DaYaZhlob Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ежедневные за 22.04 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ЧССАнглийский - 0,5 часаДЗ - 5-6 часов Почти закончил конспектирование статей, времени много уходит, по ходу пьессы много ковырялся в зилле, рассматривал различные варианты нашего ФЭ при давлении на слабые линии оппов Разбор раздач 1,5-2 часаhttps://www.pokerability.net/community/topic/13264-ak-protiv-nita/?p=151176https://www.pokerability.net/community/topic/13244-opravdana-li-stavka-na-terne/?p=151195Катка - 3-4 часа ( Только сяду, обновлю график к 4-5 ночи ) По факту за сессию + 120,65 ( Профит + 116,02 + 4,63 РБ ) Всего за время курса + 2 138,77 ( Профит + 1 878,22 + 260,48 РБ )ЧССДЗ -8-10 часов ( доделаю косяки )Катка - 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ежедневные за 23.04 засчитал.Доделывай и выкладывай остатки недельного дз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ежедневные за 23.04 засчитал.Доделывай и выкладывай остатки недельного дз)Ок) Если у меня 12 штрафных баллов как я думаю, то я лучше не буду делать разборы раздач с низами велью как ПФРа и низами колла как СС, хочу большую работу проделать, проверяя каждую руку, возможные доски и ранауты, не хочется халтурить. Если раздачи не сделаю, то у меня будет всего 16 штрафных баллов по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Еженедельные дз ( еще обновлю до полуночи )Мои планы, а также просмотр и конспект субботней тренировке в посте выше.Видео отзыв вышлю до 28, как указано в инструкциях.Изучен и законспектирован третий раздел стратегии И чек/лист ошибок по статьям из этого раздела Чек/лист ошибок по статьям стратегии о причинах для ставок Просмотр дополнительных видео, частично отсутствовал на тренировке в среду Дерево решений И конспект по этому видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Хорошо, все что ты выложил, я засчитал. спектры доделаешь потом, да, будет 4 штрафных балла итого 16.Не опаздывай на тренировку завтра в таком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Надо еще ежедневные за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 ЧССДЗ - 8-9 часовРазбор раздач - 1,5 часаhttps://www.pokerability.net/community/topic/13265-nl-10-aa-3-bet-pot/?do=findComment&comment=151165https://www.pokerability.net/community/topic/13280-vtoraia-para-bez-pozy/?p=151473Катка - 3-4 часа ( к 4-5 ночи обновлю график )Срубает чет, устал, 2 часа 20мин отыграл По факту + 70,60 ( Профит + 65,96 + 4,64 РБ ) Всего за время курса + 2 209,37 ( Профит + 1 944,18 + 265,12 РБ )ЧСЗНе проспать бы Тренировка - 2-3 часаОтдохну от теории и разбора раздач завтра, устал сильноКатка - 5-6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ежедневные за 24.04 засчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Статьи/стратегии - 10Курсы - 6 ( если я правильно понял )Письменный разбор раздач - 7 ( не думаю что выбранный формат оценки чужих раздач эффективен из-за того что не могу задать точный спектр, со своими же в этом плане проще )4) Тренировки - 5 ( мне всегда лучше в записи смотреть, да и вопросы лучше в ветке где-нибудть задать чем беглый ответ получить )5) 5 ( занимались мало )6) 7 ( не было времени подробно оценить видео напарника, был завал по дз ) Договорились заняться еще позже разбором7) 7 ( повторяю перед сессией чарты которые решил взять на вооружение, но часто на автомате по старинке играю ) Тяжело на 10 столах8) Устный разбор раздач - еще не занимался толком, не считая видео разбора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Стратегия - 7 - Алгоритм - 7 - Префлоп - 8 - Постфлоп - 6 ( касается упрощающих правил) Психология - 7 - Мотивация - 7 - Антитильт - 7 - План - 8Практика - 9- Игра - 10-Обучение - 9-Околоигровые моменты - 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Давай дружитьМои контактытелега @Hherman Hskype Muka Ludischev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Префлоп( изолейты ) - маленькое/большое - Способ: ПеречитатьУпрощающие правила - среднее/большое Способ : ПеречитатьАлгоритм - большое/большое Способ: Регулярный разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 ЧССТренировка -3 часаПришлось поломать немного график, досыпал пару часов, ток проснулся и сяду играть, не знаю, 4-6 часов где-то, утром обновлю графикКатка. 