easy2002 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Хорошая новость. Как говорят в Одессе-"Будем посмотреть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Хорошая новость. Как говорят в Одессе-"Будем посмотреть" Как раз через недельку буду в Одессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Хорошая новость. Как говорят в Одессе-"Будем посмотреть" Как раз через недельку буду в Одессе Подписался на твой канал. " Вы получите уведомление, когда Shurikk_P начнет трансляцию"Ждем сигнала из Одессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Всем привет! Возвращаю трени на Абилити, правда только 2 в месяц и только для тех, у кого есть статус. На Твиче запускаю 1 стрим в неделюКласс, жаль статуса нет.На твиче зайду обязательно. А нет расписания, может по каким-то дням? Чтобы не пропустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Всем привет! Возвращаю трени на Абилити, правда только 2 в месяц и только для тех, у кого есть статус. На Твиче запускаю 1 стрим в неделю, но в формате чит-чат - просто говорим о покере, не-покере, жизни в целом.. Твич - не трени в прямом понимании! Но, может, кто-то что-то для себя полезное возьмет.. Иногда будут разборы раздач экспрессом или обзоры чужих стримов.. Так что - веллкам! Занимаем лето в отсутствие фишей.. Василий, а как (где) можно узнать график таких твитчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Всем привет! Возвращаю трени на Абилити, правда только 2 в месяц и только для тех, у кого есть статус. На Твиче запускаю 1 стрим в неделю, но в формате чит-чат - просто говорим о покере, не-покере, жизни в целом.. Твич - не трени в прямом понимании! Но, может, кто-то что-то для себя полезное возьмет.. Иногда будут разборы раздач экспрессом или обзоры чужих стримов.. Так что - веллкам! Занимаем лето в отсутствие фишей.. Василий, а как (где) можно узнать график таких твитчей? Привет! А я на самом канале сделаю график, ну и тут буду публиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Пробный стрим с оценкой рук сегодня? Знаю, что так не делается и надо предупреждать, но я тут настраиваю ОБСы + накопилось раздач в разделе.. Так что, если кто-то есть живой - в 12.30 стартанем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Пробный стрим с оценкой рук сегодня? Знаю, что так не делается и надо предупреждать, но я тут настраиваю ОБСы + накопилось раздач в разделе.. Так что, если кто-то есть живой - в 12.30 стартанем! Привет, с удовольствием посмотрел твой стрим, как и все остальные твои видео на этом сайте. Ты сегодня упоминал свою конфу, подскажи пожалуйста как в нее попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Пробный стрим с оценкой рук сегодня? Знаю, что так не делается и надо предупреждать, но я тут настраиваю ОБСы + накопилось раздач в разделе.. Так что, если кто-то есть живой - в 12.30 стартанем! Привет, с удовольствием посмотрел твой стрим, как и все остальные твои видео на этом сайте. Ты сегодня упоминал свою конфу, подскажи пожалуйста как в нее попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Пробный стрим с оценкой рук сегодня? Знаю, что так не делается и надо предупреждать, но я тут настраиваю ОБСы + накопилось раздач в разделе.. Так что, если кто-то есть живой - в 12.30 стартанем! Привет, с удовольствием посмотрел твой стрим, как и все остальные твои видео на этом сайте. Ты сегодня упоминал свою конфу, подскажи пожалуйста как в нее попасть? Привет! Стукни в скайп - Bumbak PP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokel_37rus Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Василь, привет! пожалуйста, скажи свои мысли по раздаче..... и тут я открыл флорзиллу..Оппу борд лучше подошел! мне так ренжи с ПокерПро... ему доказывал, что имею сильного туза., а их мало!и вышло вот так...