Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обычно поспал всего три часа и сейчас лягу снова)) Играть к трем ночи начну

ЧСС

Чтение и конспектирование статей - 4 часа

k1587068397.jpg

Разбор раздач - 2 часа

https://www.pokerability.net/community/topic/13160-tt-protiv-fisha/?p=149424

https://www.pokerability.net/community/topic/13142-est-li-push-po-ternu-v-3bet-pote-s-kombo-dro/?p=149428

Попытка записать видео для напарника - 1 час) думал через встроеный xbox в windows 10 нормально все будет, а он ток один стол пишет и без хада, видимо доп рогу качать придется, разберусь утром

Катка - 3-4 часа ( в три часа ночи начну, утром обновлю график )

2501587090718.png

Сейчас видео для напарника буду записывать, через часик еще обновлю.

Первый раз видео не записалось, только со второго раза вышло, h2n как одну сессию все взял

end1587097939.png

По факту +287,82 ( Профит + 280,48 + 7,34 РБ ) Всего за время курса  + 1705 ( Профит + 1492,32 + 212,59 РБ )

ЧСЗ

ДЗ - 5-6 часов

Катка - 2 сессии по три часа

Опубликовано

Описание раздачи с низом спектра полублефа против разных оппонентов №1

1-razdaca1587133366.png

Флоп
1) Против регуляра блефовал бы всем спектром, т.к в колле SB почти не будет тузов
2) Против агрессивного фиша блефовал бы только с фд+, так как в колле много тузов, с гатшотами недостаточно ФЭ, а с младшими парами и карманками не сможем выдержать возможного экшена на последующих улицах
3) против пассивного фиша блефовал бы со второй парой+, фд+
Терн. Представим что выходит бланковая 2 не в масть
1) Против регуляра прекращаем блеф, так как у него уже не будет бродвея, туза он не выкинет, карманки не имеют пртив нас 9 аутов, и мы  доминируем его фд
2) Против агро-фиша перестал бы ставаить, т.к по выходу бланка у него будет тотже спектр продолжения что и на флопе
3) Против пассивного фиша также прекращаем ставить по выше указаной причине, у нас нет фолд эквити

3) Против пассивного фиша блефовал бы начиная от третьих пар и гатшотов, так как несмотря на абилие тузов в спектре, основа будет состоять из рук имеющих против меня 6 аутов+
 Раздача №2

2-razdaca1587133954.png

В прошлой раздаче был колл с SB, тут тоже, но представим для ращнообразия что это колл BB

Флоп

1) Против регуляра из полублефа состовлял начинался бы с гатшотов и третьих пар ( против которых много рук с 6 аутами+ )

2) против агро фиша низ полублефа начинался с оесд с блокером и фд ( в связи с повышенной агрессий его диапазон будет слабее чем у пассивного фиша )

3) против пассивного фиша низ полублефа был бы с натсового оесд и среднего фд, 

Представим терн - А червовой масти

1) Против регуляра продолжаем ставить третьи/четвертые пары так как А подошел скорее нашему спектру/чем оппонента.

2)Против агро фиша прекратил бы полублефы, т.к А будет подходить его коллу

3) Аналогично с пассивным фишом, прекращаем полублефы

Раздача №3

3-razdaca1587142969.png

Флоп

1) Против регуляра буду ставить на полублефе с третьей парой+, гатшотами+, 2 оверкартами+

2) Против агро фиша буду ставить полублеф среднее фд+

3) Против пассивног фиша полублеф буду ставить вторые  пары +, оесд+

Терн

1) В регуляра буду продолжать полублеф с фд и гатшотом

2) В агрофиша прекращу ставить полублеф

3) В пассивного фиша прекращу ставить полублеф

Раздача №4

4-razdaca1587143454.png

Флоп

1) Против регуляра  буду ставить полублеф с бэкдорным фд+,  третьей парой+, гатшотом+

