inclemens Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Привет, Василий!Буду рад получить твой совет. Я сам играю довольно нитово и мне кажется что меня сильно эксплоутят из-за этого более агрессивные опп. Чем выше лимиты тем больше таких будет встречаться и надо как-то учится против них играть. Если есть несколько общих советов, буду им рад. Ну и вот раздачка, с этим опп в этот день уже были зарубы, обменялись стеками за другими столами. Статы на опп на ББ 1.3к рук 48/17 3б-1.6 /4бр-0.7/ фолд сбет флоп общий в 3бет поте 45Статы на опп МП ввсф 49 (в попах нет этого стата в хаде висит): В 3бет поте В рэйженых потах iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €13.78 (137.8 bb)SB: €13.45 (134.5 bb)BB: €21.79 (217.9 bb)UTG: €11.89 (118.9 bb)CO: €11.54 (115.4 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG raises to €0.25, fold, Hero raises to €0.90, fold, BB calls €0.80, UTG calls €0.65 Flop: (€2.75, 3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets €1.30, BB calls €1.30, UTG calls €1.30 Turn: (€6.65, 3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets €3.70, fold, UTG raises to €9.69, Hero folds Results: €14.05 pot (€0.93 rake)Final Board: UTG wins €13.12 По такой линии почти всегда вижу у опп сеты, но этот любит играть на терне агрессивно. Выборка хоть и не большая (ч-р терна в 3бет поте 100 это 2 из 2 случаев), в рэйженых потах тоже 100 2 из 2. Если я здесь выкидываю все оверпары и буду коллировать только сеты+ то в меня очень выгодно будет здесь всегда играть на терне рэйзом... Как считаешь, хороший дисциплинированный фолд или меня переиграли!? хм тоже интересно, как раз сейчас разбираю 3бет поты. Меня в этой раздаче смущает, что он чек-пушит в мультипоте, думаю норм фолд, правда в банк уже вложили много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokinner Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Привет Bumbak !Помоги разобраться с вопросом. Вводные данные: УТГ опен Батон Колл рейженный банк, флоп А92 радуга, ГТО стратегия выглядет тайтого и играется с кбетом 27%.Далее я решил поэкспериментировать и выяснить как я могу экспл. разные типы игроков в данной ситуации, ну очевидно, что против нита солвер нарисовал 100% сбет и я понимаю почему : на фолд-эквити. Далее я сделал предположение, что мы играем против овер-агресивного телефона который много рейзит и ничего не выбрасывает вот так я вижу его стратегию. Какого же было мое удивление когда солвер поставил и в этом случае под 100% сбет не обращая внимание на то, что мы получаем частые рейзы и вообще нет фолд- эквити. Можешь мне пояснить эту ситуация почему так же часто солвер сбетит в совершенно не подходящего для этого оппонента. Я прихожу к выводу, что нельзя использовать солвер для построения эксплоитной стратегии флопа. Любой рег микролимитов понимает, что против такого оппа нужно играть от чека и ставить только велью.( и то возможно чек-рейз плюсовее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Привет Bumbak !Помоги разобраться с вопросом. Вводные данные: УТГ опен Батон Колл рейженный банк, флоп А92 радуга, ГТО стратегия выглядет тайтого и играется с кбетом 27%.Далее я решил поэкспериментировать и выяснить как я могу экспл. разные типы игроков в данной ситуации, ну очевидно, что против нита солвер нарисовал 100% сбет и я понимаю почему : на фолд-эквити. Далее я сделал предположение, что мы играем против овер-агресивного телефона который много рейзит и ничего не выбрасывает вот так я вижу его стратегию. Какого же было мое удивление когда солвер поставил и в этом случае под 100% сбет не обращая внимание на то, что мы получаем частые рейзы и вообще нет фолд- эквити. Можешь мне пояснить эту ситуация почему так же часто солвер сбетит в совершенно не подходящего для этого оппонента. Я прихожу к выводу, что нельзя использовать солвер для построения эксплоитной стратегии флопа. Любой рег микролимитов понимает, что против такого оппа нужно играть от чека и ставить только велью.