Чем отличаются споты BUvsBB и SBvsBB ?? понятно, что BU в позе, а SB -OOP, а ещё?.. да и смотрел твой стрим, ресурс bestev еще не работает? а то не гуглит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 пожалуйста, скажи свои мысли по раздаче... Ну так уже сам в ФЗ посмотрел В чем мы оппа убеждаем, а главное зачем? рейз здесь возможен, но тогда возьми свои самые сильные Ах, типа AQ иногда, возьми доппер и так играй - пусть платит со своими Ах хуже.. что бы не быть прямолинейным и читаемым, так же рейзим и блеф.. Например часть ФД или даже 9х рук (если ты сними выбьешь у оппа TT-JJ уже крутой резалт!)То есть идея еще возможна, но вот исполнение! Не та рука! Оппу борд лучше подошел! Да, но не стоит забывать, что у оппа в рендже тоже есть дыры! У него тут запросто KQo какие-то, которіе в никуда просто.. Или те же ТТ-КК.. Они сильные, но твоему Ах проигрывают под 90 на 10.. То есть рейз, теоретически, возможен, что бы давить в эти руки.. Другое дело, что на практике рейз коллер не сильно нужен, потому что не дает огромной прибавки по EV на таких тесктурах.. Просто запутывает игру. Есть текстуры, на которых рейз прям круто работает, а тут больше ГТОшные моменты, которые на практике не всегда дадут лучший винрейт или типа того.. Чем отличаются споты BUvsBB и SBvsBB ?? понятно, что BU в позе, а SB -OOP, а ещё? Оооой! Отличий очень много: - поза,- реализация эквити;- некоторые категории рук;- ФЭ и EV для агрессора отлчается кардинально..- ренджи трибета (то есть в СРП разные руки попадают, так как разные в трибет уходят) и т.д. Это совершенно разные истории, если честно. Детали - разве что на трене.. .. да и смотрел твой стрим, ресурс bestev еще не работает? а то не гуглит.. Спасибо! Нет, пока в разработке. В августе тестовый запуск. Пока разве что будут пару трень здесь на Абилити, будут стримы, ну и есть конфа, где напрямую можно задавать вопросы, осуждать страту и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trump2024 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 осуждать страту и т.д.Всегда "осуждаю" -EV страту и одобряю всяческими похвалами +EV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Привет! Хочу выразить тебе свою благодарность за твои труды! После просмотра твоих трень моя игра вместо пасьянса и тыкания на рандомные кнопки, стала больше походить на покер. Сейчас играю и получаю удовольствие от игры, набиваю банкролл, наконец то побил нл2, и уже присматриваюсь к 10ке. Считаю это хорошим результатом за полтора месяца. Жду открытия твоего проекта и по возможности буду заглядывать на стримы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Привет! Хочу выразить тебе свою благодарность за твои труды! После просмотра твоих трень моя игра вместо пасьянса и тыкания на рандомные кнопки, стала больше походить на покер. Сейчас играю и получаю удовольствие от игры, набиваю банкролл, наконец то побил нл2, и уже присматриваюсь к 10ке. Считаю это хорошим результатом за полтора месяца. Жду открытия твоего проекта и по возможности буду заглядывать на стримы. Привет! Спасибо за отзыв! Да, пройти от НЛ2 (это вообще не проходимый лимит, если честно.. рейк и непонятные действия оппов просто заедают..) до 10 - отлично! Если что - стучи в личку или скайп.. Ну или - веллкам на стримах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Привет! Все очень круто и информативно! Манера подачи огонь! Жаль, мало видосов с твоим участием. Очень сильно понравилось и заставило задуматься видео ГТО + Эксплойт Где искать твои видосы? Да и вообще, у тебя можно многому научится!!! Дай Бог быстрее шагнуть на нл20 хотя бы, что бы к тебе на разбор , оценку, раздачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Привет! Все очень круто и информативно! Манера подачи огонь! Жаль, мало видосов с твоим участием. Очень сильно понравилось и заставило задуматься видео ГТО + Эксплойт Где искать твои видосы? Да и вообще, у тебя можно многому научится!!! Дай Бог быстрее шагнуть на нл20 хотя бы, что бы к тебе на разбор , оценку, раздачи ) Привет! Спасибо за отзыв! Видео есть намного больше и скоро их сольют в публичный доступ А новые или живые трени - стучи в скайп Bumbak PP. + через 10 мин начну стримчик с оценкой раздач - запись хранится 2 недели.. На первой страница блога есть ссылка на мой Твич и на Скайп и все такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.