2) Против агро фиша буду ставить на полублефе только натсовое оесд

3) Против пассивного фиша буду ставить на полублефе вторые пары, оесд

Терн

1) Против регуляра продолжу с фд, второй парой с хорошим кикером

2) Против агро фиша продолжу ставить на полублефе только с комбо дро

3) против пассивного фиша буду ставить полублеф также только комбо дро

Раздача №5

5-razdaca1587144831.png

Флоп

1) Против регуляров буду играть полублеф от бэкдорных фд+, карманок, Ах, гатшот+, фд+, третьи пары+

2) Против агро фиша буду играть полублеф и кражи эквити со средними карманками, средним фд+

3) Против пассивных фишей ьбуду ставить полублеф и красть эквити со низкими и карманками+, средним фд+

Терн)

1) Против регуляра продолжу с сильным пиковым фд и люым бубновым фд, гатшот+

2) Против агрофиша прекщу полублеф

3) Против пассивного фиша также прекращу полублеф

Опубликовано

Из недельных тебе еще надо разобрать видео напарника и второй раздел законспектировать до конца(или ты уже законспектировал, не совсем понятно по фото) и доделать низы спектра полублефов

А также ежедневные за сегодня

Опубликовано

Еженедельные дз

Доконспектировал все статьи и сдал тест

konspect1587145307.jpg

Обновлю до полуночи

test1587145311.png

Посмотрел и подробно законспектировал дополнительное видео 

prosmotr-video1587145349.png

konspekt-bazovye-blefovye-podstrojki1587145340.jpg

Разбор сессии напарника

- 1-2 минута  - K5s, контбет терн 1/3 нравится, а вот по терну 1/3 думаю не очень. По флопу у нас широкий сбет в такую доску будет, у рега большой трибет и колл сб будет слабым, скорее всего весь бродвей   в сквизе будет, карманки и третьи пары и на треть упадут, если мы собираем, то с 8ки, возможной десятки и открывшегося дро, влепил бы терном 2/3

- 3-4 минута 97s на CO не изолировал бы так как у оппа стэк меньше 30бб

- В конце 4 минуты не церемонился бы c KQs лепил бы изолейт 7бб, пусть пушат, ничего страшного если пушнут)

8-9 минута 45s on BU, кол пот бета норм, терном ситуация не приятная , но  я бы стэкал его несмотря на разогнанные стэки, оппонент слабый, не факт что он выкинет допер или сет. Стрита старше мы не боимся так как он не настолько слабый чтобы поливать пот с гатшотом по флопу в четверых. Если он блефует на терне, то вероятность поймать какие то лефы на ривере близка к нулю, а вот то что он может сдаться с допером или сетом это факт, тогда как на терне слабый игрок может его заколить. Думаю пуш будет дико плюсовее колла. По риверу не крутил бы его, у него нет сильных оаерпар так как он комплитил на префлопе черт знает каким, со стри-дро мы делим банк, а фулы запихают в нас. Я за колл по риверу, причины для ставки нет.

9:20 – 99 стэкал бы после изолейта в эту доску против фиша на  50бб, ни тп  ни двусторонку ( может даже гатшот )  он не выкинет, возможно и пары слабее так как может придумать нам АК или ОЕСД. Терном, когда возможно закрылся гатшот и двусторонка нужно сдаваться не глядя в попапы)

11:30 не изолировал бы  J7o vs fish ( 20bb stack ) У нас на него всего  10 рук  и мы не можем предпологать что он фит-фолдер

- в конце 22 минуты, с А3s не нравится ставка, по риверу, мы ни с чего не добираем, ТП и вторые пары он бы докал флоп изходя из прошлой динамики, и не факт что уровнял бы их  на ривере.

- 27-28 минута, AKo 3bet pot OOP  cbet 1/3 vs fish. Не нравится сайзинг, если бы ставил с целью выбить, то ставил бы ½ чтобы не драконить его, также рассмотрел бы совсем маленькие ставки в 1бб, два года назад проанализировал около 50 случаев розыгрыша такого рода, линия в плюс идет. Спрашивал также у тренера на стриме по поводу таких ситуациях с AK против фишей без позы и попадания, он посмеялся и сказал что вроде проще от чека играть, не  знаю честно говоря) После его рейза не рассматривал  бы ни колл ни рейз, судя по первичным статам он полный отморозок и ничего не выкинет+ у нас блокер на фд.

