Silent1380 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Сегодня побольше удалось позаниматься, на 8 часов бодрствования - 4 часа учебы, по прежнему много перекуров, но их я стал с созвонами совмещать, поэтому не уверен что удастся сильно ситуацию поправить, игра на гитаре максимум час-полтора времени занимает, поэтому пусть пока стоит Помогает расслабиться, да и навыки терять не хочется Покурю вейп и катать Пока курил осенило, можно же конспекты перечитывать и хоть по часу на балконе вейпом укуриватся с пользой для дела! А так, все переживал что по времени долго выходит и на улицу простые сиги курить ходил P.S. КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ВАШЕМУ КАРМАНУ ( В МОЕМ СЛУЧАЕ 7000 р в месяц ) Я ЖАЛЕЮ ЧТО НАЧАЛ И МНЕ СТЫДНО ЧТО НЕ ХВАТАЕТ СИЛ БРОСИТЬПлотненько отыграл сегодня, хорошие доборы и блефы граничили с глупыми ошибками По факту за сессии +127 профитом и 12 РБ Удосужился написать в поддержку h2n и спросить почему меня графики стабильно больше показывают, оказалось никакой магии Завтра уже посчитаю свои приблизительные винрейты. Если есть кто-то с похожими статами как у меня, подскажите пожалуйста, сколько у вас рейк сьедает в каждой позиции бб/100, буду очень признателен Приветствую. Данный вопрос и меня стал интересовать с момента как включился в этот рум. В Х2Н одни данные, а в балансе рума другие данные. Я то с конца апреля катаю в этом руме, и когда сопоставил эти показатели, то на 15% меньше кеша за 6,5 рук. То есть это что получается рейк рума 15%? Ты сам не анализировал каков у тебя получается процент рейка в этом RS? Может я что то не так смотрю? Привет!) Неее, рейк тоо известен, он на сайте есть, около 5% с банка будет, вопрос в другом, сколько рейк сьедает бб/100, чем лузовее твоя игра ( чем больше банков разыгрываешь )тем больше он будет, у регов около 10, у фишей околой 20бб/100.Я в 17 году проверял, у меня сьедал рейк 8-9 бб/100 на рег столах и 10-11 бб/100 на анонимных столах, сейчас же такой разбивки нельзя посмотреть и полгода назад дет по всем столам в общем сьедало 9.5бб/100. Смотри как вычислить тебе. Если ты играешь один лимит допустим, фиксируешь набитые поинты, нужна норм дистанция, хотя-бы 10 тысяч рук, 1 евро рейка вроде = 10 поинтам, набил допустим за 10к рук на нл10 - 1000 поинтов, значит набил 100 евро рейком, т.е на каждую сотню рук отдавал 1$, и того рейк у тебя сьедает 10бб/100, отнимаешь от винрейта в h2n который он показывает. Примерно можно посчитать уже по деньгам которые ты меняешь на поинты, наменял 5 евро, это 30% рейкбека, делим на три умножаем на 10, сток рейка набили,за тауюто дистанцию и делим там уже. Если разные лимиты играешь, можно косвенно посчитать исходя из пропорции играемых лимитов, типо 40% - на нл2 отыграл, 60% - на нл4, представим в виде 14 частей, 4 части на нл2 и 10 частей на нл4, и того примерно 70% рейка которого ты набил, ты набил на нл4. В общем, дерзай и давай уже на нл10-20, чтобы было что считать Думаю это скорее психологические лимиты чем технические, чем то даже удобнее, не прям все поле лимпит, можно поблефовать, действительно выбить кого-нибудь, а нл2-4 особо не порезвишься) P.S Долго мазолил, по вопросу, рейк 5%, может 7% на нл2-4 просто у тебя много бб/100 уходит рейком из-за широкого впипа, по раздачам помню на форуме у тебя статы тоже 31/20 и wtsd наверно тоже под 30% если не меньше, хотя ты довольно агрессивно вроде играешь, може и низкий wtsd и высокий wwsf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вокруг шпионы с жучками, кто там тебе квартиру сдал Шучу, не знаю, что там за хитрое приспособление, лучше с