uniquenoobstyle Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Начну приседать каждый день, посмотрим как это скажется на позвоночнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вика сейчас тут организует клуб любителей приседашек, потом еще соревноваться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HabaNaHaba Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Приседаю регулярно. Спина не беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 так 400 за раз надо или за день наколотить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не забудь проголосовать Проголосовала, Надя научила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 так 400 за раз надо или за день наколотить?)Надо стремиться к тому, чтобы за раз 400 сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вика сейчас тут организует клуб любителей приседашек, потом еще соревноваться будем да, и графики будем выкладывать, кто, сколько за месяц прибавил... Надь, это реально крутая штука-приседание. Но мы ведь начинаем "юзать" что-то полезное, когда что-то где-то начинает покалывать, заболевать, беспокоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Утро, игры нет... на меня нашла писанина...Хочу рассказать вам, как вообще я пришла в покер, точнее, про мою мотивацию развиваться в покере...Это довольно интересная история. Думаю еще ни один человек, занимающийся данной профессией не желал так рьяно в ней прогрессировать именно по той причине, по какой это делала я) Итак, начну... Время 2013 год. Я на тот момент еще будучи студенткой, пошла в один из местных городских клубов и познакомилась там с парнем. У нас завязалось общение и мы начали встречаться. Он сначала не особо хотел рассказывать, чем он занимается. Просто говорил, что в интернете работает. А потом, когда уже мы начали жить вместе я уже и узнала про покер. Прошло некоторое время нашего совместного проживания, и он предложил мне тоже начать катать. Я сначала долго сомневалась. Точнее, мне хотелось этим заниматься, но я не была уверена в своих силах. В итоге он все-таки меня уговорил и я зарегестрировалась на PokerStars) Сначала я проиграла 10$, потом опять 10$, а затем еще 20$... Тогда мой парень мне сказал, что все, я больше не буду переводить тебе на акк деньги, давай заканчивай лудоманить. В 2014 году мы переехали жить в Черногорию. Переехали в феврале месяце, работы нет, языка не знаю. "Чем заниматься?"- вопрос, который очень меня волновал. Тогда я и решила обратно вернутся в игру...И опять у меня что-то не получалось... В итоге моему парню надоело, что я туплю. Точнее он понимал, в принципе, и обезьяну можно научить молиться, главное, найти мотивацию. Тогда он мне сказал: "Только, когда побьешь НЛ50, тогда я на тебе женюсь, в противном случае никакого законного брака"... Тогда я была наивной дурочкой, поверила в его слова... Вы не представляете, как я старалась, как я тряслась, чтобы бить НЛ5, НЛ10, НЛ25...Самое интересное, что меня не волновали на тот момент деньги, меня волновала только сама задача, ее выполнение и дальнейшая награда..."Ну, все, Дим, я перешла на НЛ50, катаю в плюс, где свадьба?"... Тишина... Даже, когда я выполнила его условие, он че-то не очень-то и торопился в ЗАГС. до меня дошло, что это просто он придумал мне такой стимул для каточки и развития.Конечно, в итоге-то я добилась того, чего хотела... ну, не совсем, конечно, ну это другая история) В общем, мораль в чем? Парни, если хотите чего-то добиться от своих девушек, пообещайте, что взамен они получат то, что очень хотят... тогда мы становимся необычайно трудоспособными и рвущимися к своей цели Только выполняйте свои обещания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только, когда побьешь НЛ50, тогда я на тебе женюсь Хех) Надо будет взять на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 так 400 за раз надо или за день наколотить?)Надо стремиться к тому, чтобы за раз 400 сделать))) это ж минут 15 приседать придется))) но если надо подкачать ноги и попу чуть-чуть)) Вика сейчас тут организует клуб любителей приседашек, потом еще соревноваться будем да, и графики будем выкладывать, кто, сколько за месяц прибавил... Надь, это реально крутая штука-приседание. Но мы ведь начинаем "юзать" что-то полезное, когда что-то где-то начинает покалывать, заболевать, беспокоить да уж, большинство задумывается о здоровье лишь после какого-либо посещения врачей, тут как в покере... думаю как раз те 5% систематически занимаются спортом до) Утро, игры нет... на меня нашла писанина...Хочу рассказать вам, как вообще я пришла в покер, точнее, про мою мотивацию развиваться в покере...Это довольно интересная история. Думаю еще ни один человек, занимающийся данной профессией не желал так рьяно в ней прогрессировать именно по той причине, по какой это делала я) Итак, начну... Время 2013 год. Я на тот момент еще будучи студенткой, пошла в один из местных городских клубов и познакомилась там с парнем. У нас завязалось общение и мы начали встречаться. Он сначала не особо хотел рассказывать, чем он занимается. Просто говорил, что в интернете работает. А потом, когда уже мы начали жить вместе я уже и узнала про покер. Прошло некоторое время нашего совместного проживания, и он предложил мне тоже начать катать. Я сначала долго сомневалась. Точнее, мне хотелось этим заниматься, но я не была уверена в своих силах. В итоге он все-таки меня уговорил и я зарегестрировалась на PokerStars) Сначала я проиграла 10$, потом опять 10$, а затем еще 20$... Тогда мой парень мне сказал, что все, я больше не буду переводить тебе на акк деньги, давай заканчивай лудоманить. В 2014 году мы переехали жить в Черногорию. Переехали в феврале месяце, работы нет, языка не знаю. "Чем заниматься?"