Последняя раздача с 88  в мультипоте, думаю потбет тут будет лишним, не хотелось бы делать спектр продолжения оппонентов слишком узким, по терну не нравится уменьшение сайзинга, ставил бы близко к поту ,  у нас блокеры на стрит-дро, фиша нужно вельюбетить.

В целом, по хаду думаю стоит вывести тотал лим на стол, и поглядывать за лимпами по позам, особенно когда лимпят из ЕР/МП могут быть перекосы сильные.

Также бросается в  глаза что мы часто изолируем в 4,5бб, за столом по 3-4 фиша, мы создаем мультипоты и зжигаем деньги. На велью руках изолируем мало. Положим,  изолейт с КК 6 бб на 29ой минуте, это фиш еще не выкидывал после лимпа, и изолейты в 6 бб он уже  уравнивал когда у нас А3s было, нужно продавливать его и ставить с велью руками все больше и больше , 7,8,9,10, наблюдая за его реакцией на каждом круге.

Задание по фриролам засчитано в верхних постах

5 раздач в посте выше

Чек лист ошибок по концепции бетсайзинга

Не стилю в фишей повышенным сайзингом из-за неудобства, т.к дефолт сайз 2,5 выставлен в мпн тулз. Пути решения - создам текстовый файл с сайзами 3/3,5/4 бб, и буду копировать в стройку бета.

Открывать 2бб в регов начну с нл50, на десятке и двадцатке реагируют очень агрессивно, невооруженным глазом видно как начинают шире трибетить.

Не уменьшаю сайз трибета против неудобных фишей, написал памятку на листе возле монтора

С сайзами трибетами в целом и сайзами постфлоп никаких проблем нет

Опубликовано

Сегодня опять поспал 3 часа) Весь день доделывал еженедельное дз, пришлось еще отходить смотреть квартиру и договор заключать, ключики уже  у меня, завтра начну потихоньку вещи переносить, комп думаю в понедельник перетяну :)

чсс

ДЗ - часов 10)

Разбор раздач

https://www.pokerability.net/community/topic/13167-aa-protiv-neizvestnogo/?p=149725

https://www.pokerability.net/community/topic/13169-ak-na-blinakh-protiv-neizvestnogo/?p=149737

Катка- 2 сессии по три часа ( утром обновлю график ) Сегодня до трех спать не буду, чувствую себя еще бодро, возможно до 3-4 поиграю, а потом посплю до 7-8, по дню поиграю и тренировку не просплю, не знаю честно говоря, по самочувствию посмотрю)

screenshot11587177371.png

По факту +188,23 ( Профит + 177,18 + 11,05 РБ ) Всего за время курса  + 1893,23 ( Профит + 1669,50 + 223,64 РБ )

ЧСЗ

Тренировка - 3 часа

ДЗ - 2-4 часа

Английский - 1 час

Математика - 1 час

Катка - 2 сессии по 3 часа

Опубликовано

быстрого и легкого переезда, а то это дело такое, даже когда вроде вещей немного, когда начинаешь это вcе собирать они каким-то магическим образом превращаются в знатную кучу добра, которая где-то неприметно пряталась)

Опубликовано

быстрого и легкого переезда, а то это дело такое, даже когда вроде вещей немного, когда начинаешь это вcе собирать они каким-то магическим образом превращаются в знатную кучу добра, которая где-то неприметно пряталась)

Спасибо!) Благо жилье снимаю в двух минутах от дома :D  

Опубликовано

Сегодня часа 4 поспал, проснулся ровно к завершению тренировки :LOL:  Жаль конечно, что так с графиком, запись трени только в понедельник будет, а у меня как раз выходной, почему просто не предоставить тем кто пропустил тренировку записи с прошлых потоков, теоретический материал же один и тот же :idontno:

ЧСС

Занимался переездом и шарился, устал сильно, только раздачи разобрал

ДЗ -2,5 часа

https://www.pokerability.net/community/topic/13176-a6o-est-li-koll/?p=149904

https://www.pokerability.net/community/topic/13168-fd-protiv-fisha/?do=findComment&comment=149562

