Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять в чём проблема. Во время залива на кэш столах  выскакивает сообщение от корала, такой-то минус и автоматически начинает закрывать стол за столом, местный тильтбрейкер чтоли. Есть возможность пофиксить данную проблему?

Опубликовано

2nikprov - возможно, ты проставил в клиенте опцию ограничения игры при проигрыше определенного количества денег или клиент глюканул и сам ее проставил. В любом случае, с таким вопрос следует напрямую обращаться в саппорт-рума. Можешь написать им в лайв чат на сайте Корала или отправить е-мейл.

Опубликовано

2nikprov - возможно, ты проставил в клиенте опцию ограничения игры при проигрыше определенного количества денег или клиент глюканул и сам ее проставил. В любом случае, с таким вопрос следует напрямую обращаться в саппорт-рума. Можешь написать им в лайв чат на сайте Корала или отправить е-мейл.

Пообщался с саппортом, ответили что такой опции у них нет. 

Опубликовано

nikprov,  привет, сделай скриншоты, пожалуйста, когда выскакивает такое сообщение,  мне такая опция не встречалась и вообще впервые слышу о подобного рода проблеме. Клиент пробовал переустанавливать? какой еще софт запущен при игре?

Опубликовано

nikprov,  привет, сделай скриншоты, пожалуйста, когда выскакивает такое сообщение,  мне такая опция не встречалась и вообще впервые слышу о подобного рода проблеме. Клиент пробовал переустанавливать? какой еще софт запущен при игре?

Привет. Клиент не переустанавливал, из софта только нм2, и iammodder(аналог апокер эдитор). Постараюсь сделать скриншот данного сообщения и выложу.

Опубликовано

Привет. Клиент не переустанавливал, из софта только нм2, и iammodder(аналог апокер эдитор). Постараюсь сделать скриншот данного сообщения и выложу.

попробуй переустановить клиент, кстати какой используешь старый или новый? в iаmmoder  нет никаких подобных настраиваемых функций?

Опубликовано

попробуй переустановить клиент, кстати какой используешь старый или новый? в iаmmoder  нет никаких подобных настраиваемых функций?

Врятли проблема с iammoder, т.к. после того как поставил айпокер эдитор проблема не решилась. Клиентом пользуюсь старым.

Опубликовано

возможно ошибочно настроил ограничения в счете. Зайди на сайт в My account, там есть responsible gambling и проверь там лимиты на сессию

http://i.imgur.com/Fbf4uTu.png

Опубликовано

возможно ошибочно настроил ограничения в счете. Зайди на сайт в My account, там есть responsible gambling и проверь там лимиты на сессию

http://i.imgur.com/Fbf4uTu.png

Спасибо за помощь. Ограничения на лимиты не были выставлены, зато стоял лимит на сессию 120минут. 

Два раза спрашивал саппорт - 2 раза ответили Dont understand.

Опубликовано

Автоматически старый клиент обновился до нового. Все удалил, скачал с сайта Корала именно установщик старого клиента а он все равно устанавливает новый, только у меня такая проблема? Какой то бред, я был бы не против если бы там была возможность вставать в вейт лист за стол, но в новом клиенте такой возможности нет.

Опубликовано

Автоматически старый клиент обновился до нового. Все удалил, скачал с сайта Корала именно установщик старого клиента а он все равно устанавливает новый, только у меня такая проблема? Какой то бред, я был бы не против если бы там была возможность вставать в вейт лист за стол, но в новом клиенте такой возможности нет.

такая же фигня

Опубликовано

При загрузке CoralPoker вот такая ошибка "playtech client engine application" клиент не запускается, что делать?

привет, попробуй обновить/переустановить клиент :)

ссылки для скачивания не открываются. как его переустановить?

Опубликовано

Что за бред??? серьёзно что ли вейтлиста нет??? и как играть то при таком трафике???

Играть спид столы :D А вообще грустно эт все. А самое что бесит, что нет инфы - это так специально или это временная недоработка.

Опубликовано

При загрузке CoralPoker вот такая ошибка "playtech client engine application" клиент не запускается, что делать?

привет, попробуй обновить/переустановить клиент :)

ссылки для скачивания не открываются. как его переустановить?

клиент переустановил, ошибка осталась

Опубликовано

клиент переустановил, ошибка осталась

попробуй удалить обновление для системы безопасности Internet Explorer Flash Player в составе Windows Version 1511(KB3132372) в Центре обновления.

Система win10?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...