- вопрос, который очень меня волновал. Тогда я и решила обратно вернутся в игру...И опять у меня что-то не получалось... В итоге моему парню надоело, что я туплю. Точнее он понимал, в принципе, и обезьяну можно научить молиться, главное, найти мотивацию. Тогда он мне сказал: "Только, когда побьешь НЛ50, тогда я на тебе женюсь, в противном случае никакого законного брака"... Тогда я была наивной дурочкой, поверила в его слова... Вы не представляете, как я старалась, как я тряслась, чтобы бить НЛ5, НЛ10, НЛ25...Самое интересное, что меня не волновали на тот момент деньги, меня волновала только сама задача, ее выполнение и дальнейшая награда..."Ну, все, Дим, я перешла на НЛ50, катаю в плюс, где свадьба?"... Тишина... Даже, когда я выполнила его условие, он че-то не очень-то и торопился в ЗАГС. до меня дошло, что это просто он придумал мне такой стимул для каточки и развития.Конечно, в итоге-то я добилась того, чего хотела... ну, не совсем, конечно, ну это другая история) В общем, мораль в чем? Парни, если хотите чего-то добиться от своих девушек, пообещайте, что взамен они получат то, что очень хотят... тогда мы становимсянеобычайно трудоспособными и рвущимися к своей цели Только выполняйте свои обещания))) да, помню читала на стратегах эту историю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Дни раздумий... Ох, ребята, осенняя хандра подходит к нам незаметно... Крайние теплые деньки заставили нас с мужем выбраться на улицу и целиком погрузиться в обдумывание своей жизни... Сначала мы просто гуляли, что-то обсуждали, беседовали... Но потом, зайдя в незнакомую часть города, в какой-то частный сектор с домами, мы как будто остались "наедине с собой". Мы просто шли вдвоем, смотрели по сторонам, но у каждого из нас были свои мысли в голове... Не знаю, о чем в тот момент думал мой муж, а у меня в тот момент происходило полное переосмысление моей жизни... В этом частном секторе были и богатые и бедные дома, хорошо отделанные и отделанные совершенно безвкусно... Вот и я подумала, наверное, каждый из живущей на этой планете строит свою жизнь точно так же, как и эти дома. Кто-то будет доволен маленькой земляночкой с небольшим огородиком, где растет капустка, а кто-то стремиться к построению большого красивого наполненного дома...А что нужно мне? Жить в зоне комфорта в моем маленьком уютном домишке или же стремиться к чему-то большему? А это хорошо, что я хочу себе огромный дом с двумя хорошими машинами в гараже? Но я ведь хочу сама к этому прийти, значит это неплохо?Я шла, шла, думала, а чем я хуже вообще кого-то из людей, на чьи постройки я гляжу с таким восхищением? Что во мне не то? Не та семья? Не то образование? ЧТО НЕ ТАК? Может, просто лень? Может я не достаточно трудоспособна, чтобы сделать свою жизнь по настоящему красивой?Придя домой, мы очень устали и включили шоу "Укротители дисперсии". Больше всего мне понравился выпуск с Александр “с3-”. Он натолкнул меня на очень много полезных мыслей, которые, надеюсь, помогут мне расти в геометрической прогрессии... Посмотрите обязательно!http://www.pokerability.net/ru/videos/320/%D0%A8%D0%BE%D1%83_%C2%AB%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8%C2%BB,_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_13._%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_-_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%E2%80%9C%D1%813-%E2%80%9DЯ не устану повторять: "Я хочу быть успешной, я хочу быть личностью, я хочу быть уважаемым человеком"! и я, надеюсь, что у меня хватит сил, чтобы мои желания осуществились. Главное, не лениться и стремиться, и у каждого из нас все получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Девушки, а как Вы боритесь с тильтоустойчивостью, в недели когда Вас настиг даунстрик в покере, да еще и красная армия наступает? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 красная армия наступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Девушки, а как Вы боритесь с тильтоустойчивостью, в недели когда Вас настиг даунстрик в покере, да еще и красная армия наступает? Заранее спасибо за ответ. Я думаю, красная армия- это миф, придуманный девушками для того, чтобы безнаказанно трепать своим парням мозги (и есть сладкое в необъятных количествах кушать, ссылаясь на близкое приближение "этих дней") На самом деле, я сравниваю себя и своего мужа в периоды "переездов"...