( и то возможно чек-рейз плюсовее)читаю и думаю,если на микролимитах начнут все по солверу катать То может действительно покеру осталось 2года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babadook Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Привет Bumbak !Помоги разобраться с вопросом. Вводные данные: УТГ опен Батон Колл рейженный банк, флоп А92 радуга, ГТО стратегия выглядет тайтого и играется с кбетом 27%.Далее я решил поэкспериментировать и выяснить как я могу экспл. разные типы игроков в данной ситуации, ну очевидно, что против нита солвер нарисовал 100% сбет и я понимаю почему : на фолд-эквити. Далее я сделал предположение, что мы играем против овер-агресивного телефона который много рейзит и ничего не выбрасывает вот так я вижу его стратегию. Какого же было мое удивление когда солвер поставил и в этом случае под 100% сбет не обращая внимание на то, что мы получаем частые рейзы и вообще нет фолд- эквити. Можешь мне пояснить эту ситуация почему так же часто солвер сбетит в совершенно не подходящего для этого оппонента. Я прихожу к выводу, что нельзя использовать солвер для построения эксплоитной стратегии флопа. Любой рег микролимитов понимает, что против такого оппа нужно играть от чека и ставить только велью.( и то возможно чек-рейз плюсовее)читаю и думаю,если на микролимитах начнут все по солверу катать То может действительно покеру осталось 2года https://youtu.be/A7ip3T7HJXY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babadook Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 мне тоже интересно что там ответит наш тренер! присоединяюсь к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Привет, можешь подсказать, я вот пытаюсь разобратся с 3бет потами OOPМожешь прояснить момент. Борд KsTs3c флоп мы весь ренж играем от 1/3 это понятно. 1.Вот по терну QJs с фд мы ставим терн, а QJs без фд играем чек-пуш?2. и AQo по терну не понял какие в бет, а какие в чек-пуш?3. и еще забыл KTs, мы ставим терн, но ведь мы тоже сильно блочим его спектр продолжения как и вслучае с КК и ТТ или мы ставим потому-что есть фд у оппа? на сухом борде я так понимаю в чек уходит уже? Вот еще пример с раздачкой, все наши фд по терну мы должны продолжать бареллить правильно?Если мы баррелим и получаем тут пуш по терну, на колл мне тут нужно 24% эквити примерно, я во фз смотрел если он пушит сеты, доперы и какието фд с Кх у нас 25% эквити будет, то есть по сути коллить я тут не могу уже? запаса по эквити нет Спасибо) 1. С ФД обычно мы можем себе позволить играть чек-колл. Без ФД обычно идут руки в чек-пуш потому, что им банально не хватает эквити для колла ООР (потому что минус 2 аута флашевые), но при этом у них есть неплохое ФЭ+эквити на доезд.. Если мы при этом выбьем AJ, AQ, Tx, те же QJ то это уже огромная победа.. Не стоит к этим стратегиям относится, как к догме. В первую очередь обращаем внимание на оппонента, его спектр и т.д. С ФД чек-колл только по одной причине - это отличная рука для защиты спектра чека (мы запросто можем коллировать и не бояться ривера), но если опп пассивный - лучше просто ставить дальше и не терять ФЭ.. 2. А вот это уже точно не критично.. Но важно понять сам принцип - когда А-мастевой у нас, то у оппа меньше неготовых ФД, которые готовы сыграть бет-колл на наш чек-пуш.. При этом просто на нашу ставку будет больше ФЭ, потому что у оппа меньше ФД.. И обратная сторона: если мы ставим терн, а опп пушит - там меньше блефа (топ-ФД мы блочим).. Исходя из вышеуказанного, выбираем от надобностей: знаем, что опп фолдит - ставим, когда у нас есть блокеры ФД, знаем, что опп не способен ФД сфолдить - чек-пушим без блокеров и т.д. 3. С блоками спектра колла оппа, наверное, я был не точен на трене.. Идея проста: КК блочит слишком сильно именно ту часть спектра оппа, которая отобьет две-три ставки (ТП), в то время, как КТ все еще является натсом, но блочит не так сильно. Пример: когда у нас КК, у оппа всего 4 комбы KQ возможны, когда у нас KT, у оппа возможны 8 комб KQ. Насчет ТТ - тут больше не блок как таковой, а анблок Кх и увод неуязвимой руки в спектр чека.. Нам хочется, что бы в чек-колле терна и чеке ривере были натсы, так опп не сможет в наш чек просто садить свои руки и выбивать, например, наши дро, карманы и т.