хозяевами обсудить как и что менять Во-во, ток вспомнил что сын у хозяйки квариры - айтишник Да, разберусь на днях, пока лампу из дома приволок Как раз мой хад подсвечивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Продуктивный день был, доволен, в отличие от моей девушки которая думает что я ее разлюбил Кристина, я тебя люблю! ЧССДЗ/конспект статей - 130 минут Разбор раздач -125 мин ( письменно только 3, одна в ветке сайноры )https://www.pokerability.net/community/topic/13508-kol-olyna-na-flope-s-ak/?p=153222https://www.pokerability.net/community/topic/13506-dobor-na-rivere-s-setom-k/?p=153232Английский и Математика - 0, решил и правильно что могу не успеть, т.к завтра занятие с напарниками, нужно было подготовится, просмотреть 2 часовое видео, пометить некоторые моменты и накидать план работыКатка( только начну играть, постараюсь ночью график обновить, но скорее всего утром, прошлый куратор знает, прост я с полуночи играю и до 7 утра где-то, а отчет до 6 утра нужно делать, не очень удобно, что-бы во время сессии не скринить и не писать, опаздываю бывает на час-полтора с отчетом и даю до 8 утра максимум )1 сессия 2 сессияh2n все как одну посчитал По факту за сессии -53 профит + 11 рб ЧСЗАнглийский 30-60.Математика - 30-60Теория - 60-180 Разбор раздач - 60 -120 Норма игры - 120 минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Да нее, вроде бы так широко не открываюсь))) Я шас по БРМ потихоньку дохожу до следующего лимита - NL4, но там, как я поглядел вообще мало столов набирается. Я только неделю как в этом руме. Не рановато ли будет мне перескакивать лимиты и нырять в пучину NL10? че та очкую я блин, а ведь действительно широко открываюсь , до этого катал на старзах там вроде поменьше было что то вроде 26/18 на 16к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Привет!С началом новых трудовых будней на курсе Сайнора-4 Еженедельные заданияЗадание по целям на месяц - зачтено Норма игры - 4 часа в день - правильно?Разбор раздач - прогресс 3/10День 1Норма игры - зачтено Насчет времени отчетов - принято Отчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Александр, привет. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Да нее, вроде бы так широко не открываюсь))) Я шас по БРМ потихоньку дохожу до следующего лимита - NL4, но там, как я поглядел вообще мало столов набирается. Я только неделю как в этом руме. Не рановато ли будет мне перескакивать лимиты и нырять в пучину NL10? че та очкую я блин, а ведь действительно широко открываюсь , до этого катал на старзах там вроде поменьше было что то вроде 26/18 на 16к рукНу я так, в общем, что на лимитах нл2-4 нечего делать и можно просто с 10ки начинать, но мне сложно судить, прост когда захожу туда иногда хад настраивать, такое чувство что это не покер, а игра на фишки в вк))на каком то стриме мысль слышал, что подьем с нл2 до нл10 просто трата времени, лучше заработать оффлайн 250 баксов и закинуть.Думаю сильно много защищаешь открытие, опен блольшой в свободных позах и фолды 30% на трибет, проверь, откатываешь ли в плюс коллом трибета сомнительный спектр, я бы начинал с защиты 40% открытия, ничего страшнорго что фолд на трибет будет 60%,Допустим такое открытие из УТГ Такой колл трибета и норм, достаточно. У тебя на самом деле не будет фолда на трибет 60% если будешь так защищаться, т.к часто будут минтрибеты от фишей против которых ты весь спектр открытия будешь коллировать, и того фолд твой около 50% будет тут и лайтово мало кто трибетит, это в дальнейшем будет необходимость защищать. И колл 4бета странно, я вообще бы убрал , но если понимаешь что делаешь...