Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу месяц спать по 3-4 час в сутки... Но в какой-то день мой организм устанет и уляжется спать часов на 20...

А вообще все люди, которым есть,чем заняться спят очень мало... Интересовалась личностью Трампа до того, как он стал президентом... Прочитала 3 его книги, во всех из них он говорит, что спит 4 часа в сутки, при этом разделяет сон на 2 раза... 

Думаю человеческий организм способен на многое... Нам мешает делать что-то великое лишь наша лень)

Опубликовано

И, кстати, мы ленимся из-за нашего мозга. Во всем он виноват... Если кому-то интересно, почему, посмотрите на ютубе видео профессора Савельева. Он очень интересные вещи говорит о нашем мозге.

Опубликовано

Да, Надя... Я знала, что именно ты это вспомнишь)))

ну так мы же женщины... такие женщины :LOL:

насчет сна, нам с рождения так выстроили режим сна... ведь если посмотреть на младенцев, то они по сути спят-бодрствуют ит таких циклов за день 8-10 на старте... но со временем мы перестраиваем режим сна на удобный нам.. ночью спим больше, днем не спим или спим чуть-чуть)

Опубликовано

У меня тут раздачка с РастиГордо была...

http://www.pokerability.net/community/topic/8206-%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/

Перед этим много риверов его коллировала, чтобы понять логику игры... Логика, в принципе, понятна... 

Вот, интересно, какой низ диапазона колла в такой ситуации?

Опубликовано

Я могу месяц спать по 3-4 час в сутки... Но в какой-то день мой организм устанет и уляжется спать часов на 20...

А вообще все люди, которым есть,чем заняться спят очень мало... Интересовалась личностью Трампа до того, как он стал президентом... Прочитала 3 его книги, во всех из них он говорит, что спит 4 часа в сутки, при этом разделяет сон на 2 раза... 

Думаю человеческий организм способен на многое... Нам мешает делать что-то великое лишь наша лень)

У меня прекрасный пример с детства был, папа ложился в 2-3 ночи, просыпался в 6 утра и потом еще в районе 10 утра спал 30мин-час...

Я три месяца после рождения ребенка спала по 3-4 часа в сутки, теперь уже неделю отсыпаюсь, по 8 примерно получается и времени ни на что не хватает

Опубликовано

Как всех заинтересовала тема сна) Наверное, для покеристов это самая больная тема :D

Я вот,кстати, вообще не могу держать режим... Я даже не представляю, что будет,когда у меня родиться ребенок... "Сейчас,малыш! Еще минут 20 дай поспать, мама катала всю ночь,а ты пищишь..."

Опубликовано

Как всех заинтересовала тема сна) Наверное, для покеристов это самая больная тема :D

Я вот,кстати, вообще не могу держать режим... Я даже не представляю, что будет,когда у меня родиться ребенок... "Сейчас,малыш! Еще минут 20 дай поспать, мама катала всю ночь,а ты пищишь..."

У меня так и происходит ))) Соску ему сую в рот, два раза проканало, еще час удалось поспать, или мобиль музыкальный включаю )))

Про сон сегодня у Зины Руденко услышала, что спать надо непрерывным сном 6 часов  :)

Опубликовано

насчет сна, как по мне, сколько людей, столько и мнений)) кто знает как разные режимы сна повлияют на длительной дистанции))

Я даже не представляю, что будет,когда у меня родиться ребенок... "Сейчас,малыш! Еще минут 20 дай поспать, мама катала всю ночь,а ты пищишь..."

как-как...  посадишь к стенке, сама с краю, чтоб никуда не уполз, вручишь игрушки-книжки.. и будешь дремать.. проходили это)))

Опубликовано

Мне было 6 лет, когда тетя научила в дурака играть ) Было лето, когда мы каждый день, с утра до вечера в карты играли, так потом закрываешь глаза, а перед глазами карты))

Пару лет назад мы с мелкими пацанами 5-6 летними играли в дурака, их так прикольно дурить можно было)))

Опубликовано

Да, было время,когда дети в картишки умели играть... мозг хочешь/не хочешь развивать будешь... Не знаю, по моему карты лучше, чем тупорылые мультики целыми днями на экранах телевизоров

Опубликовано

Да, было время,когда дети в картишки умели играть... мозг хочешь/не хочешь развивать будешь... Не знаю, по моему карты лучше, чем тупорылые мультики целыми днями на экранах телевизоров

у нас до сих пор дети во дворе играют в дурака) иногда еще UNO вытаскивают  и рубятся, еще не все потеряно :LOL:

Опубликовано

Да, мы знать не знали, что такое мультики.

В январе, когда в больнице лежали, одна мамаша включала мультики на телефоне девочке, которой 4х месяцев нет. У меня за неделю чуть крыша не поехала от звука этих мультиков) Как на девочку не посмотришь, глаза бешеные ))

Опубликовано

я ничего не оценила, но раз ты уговариваешь на пойти и оценить, то ладно)) мой час теории еще не истрачен сегодня, можно и раздачки поразбирать)

я сегодня что-то пока всем на форуме поотвечала, пару сессий в покер откатала, так и за малым в сад надо было ехать :mellow:  День пролетел, сама не заметила...

Опубликовано

Люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший VPN... Чтобы не сложно было настраивать, чтобы не блокировался антивирусником и чтобы не говорил "Ой, что-то пошло не так", когда я оплачивала с карточки свои услуги!!!

Опубликовано

Какой-то даунстрик у меня наступил... Не в плане игры за столами, а в плане вообще всего. 

Началось все с Нового Года... То я болела 2 раза (причем первый раз за несколько лет я так тяжело болела простудой).

Потом у меня сломался телефон, потом сломался фотик, потом у меня болела шея из-за которой болела голова. 

Вчера сломался Макбук. А сегодня мой аккаунт на Юнибет заблокировали, потому что я использовала ВПН, с которыми у меня тоже вечная проблема...

И знаете, к чему я все это пишу? 

Мне вообще пофиг на все эти проблемы. Я почему-то не нервничаю и не тильтую ни по какому из поводов. Не знаю,возможно, потому что я по своей натуре пофигист... Пофигист не в плане работы или саморазвития, а в плане всех жизненых неприятных ситуаций. Даже,когда меня чуть не отчислили из института мне было пофиг, потому что я ненавидела этот институт и всегда знала, что я никогда не буду Инженером по транспорту.

Не знаю, кем лучше быть по жизни: пофигистом или паникером? Вот муж у меня вечный паникер и иногда меня это бесит, а его наоборот моя безмятежность раздражает) Но мне пофиг :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...