1 сессия, долго из клиента почему-то выкидывало, с интернетом все норм и остальные вроде играют, хз. Подустал немного, перекурю, отыграл хорошо, начал сессию с куллеров и больших фолдов, а закончил тем что сам стал всех кулерить Чего только это стоит По факту +101, обновлю потом еще графики и резалтыВторую сессию уже не так бодро отыграл, много сложных решений, спать хочу, даже в таких узких спектра допустил грубую ошибку в розыгрыше 4бет пота. на флопе не хотел выбивать АК ( хотя их там не должно было быть ) и не стал ставить большим сайзингом, а на терне мне уже валеты мерещились)))Только поэтому я выкинул ривер, а так сдаваться не планировал. Сейчас уже думаю, там больше ТТ будет и AQs, забью уже завтра в зилле. 2 сессияПо факту + 127,05 ( Профит + 120,58 + 6,47 РБ ) Всего за время курса + 2 336,42 ( Профит + 2 064,76 + 271,59 РБ )ЧСЗДЗ - 2-4 часаАнглийский - 1 часМатематика -1 часКатка - 4-6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Silent1380 с тобой хотят все сотрудничать, ты прям звезда PokerPro 2 потока, у меня есть пару вопросов, это касается рума в котором ты сейчас катаешь, так что будет время чекни мне в телегу, заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Позаниматься не получилось сегодня, проснулся к пол второго, мяса купил 5кг на завтра, друзей соберу и родне оставить нужно, суетой и мариновкой пол дня занимался, остальные пол дня на видео отзыв, непривычно, мямлю, говорю не связно, то звука нет, то с микрофоном беда. ЧССДЗ -6 часовВидеоотзыв https://yadi.sk/i/8iN83c_W5C_uvA Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/13305-nl-10-kk-3-bet-pot/?p=151847https://www.pokerability.net/community/topic/13121-kq-na-sb/?p=151851Катка - 2-4 часа ( Только сяду ,утром обновлю график ) начал в 2 часа ночи и уже спать хотел, по невнимательности много банков отдал, а потом серьезно кулерить стали подряд, терпел по началу, но под конец сессии поплыл По факту - 53.56 ( Профит - 62.8 + 9.24 РБ ) Всего за время курса +2 282,86 ( Профит + 2 001,96 + 280,83 РБ ) ЧСЗВыходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Отлично ты забыл добавить что на меня ещё 2 часа потратил времени, спасибо тебе, от всей души, за то что помог с румом и с софтом, реально день потратил, а ещё куча нужно доделывать)))Респект тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Позаниматься не получилось сегодня, проснулся к пол второго, мяса купил 5кг на завтра, друзей соберу и родне оставить нужно, суетой и мариновкой пол дня занимался, остальные пол дня на видео отзыв, непривычно, мямлю, говорю не связно, то звука нет, то с микрофоном беда. ЧССДЗ -6 часовВидеоотзыв https://yadi.sk/i/8iN83c_W5C_uvA Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/13305-nl-10-kk-3-bet-pot/?p=151847https://www.pokerability.net/community/topic/13121-kq-na-sb/?p=151851Катка - 2-4 часа ( Только сяду ,утром обновлю график ) начал в 2 часа ночи и уже спать хотел, по невнимательности много банков отдал, а потом серьезно кулерить стали подряд, терпел по началу, но под конец сессии поплыл По факту - 53.56 ( Профит - 62.8 + 9.24 РБ ) Всего за время курса +2 282,86 ( Профит + 2 001,96 + 280,83 РБ ) ЧСЗВыходной видео отзыв глянул,норм я так и понял,что катал ты уже давно,ок на Сайноре порубимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Привет, Александр. Благодарю за отзыв. Интересная история покерного профессионала, которая доказывает, что всегда есть куда расти и развиваться. Каким бы хорошим не был твой результат, ты всегда стремишься стать лучше и прикладываешь к этому много усилий. С такими результатами можно было на соточку и забить конечно, и не насиловать себя перестройкой режима под курс, имхо не стоило это того. Но в любом случае надо разобраться с режимом дня, а самое главное сна, т.к. работать так на износ - это не очень хорошо, а то все что заработаешь потом на врачей потратишь Думаю, что на курсе Сайноры, где уже будет больше самостоятельной работы в комфортном для тебя режиме, тебе удастся наладить или вернуть комфортный тебе режим работы и жизни в целом.Будем работать дальше и расти выше по лимитам П.