Тогда что на нл2-4 точно делать нечего Я прост пихаю 5беты и все норм, изредка колл 4бета с АКо и QQ против нитов А вот трибет у тебя низкий, по моему от абилити норм рекомендации по рестиламИ что это за донк флоп 28%?) Применял бы в исключительных ситуациях1) У нас на столе выведен стат на рега fold vs donk 65%+2) У рега сильно занижен сбет и доска очень мокрая для блеф контбета и мы врядли увидим ставку, у нас при этом ТП допустим3) Против нас пассивный фиш с очень широким впипом и у нас ТП+4) Сет или слабый флэш в мультипотеНу это так на глаз, первое что в голову приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Привет!С началом новых трудовых будней на курсе Сайнора-4 Еженедельные заданияЗадание по целям на месяц - зачтено Норма игры - 4 часа в день - правильно?Разбор раздач - прогресс 3/10День 1Норма игры - зачтено Насчет времени отчетов - принято Отчет - зачтено Ну у меня норма 4 часа как-бы, это в среднем должно быть, но по факту я и по 6 часов отыгрываю, а если не идет и заливаюсь лучше 1.5-2 часа отыграю, потом наверстаю. Норма же по курсу 2 минимум, вот и пишу два в дневном планировании)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Много непредвиденных дел было, свет отключали , люстру чинил, пробивал где можно симкарту обрезать. Не успел занятся английским/математикой и статьи стратегии законспектировать, завтра на них упор. Теория - 0, правда в конфе занимались почти 3 часа, но это с материалом курса не связано, разбирали игру на блайндах, раздач 100 глянул и пробил лузрейты по многим группам рук в разной ситуации.Разбор раздач - письменно на форуме 90 минутhttps://www.pokerability.net/community/topic/13388-ne-zakryvshiisia-flesh/?p=153442https://www.pokerability.net/community/topic/13409-pokazyvaiu-kak-ne-nado-igrat-v-poker/?p=153447Катка ( только начинаю, график обновлю до 8 утра ) 1 сессия Штормит, не могу сконцентрироваться. Инет тормозит , отдохну ка пол часика 2 сессия, h2n все за одну посчитал По факту +17 профитом и 17 РБ ЧСЗТеория 360 минутАнглийский - 30 минутМатематика - 30 минутРазбор раздач - 60-90 минутКатка - 120 минут+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Спасибо за замечания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 День 2 - СР - 06.05Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные заданияЗанятие в минигруппе - нужен скрин подтвержденияРазбор раздач - прогресс 5/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Сегодня опять многое не успел, т.к пришлось сьездить в центр, нужно было обрезать симкарту, чарты заодно распечатал от абилити В целом, довольно много занимался в то время которое оставалось ЧССТеория/ конспект статей ( завтра добью уже все ) - 180 мин Разбор раздач - 90 минhttps://www.pokerability.net/community/topic/13547-ep-vs-bb-a2s/?p=153591https://www.pokerability.net/community/topic/13537-sb-vs-bu-3bet-pot-kqo/?p=153593Английский/Математика - 0(((Катка( только сажусь играть, утром обновлю график )1 сессия 2 сессияТяжело игра идет что-то) По факту за сессии -3 и +10 РБ Вроде так не очень последние дни идет, а так, в общем по новому нику неплохо иду ЧСЗТеория/ДЗ - 300 минут+Разбор раздач - 60 минут+Конфа - 90-150 минутАнглийский - 30 минМатематика - 30 минКатка - 120 мин+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 День 3 - ЧТ - 07.05Норма игры - зачтеноОтчет - - зачтено Свод по еженедельным ДЗ План и цели на месяц + по неделям - зачтеноПлан 2020 и месяц - ожидает выполненияДень через 5 лет - ожидает выполненияШот на лимит + 5 раздач прогресс 0/5раздел Стратегии №4 +вопросы -ожидает выполненияЗанятие в мини-группе - ожидает