Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

С окончанием первой рабочей недели - подводим итоги

День 5 - ВС - 10.05

Норма игры  - зачтено

Отчет - - зачтено

Свод по еженедельным ДЗ

План и цели на месяц + по неделям - зачтено

План 2020 и месяц  -  не выполнено
не нашла поста с твоей глобальной целью на год..
Опять нежелание мечтать?)) 
День через 5 лет  не выполнено
Шот на лимит + 5 раздач не выполнено
раздел Стратегии №4 +вопросы - зачтено
Такие конспекты невозможно не засчитать  ;)
Занятие в мини-группе - зачтено
Согласование тренировки 1  - зачтено
Разбор 10 раздач  - зачтено
Конечно засчитано
Участие в обсуждении, в дискуссии - вот то, что надо))
Участие в трене на ПА  - зачтено
Ответ "В чем польза прошедшей недели"   - зачтено

можно свои раздачи или напарника разобрать?

Да, конечно, без проблем.

Выкладывай или сами разборы или ссылки на разборы

На след.неделе разбор ежедневный - по 2 раздачи в день ;)

Разбирай наиболее важные для тебя

Очень интересный у тебя блог и очень крутой настрой :thumbup:

Опубликовано

У моих  коллег частенько седеют волосы от того какой рейнж и каким образом я разыгрываю на BB , это действительно напоминает то, как играют фиши во всех спотах. Возникло предположение что и у них на BB будет все неплохо и у многих регов есть чему у них поучиться. Добро пожаловать в студию, 3 фиша со впипом 40-70% :D

fish11589207746.png

fish21589207750.png

fish31589207754.png

Народ, у кого майнинг есть, гляньте пожалуйста тоже фишей от 5к рук+, думаю будет интересно, поделитесь результатами, если не сложно :)

Опубликовано

Привет!

С окончанием первой рабочей недели - подводим итоги

День 5 - ВС - 10.05

Норма игры  - зачтено

Отчет - - зачтено

Свод по еженедельным ДЗ

План и цели на месяц + по неделям - зачтено

План 2020 и месяц  -  не выполнено
не нашла поста с твоей глобальной целью на год..
Опять нежелание мечтать?)) 
День через 5 лет  не выполнено
Шот на лимит + 5 раздач не выполнено
раздел Стратегии №4 +вопросы - зачтено
Такие конспекты невозможно не засчитать  ;)
Занятие в мини-группе - зачтено
Согласование тренировки 1  - зачтено
Разбор 10 раздач  - зачтено
Конечно засчитано
Участие в обсуждении, в дискуссии - вот то, что надо))
Участие в трене на ПА  - зачтено
Ответ "В чем польза прошедшей недели"   - зачтено

можно свои раздачи или напарника разобрать?

Да, конечно, без проблем.

Выкладывай или сами разборы или ссылки на разборы

На след.неделе разбор ежедневный - по 2 раздачи в день ;)

Разбирай наиболее важные для тебя

По поводу глобальной цели на год я еще не определился, внесу серьезные коррективы в июне, как курс пройду и девушка уже переедет :)

По поводу шотов на лимиты выше, в личке обсуждали, опасаюсь замазаться и не уйти обратно на двацатку, пока от БР рожки да ножки не останутся :LOL:  Да и  в игре ликов много, которые нужно колёным железом выжигать. Смысл подьема по лимитам в освобождении по деньгам, а пока у меня и на двадцатке все норм идет, лучше ошибки тут пресечь для начала.

Хорошая новость, разобрались наконец то с бетфаиром ( месяц история длилась ) до среды уже будут мои кровные 314$ :) Еще 200+ от аффа на неделе придут. В общем у меня уже готова подушка безопасности, с головой при игре на нл20, а чтобы подключать нл50, осталось 400 набить до двушки :) Подключать со строгим селектом буду не более трех столов :)

Очень интересный у тебя блог и очень крутой настрой  :thumbup:

Мдаааааа, настрой пободрее будет чем пол года назад :D

celi1589234901.png

Опубликовано

ЧСС

Выходной. Решил все таки отдохнуть и не нагружать себя, разве что отобрал раздачи, BU: Call 3bet , отфильтровал и записал видео для pilf, т.к завтра будет с ним индивидуальная тренировка :) Огромные утечки идут, правда после трени в конфе по этой теме, результаты вроде на глазах стали улучшаться, после сотой раздачи как раз  + пошел

kolly-tribetov1589235119.png

Отыграл получасовую сессию, так как поменял ник и нужно было что-бы он в h2n пробился, а то забуду и один день без резалтов :) Кстати, кто мпн играет,рекомендую,  если меняете ник, не забудьте изменить его в настрйоках по руму и статистику сбросить/очистить. бывает и так пробивает и ничего делать не нужно, но раз на раз не приходиться, неприятно руки терять :)