д. + когда мы с ТТ анблочим ТП, то опп может проставить свои KQ дважды и сам себя провельюбетить (лучшей руки у него практически нет - пара сетов...) Насчет раздачи:Мы в покере ничего не "должны" - не привязывайся к правилам! Только спектры оппа, его агра, тенденции и т.д. По сути: префлоп хотя бы 13-13,5 бб - что бы рега выбить посильнее.. Флоп можно и от чека (хотя и ставка таким сайзом ОК): у оппов есть все сеты, у фиша доппер, у рега и JJ-QQ могут быть.. Терном бет-фолд. Да, с префлопа у оппа были АК, но на флопе он их фолдит чаще всего, поэтому терн наша карта и ставить хорошо. Но в пуше оппа только сеты и KTs.. Просто фолдим - не надо влюбляться в свою руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Можешь еще подсказать логику на скоординированых бордах, например Js9s3c в такого типа борды мы еще также можеш продолжать широко ставить 1/3 флоп?.и например на бордах где уже готовые стриты или флаши, там QsTs9d и тд, поидее мы уже должны играть почти весь ренж от чека и если оппонент не проявил агрессию по флопу, дальше сами начинаем ставить терн? а еще момент, там в теме тренировок ты кидал просчитанные борды в ГТО+, ну видимо ссылки уже не работают, у тебя не сохранились эти файлы случайно очень хотел посмотреть, сам посчитать не могу нет активации гто+. Заранее огромное спасибо за ответы!))Спасибо за вопросы! 1. Страта на связанных бордах может быть абсолютно разной: очень важно оценить колличество натсов в спектре оппа. Логично, что на J93 у оппа со свободной, например, будет только 6 сетов и пару J9s, а вот на JT9 добавились и допперы и стрейты и хз что еще.. Поэтому мы не можем часто ставить - у оппа просто настолькомного сильных рук, что мы сами себя изолируем..Обычно, после чек-чека, можем агрессивно ставить - опп вряд ли чекнет сет или доппер, значит капнулся чеком.. 2. Ссылка на ГТО+ решения с моих трень и не только: ТЫЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Привет, Василий!Буду рад получить твой совет. Я сам играю довольно нитово и мне кажется что меня сильно эксплоутят из-за этого более агрессивные опп. Чем выше лимиты тем больше таких будет встречаться и надо как-то учится против них играть. Если есть несколько общих советов, буду им рад. Ну и вот раздачка, с этим опп в этот день уже были зарубы, обменялись стеками за другими столами. Статы на опп на ББ 1.3к рук 48/17 3б-1.6 /4бр-0.7/ фолд сбет флоп общий в 3бет поте 45Статы на опп МП ввсф 49 (в попах нет этого стата в хаде висит): В 3бет поте В рэйженых потах iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €13.78 (137.8 bb)SB: €13.45 (134.5 bb)BB: €21.79 (217.9 bb)UTG: €11.89 (118.9 bb)CO: €11.54 (115.4 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG raises to €0.25, fold, Hero raises to €0.90, fold, BB calls €0.80, UTG calls €0.65 Flop: (€2.75, 3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets €1.30, BB calls €1.30, UTG calls €1.30 Turn: (€6.65, 3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets €3.70, fold, UTG raises to €9.69, Hero folds Results: €14.05 pot (€0.93 rake)Final Board: UTG wins €13.12 По такой линии почти всегда вижу у опп сеты, но этот любит играть на терне агрессивно. Выборка хоть и не большая (ч-р терна в 3бет поте 100 это 2 из 2 случаев), в рэйженых потах тоже 100 2 из 2. Если я здесь выкидываю все оверпары и буду коллировать только сеты+ то в меня очень выгодно будет здесь всегда играть на терне рэйзом... Как считаешь, хороший дисциплинированный фолд или меня переиграли!? И еще одна раздача похожего типа. Если есть возможность, посмотри пожалуйста.https://www.pokerability.net/community/topic/15365-tptk-v-3bet-pote-protiv-agro-rega/?p=182687 Привет! Не надо бояться оверфолдов на этих лимитах! Важнейшая задача не страты подогнать, а насобирать банкролл и убежать на лимит повыше.. Может и эксплойтят, но зарабатываем-то мы все равно с фишей, а не регов.. Просто играй в свою страту и все - не стоит с таким огромным рейком пытаться письками меряться с регами! По раздаче: отличный фолд! Есть "секретное" правило для трибетпотов в позе против ЕР: у ранней позы процентов 40 спектра - средние карманы.. Это оочень много! Поэтому на текструах с T, J, 9 - надо быть очень осторожным на агру оппа - там почти всегда доппер+, если он чек-рейзит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Привет Bumbak !