространяется не только на первый деп, но и на последующие. Так вот вопросы: 1 - Если сделать кэшаут, бонус на отмывку сгорает? 2 - Если не сгорает, то реально провернуть кэшаут перед началом акции, а потом в ее рамках снова депнуть? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwannawinkkbbezy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как запросить бонус на депозит? Я отмыл бонус на первый депозит и депнул еще, но никакого нового бонуса не появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwannawinkkbbezy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В другой теме отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2Mikola31st - насколько я помню, при кэшауте на Корале, бонус на первый депозит не сгорает. Но этот вопрос лучше уточнить у саппорта (можн в лайв чате). Соответственно, если он не сгорает, то ты сможешь сделать кэшаут + деп перед акцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyKyEpta Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет, прочитал что после реги от ПА, статус не должен капать, у меня меня сейчас статус по вип ситеме трипс это так и должно быть или о5 менеджер-не менеджер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2KyKyEpta - менеджер не менеджер Не обменивай очки внутри рума, иначе они будут вычтены их кэшбэка. Вскоре твой статус будет отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikWin Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 у меня тоже в лобби статус увеличивается. это плохо? статус ни на что не влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Не волнуйтесь, статус вам отключат. Кому-то раньше, кому-то позже. Он ни на что не влияет. Главное не обменивайте очки на деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Как долго доступны столы для новичков после регистрации на нл4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как долго доступны столы для новичков после регистрации на нл4? Уже не актуально. Столы для новичков доступны месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Mikola31st - сорри, не сразу заметил твой вопрос. Спасибо за информацию. Если у тебя возникнут еще какие-либо вопросы по тонкостям игры, их лучше сразу задавать в лайв чат саппорта рума, они ответят оперативнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeycey Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Извиняюсь, если вопрос уже был. Какой рейк в руме, не нашел инфу на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не вполне понял вопрос, наверное ты имел ввиду вот это?http://www.pokerability.net/community/topic/1604-sbr-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D1%8D%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeycey Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Имел ввиду сколько в среднем % получается и есть ли кап? Хочу сравнить примерно с теми же старзами или другими румами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg545 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Рейкбек ещё не начислялся в этом месяце? Вроде 5-6 числа должен был прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Должен был. Отчеты были отправлены еще 2-го числа. Тебе не пришло ничего? В кэшере в историях трансакций ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Должен был. Отчеты были отправлены еще 2-го числа. Тебе не пришло ничего? В кэшере в историях трансакций ничего нет? В истории транзакции ничего нет. Но РБ пришел 5-го числа. Корал нигде не фиксирует запись в кассе о зачислениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.