По факту +34, переехал пару фишей :blush: Мне очччч стыдно конечно, но они бы все равно их залили :bleh:

sessio1589241890.png

ЧСЗ

Конфа - 120-150 минут

Индивидуальная тренировка - 90 минут

Английский - 30 минут

Математика - 30 минут

Теория/ДЗ - 120 минут

Разбор раздач - 30 - 90 минут

Катка - 120 минут+

Опубликовано

Мдаааааа, настрой пободрее будет чем пол года назад  :D

:huh1:  так вот откуда ник знакомый)))

Офигенно крутые перемены за полгода, важное решение принято, круто!  :thumbup:

Про шот да, обсуждали, нужно быть к нему готовым.

Торопиться не стоит, но раздачи разбирать  с лимита надо

Понедельник - выходной

Опубликовано

Бетфаир наконецто деньги мои прислал)Победа) Редстар 19 мая переходит в Ipoker , смешанные чувства, но сюрпризом это для меня не было, они с год назад предупредили)

Сегодня даже не расписывал день, т.к времени не было :D в 14:30 подьем,

15-17 - занятие в конфе

konfa1589324960.png

17-18 - перекур, теория, 18-20 - индивидуальная тренировка с pilf,

В начале тренировки Анатолий сказал что запишет ее и пришлет мне, а я такой, да сам запишу :LOL:

pilf-trena1589325050.png

Потом другу нужно было помочь,  ЧП,  20:30 - 22:30

22:45-00:30 - ругань с девушкой :D

Катать только час назад стал, инет тормозит жутко, пытаюсь играть правильно, держусь и не делаю привычных мне мувов, но идет все с большим скрипом( Нужно обязательно перезаписать видео своей игры и выбиться на какую-нибудь тренировку, проверить хоть, правильно я понимаю "правильную" ( тьфу ) игру. Выход из зоны комфорта конечно адовый, со скрипом зубов коллирую там где раньше сто раз запихнул бы, ставлю там где сто раз зарекался чекать, в общем ужс( Но заливы по большей части из-за кулеров, играю вроде неплохо

1 сессия

1-sessia1589325421.png

2 сессия

2-sessia1589331215.png

3 сессия ( вторая и третья вместе посчитаны )

Держался в принципе не плохо, но под конец сессии отвлекся на сообщения в ватсапе и запустил нечайно гатшот на 50 евро :bang: С завтрашнего дня телефон нахрен прячу за час до сессии, и вытаскиваю только после окончания игры :huh1:

3-ct1589339415.png

По факту за сессии -73 + 7 рб

graf1589339435.png

Английский - 30 минут

Математика - 30 минут

Теория/ДЗ - 180 минут

Катка - 120 минут+

Опубликовано

Сегодня опять не запланировано день прошел, вчера не выспался толком и сегодня будильник на 16 завел, попил кофе, пару сигарет выкурил и увидел что в конфе созвон идет, хотели Стармеху задания по чартам сделать, в результате залипли на 2.5 часа :LOL:

С друзьями часик посидел, в магаз сходил, поел и вот уже пол одинадцатого, через полтора часа катать(

ЧСС

Конфа - 140 мин

ДЗ/Хотя скорее самодеятельность) - писал пост о концепции законченных и незаконченных линий в закрытой ветке сайноры - 60 минут

https://www.pokerability.net/community/topic/13649-somneniia-po-primenimosti-na-praktike-kontceptci/?do=findComment&comment=154474

Разбор раздач - 45-60 минут. Успел только одну, забыл некоторые скрины зиллы сделать по ходу раздачи, разобрал ФЭ против разных сайзингов реза, публикую, а там никаких скринов почти что! Замаелся переделывать :)

https://www.pokerability.net/community/topic/13646-bb-vs-mp-reg-raised-pot-kqo/?p=154484

Английкий/Математика - 0( зззззззззз

Катка - около пяти часов, отыграл хорошо одну сессию, где-то +130, но оказалось забыл проплатить подписку на хад и руки не собирались( Сделал перерыв и оплатил уже. Поэтому график только второй сессии, под конец  чет замазался, было скучно на шести столах и я стал заниматься экспериментами :bang: Давно отошел уже от фиксированных по времени сессий, но видимо нужно вводить заново, хотя бы как временную меру, завтра обдумаю