Помоги разобраться с вопросом. Вводные данные: УТГ опен Батон Колл рейженный банк, флоп А92 радуга, ГТО стратегия выглядет тайтого и играется с кбетом 27%.Далее я решил поэкспериментировать и выяснить как я могу экспл. разные типы игроков в данной ситуации, ну очевидно, что против нита солвер нарисовал 100% сбет и я понимаю почему : на фолд-эквити. Далее я сделал предположение, что мы играем против овер-агресивного телефона который много рейзит и ничего не выбрасывает вот так я вижу его стратегию. Какого же было мое удивление когда солвер поставил и в этом случае под 100% сбет не обращая внимание на то, что мы получаем частые рейзы и вообще нет фолд- эквити. Можешь мне пояснить эту ситуация почему так же часто солвер сбетит в совершенно не подходящего для этого оппонента. Я прихожу к выводу, что нельзя использовать солвер для построения эксплоитной стратегии флопа. Любой рег микролимитов понимает, что против такого оппа нужно играть от чека и ставить только велью.( и то возможно чек-рейз плюсовее)Это интересный вопрос!сайз! ты выбираешь полпота и считаешь частоту с-бета и т.д. Но ведь для ставки в полпота надо больше ФЭ, чем для трети.. То есть чем меньше сайз, тем чаще мы можем ставить..опп, который не фолдит и рейзит топ: солвер считает страту не для флопа а к риверу включительно! Так вот если опп палится рейзом натсов, а весь мусор коллом тащит на терн, то когда он сыграет колл флопа у него там нет сильных рук и он просто будет оверфолдить терн и ривер! Вот так все просто.. Солвер подходит для постройки любых страт, но надо понимать, чего именно мы хотим добиться от него.. То, что лучше чеком играть - см. второй пугкт выше: если опп ирает "от эквити", то каждый раз, когда он сыграл просто колл - садим в него два овербета - все.. Если он рейзил флоп - оверфолдим.. Это гораздо лучше, чем чеком играть в этом случае - опп всегда кольнет флоп и сфолдит эти деньги на последующих улицах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Привет Bumbak !Помоги разобраться с вопросом. Вводные данные: УТГ опен Батон Колл рейженный банк, флоп А92 радуга, ГТО стратегия выглядет тайтого и играется с кбетом 27%.Далее я решил поэкспериментировать и выяснить как я могу экспл. разные типы игроков в данной ситуации, ну очевидно, что против нита солвер нарисовал 100% сбет и я понимаю почему : на фолд-эквити. Далее я сделал предположение, что мы играем против овер-агресивного телефона который много рейзит и ничего не выбрасывает вот так я вижу его стратегию. Какого же было мое удивление когда солвер поставил и в этом случае под 100% сбет не обращая внимание на то, что мы получаем частые рейзы и вообще нет фолд- эквити. Можешь мне пояснить эту ситуация почему так же часто солвер сбетит в совершенно не подходящего для этого оппонента. Я прихожу к выводу, что нельзя использовать солвер для построения эксплоитной стратегии флопа. Любой рег микролимитов понимает, что против такого оппа нужно играть от чека и ставить только велью.( и то возможно чек-рейз плюсовее) читаю и думаю,если на микролимитах начнут все по солверу катать То может действительно покеру осталось 2года Угу, я слышу что покеру осталось два года уже лет 10... А потом играю НЛ100 и вижу, что народ вообще не понимает, что творит и диспа это едиснтвенное что их держит на лимите..) Та и на НЛ200 полно народа, который делает хоть-шо, при этом уверен, что это хорошо.. Если бояться, что поле усилиться, то надо просто уходить из покера.. Это спорт - а в спорте всегда надо прилагать силы, что бы "держаться наплаву".. Поле все усиливается-усиливается, а потом рег выдает тебе такое (да еще и в чате материт): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Всем привет! Я вернулся.. На трени пока сил не очень, но оценку буду приводить в порядок.. + я решил запустить общую конфу со всеми желающими и топовыми парнями НЛ100-1000.. Например, вот такой товарищ готов делиться с Вами знаниями: Кроме общения напрямую и возможности постоянно задавать вопросы тренерам, Вы получаете приятные плюшки в виде готовых материалов, он-лайн вебинаров на выбранную тему, симуляции сессии в CheckDecide, новые идеи по стратегии, спектрам и т.