Катка - 2 сессии по три часа ( утром обновлю график )

Отыграл около четырех часов, устал сильно, замазывался, в кассу не смотрел, думал мог до 150-200 проиграть, а я в плюсе где-то на сотку шел на самом деле, знал бы , лег бы спать еще раньше :LOL:

prof1587261858.png

По факту +54,46 ( Профит +44,15 + 10,11 РБ)  Всего за время курса  + 1947,49 ( Профит + 1713,65 + 233,75 РБ )

ЧСЗ

Английский - 1 час

Математика - 1 час

ДЗ - 3-4 часа

Катка - 2 сессии по три часа

Опубликовано

Сегодня часа 4 поспал, проснулся ровно к завершению тренировки  :LOL:  Жаль конечно, что так с графиком, запись трени только в понедельник будет, а у меня как раз выходной, почему просто не предоставить тем кто пропустил тренировку записи с прошлых потоков, теоретический материал же один и тот же  :idontno:

Мы не можем, к сожалению, выдавать записи с предыдущих потоков, т.к. доступ к курсу ограничен, и имеется только у тех учеников, которые проходили этот поток, так что придется ждать записи в понедельник <_<

Опубликовано

Сегодня наконец-то выспался!) Решил  не медлить с переездом, не хотелось бы что-бы хату вставили пока я там с мыслями собираюсь :D

По сравнению с жизнью в однокомнатной с отцом конечно небо и земля :LOL:

Думал кабинет в маленькой спальне оборудовать, но девушка закусилась :LOL:  С ее решением согласился, но всю неделю дразнил что кабинет будет именно тут и обсуждению это не подлежит :D

spalna1587329913.jpg

Обосновался в зале, очень уютно

kabinet1587330116.jpg

Живу на третьем этаже и море довольно неплохо видно, но эта табличка "свежее мясо" просто какойто п***ц! И мяса там нет никакого, тем более свежего ,не знаю сколько это безобразие висит. Реклама пивнухи ЕРШ ( в которой и я раньше зависал ) хоть понейтральнее будет, правда внизу строка бегущая, крафтовое пиво и т.д., 4 месяца не пью и это сбивает с толку)))

vid-na-more1587330387.jpg

ЧСС

Переезд - 6 часов

Разбор раздач - 2 часа

https://www.pokerability.net/community/topic/13194-a10o-kak-pravilno-sygrat-est-li-koll-na-rivere/?p=150071

https://www.pokerability.net/community/topic/13188-byl-li-koll-na-rivere/?p=150072

Разбор разбора напарника два часа :)

Катка - 2 сессии по три часа ( только начну , утром обновлю график )

2-se1587353178.png

По факту -5,78 ( Профит -16,81 + 11,03 РБ)  Всего за время курса  + 1941,71 ( Профит + 1696,84 + 244,78 РБ )

ЧСЗ

Выходной, но наверное посмотрю и законспектирую тренировку в записи

Опубликовано

Поздравляю с переездом, пусть новое место будет наполнено только позитивными эмоциями) Да и сон штука очень полезная :LOL:

Эх море, у меня тоже море с балкона видно, только уже 6 неделя карантина, и все это только глаз дразнит, а не радует.

Финишный рывок на курсе и пусть он будет красивым аккордом :rembo:

Опубликовано

Спасибо за поздравления)

ЧСС

Выходной, не стал заниматься, устал сильно, хоть один день от покера отдохну. Времени мало осталось поэтому уделю побольше времени курсу, английским по пол часа в день позанимаюсь что-бы регулярность занятий не терять

ЧСЗ

Английски - 0,5 часа

ДЗ - 5-6 часов

Катка - 5-6 часов.