2-sessia1589432731.png

По факту за сессии +195 профитом + 15 РБ

graf1589432397.png

ЧСЗ

Английский - 30 минут

Математика - 30 минут

Тренировка - 90 минут

Теория/ДЗ - 180 минут

Катка - 120 минут+

Опубликовано

День 2 - СР - 13.05

Норма игрызачтено

Отчет - зачтено

Разбор раздач - 1/2

Ого, какой пост - просто произведение искусства

Засчитаю тебе в видео из списка - такая работа не может пройти мимо, :punk:

Свод по еженедельным задания

"Будущее определяет сегодняшний день - ожидает выполнения

Префлоп выучить - ожидает выполнения

Видео из списка + эссе  - зачтено

Индивидуальная треня + чек-лист   - ожидает выполнения

Участие в трене на ПА  - ожидает выполнения

Ответ "В чем польза прошедшей недели"  - ожидает выполнения

Опубликовано

ЧСС

Тренировка - 150-180 минут ( не помню уже сколько шла))

Ну ты в принципе меня видела) Так, для галочки скрины :)

tribet-poty-oop1589517306.png

21589517320.png

31589517325.png

Разбор раздач - 60 минут

https://www.pokerability.net/community/topic/13671-kk-chek-fold-na-rivere/?p=154627

https://www.pokerability.net/community/topic/13670-a10s-na-terne-ved-koll-ne-prolazit/?p=154628

Английский - 60 минут

Математика - 0

Катка - 300 минут

1 сессия

1-session1589517448.png

2 и 3 вместе

2-session1589517473.png

По факту за сессии + 151 + 10 РБ

graf1589517527.png

Эхххххх, еще 60 евро осталось набить до двушки, и мог бы нл50 с селектом подключать, а редстар в айпокер переходит 19 мая( Не знаю тамошней поляны, сразу на нл50 не полезу, пробью поле для начала на нл10-20 :)

ЧСЗ

Английский - 30 минут

Математика - 30 минут

Конфа - 90-120 минут

Разбор раздач - 90-180 минут

Катка - 120 минут+

Опубликовано

Ну ты в принципе меня видела)

и видела и читала)))

Активное участие подтверждаю  :D

День 3 - ЧТ - 14.05

Норма игрызачтено

Отчет - зачтено

Разбор раздач - зачтено

Участие в тренировке на ПА - зачтено

Опубликовано

ЧСС

Конфа - 180 минут

konfa1589598795.png

Тренировка -  90-120 минут

trena1589599188.png

Разбор раздач - 120 минут ( всего одну, но я там голову сломал :) ) Имплайды о которых все "знают", но не хотят говорить :LOL:  )

https://www.pokerability.net/community/topic/13688-ep-open-a3s-vs-mp-cc-reg/?p=154741

Катка -280 минут

Интересно сегодня было, отыграл неплохо в целом, чувствую прогресс хоть и срываюсь частенько, под конец набил БР за двушку и как планировал подключил  нл50, всего один стол, 100-150 евро ( из которых половину мог сэкономить )как и не было за минут 15 :LOL:  На полтос больше не полезу, лучше выводить буду и делать крепче подушку безопасности, после окончания курса посмотрю уже :)

1 сессия

1-ses1589599092.png

2 сессия

2-ses1589599102.png

По факту за сессии - 73 профитом + 13 РБ

pkfa1589599170.png

Опубликовано

Вчера разгрузочный день был, ходил по делам, убирался, много рутины с софтом.

Отыграл плохо

1-sessia1589686721.png

То ли руки не засчитали каие-то, то ли деньги со столов не пришли обратно :LOL:  но походу все-таки - 107 профитом + 15 РБ :)

graf1589686852.png

ЧСЗ

Английский - 30 минут

Математика - 30 минут

Теория - 90-120 минут

Разбор раздач - 90-180 минут

Катка - 120 минут+

Опубликовано

Сегодня непростой денек выдался, не выспался. По дню решил гто+ купить, т.к начались частые необдуманные блефы, нужно было понять логику, с какой частотой солвер рекомендует это делать, оплатил уже, но ключ только сегодня получу, пока что только на одной доске поигрался :) Поспал пару часиков перед последним днем игры на  MPN. Сегодня  у меня выходной, а завтра redstar уже будет на IP переходить, смешанные чувства, скорее положительные, хочется работать над игрой, а с этими анонимами и неучтенным рейком....  неудобно все. К софту привыкнуть, освоиться, до выходных на шести столах поиграю вместо десяти, заодно новые страты вдумчиво обкатаю. В общем, много работы, софт, тенденци поля и т.д. , скучать не придется :)