д. Конфа платная и пока за символическую цену - 10$ месяц участия. Со временем цены на материалы будут делиться на топ-контент (для лимитов НЛ50-100+) и базовый, так что пока вы можете получить отборную инфу по цене базовой + участие мотивированных игроков, которые хотят работать над игрой. Все, чем мы готовы делиться, будет разбито порциями на месяц и остается полностью Вашим. Но материалы каждого месяца уникальны и не будут доступны тем, кто подключился позже (только при условии оплаты соответствующего периода) - просто не честно будет если кто-то через полгода оплатит один месяц, а материалов получит за 6.. Так что - веллкам! P.S. все вопросы и детали в скайп (Bumbak PP) или дискорд (Shurikk). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Привет Bumbak !Помоги разобраться с вопросом. Вводные данные: УТГ опен Батон Колл рейженный банк, флоп А92 радуга, ГТО стратегия выглядет тайтого и играется с кбетом 27%.Далее я решил поэкспериментировать и выяснить как я могу экспл. разные типы игроков в данной ситуации, ну очевидно, что против нита солвер нарисовал 100% сбет и я понимаю почему : на фолд-эквити. Далее я сделал предположение, что мы играем против овер-агресивного телефона который много рейзит и ничего не выбрасывает вот так я вижу его стратегию. Какого же было мое удивление когда солвер поставил и в этом случае под 100% сбет не обращая внимание на то, что мы получаем частые рейзы и вообще нет фолд- эквити. Можешь мне пояснить эту ситуация почему так же часто солвер сбетит в совершенно не подходящего для этого оппонента. Я прихожу к выводу, что нельзя использовать солвер для построения эксплоитной стратегии флопа. Любой рег микролимитов понимает, что против такого оппа нужно играть от чека и ставить только велью.( и то возможно чек-рейз плюсовее) читаю и думаю,если на микролимитах начнут все по солверу катать То может действительно покеру осталось 2года Угу, я слышу что покеру осталось два года уже лет 10... А потом играю НЛ100 и вижу, что народ вообще не понимает, что творит и диспа это едиснтвенное что их держит на лимите..) Та и на НЛ200 полно народа, который делает хоть-шо, при этом уверен, что это хорошо.. Если бояться, что поле усилиться, то надо просто уходить из покера.. Это спорт - а в спорте всегда надо прилагать силы, что бы "держаться наплаву".. Поле все усиливается-усиливается, а потом рег выдает тебе такое (да еще и в чате материт): Префлоп А3с можно 4бетнуть, почему нет) Тут наверное особо без разницы, можно по желанию часть А3с-А5с 4бетить. По флопу сперва подумал, что с такой рукой можно и поставить иногда, выбьем какие-то АК-AQ. Потом подумал, что таких рук там немного, АК по большей части ушли в пуш, AQо коллируют не все и не всю.При этом у нас тут обычно нет 77-99, а вот у оппа они как раз могут быть.Поэтому надо скорее играть от чека с большей частью спектра. Пошел смотреть, что думает солвер. Ну да, с большей частью спектра чек На терне солвер предлагает коллеру ставить довольно широко, но при этом мелким сайзом, 1/4 пота. И да, не ставится, тем более таким сайзом) Что интересно, если задать солверу только сайз 1/4 пота, то за коллера в бет идет почти все Здесь понятно, я задал 4бетору крайне мало сьютового бродвея, и у коллера получается перевес по натсам, поэтому он может позволить себе всякие грубости. Поставил эффективные стеки по 120бб, как в раздаче.В такой глубине солверу уже больше нравится ставка более крупным размером. Но в бет уходят руки с пикой, а все AQs остаются в чеке.