выполненияСогласование тренировки 1 - зачтеноРазбор 10 раздач прогресс 7/10Участие в трене на ПА ожидает выполненияПоучаствовать в тренировке можно сегодня - в 19-00 (тренер Анатолий pilf1)https://www.pokerability.net/training/view?id=920Подтверждение - скрин с тренировки с вопросамиОтвет "В чем польза прошедшей недели" - ожидает выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сегодня очень продуктивный вышел денек, почти все время занимался, правда не успел доделать конспекты ЧССДЗ/Теория -200 минут Тренировка - 90 минут Тренировка в конфе - 140 минут Разбор раздач - 90 минутhttps://www.pokerability.net/community/topic/13549-ch-reiz-river/?p=153733https://www.pokerability.net/community/topic/13548-3bet-pot-kak-koller/?p=153732Английски/Математика - 0(Катка. 290 минут2 сессии за одну посчитал По факту +118 профитом и +15 РБ ЧСЗВыходной .Выпивать не буду, решил что неправильно будет, не пить полгода а тут накидаться как скот ( а по другому я не умею ) в такой праздник Вообще думаю сделать Субботу таким разгрузочным днем, доделывать дела/косяки которые постоянно накапливаются и их нельзя сделать в обычном дневном рабочем расписании, где и так времени не хватает на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Приветствую, а как ты в этом руме отслеживаешь РБ и что такое дополнительное РБ? Я конечно меньше твоего катаю, но все равно по соотношению, я так понимаю, что чем выше лимит тем выше РБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 С праздником!! День 4 - ПТ - 08.05 Норма игры - зачтено Отчет - - зачтено раздел Стратегии №4 конспект - - зачтено Занятие в мини-группе - - зачтено Разбор 10 раздач прогресс 9/10 Участие в трене на ПА - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Приветствую, а как ты в этом руме отслеживаешь РБ и что такое дополнительное РБ? Я конечно меньше твоего катаю, но все равно по соотношению, я так понимаю, что чем выше лимит тем выше РБ?Привет! С рейком дела обстоят так В целом 5% по всем лимитам, а эта их хитр***ая ситема меня не очень волнует, т.к с моим винрейтом потери рейком от -8бб/100 до -12 бб/100 мало влияют относительно потерь в других румах, так как я получу обратно половину от этого и буду по сути терять от -4 до -6 бб/100, тогда как старзовские реги будут терять -8 бб/100. 30% я получаю непосредственно от рума путем обмена поинтов после сессии. Обязательно меняй их! Так как они в ночь то ли понедельника то ли вторника становиться не сгораемыми/их больше нельзя обменять на кэш, и после этого их можно использовать только для покупки билетов в турниры, но потеря жуткая, по сути они просто грабят невнимательных игроков, если ты допустим сейчас можешь обменять около 100 поинтов на три евро, то во вторник, после перехода очков в незгараемые, тебе еле хватит купить билет на один евро. Поэтому каждый раз после сессии я их меняю, чтобы не забыть.Может запутанно неделю назад тебе ответил, еще раз, как я вычислял рейк раньше ( когда h2n его фиксил ) и как его сейчас вычисляют реги у которых трекер фиксирует рейкВот скрин одного из моих старых графиков Обрати внимание на нл50. H2N тогда еще фиксировал рейк который я плачу, он насчитал 1223$. Первым делом мы определяем сколько это в блайндах, на нnl50 BB = 0.5$, делим 1223$ /0.5$ = 2446 BB. Смотрим дистанцию, 39 926 рук, это 399 сотен, делим 2446 больших блайндов на 399 сотен рук и получаем, что мы теряем рейком 6,1 bb / 100. Сейчас же, когда h2n не фиксирует его, я просто вычисляю эту сумму путем деления суммы ( которую я получил обменяв поинты ) на 3 и умножением на 10 ( т.