ЧСС

Разбор раздач - 90 минут

https://www.pokerability.net/community/topic/13800-ajo-protiv-rega-v-tribet-pote-ne-pravilno-sygral-v/?do=findComment&comment=155459

https://www.pokerability.net/community/topic/13712-ako-multiway/?do=findComment&comment=154802

Работа с софтом - 300 минут

Все остальное по нулям( Чувствовал себя паршиво и взяться не мог ни за что. С девушкой в край разгругался за последние дни, только к ночи общий язык нашли и обо всем договорились, в общем все хорошо теперь :)

Отыграл неплохо, довольно много ошибок было которых мог и  избежать, но в тоже время чувствую серьезный прогресс, правила которые для себя выработал не умещаются на двух страницах, постоянно перечитываю.

Катка 270 минут

sessions1589777441.png

По факту + 90 профитом + 13 РБ

graf1589777504.png

ЧСС

Выходной :) Пьянку на этот понедельник переносил, но не хочу пока-что, буду держаться, меня даже бодрит что я могу в любой понедельник выпить, но сам отказываюсь :)

Опубликовано

По дню решил гто+ купить

Долго хотела его)))  После тренировок Бумбака тоже купила наконец, третий день наиграться не могу. Класс  :thumbup:

буду держаться, меня даже бодрит что я могу в любой понедельник выпить, но сам отказываюсь

на самом деле отказ от этого зеленого "друга" дает огромный запас эмоций и, чувств и бодрости...

я вот так уже полтора года "понедельники" переношу  :D

День 5 - ВС - 17.05

Норма игрызачтено

Отчет - зачтено

Разбор раздач - зачтено

По еженедельным заданиям 

Не нашла задания про будущее ( наверное, так и задумано)))

Чек/лист по индивид.тренировке - тоже не увидела

Надеюсь, ты для себя записал выводы и рекомендации  ;)

Опубликовано

Сегодня тяжелый день выдался, ничего кроме конфы ( разбор Стармеха )по дз не успел, так что штрафуйте :)  Редстар уже дал новый клиент и я решил весь день или сколько нужно посвятить настройке софта, т.к дело не терпит отлагательства. Почти до полуночи провозился, а потом еще некоторые коррективы делал. Игра тяжело идет, не могу привыкнуть к новому софту( Играл 5-6 столов вместо 10ти, но не вижу кто в раздаче, в позиции или без, где место освободилось и т.д. зззззз.Много ошибок технически просто наделал, да и играл на самом деле так себе :) Рейк в бб/100 какой-то запредельный, может диспа, но это похоже что-то не менее 12 бб/100 для меня.

Конфа

konfa1589941799.png

Сессии

sessii1589941816.png

По факту + 41 профитом и +10 РБ

graf1589941843.png

ЧСЗ

Занятие в конфе - 90-150 мин

Английский - 30 минут

Математика - 30 минут

ДЗ- 90-120 минут

Разбор раздач - 60-90 мин

Катка - 120 мин+

Катка - 120 минут+

Опубликовано

В связи переходом в другую сеть, пытаюсь и график свой изменить, чтобы играть максимум до 3 ночи . Сегодня тоже с софтом разбирался, 2 часа конфы и 2 часа теории ( досматриваю тренировку бумбака, завтра перед треней добью уже все ). Ток одну раздачу разборал, нужно играть еще а я уже спать хочу((

ЧСС 

Созвон в конфе ( вчера разобрали сессию Стармеха, сегодня мою )  - 130 минут

konfa1589999693.png

Теория - 120 минут

Разбор раздач - 30 минут ( может на перерыве вторую разберу ) 

https://www.pokerability.net/community/topic/13794-top-set-na-opasnom-terne/?do=findComment&comment=155279