Ну и ривер в блеф пуш уходит часть рук с блокером на флаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Pilf1, спасибо за разбор! У меня до солвера руки не дошли.. Это один из бордов, который будет на трене по 4-бетам как "неудобный" на следующей неделе. Тут у оппа преимущество по натсам, поэтому чек от 4-беттора ожидаем.. А вот на терне он что-то придумал, но выбрал руку не ту, да и сайз тоже.. Да, можно покрупнее, но он же хочет с блефом получить максимум ФЭ на ривере: надо выбрать руку с блокером на флаш эффективным и поставить терн третью пота, что бы ривером засадить около потбета и не давать мне шансов на колл.. А так опп что-то непонятное сморозил.. Если хотел эни-ту в блефф превратить, то можно было просто донкать флоп, бет-терн и пуш ривер.. Или донк терн и пуш ривер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Друзья, новый пакет рук на CheckDecide здесь! На этот раз BBvsCO SRP спаренные средние-низкие тесктуры. Почему? Потому что эти позы часто встречаются и оппы с СО очень сильно их оверплеят, пользуясь тем, что ВВ не умеет защищаться.. Кажется "а что мы можем сделать на 522 текстуре? У оппа все JJ-AA есть, у нас - нет! " и просто играем чек-фолд на треть пота от оппа.. Или колл и фолд терна.. Но так ли все печально для ВВ? P.S. Пакет открыт для всех: играемся, пробуем, думаем и спорим.. Есть вопросы по разлачам и решениям хиро? Ждем в конфе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Переапало сегодня немного.. Да что я вру! Переапало как свинью и перекрыло недодачу за прошлые три недели по EV.. Ну и работа над теорией не стоит на месте.. Вот научился 10-беты ставить: PartyGaming - $2 NL (6 max) - Holdem - 3 playersHero (BTN): $200.00 (100 bb)SB: $250.43 (125.2 bb)BB: $175.75 (87.9 bb)SB posts $1.00, BB posts $2.00Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has Hero raises to $5.00, fold, BB raises to $8.00, Hero raises to $31.00, BB raises to $54.00, Hero raises to $77.00, BB raises to $100.00, Hero raises to $123.00, BB raises to $146.00, Hero raises to $169.00, BB raises to $175.75, Hero calls $6.75Flop: ($352.50, 2 players) Turn: ($352.50, 2 players) River: ($352.50, 2 players) Results: $352.50 pot ($2.00 rake)Final Board: Hero shows : (One Pair, Aces)(Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)BB mucks : (One Pair, Queens)(Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)Hero wins $350.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 По теме тренировки 4-бет поты: неудобные борды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notreal1990 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Друзья, новый пакет рук на CheckDecide здесь! На этот раз BBvsCO SRP спаренные средние-низкие тесктуры. Почему? Потому что эти позы часто встречаются и оппы с СО очень сильно их оверплеят, пользуясь тем, что ВВ не умеет защищаться.. Кажется "а что мы можем сделать на 522 текстуре? У оппа все JJ-AA есть, у нас - нет! " и просто играем чек-фолд на треть пота от оппа.. Или колл и фолд терна.. Но так ли все печально для ВВ? P.S. Пакет открыт для всех: играемся, пробуем, думаем и спорим.. Есть вопросы по разлачам и решениям хиро? Ждем в конфе! А если вопросы есть... то в какой конфе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 А если вопросы есть... то в какой конфе?)) Можно и сюда задвать.. Многие моменты я могу здесь расказать, но есть часть инфы которая только на тренях или толкьо в закрытой конфе.. Конфа в дискорде, насчет деталей стучи в скайп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notreal1990 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 А если вопросы есть... то в какой конфе?)) Можно и сюда задвать.. Многие моменты я могу здесь расказать, но есть часть инфы которая только на тренях или толкьо в закрытой конфе.. Конфа в дискорде, насчет деталей стучи в скайп.. Понял!) Напишу в ближайшее время. А вопрос был про защиту 95s, разве она входит в спектр против CO... с полным весом?