к поинтами я наменял примерно 30%, а мне интересно сколько будет 100% - весь рейк что я набил ), вычисляю сколько это будет в больших блайндах и делю на кол-во сотен рук которые я отыграл за это время. Когда я их меняю там показана сумма, типо обменять 33 поинта на один евро, согласен, это и есть мои 30% от рума, 30% наигранного мною рейка. Доп РБ это+ от аффа, с кем я заключил сделку и зарегистрировался от них, они дают мне 20% от наигранного мною рейка , то есть 2/3 от той суммы которую я наменял поинтами ( в таблице ексель, формула делит рейк на три , умножает на два и плюсует, так я вижу на какую сумму могу рассчитывать раз в месяц. Деньги эти за май, придут мне в середине следующего месяца. В принципе я и от аффа знаю сколько я рейка намесил, они делают запрос в рум и присылают мне цифры, вот ниже за март допустим. Рейк $1443РБ 50% = $721бонусами в руме получено $448доплата $273 P.S. Модераторам, я не знал как еще ответить на вопрос, если вас что-то смущает, могут отредактировать пост или удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 С праздником!! День 4 - ПТ - 08.05Норма игры - зачтеноОтчет - - зачтено раздел Стратегии №4 конспект - - зачтеноЗанятие в мини-группе - - зачтеноРазбор 10 раздач прогресс 9/10Участие в трене на ПА - зачтено Тебя и всех , тоже с праздником!)Сегодня выходной день был в плане теории, начал только смотреть тренировку с Богартом где он мое видео разбирает, но подумал лучше завтра уже, с тетрадкой и ручкой Еще хотелось бы 3.5 часовую тренировку Бумбака завтра осилить Будильник не заводил и проснулся к 17, ПХД - 2.5 часа, к родственникам не надолго зашел. Как и решил, пить сегодня не стал , приглашения все отклонил. Прошлый раз когда друзей на даче собирал, было весело и интересно первые два часа, пока все кроме меня не напились, я не просто угробил свой выходной, а еще и в большую тягость провел его чем рабочий день, поэтому не хотел ни в какой компании сегодня собираться, перенесу плановую попойку на Понедельник, в выходной Надеюсь, после этого мой блог не закончиться Сейчас катать сяду, рамки ставить не буду, отыграю в кайф Мдаааа, кайфанул(( Порезвился как агрофиш на нл2 Хорошо зеленая меня любит Шутки шутками, но концентрация кулеров и тяжелых раздач была запредельная, но не смотря на это, я давно такого не исполнял с такой частотой Новые знания проходят со скрипом, раньше моя игра в немалой степени исходила из того, как на меня повлияет спот в психологическом плане, не важно, плюсовая ставка или минусовая, главное было отыграть без тильта длинную сессию. Сейчас приходиться сильно выходить из зоны комфорта, я не просто делаю то что мне не нравится, а то что я считаю минусовым! но не могу обьяснить( А все не посчитаешь, и времени и сил нет. Завтра попробую по старинке поиграть, из нововведений только игра на BU, никаких б***ь законченных и незаконченных линий ЧСЗДЗ - 240 мин+Разбор раздач - 60 мин+Английский - 30-60 минМатематика-30-60 минКатка - 120 мин+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 P.S. Модераторам, я не знал как еще ответить на вопрос, если вас что-то смущает, могут отредактировать пост или удалить.Да, все отлично расписал и пояснил Саша, с чего бы нам пост редактировать у каждого аффа свои условия и игроки вправе выбирать выгодный для них вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 P.S. Модераторам, я не знал как еще ответить на вопрос, если вас что-то смущает, могут отредактировать пост или удалить.Да, все отлично расписал и пояснил Саша, с чего бы нам пост редактировать у каждого аффа свои условия и игроки вправе выбирать выгодный для них вариантА мой вопрос Саше про аффа удалили из его блога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 P.S. Модераторам, я не знал как еще ответить на вопрос, если вас что-то смущает, могут отредактировать пост или удалить.