с. спасибо за рекомендации по улучшению курса, подумаем что и как можно внедрить в курс, чтобы сделать курс еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ЧССВыходной, жарил мясо на даче и смотрел как бухают друзья, попивая кофе и коллу ЧСЗАнглийский - 1 часМатематика - 1 часДЗ - 2 часаКатка - 5-6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Привет, Александр. Благодарю за отзыв. Интересная история покерного профессионала, которая доказывает, что всегда есть куда расти и развиваться. Каким бы хорошим не был твой результат, ты всегда стремишься стать лучше и прикладываешь к этому много усилий. С такими результатами можно было на соточку и забить конечно, и не насиловать себя перестройкой режима под курс, имхо не стоило это того. Но в любом случае надо разобраться с режимом дня, а самое главное сна, т.к. работать так на износ - это не очень хорошо, а то все что заработаешь потом на врачей потратишь Думаю, что на курсе Сайноры, где уже будет больше самостоятельной работы в комфортном для тебя режиме, тебе удастся наладить или вернуть комфортный тебе режим работы и жизни в целом.Будем работать дальше и расти выше по лимитам П.с. спасибо за рекомендации по улучшению курса, подумаем что и как можно внедрить в курс, чтобы сделать курс еще лучше!Привет! Спасибо большое, тебе тоже удачи!) Ради возможной победы действительно зря замазался, жалею уже, можно было бы неделю получше отыграть и позаниматься в нужном мне темпе))На принцип уже пошел, жалко было, хотя я и заранее сказал что не буду сотку брать, в случае победы решил распределить выигрыш пополам в пользу двух других игроков Vadun_1990 и Lehi423Со сном все хорошо стало как квартиру снял, никто не ходит, не мешает, сплю по 6-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну ты вообще монстр! Гц с резалтами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну ты вообще монстр! Гц с резалтами!Спасибо) Да нееее, ничего необычного в моей игре нет, жестко исполняю в замазке как и все, сам не знаю откуда такие результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 По теории позаниматься не успел сегодня, много суеты было, на стриме только побыл немного, т.к отписали что про меня спрашивают)Купил телефон как и планировал по окончанию курса, за 8 взял, в игрушки не играю, а так вроде быстро шуршит, в общем доволен Все тянул с тем чтобы гитару перетащить из дома, думал соседей обойти, номер свой дать и отрегулировать звук чтобы не мешать никому. В основном за соседей снизу переживал, а как оказалось я их хорошо знаю, бухали вместе на рок-фестивале ЧССРазбор раздач - 1 час ( заметно быстрее стал разбирать ) Сегодня так вообще видео Стармеху записывал с разбором, управился за 10 минут, если бы еще не заморачивался с некоторой незначительной частью спектра мог бы и в 7-8 минут уложиться.https://www.pokerability.net/community/topic/13329-ak-3-bet-pot/?do=findComment&comment=152173https://www.pokerability.net/community/topic/13356-pereigral-dopper/?p=152176Катка 4-5 часов ( ближе к утру график обновлю, пока-что только час отыграл )1 сессия 2 сессия. Проголодался чет, перерыв сделаю Третью сессию хреново отыграл, h2n -28 показывает, но по факту где-то сотку всадил, какой-то в последнее время рассеяный,. По факту за сессии - 74,61 ( Профит - 85,7 + 11.09 РБ ) Всего за время курса +2 208,25 ( Профит + 1 916,26 + 291,92 РБ )ЧСЗТеория/разбор раздач - 4 часаАнглийский - 1 часМатематика - 1 часКатка- 4-6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Сегодня позаниматься толком не удалось, зашарился что-то, с завтрашнего дня попробую подробный учет вести того на что время трачу и сделаю небольшие коррективы ( но не сильные, не хочу перегореть ). Говорил вчера что гитару перенес, замазался как обычно на пол дня, понимаю что не мой уровень, но хочу сыграть пятый каприз Паганини в исполнении Стива Вая. Он походу и сам его вживую не сыграет как на записи в фильме, но вот хочу и все Пальцы вяжет просто, когда ноты учил, в голове не укладывалось, не верилось что на большой скорости это будет звучать, который год хочу сыграть нормально, но все не выходит, злюсь что девочка подросток из Франции может сыграть, а я нет, детский сад https://yadi.sk/i/xZ3NKEw4tp5kjgРазбирал сессию Стармеха час, около двух часов на стриме у Богарта был, а так , не успел ничего, сяду уже катать, 4 мая уже курс продолжится, будет время голове покипеть Катка - 6-7 часов По факту профитом всего доллар) Ник сменил на редстаре и поначалу прога не запустилась и успели кулернуть пару раз. Хоть рейком 7 сделал и на том спасибо Долго голову ломал сколько тут с фиша можно добрать, с Ах, Флэша, фулла по девяткам, но моя судьба уже была предрешена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.