Перейти к содержанию

Вопросы по Coral

Newna

Рекомендуемые сообщения

кстати, как-то выше писала о некорректно отображении статуса в лобби... сегодня после очередного общения с лайв-саппортом мне пришёл ответ: это связано с тем, что мы играем от аффа и по договорённости с ним, т.к. обмен поинтов производится не будет, то статусы нам отключили:)

• 2 недели спустя...
  В 10/7/2015 в 10:02 PM, Newna сказал:

кстати, как-то выше писала о некорректно отображении статуса в лобби... сегодня после очередного общения с лайв-саппортом мне пришёл ответ: это связано с тем, что мы играем от аффа и по договорённости с ним, т.к. обмен поинтов производится не будет, то статусы нам отключили :)

У меня статус меняется. Ничего не отключили  :o

В 10/18/2015 в 8:15 AM, u1timate сказал:

кстати, как-то выше писала о некорректно отображении статуса в лобби... сегодня после очередного общения с лайв-саппортом мне пришёл ответ: это связано с тем, что мы играем от аффа и по договорённости с ним, т.к. обмен поинтов производится не будет, то статусы нам отключили :)

а обмен очков доступен? только не меняй, просто посмотри, пожалуйста, чтобы знать опять ли косячат менеджеры рума или нет(

В 10/18/2015 в 10:16 AM, Newna сказал:

а обмен очков доступен? только не меняй, просто посмотри, пожалуйста, чтобы знать опять ли косячат менеджеры рума или нет(

косячат менеджеры.  обмен очков доступен. Статус меняется. Статус уже Straight  :punk: . И недобор 245 bb у меня.  :cry2: 

В 10/18/2015 в 12:51 PM, u1timate сказал:
  В 10/18/2015 в 10:16 AM, Newna сказал:

косячат менеджеры.  обмен очков доступен. Статус меняется. Статус уже Straight  :punk: . И недобор 245 bb у меня.  :cry2:

окей, спс за инфу, будем разбираться=)

Будем делать а-та-та манагеру. Опять он что-то путает :) Спасибо за наводку

В 10/18/2015 в 3:13 PM, anymorphis сказал:

Будем делать а-та-та манагеру. Опять он что-то путает :) Спасибо за наводку

Все исправили.

так а они тебе ответ прислали на твои отправленные документы? если не ответили, скорее всего не дошло письмо. После верификации акка также надо пройти верификации адреса, чтоб в дальнейшем проблем с выводом не было.

В 10/26/2015 в 4:10 PM, Lotus909 сказал:

а адрес- паспорт не пойдет чтоли?

нет, для подтверждения адреса паспорта недостаточно. Обычно у Корал проходят счёта на оплату квартиры, электроэнергии, справки из банка, договор на мобильную связь.

В 10/29/2015 в 8:12 PM, JJ_gross сказал:

Какая справка из банка подойдет для верификации адреса?Простите за банальные вопросы,не силен в этих вопросах :unsure:

там где будет указан твой адрес.

Может кто-нибудь дать инфу по количеству набитого рэйка на различных лимитах? Или сколько в среднем бб/100 рэйка выходит для столов нл20-100.

Ходил сегодня в банк(Сбербанк) узнавал насчет справки,сказали что у них нет справок что бы там был прописан мой адрес  :( 
Подойдет ли справка о месте жительства или домовая книга?
Или уже проще поехать оформить новую симкарту и договор им отправить ...

2JJ_gross - Форма 9 подходит для подтверждения адреса. Либо новую сделай, либо если есть старая, то можешь через фотошоп подкорректировать дату  :blush2: 

В 11/2/2015 в 4:45 PM, JJ_gross сказал:

Ходил сегодня в банк(Сбербанк) узнавал насчет справки,сказали что у них нет справок что бы там был прописан мой адрес  :( 

С симкартой не прокатит, пробовал. Сказали, что подобные документы подходят, только если на них написана сумма.

Привет, bestdayever

РБ обычно приходит 5-6 числа месяца, так что ожидайте, в скором времени переведут на аккаунты. 

Несколько вопросов...

1) Как я узнаю что рекбек пришел? есть ли оповещения?

2) Можно ли делать кешауты во время отыгрывания бонуса на первый депозит?

3) Как узнать прошел ли верификацию в руме? Все отправил, они еще раз просили еще отправил. Теперь молчат, что-то долгие они.

В 11/5/2015 в 1:40 PM, dmn331 сказал:

Несколько вопросов...

1) Как я узнаю что рекбек пришел? есть ли оповещения?

2) Можно ли делать кешауты во время отыгрывания бонуса на первый депозит?

3) Как узнать прошел ли верификацию в руме? Все отправил, они еще раз просили еще отправил. Теперь молчат, что-то долгие они.

1)  в сентябре было всплывающее сообщение, что вам зачислена таакая-то сумма, Как вариант, можно посмотреть на сайте в своем счете.

2) не знаю, не кешаутила при бонусе на первый  ( но депала/кешаутила при релоуд бонусе, ничего не произошло)

3) там есть 2 стадии: верификация счета, и верификация адреса. Я так понимаю, ты первую прошел, а вторую еще нет. Подожди пару дней, не ответят, спроси у лайв-саппорта.

В 11/4/2015 в 7:44 AM, oleg545 сказал:

В 11/2/2015 в 4:45 PM, JJ_gross сказал:

С симкартой не прокатит, пробовал. Сказали, что подобные документы подходят, только если на них написана сумма.

Сегодня пришло уведомления от Coral,что адрес подтвердили. Я им отправил повторно прописку  с паспорта(там печатью,а не от руки) и договор на мобильную связь. Не знаю что из этого их удовлетворило :)

да у них вообще складывается впечатление, что все зависит от того, кому письмо попадёт, впрочем та же история и с лайв-саппортом, только 1 адекватный человек:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...