Да, все отлично расписал и пояснил Саша, с чего бы нам пост редактировать у каждого аффа свои условия и игроки вправе выбирать выгодный для них вариант А мой вопрос Саше про аффа удалили из его блога)) ТС попросил удалить твой пост, это его блог, поэтому имеет право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 P.S. Модераторам, я не знал как еще ответить на вопрос, если вас что-то смущает, могут отредактировать пост или удалить.Да, все отлично расписал и пояснил Саша, с чего бы нам пост редактировать у каждого аффа свои условия и игроки вправе выбирать выгодный для них вариант А мой вопрос Саше про аффа удалили из его блога)) ТС попросил удалить твой пост, это его блог, поэтому имеет право Подтверждаю, я воспринял это как провокацию, тут человек не спрашивал меня про конкретного аффа, а просто поинтересовался о чем речь)Ни в личке, ни тем более своем блоге я ничего не буду рекомендовать в таком роде, т.к с уважением отношусь к школе, упомянул я все это из-за того что меня грызла совесть, мой видеоотзыв мог быть использован в рекламных целях и я деликатно ( насколько смог ) попытался пресечь это, я бы вообще ничего не записывал, если бы мог получить 1-е место без видеоотзыва, но за него начисляют 18 штрафных баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 P.S. Модераторам, я не знал как еще ответить на вопрос, если вас что-то смущает, могут отредактировать пост или удалить.Да, все отлично расписал и пояснил Саша, с чего бы нам пост редактировать у каждого аффа свои условия и игроки вправе выбирать выгодный для них вариант А мой вопрос Саше про аффа удалили из его блога))ТС попросил удалить твой пост, это его блог, поэтому имеет право Подтверждаю, я воспринял это как провокацию, тут человек не спрашивал меня про конкретного аффа, а просто поинтересовался о чем речь)Ни в личке, ни тем более своем блоге я ничего не буду рекомендовать в таком роде, т.к с уважением отношусь к школе, упомянул я все это из-за того что меня грызла совесть, мой видеоотзыв мог быть использован в рекламных целях и я деликатно ( насколько смог ) попытался пресечь это, я бы вообще ничего не записывал, если бы мог получить 1-е место без видеоотзыва, но за него начисляют 18 штрафных балловВот как. Приношу свои извинения! Плохо ещё ориентируюсь в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Наконец то разобрал обзор моей сессии от Богарта, нашел конечно моменты где можно выкрутиться, но в целом было стыдно Буду работать дальше и просчитывать непонятные мне споты Silent 00.09 - лишний колл 2бб СО против неизвестных оппонентов на лимите с высоким рейком 03.01 - пропустили бет по флопу с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина 03.37 - пропустили бет по терну с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина. Перечитать концепцию Доминации + разобрать 5 раздач в лимп потах. 04.56 - колл не по префлоп модели KJo SBvsBU против 3бб. Минусовый на дистанции. Плохой сайзинг флоата по терну. Плохой сайзинг вельюбета по риверу. Разобрать 5 раздач по Алгоритму с подбором сайза против слабого/сильного спектра. 06.35 - использован не просчитанный сайз х2 овербет против неизвестного фиша. СМ. видео 06.48 - не поставили с К3 когда есть причина в лимп поте на 963s. Разобрать 5 раздач на полублефе со слабыми готовыми руками с целью кражи эквити. 