Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После трехдневного залива и ужасного морального состояния, записала видео о прошедшем месяце и планах на будущее)

https://www.youtube.com/watch?v=NvzPah0nPqs

Знаешь... смотрю и думаю, блин, какой- же я дебил и есть ли из этого выход. Спустя 3 месяца плотной работы над раздачами и месяца плотной катки только-только начинаю подключать НЛ10.

У тебя муж нифига не учился, и катает НЛ50, ты за месяц проскочила 3 лимита, а я, то с румом не определюсь, то со школой (покерной), В результате пол года катал НЛ2-5, смотрел воды на Ютубе и думал чему-нибудь научусь. Хорошо хоть сюда занесло, научили, сколько надо катать и как разбирать игру...( только в статьях сказано катать 3часа, я как дурак и катал столько, только когда у ребят начался челендж, понял, что и я могу по 5-6часов).

Но 3 месяца, и только последний с вин рейтом 4,5 ББ  (НЛ5)   .... по моему, тупица.

Конечно есть выход, что бы расставить все точки- новый курс, но наступает лето, у меня работа сезонная, как-никак покер пока не кормит. Вот с октября готов готов  прямо на 6 месяцев загрузиться,

Не знаю зачем пишу, просто ты в видео сказала,- пишите комменты, а на тебя и посмотреть и послушать - любо-дорого, ....Удачи! 

Опубликовано

привет, Макс) спасибо за обратную связь, меня это очень поддерживает...

Хочешь открою для тебя секрет покера на лимитах до нл25: не коллируй ривера... НИКОГДА! Поле недоблефовывает. Если есть сомнения, не коллируй, профит поползет вверх...

Опубликовано

Привет! Спасибо и тебе , за ответ, за совет, .... уже есть перед глазами напоминалка, что бы не коллировал ривер НИКОГДА!!!!  Помогает.

Я ведь только сейчас начал обращать внимание на блоги, раньше считал полезнее проводить время в оценке раздач, оказывается есть интересные люди, истории. Понравились твои видосы про Черногорию ... ностальгия; я там недалеко в армии служил, в Будву на выходные пару раз ездили.

Опубликовано

А как называется рум, про который ты упоминала в первом видео? (Канадский, с акком за $500).

Привет) Бодог рум называется... Но я играла не через ВПН, а через канадский компьютер... Т.е. у чувака в Канаде стоял ноут, включенный целыми днями, а я через тимВивер заходила и катала...

Но канадские представители рума оказались слишком подозрительны и заблокировали аккаунт... Потом его разблокировали, но канадец, вернув деньги сказал, что больше не хочет рисковать)

Опубликовано

Я,как и обещала, начала играть на Старзах... 

Сделала вчера себе ХУД, но диффинишены так и не загрузились в НотеКедди... Не знаю, с чем это связано... Может, я что не так делаю? хммммм...

В начале сессии было сложно привыкнуть к цифоркам и ковырянию в попапах

Хотела просто настроить столы, но меня затянуло... сессия на нл25

aiR0lxSv78Q.jpg

Опубликовано

Дбкатывала сегодня игру со статистикой:

17806843_1515107721854745_672475404_n.jpg?oh=4a4415716de912e0eff46b391e84faf6&oe=58E634A7

Сделала ошибку на 150бб... Получила рейз в трибет поте. Хотела выкидывать свои короли. Подошел муж, сказал: "Я бы выставлялся"! Тайм банк заканчивался, я с дуру ума пушнула (Хотя сама бы ВЫКИНУЛА!)... Влетела, конечно, в сет. У меня муж-фиш!

Опубликовано

Сделала ошибку на 150бб... Получила рейз в трибет поте. Хотела выкидывать свои короли. Подошел муж, сказал: "Я бы выставлялся"! Тайм банк заканчивался, я с дуру ума пушнула (Хотя сама бы ВЫКИНУЛА!)... Влетела, конечно, в сет. У меня муж-фиш!

Вот он наверно наслушался потом  :D  :D  :D

Опубликовано

Подошел муж, сказал: "Я бы выставлялся"!  (с)

Я вот думаю кто больше виноват: муж, который не чувствуя игровую динамику, не обладая информацией по всем нюансам данной раздачи, решил "помочь" принять решение жене или же просто неосознанно повлиять на ее решение; или же жена, которая решила прислушаться к "авторитетному" мнению мужа? Я думаю виноваты оба приблизительно в равной степени. По сему приговор: половину залитых бб в данном банке муж компенсирует жене в реале из своего кармана. Ближайшие прогулки, киношки, кафе за его счет  ;) 

п.с. а вообще не нужно так делать во время игровой сессии, ибо так или иначе могут быть неприятные последствия, как игровые, так и личные  :unsure: 

Опубликовано

Вика, очень понравилось твое последнее видео!  :thumbup:  Очень энергично, информатично, а главное с ненаигранным юмором получилось  :)  Есть много всяких мыслей по поводу сказанного, но я просто желаю тебе удачи и сил достойно, а главное результативно пройти этот обучающий марафон и стать гораздо сильнее в покере и жизни  B)  

п.с. мужу привет, он "молодец", что не повелся на эту кабалу, но пусть теперь помагает тебе больше в домашних делах, чаще готовит тебе кушать и т.д.!

п.с а вы что в селе живете? природа это супер, хорошо если есть куда выйти и отвлечся от покера на природе в тихом месте

Опубликовано

а вы что в селе живете? природа это супер, хорошо если есть куда выйти и отвлечся от покера на природе в тихом месте

Планируем переехать в деревенский дом. Мои родители использовали его, как дачу, но разрешили нам там поселиться... Надоел город, тем более мы живем в одном из самых загрязненный городов Европы- Липецке. Но сейчас решаем проблему с интернетом. Пока только его отсутствие мешает нам перебраться( Там сейчас очень хорошо)

мужу привет, он "молодец", что не повелся на эту кабалу, но пусть теперь помагает тебе больше в домашних делах, чаще готовит тебе кушать и т.д.!

Да, я вчера впервые за 4 года узнала, что он умеет чистить картошку :D

очень крутой отзыв ))))) я в тебя верю !!!

Спасибо всем за поддержку! Мне она сейчас очень нужна)

Опубликовано

у меня ощущение что я с вами прохожу курс !!!! прям какой то заряд энергии когда смотришь тебя !!! кстати согласен не похожа ты на пессимиста)))) на счет дома завидую белой завистью )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...