могу сказать, что я более спокойно отношусь к этому. У мужчин все-таки еще какой-то соревновательный момент присутствует в игре, а мы жмем на кнопки, играем в игру и не зарубаемся ни с фишом, ни с регом, если тот забрал у нас уже два стека Бывали у меня моменты, конечно, когда раздача за раздачей творился какой-то кошмар. Я просто выходила из-за столов, и начинала заниматься домашними делами... Готовка очень помогает выбросить излишнюю агрессию (особенно, если готовишь мясо ) А иногда после жутких сессий я просто сидела вот с таким лицом В общем, мое мнение, что с тильтом девушки лучше справляются... И, если уж и брать тренировку по психологии в покере, то уж точно у девушки. Да, мы может, отстаем в теоретическм аспекте в покере, но нас не обгонишь в плане психологии... мы никогда не разобьем мышку об стол, не выкинем ноутбук в окно и уж тем более не будем орать матюками на все движущееся в доме) Это я,конечно, в основном по себе сужу. Но знаю я одних покеристок в живую, у них, мне кажется, такое же поведение в игре... Надо еще у наших девчонок спросить, может, они тут тоже отпишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Девушки, а как Вы боритесь с тильтоустойчивостью, в недели когда Вас настиг даунстрик в покере, да еще и красная армия наступает? Заранее спасибо за ответ. Я думаю, красная армия- это миф, придуманный девушками для того, чтобы безнаказанно трепать своим парням мозги (и есть сладкое в необъятных количествах кушать, ссылаясь на близкое приближение "этих дней") вот я до родов тоже думала, что все это фигня... т.к. тоже спокойно переживала жти периоды и в покере в том числе... но сейчас порой мне кажется, что мне лучше на пару-тройку дней отказаться от игры за столами и позаниматься только теорией))) так что даже не знаю миф это или нет, но возможно из-за смены гормонального фона происходит какая-то фигня... а может это только у меня раньше в периоды даунов садилась и играла в ВОВ, выплескивала там свои эмоции, сейчас на ПС4 тоже засяду на пару часиков.. стресс сниму и вроде нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а у меня практически каждый день ощущение, что лучше теорией позаниматься, чем катать Но по пятницам стооолько фишатинки... так что пойду катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ребят, тут такое дело, хочу приобрести СимплПостфлоп... Скажите, где можно купить курсы по работе с данной программой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 На стретеджи, есть обучающее видео без статуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 у иннера вроде есть обзор, не знаю насколько там подробно освещеноhttps://www.youtube.com/watch?v=hDQ5EupiOeA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Привет, многомиллиардные читатели моего блога! Подскажите, что мне делать с мужем? Дело в том, что мой муж совсем разочаровался в покере. Конечно, начинал-то он еще тогда, когда регуляр НЛ400 считался "среднячком"... Вот сейчас ему трудно. Говорит "Нет больше той романтики в покере, все можно просчитать, а творчество ушло"... Скажу вам по секрету (благо он не читает мой блог ), мне просто кажется, что ему неохота разбираться во Флопзиле или в солеверах...А, может, он прав? Может, и правда покер умирает потихоньку... Я бы, кстати, сказала, что, скорее, наступает его новая эра, более сложная, требующая больших усилий, чем 10 лет назад... В общем, катать он больше не хочет... Ищет куда бы ему податься. А я как настоящая русская женщина целыми днями сижу за компом, чтобы нам было на что питаться и оплачивать квартиру Кстати, вы заметили мой статус "Грандмастер"? Да, с недавнего времени я стала сотрудником сайта Pokerfbility Работа мне нравится... Я, работая, отдыхаю от катки... Покатаю часа 3, выхожу и работаю с новыми клиентами сайта. Я, надеюсь, что не подведу создателей сайта... Да я и не должна подвести, потому что я еще верю в покер и пока не могу представить жизнь без него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Говорит "Нет больше той романтики в покере, все можно просчитать, а творчество ушло"...так пусть сходит в оффлайн покатает, там вроде творчество не ушло))) ну или пусть сходит грузчиком поработает, физический труд полезен и для здоровья, и для ума)) понятно, что игра развивается, и для закрепления на мидлл лимитах в 2011 и сейчас нужно приложить разное количество усилий) но тут ты либо развиваешься вместе с полем, либо поле тебя съедает и ты спускаешься ниже, т.к. оно вкалывает вне столов больше тебя. Кстати, вы заметили мой статус "Грандмастер"? Да, с недавнего времени я стала сотрудником сайта Pokerfbility Работа мне нравится... Я, работая, отдыхаю от катки... Покатаю часа 3, выхожу и работаю с новыми клиентами сайта. Я, надеюсь, что не подведу создателей сайта... Да я и не должна подвести, потому что я еще верю в покер и пока не могу представить жизнь без него)))с назначением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Сейчас "романтикам" придётся или бороться или уступить свой место.Времена чуйки и халявы в покере прошли,по крайней мере скоро пройдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2Vikun Напиши мне в скайп насчет SP, оформим скидку повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вик, куда пропала?) вся в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Да, Надь) Привет) Я вся в работе, так и есть) Вчера первый раз вышла на улицу прогуляться по первому снегу. Появилась цель-квартира, поэтому сейчас вся энергия направлена только в катку и в работу на Абилити...Даже маникюр некогда пойти сделать 9ну ты понимаешь меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.