Rondo Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 + Тоже интересно по поводу стрима, подстроюсь почти под любое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Спасибо всем, кто отписался или плюсует то, что ему интересно. Подготовлю все к стриму и сообщу о дате и времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Решил "потренироваться" перед стримом.. Наапало, по-свински! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Отличный график! Ждем стримы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Привет всем! Стрим в среду 24.04.19 в 17.37 ОК будет? ставте плюс, или отпишитесь, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Привет, буду с вероятностью 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 зум или рег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Спасибо всем, кто отписался! HeroOrZero рег-столы (в этот раз), что бы успевать комментировать свои действия и мысли, отвечать на вопросы. По Вашему желанию, могу ЗУМ-покатать - любой лимит до НЛ25 включительно... Для НЛ50 пока надо больше концентрации, но, думаю, через месяц можно и НЛ50 в стрим запускать. ОК. Стрим в среду 24.04.19 в 17.37 . Канал: Наверно, это скучно - постоянная удача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 давай зум10 или 25, 2 стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Не надо зум. Только рег столы. Зачем зум?Не будет особо времени комментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 для стрима зум в самый раз , как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 зум как раз для стримов и анализа лучше, т.к. не тратишь время на ожидания розыгрыша рук, в которых ты не участвуешь, инфы полезной в минуты времени будет больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Завтра - рег НЛ10, через неделю - фаст НЛ25... Выберем постфактум наиболее продуктивную форму... + можем подключить разбор раздач из стрима или еще что-то придумать.. Все предложения и замечания приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru5lan Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Стрим в среду 24.04.19 в 17.37 . Канал: Наверно, это скучно - постоянная удача... Время московское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Стрим в среду 24.04.19 в 17.37 . Канал: Наверно, это скучно - постоянная удача... Время московское? Да. Совпадает с киевским.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Хорошее начинание! Будет интерес попробовать себя в качестве тренера - напиши. Выдам пробный доступ к тренировкам на ресурсе для микро и на Твитч канал PA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Хорошее начинание! Будет интерес попробовать себя в качестве тренера - напиши. Выдам пробный доступ к тренировкам на ресурсе для микро и на Твитч канал PA. Привет! Думаю, со следующей недели можно будет попробовать... Есть интересные идеи для микро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru5lan Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Интересный стрим, как мне кажется вполне адекватные рассуждения для микролимитов. К сожалению, не смог досмотреть, т.к. живу на Дальнем Востоке и время не совсем удобное. Хотел спросить - остается ли запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Запись есть? а то у мелкой вчера род собрание было в школе, тоже глянул бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Очень познавательно!! Во многих твоих объяснениях про оппов узнаю себя))) сегодня досмотрю в записи, вчера только начало смог посмотреть.Вопрос: открываясь мелким сайзом,ты велью спектр открываешь крупным! Не слишком палевого? Может имеет смысл не менять сайзинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 И ещё: я обычно комбо дрова просто запихиваю! Ты говоришь этого не стоит делать, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем спасибо за отзывы! Сегодня выставлю график и краткий анализ с раздачами... Интересный стрим, как мне кажется вполне адекватные рассуждения для микролимитов. К сожалению, не смог досмотреть, т.к. живу на Дальнем Востоке и время не совсем удобное. Хотел спросить - остается ли запись?Да, на моем канале в разделе Videos стримы сохраняются 2 недели.. Ссылка на вчерашний стрим: тут Запись есть? а то у мелкой вчера род собрание было в школе, тоже глянул быТыц! Очень познавательно!! Во многих твоих объяснениях про оппов узнаю себя))) сегодня досмотрю в записи, вчера только начало смог посмотреть.Вопрос: открываясь мелким сайзом,ты велью спектр открываешь крупным! Не слишком палевого? Может имеет смысл не менять сайзинг?Так в этом и секрет эксплойта: меня же самого словили в какой-то линии и сразу анализируем ход своих мыслей... ага.. если я так думаю и это лик, то и другие имеют тот же лик... записали - используем! Насчет сайзов: да, это палевно. Но: 1. Цель всей игры - сыграть один на один с фишем, а не с регулярами. 2. Если есть фиши, способные проколлоть ставку в 3,5 бб префлоп, а регуляры, понимая, что у меня велью, просто отваливаются, то мы сразу получаем то, чего хотели: хедс-ап с фишем, когда реги не мешают. 3. За 2 часа стрима ни один рег не эксплойтил этот огромный лик! Повторюсь, их фолды на такой сайз оупена это не "эксплойт-фолд" просто потому, что у нас цель - фиш и нам выгодно, что бы оппы не заходили. ВАЖНО! должны соблюдаться два условия: фиш, который не эластичный к сайзам и коллирует любой оупен + реги, которые не эксплойтят это. То есть, если сидят "обычные фиши" увеличивать сайз смысла нет - они тоже фолдят на большой сайз и мы не соберем велью с топ-спектром. И ещё: я обычно комбо дрова просто запихиваю! Ты говоришь этого не стоит делать, почему? Стоит, но зависит от ситуации. А точнее, зависит от того, есть ли у нас ФЭ.Я имел ввиду конкретно ситуации с овербетами терна. Проблема комбо-дро в том, что они резко теряют эквити с флопа к терну. Запихнуть на флопе это хорошая идея, на терне - только тогда, когда у нас есть фолд-эквити, которое компенсирует недостачу в эквити. Так вот, когда на терне летит овербет 1,5-2х от доппер+ рук, то у нас приблизительно 30 % эквити. То есть выставляться на прямое велью смысла не имеет - мы всегда сильно позади.Очень точно надо понимать спектры оппов и делать нотсы на то, с чем они оеврбетят.. Если в спектре овербета есть блок-беты с ТПгК или дро-блефы, тогда трибет или пуш комбо-дро отличный, если в спектре овербета только доппер+ - выставление минусово... Пример: Уточнение: замечаю, что многие реги овербетят терном ФД или ОЕСД - так делать не надо!ВАЖНО: вот мы простым путем и нашли линию эксплойта - в оппа, который показал неплохую руку флопом ставим с велью-диапазоном овербет и собираем горы денег от того, что он не способен выбросить свою "красивую" руку. Пример: раздача с А8s на 00.15 мин 20 с - рег охотно коллирует овербет с рукой хуже и переплачивает кучу денег на ровном месте.Или переигрывают комбо-дро и готовы запихнуться терном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.