07.24 - АК, 3бет меньшего размера. Против 4бета в 52бб - фолдим, минус ЕВ колл. 07.46 - открываем 3бб против 2 "слабо-льющих фишей" 09.47 - оверплей руки QJs против неизвестного оппонента на SB, на терне играем фолдом на бет, с ностом коллом бета, но никак не рейзом. Мы не играем раздачу против части рейнджа. 10.27 - KQ не поставил 2-ой баррель там, где есть причина, 10 раздач с причинами для ставок на полублефе, на велью по алгоритму разбора разадч. По 40 минут на каждую раздачу.Огромное спасибо за анализ сессии! Хоть с некоторыми моментами не соглашусь, но в целом, рекомендации очень мне помогли, особенно по лимп потам и бестайзингу на блеф и велью.Теперь по пунктам1) 00.09 - лишний колл 2бб СО против неизвестных оппонентов на лимите с высоким рейком Речь про Q9s. Про рейк, он на редстаре одинаковый на всех лимитах - 5% с банка где был виден флоп.Сам розыгрыш K9s/Q9s/J9/ идет в плюс на СО vs EP open, в ситуациях которые я считаю благоприятными, только тогда я их играю, по дефолту их конечно нет) В данной раздаче, ЕР 2бб опен от пассивного фиша + колл MP от пассивного фиша, за столом нет ни одного агрессивного трибетора или сквизера, на BU фиш, блайнды - очень аккуратные реги. 2/3) 03.01 - пропустили бет по флопу с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина03.37 - пропустили бет по терну с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина. Согласен, буду разбирать лимп поты 4) 04.56 - колл не по префлоп модели KJo SBvsBU против 3бб. Минусовый на дистанции. Плохой сайзинг флоата по терну. Плохой сайзинг вельюбета по риверу. Разобрать 5 раздач по Алгоритму с подбором сайза против слабого/сильного спектра.Не согласен только по префлопу. У меня практически нет колла на SB по дефолту, просто посчитал что ситуация подходящая, BU open 3bb аккуратный рег, а на BB пассивный фиш, значит рег почти никогда не сможет резвится постфлоп в мультике. Ситуации которые я считал подходящими для этого отыгрываю менее -50 бб / 100, что нам и нужно, и то одна раздача жесткая замазка в тильте, сыграл ТП на сухой доске зачем-то через донк против фиша и пушнул на рейз 5) 06.35 - использован не просчитанный сайз х2 овербет против неизвестного фиша. СМ. видео Согласен, нужно поумерить пыл и ставить сайзинг с умом, понимая спектры продолжения, чтобы не загонять себя в непонятные споты 6) 06.48 - не поставили с К3 когда есть причина в лимп поте на 963s. Разобрать 5 раздач на полублефе со слабыми готовыми руками с целью кражи эквити. Мы на BB c не стали изолировать ЕР лимп от пассивного фиша, флоп и я принимаю решение не ставить. Опирался просто на то, что общий фолд в лимп потах будет около 20%, Фолд эквити нет, шансов усилиться мало, как играть по выходу всех карт кроме 3 и К - непонятно. Забил в зилле, не знаю честно говоря, у нас на момент принятия решения о ставке уже 50% эквити против всего спектра лимпа фиша Фолд эквити фиша и общий спектр продолжения, полагаю мы почти что ничего не выбиваем По картам терна у нас действительно неплохое эквити, но как играть по ним и не замазаться, в голове не укладывается((( Вот как карты терна усиливают фиша. Он конечно и слыхать не слыхал о том что такое рейнж или эвкити, но Однако 7) 07.24 - АК, 3бет меньшего размера. Против 4бета в 52бб - фолдим, минус ЕВ колл. Согласен, нужно избавляться от бага, когда мы задаем пару рук оппоненту на постфлопе не говоря уже про префлоп 8) 07.46 - открываем 3бб против 2 "слабо-льющих фишей" Согласен, почти приучился, последнюю неделю почти всегда 3 бб открывал 46% рекомендованным спектром 9 ) 09.47 - оверплей руки QJs против неизвестного оппонента на SB, на терне играем фолдом на бет, с ностом коллом бета, но никак не рейзом. Мы не играем раздачу против части