Опубликовано

Смотрю тренировку в записи, буду обновлять тут задания по ней

1) Текущие результаты 

Вот так я ставил себе цель на время курса

celi1587476044.png

Я исходил из того что на жизнь мне нужно 50к рублей и подушка безопасности 150к. Нужно подкорректировать в доллары, думаю мне нужно 700$ ( на софт и обучение сотка в месяц уходить будет в среднем ) в месяц и подушку безопасности 2100$. В этом месяце были некоторые незапланированные траты в связи с переездом. Я отдал за квартиру и обустройство 40к, мой аккаунт на betfair с 320$ заблочили, правда сейчас уже выслали деньги банковским переводом, должны прийти в ближайшее время, я оплатил десятку за курс, а потом еще десятку доплатил до курса саянора,  на софт отдал около 150$( зилла, два хада, лицензии, лейаут ). Итого где-то сотка не считая расходов на жизнь, всего 130 гдет, писец)) По прежнему не могу набить подушку безопасности, на данный момент скопил где-то полторушку, если придут деньги от бетфаира то почти готово все) За время курса набил двушку и 270 от аффа за март пришло. По винрейту сложно сказать.

Вот так он выглядел до курса

vinrejt-do-kursa1587477646.png

Но в марте я провел нормальный интернет и купил новое железо, поэтому результаты заметно выросли уже в марте + коронавирус опять. Вот резалты за месяц до курса

mesac-do-kursa1587477869.png

А вот за время курса

za-vrema-kursa1587477932.png

На самом деле профитом +1700, h2n всегда больше показывает и предыдущие графики тоже можно делить на 4 и умножать на три, но улучшение явно прослеживается, в целом играть стало легче когда все действия ( ну или почти все :)  ) стали систематизировано осмысленны. 

На обучение тратил много времени, в основном чтение и подробное конспектирование статей, по-другому я просто не запомню. Раздачи помимо дз не разбирал из-за отсутствия времени, а так как положено по две, даже в субботу.

По дистанции, отыгрываю чуть больше нормы, кую железо пока горячо :D Пока что вместе с дополнительным рейком выходит 400 евро, но у меня еще неделя есть, как я и планировал набежит сумма на которую можно протянуть не рассчитывая на профит. По лимитам подниматься в течении курса не планировал и кэшаутил все выше 800, но по мере становлении подушку безопасности стал часть денег оставлять на счету, сейчас где-то 1150, после того как подушка безопасности будет готова начну добивать БР до двушки, после чего начну подключать нл50.

По поводу планов на месяц как и квартал , заниматься обучением дальше, 2 часа теории и 1,5-2 часа на разбор раздач ( выберу для себя удобный формат, оценивать раздачи скопоп, типа мы на BU получаем трибет от оппонента с 12% 3бет на SB, и подряд раздачи похожие оценивать). Запоминаю материал очень слабо не смотря на то что много конспектирую ( так бы вообще ничего не усвоил ), придется много перечитывать из того что уже прошел.Записался на курс саянору, потому время на обучение скорректирую потом в зависимости от нагрузки курса. Норма игры по прежнему 4 часа в день/ 6 дней в неделю ( 50-60к рук ) В планах переход на нл50, поиск другого рума, увеличение подушки безопасности, регулярное изучение английского и математики ( не менее часа в день ). Барьеров никаких не вижу. Возможные барьеры и преграды...хммм...Ну если я развяжусь, будут большие проблемы :LOL: Пьянки у меня запланированы на дни рождения близких и  родных и знакомых (только если они выпадают на выходной), Новый Год и 9 мая. Как не уйти в запой....Не уходить и все, думаю силы воли у меня хватит :D Держусь уже больше полугода.

Опубликовано

1) Текущие результаты 

celi1587476044.png

Я исходил из того что на жизнь мне нужно 50к рублей и подушка безопасности 150к. Нужно подкорректировать в доллары, думаю мне нужно 700$ ( на софт и обучение сотка в месяц уходить будет в среднем ) в месяц и подушку безопасности 2100$. В этом месяце были некоторые незапланированные траты в связи с переездом. Я отдал за квартиру и обустройство 40к, мой аккаунт на betfair с 320$ заблочили, правда сейчас уже выслали деньги банковским переводом, должны прийти в ближайшее время, я оплатил десятку за курс, а потом еще десятку доплатил до курса саянора,  на софт отдал около 150$( зилла, два хада, лицензии, лейаут ). Итого где-то сотка не считая расходов на жизнь, всего 130 гдет, писец)) По прежнему не могу набить подушку безопасности, на данный момент скопил где-то полторушку, если придут деньги от бетфаира то почти готово все) За время курса набил двушку и 270 от аффа за март пришло. По винрейту сложно сказать.