Катка - 270 минут

1 сессия

1-sessia1590027254.png

2 сессия

2-sessia1590027269.png

По факту +140 профит + 16 РБ, рейк писец сьедает(( - 17 bb/100 на нл20 и - 20 bb/100 на нл10 :bang:  

rejk1590027346.png

grafik1590027402.png

Опубликовано

Сегодня весь день наперекосяк пошел, поспал два часа всего, нужно было выспаться перед тренировкой, до нее конспектировал одну из прошлых трень. Лег еще раз поспать в 14:30, но на втором телефоне через час будильник заиграл :LOL: 4 часа тренировки ( Кстати, Марина, на четвертом часу чет тебя уже не видел  :D ),к вечеру меня уже размазало, а после того как поел еще больше :)  Нужно было решение принимать, спать или вытерпеть, чтобы в новый график войти... в общем зарядился энергетиком и отыграл до трех ночи как и планировал, отыграл , ожидаемо,отвратительно, думал сотку залил :bang: Раздачи разобрать не успел. Ток 2-3 часа теории + 3.5-4 часа тренировки

trena11590108031.png

5 часов игры

позорище, не верю что это я сегодня играл :bang:

sessia1590108047.png

По факту +25 профитом + 19 РБ

graf1590108065.png

ЧСЗ

Занятие в конфе - 90-120 мин

Английский - 30 минут

Математика - 30 минут

Тренировка - 90-120 минут

Разбор раздач - 30-60 мин

Катка - 120 мин+

Опубликовано

на четвертом часу чет тебя уже не видел 

о, я на даче самоизолируюсь - тут волшебный интернет))))

смотрю  тренировки, танцуя с бубном - то на телефоне, то на компе - частенько пропадаю из виду..

А так - стоически додержалась до конца  :blink:

День 3 - ЧТ - 21.05

Норма игрызачтено

Отчет - зачтено

Разбор раздач -  :idontno:

Еженедельные задания

Участие в тренировке на ПА зачтено

Опубликовано

на четвертом часу чет тебя уже не видел 

о, я на даче самоизолируюсь - тут волшебный интернет))))

смотрю  тренировки, танцуя с бубном - то на телефоне, то на компе - частенько пропадаю из виду..

А так - стоически додержалась до конца  :blink:

Ххахаа, понятно :)

Дела плохи, режим совсем стал  хаотичным...( Сегодня опять только два часа поспал...Добил треню и в гтошке ковырялся, потом еще 2-3 часа поспал. Ничего не успеваю, под вечер, как поел, стало опять дико в сон клонить, понял что не смогу играть и лег поспать на полтора часа, но будильник на следующий день завелся и я только в час ночи проснулся, ззззззззззззз :bang:  :bang:  :bang:

Сегодня получше отыграл, рейк конский, на нл20 так и держиться -17 бб/100, а на нл10, где он 6.67, вообще на - 26 бб/100 сьедает :angry2: Понятно, что я довольно лузово играю, 31/22, но это уже перебор, -20 бб/100 на микрогейминге я только у фишей видел со статами 90/80 :(  :bang:

1 сессия

1-sessia1590214032.png

2 сессия

2-sessia1590214107.png

Всего +45 профитом +26 РБ

graf1590214130.png

ЧСЗ........ззззззззз, к черту графики, пока в норму не приду, буду спать сколько нужно без будильника, игры во все время хватает..

Мне честно говоря второй курс не нравится(  Я уже по своему направлению стал развиваться, работы  и мотивации мне хватает, а отчеты делать каждое утро, когда с ног валюсь, уже надоело( Так что с курса я соскакиваю, так, проведу индивидуальную тренировку с Анатолием и общие тренировки иногда посещать буду :)

P.S. Модераторам, перенесите мой блог пожалуйста в раздел кэша до нл25, и подскажите пожалуйста как сменить название блога? :)

Опубликовано

Блог перенесла, название можно сменить, если отредактировать первое сообщение блога ;)

Мне честно говоря второй курс не нравится(  Я уже по своему направлению стал развиваться, работы  и мотивации мне хватает, а отчеты делать каждое утро, когда с ног валюсь, уже надоело( Так что с курса я соскакиваю, так, проведу индивидуальную тренировку с Анатолием и общие тренировки иногда посещать буду  :)

Вообще вторая часть курса направлено на то, чтобы вы выстроили оптимальный график уже под себя, если на курсе у вас были четкий график тренировок и вам приходилось подстраиваться под него, то на Сайноре режим работы в свободном плавании, тренировки у вас индивидуальные, работа в минигруппе опять же зависит от вас и подстраиваете под себя. Не думаю, что курс виноват в сбившемся графике. планирование как раз должно помочь наладить график)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...