рейнджа Согласен, это баг, понты дороже денег 10 ) 10.27 - KQ не поставил 2-ой баррель там, где есть причина, 10 раздач с причинами для ставок на полублефе, на велью по алгоритму разбора разадч. По 40 минут на каждую раздачу. Согласен. Уточню, это не невнимательность, такие решение мне диктуют психологические аспекты. У меня проблемы с такого рода спотами. Когда на терне я заведомо знаю что у меня мало ФЭ и все равно ставлю в пассивного фиша, даже три раздачи, где я промажу ривером и отдам банк Ах/вторым -третьим парам выводят меня из равновесия Рассуждаю так, ев чека ноль, что-то можем добрать на ривере доехав, потому чек точно плюс в отличии от бета, у нас блокер на ФД и скорее всего у оппа мелкие совпадения, к риверу когда мы доедем доска испортиться и ему будет не на чем платить(Это баг конечно серьезный, надеюсь поборю его путем разбора раздач И тоже момент, я и так не люблю ставить в фишей в таких ситуациях, а тут еще такой шоудаун был, опп по терну ТП поймал, а ривером ему флэш доехал, и только потешил себя тем что поступаю правильно и не даю оппам лишней копеечки Плохо конечно, буду раздачи разбирать, это никуда не годится, спасибо за то что раздолбал 11) Еще раздачка была где я кбет не поставил, сам прозрел) Наверное просто отвлекся потому-что отмазывался за выставление с АКо Так то, 1/3 кбет одну улицу и забыли, ФЭ с головой хватит даже против пассивного фиша. Ты говоришь что по модели абилити чек проходит, но может сделать исключение?, и давать ученикам рекомендации ставить 1/3 пота против фишей в сухие Ах доски. Эхх жаль я не мог на тренировке онлайн быть, ты бы не ломал голову две минуты, почему я фолд нажал с 6 хай вместо чека. Я не нажимал фолд, просто мышкой навёл, а хоткеем чекнул Потому и забрал банк у 45о по хай карте))) Еще раз огромное спасибо за разбор! Мне прибавило уверенности, когда я увидел как серьезный игрок на изи говорит о том, что нужно забирать банки у слабых спектров, в тех спотах где я меньжую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сегодня опять многое не успел из того что планировал, хотя очень продуктивно день прошел ЧССДЗ/Работа со статьями стратегии - 135 минут ( осталась последняя, только дочитал ее, конспект во вторник доделаю ) Разбор разбора ( тьфу )моей игры - 165 минут ( пост выше. Могу скрин сделать что смотрел тренировку в записи, если есть подозрения )Разбор раздач - 30 минут ( не знаю, засчитаете разбор линии чека в блоге у Бумбака? https://www.pokerability.net/community/topic/10777-non-progredi-est-regredi/page-18?do=findComment&comment=153962 )P.S. Куратору. Богарт на тренировке сказал разобрать 10 раздач в лимп потах и 10 раздач на полублефы, можно свои раздачи или напарника разобрать? Это и так займет очень много времени ( он сказал каждый спот по сорок минут, если я еще буду на форуме искать раздачи, то вообще фляга засвистит )Математика/Английский - 0(( Зарекался сегодня проснуться и сразу с них начать, но некоторые дела помешали, долго рассказывать Завтра хоть и выходной, но займусь этим, хоть немного, не стоит забывать о том, чего я действительно хочу добиться в жизни. Покер, как и в принципе деньги - просто полезный инструмент, который может мне в этом помочь Катка - 120 минут+ ( утром обновлю график )1 сессия Тяжелейшая в плане решений и куллеров, думал что она дет -70, а на самом деле +15 Поначалу достойно держался, играл аккуратно, но под конец стал плыть потихоньку, сделаю перерыв пока не замазался 2 сессия Ужс, замазался, тяжело что-то игра идет По факту за сессии, - 49 профитом + 15 РБ ЧСЗВыходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.