Но в марте я провел нормальный интернет и купил новое железо, поэтому результаты заметно выросли уже в марте + коронавирус опять. Вот резалты за месяц до курса

А вот за время курса

На самом деле профитом +1700, h2n всегда больше показывает и предыдущие графики тоже можно делить на 4 и умножать на три, но улучшение явно прослеживается, в целом играть стало легче когда все действия ( ну или почти все :)  ) стали систематизировано осмысленны. 

На обучение тратил много времени, в основном чтение и подробное конспектирование статей, по-другому я просто не запомню. Раздачи помимо дз не разбирал из-за отсутствия времени, а так как положено по две, даже в субботу

там Х2Н вроде есть конвертор с евро в доллар поставь цифры и все будет в норме,а так резы конечно интересные... :omg:

а вот это до начала курса "На начало курса оцениваю префлоп - 4, постфлоп-3, алгоритм принятия решений - 2" нуу не то,что удивляет,так чисто смешит :D 

если конечно это не 5ти бальная система :D 

Опубликовано

1) Текущие результаты 

celi1587476044.png

А вот за время курса

На обучение тратил много времени, в основном чтение и подробное конспектирование статей, по-другому я просто не запомню. Раздачи помимо дз не разбирал из-за отсутствия времени, а так как положено по две, даже в субботу

там Х2Н вроде есть конвертор с евро в доллар поставь цифры и все будет в норме,а так резы конечно интересные... :omg:

а вот это до начала курса "На начало курса оцениваю префлоп - 4, постфлоп-3, алгоритм принятия решений - 2" нуу не то,что удивляет,так чисто смешит :D 

Привет!)

На счет h2n, не знаю, основная валюта как евро настроена, курс был евро к  доллару 1 к 1,1, сейчас настроил как 1 к 1,08, не принципиально. H2N сам по себе раздачи теряет особенно в мультипотах, не раз замечен уже) Если доллар ставлю то он соответственно еще больше показывает, переводит евро в доллары

valuta1587497911.png

Оценивал действительно по 5бальной шкале) Лучше всего префлоп, не было чартов только по защите от сквиза и изолейтов, на баттоне некоторая непроработка. Постфлоп, я вообщел юзал простые упрощающие правила от курса СЗП, с какими руками ставим, какие коллим и сколько улиц, иногда над причинами над ставками думал, но от визуализации спектров, а тем более их продолжения - отошел, за жизнь раздач 20 разобрал. импровизации от меня мало было, вот и поставил 3) Да в результатах нет ничего удивительного, мы сами создаем свой винрейт когда селектим столы, исходим из того что против регов играем в ноль теряя попутно 10бб/100 рейком ( у кого-то - 8bb/100, у меня просто впип 30% довольно широкий ). Если за столом фиш -70бб/100, то трата на рейк у него сильно больше, не знаю, до 20бб/100, и того он каждому регу отдает по 10 блайндов за сто рук, комиссией их сожрет, но мы уже плюсуем за счет рейкбека, в моем случае 5бб/100. Если у фиша  винрейт лучше -  70 то мы уже в ноль или минус катаем, если исходим из того что с регами играем одинаково. Если у него -70 и мы без позы на него то тоже стол нужно менять, точно высчитать сложно, но на глаз, если он меньше сотки не льет , то делать за столом уже нечего. На самом деле, я в плюс и против большинства регов своего лимита играю, но на это не рассчитываю никогда, и я визуально больше с фишей добираю, сильно расширяюсь и вельюбечу  как положено)) 90% моей игры это селект столов ,метки и нотсы) Я  недавно и нл50 бил больше 10бб/100, но сейчас чет психологически не тяну, не могу выкинуть и все, положим ривер по закрывшемуся фд,накоплю норм бр и подушку безопасности и снова полезу туда :)

Опубликовано

Сегодня не удалось плотно позаниматься как хотел. Проснулся к 13 где-то, думаю изменить график, просыпаться в обед и играть с вечера до двух ночи. До 16 позанимался совсем немного, а потом занимался подключением другого интернета, думал быстрее все будет.