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 А вопрос был про защиту 95s, разве она входит в спектр против CO... с полным весом?... Нет.. Как минимум с рейком точно нет. Там много оверплея с префлопа.. Но суть была в том, что бы показать, что частые мердж-чек-рейзы флопа работают отлично как защита ВВвсСО на таких тестурах.. дпже когда ты префлоп лажаешь, как я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnapCall Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Бумбак , а напиши пожалуйста как тебя в дискорде найти (ник с тегом) а то не получается через Shurikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Бумбак , а напиши пожалуйста как тебя в дискорде найти (ник с тегом) а то не получается через ShurikkShurikk#8144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobMaster69 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Бумбак, приветствую) Есть раздача, которую я сыграл, я ее скину с закрытыми картами хиро и оппонента. И хотел бы попросить тебя оценить и задать адекватные рейнджи бета и колла на ривере с учетом экшена:Стата оппонента 27/17; Хиро 24/19 (Тот 3бет с ББ 8,6) SB: €25.26 (126.3 bb)Hero (BB): €20.00 (100 bb)UTG: €21.30 (106.5 bb)CO: €20.40 (102 bb)BTN: €40.36 (201.8 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has ХХ2 folds, BTN raises to €0.50, fold, Hero raises to €2.00, BTN calls €1.50 Flop: (€4.10, 2 players) 7 7 4Hero checks, BTN bets €1.23, Hero calls €1.23 Turn: (€6.56, 2 players) 2Hero checks, BTN checks River: (€6.56, 2 players) 8Hero bets €4.32, BTN calls €4.32 Results: €15.20 pot (€0.76 rake)Final Board: 7 7 4 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Бумбак, приветствую) Есть раздача, которую я сыграл, я ее скину с закрытыми картами хиро и оппонента. И хотел бы попросить тебя оценить [...] 1. Ужасный чек флопа, даже если у тебя 92о! Это 100% ренджбет! Да, у БТН тут больше 7х, но не так много, что бы мы тормозили с какой-то рукой.. Сам же борд блочит эти комбы - есть у него, скажем, A7 две комбы и 78 и 67 по две комбы, иногда 97 - 1,5 комбы.. + сет 44.. При том, что если у нас Ах рука, то еще дисконтируем его натсы.. Если бы мы трибетили с SB тогда хуже ситуация - у нас вообще нет 7х, кроме А7, но с ВВ у нас есть коннекторы и гапперы и их много! При этом у нас все JJ-AA.. 2. Если сыграли чек, то надо поставить себя на место оппа - что он ожидает от нас в чеке? Обычно это слоуплеи и офсьютБВ или БВ без БДФД, с которым мы по факту сдаемся.. 3. Чек терна это сдача руки. Просто процитирую великих "если опп как префлоп-агрессор чекнул дважды - он канут наглухо!" И это правда в подавляющем большинстве случаев.. Мы просто говорим оппу "я хочу ШД и не хочу видеть ставки..". Если наш опп взял чек-бих флопа, то там почти не остается карманок 88+, очень мало ФД, мало Х.. Почти нет трипсов.. Надо ставить блокбет со всем ренджом! 4. Ривер. Как мы оказались в такой ситуации? Почему мы с преимуществом в рендже с префлопа и флопа позволили оппу дойти до ривера? [...] и задать адекватные рейнджи бета и колла на ривере с учетом экшена: Тут не может быть адекватных ренджей! Потому что на практике мы не должны были оказаться в такой ситуации! Мы не должны тут дважды от чека играть, а опп на терне, в свою очередь, очень часто должен нас наказывать за два чека.. Я просто не представляю руки, ск оторыми мы тут оказаться можем, что бы тут рендж составить.. Если у нас тут Ахай, то я бы просто играл чек или ставил 1 бб, если у нас K-high и ниже, то играл бы потбет, если любая готовая рука - 2/3 пота.. Как-то так.. Но на месте оппа я бы на ривере вскрывал любую готовую руку, а огромную часть неготовых, у которых нет шансов ШД выиграть блеф-рейзил в твою ставку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3. Чек терна это сдача руки. Просто процитирую великих "если опп как префлоп-агрессор чекнул дважды - он канут наглухо!" И это правда в подавляющем большинстве случаев.. Мы просто говорим оппу "я хочу ШД и не хочу видеть ставки..". Если наш опп взял чек-бих флопа, то там почти не остается карманок 88+, очень мало ФД, мало Х.. Почти нет трипсов.. Надо ставить блокбет со всем ренджом! В раздаче вроде как опп поставил по флопу, а хиро сыграл чек-колл? Но мысль очень хорошая, насчет дважды чекнувшего префлоп агрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.