ЧСС

Английский - 0,5 часа

ДЗ - 2 часа 

Разбор раздач - 2 часа

https://www.pokerability.net/community/topic/13205-est-li-koll-na-push-po-ternu/?p=150707

По ошибке разбирал раздачу думая что открывался BU, а не MP, но думаю разбор можно засчитать, полтора часа работал) Переделал бы, но времени впритык, думаю отыграть норму игры - два часа и к трем-четырем ночи лечь спать чтобы в новый график войти )

https://www.pokerability.net/community/topic/13177-kqs-est-li-plotnaia-stavka-na-rivere/?p=150699

Катка: 2-3 час ( попозже обновлю )

Не очень приятная сессия, много заливов на двадцатке, на анонимном столе один рег 4бетил постоянно, сначала залил в рейженном поте стэк ему, напоролся с фуллом на рояль) потом А3s на блайндах запихнул против АКs) Потом тоже на блайндах с АКо в АА уперся. С AQo кол трибета на BU, попал в ТП на сухой доске, на терне сбет пуш странный получил, закрыл и увидел сет.Хорошо повезло на десятке одного рега в тильте поймать, где-то 5 стэков с него снял :)  Проиграл 23 цента ( напишу - 1 ) профитом и рб набил 3,68 :D

По факту +2,68 ( Профит -1, + 3,68 РБ)  Всего за время курса  + 1944,39 ( Профит + 1695,84 + 248,48 РБ )

sessia1587517186.png

ЧСЗ

Английский: 0,5 часа

ДЗ - 5-6 часов

Катка - 5-6 часов

Опубликовано

1) Текущие результаты 

celi1587476044.png

А вот за время курса

Привет!)

На счет h2n, не знаю, основная валюта как евро настроена, курс был евро к  доллару 1 к 1,1, сейчас настроил как 1 к 1,08, не принципиально. H2N сам по себе раздачи теряет особенно в мультипотах, не раз замечен уже) Если доллар ставлю то он соответственно еще больше показывает, переводит евро в доллары

valuta1587497911.png

Оценивал действительно по 5бальной шкале) Лучше всего префлоп, не было чартов только по защите от сквиза и изолейтов, на баттоне некоторая непроработка. Постфлоп, я вообщел юзал простые упрощающие правила от курса СЗП, с какими руками ставим, какие коллим и сколько улиц, иногда над причинами над ставками думал, но от визуализации спектров, а тем более их продолжения - отошел, за жизнь раздач 20 разобрал. импровизации от меня мало было, вот и поставил 3) Да в результатах нет ничего удивительного, мы сами создаем свой винрейт когда селектим столы, исходим из того что против регов играем в ноль теряя попутно 10бб/100 рейком ( у кого-то - 8bb/100, у меня просто впип 30% довольно широкий ). Если за столом фиш -70бб/100, то трата на рейк у него сильно больше, не знаю, до 20бб/100, и того он каждому регу отдает по 10 блайндов за сто рук, комиссией их сожрет, но мы уже плюсуем за счет рейкбека, в моем случае 5бб/100. Если у фиша  винрейт лучше -  70 то мы уже в ноль или минус катаем, если исходим из того что с регами играем одинаково. Если у него -70 и мы без позы на него то тоже стол нужно менять, точно высчитать сложно, но на глаз, если он меньше сотки не льет , то делать за столом уже нечего. На самом деле, я в плюс и против большинства регов своего лимита играю, но на это не рассчитываю никогда, и я визуально больше с фишей добираю, сильно расширяюсь и вельюбечу  как положено)) 90% моей игры это селект столов ,метки и нотсы) Я  недавно и нл50 бил больше 10бб/100, но сейчас чет психологически не тяну, не могу выкинуть и все, положим ривер по закрывшемуся фд,накоплю норм бр и подушку безопасности и снова полезу туда :)

ну тогда всё понятно :D  ок, у нас то курс продолжится,так,что еще все впереди :punk:

Опубликовано

1) Мне не нравится то, что зарабатываю покером и у меня на данный момент нет адекватной альтернативы по деньгам

2) В будущем хочу получить экономическую специальность и стать хорошим профессионалом

3) Из шагов, готовлюсь к поступлению в вуз через 2-3 года, учу английский и математику

1) Мне нравится то, что я зарабатываю покером, сидя дома на жопе, попивая чаек с плюшками. Между мной и моей з/п один посредник - рум. Когда ты будешь работать,то между тобой и твой з/п будет оверд...я посредников и каждый 3-й из 10-и будет выносить тебе мозг своей тупостью.Тебе придется переделывать завершенные дела по 3 раза из-за этих профианалов или смены законодательства, которое у нас меняется как перчатки.   

2) В прошлом я получил экономическую специальность и был хорошим профессионалом. Но в этой специальности есть потолок, особенно за Уралом. И если только у тебя дядя не Песков или Медведев, то потолок для тебя окажется довольно низким. В покере потолка практически нет - учись, занимайся, зарабатывай. Спроси хоть одного  регуляра начиная от NL100 - пошел бы он работать на дядю?

3) Я получил вышку, да корка есть, но она сейчас особо никому не нужна, т.к. я проработал 5 лет юрисконсультом - не по профессии, как и остальные 98% экономистов. В покере мне корка эконома, даже дворника, не нужна)

Так-то Мастер :umnik:  :D

Опубликовано

Похоже ты чемпион! Круто! Отличные результаты!

Спасибо)Не факт, я могу в Субботу не проснуться к тренировке, у меня 12 штрафных баллов)))

1) Мне не нравится то, что зарабатываю покером и у меня на данный момент нет адекватной альтернативы по деньгам

2) В будущем хочу получить экономическую специальность и стать хорошим профессионалом

3) Из шагов, готовлюсь к поступлению в вуз через 2-3 года, учу английский и математику

1) Мне нравится то, что я зарабатываю покером, сидя дома на жопе, попивая чаек с плюшками. Между мной и моей з/п один посредник - рум. Когда ты будешь работать,то между тобой и твой з/п будет оверд...я посредников и каждый 3-й из 10-и будет выносить тебе мозг своей тупостью.Тебе придется переделывать завершенные дела по 3 раза из-за этих профианалов или смены законодательства, которое у нас меняется как перчатки.   

2) В прошлом я получил экономическую специальность и был хорошим профессионалом. Но в этой специальности есть потолок, особенно за Уралом. И если только у тебя дядя не Песков или Медведев, то потолок для тебя окажется довольно низким. В покере потолка практически нет - учись, занимайся, зарабатывай. Спроси хоть одного  регуляра начиная от NL100 - пошел бы он работать на дядю?

3) Я получил вышку, да корка есть, но она сейчас особо никому не нужна, т.к. я проработал 5 лет юрисконсультом - не по профессии, как и остальные 98% экономистов. В покере мне корка эконома, даже дворника, не нужна)

Так-то Мастер :umnik:  :D

Много мыслей, попозже отвечу, завалы по дз :D

Опубликовано

ЧСС

Английский - 0,5 часа

ДЗ - 6 часов

Только закончил конспект по субботней тренировке, задания по ней в посте выше

ko1587591257.jpg

Разбор раздач - 1,5 часа

https://www.pokerability.net/community/topic/13241-gde-oshibki/?p=150935

https://www.pokerability.net/community/topic/13202-gde-foldit-s-ak/?p=150949

Катка - 3 часа ( позже обновлю график )

Закулерили на флажках, префлоп АКо vs A5o переехали, следущей же раздачей против этого же фиша на другом столе с АК натсовый стрит  с флопа выставил против фд переехали, и через пару раздач мульти пуш АК мои против KJo и QQ))) 

na-flazkah1587603642.png

По факту за сессию +73,73 ( Профит + 66,36 + 7,37 РБ )  Всего за время курса  + 2 018,12‬ ( Профит + 1 762,2‬ + 255,85‬ РБ )

ЧСЗ

ДЗ - 5-6 часов

Разбор раздач - 1,5-2 час

Катка - 4-6 часов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...