Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Dustangel - да, в связи большим наплывом новых пользователей на сайт, раздач навалило, особенно в разделе Нл20-Нл50 :) Сейчас будем усиленно разгребать завалы, реорганизовывать систему оценки, дабы они не появились в будущем + возьмем еще одного оценщика в раздел Нл20-Нл50, а то сегодняшнее количество оценщиков не успевает справиться с количеством выкладываемых раздач. 

2oznaz - это тема много раз поднималась, но покер-румы скованы условиями контрактов, поэтому не могу "перепривязывать" пользователей. Поэтому выхода два - регистрироваться в другом руме с нашей привязкой, либо регистрировать в старом руме аккаунт "на бабушку", рискуя получить бан за мультиаккаунтинг. 

2flamper - да, конечно планируется, как только будет улажены основные организационные вопросы и у меня появится время для написания новых статьей. Материала для них масса, только надо привести в подобающую форму. 

2reason - да, я видел топик с пожеланием провести тренировку с разбором игры топ-регов. Уже обдумываю формат подобного занятия. 

Опубликовано

У меня вопрос. Я взял абонемент на 3 месяца, будут у меня деньги и потребность брать следующий еще пока не понятно. Так вот когда пройдут эти три месяца я уже не смогу просматривать те записи тренировок, которые мне были доступны или не смогу смотреть только новые? Просто бывает необходимо пересматривать уже просмотренный материал через какое-то время. И что будет с доступом к разделу оценки раздач? Полностью нельзя будет туда заходить или можно будет заходить читать, но не постить свои раздачи?

Опубликовано

Привет, PaymeSSS

Да, когда закончится твой абонемент вместе с ним пропадет доступ к тренировкам, видео и оценке раздач, в т.ч. и уже просмотренным тобой. Если ты хочешь продолжать обучение, но при этом не хочешь вкладывать собственные средства, то обрати внимание на наши предложения по игре в покер-румах с нашей привязкой. Наигрывая привычные для тебя дистанции, ты сможешь не только бесплатно обучаться и получать такие высокие статусы, как "эксперт", "мастер" или "грандмастер", но также сохранять свой статус на месяц вперед. Например, если ты начнешь играть с привязкой к PokerAbility и набьешь в этом месяце статус "Мастер", то весь следующий месяц у тебя также будет статус "Мастер", даже если ты не сыграешь ни одной раздачи. Кроме того, вместе с бесплатным обучением ты будешь получать рейкбэк равный, а иногда даже больший, чем рейкбэк от топ РБ аффилейтов и конечно, наши РБ выплаты существенно выше выплат PokerStrategy. 

Опубликовано

В оупенбродкаст можно настроить отображаемые слои, ну и стримить можно. Настройки погугли, на ютубе есть видос, как программу настроить, если не разберешься)

спасибо, а как там снимать определенную часть экрана?

Опубликовано
Привет. Ну а по мне так Я люблю читать и перечитывать нежели смотреть и пересматривать. Это быстрее и гораздо удобнее для меня. А материал у тебя отменный и уникальный! Пиши книгу!., на разных языках, разойдется миллионным тиражом сто-пудняк! и "Здравствуй красивая жизнь"..
Опубликовано

Не знаю у кого спросить, твою тему думаю все читают, так что может кто-нибудь подскажет. Какой конвертор подойдет для ХМ2 для ipoker? У меня почему-то старзовские руки конвертятся любыми конверторами, а руки айпокера нет. Причем разные конвертеры пишут разные ошибки. Например No valid hand data could be detected . Хочется пару рук на оценку закинуть.

Опубликовано

В оупенбродкаст можно настроить отображаемые слои, ну и стримить можно. Настройки погугли, на ютубе есть видос, как программу настроить, если не разберешься)

спасибо, а как там снимать определенную часть экрана?

посмотри тут https://www.youtube.com/watch?v=Wny7zA1Epy8

Не знаю у кого спросить, твою тему думаю все читают, так что может кто-нибудь подскажет. Какой конвертор подойдет для ХМ2 для ipoker? У меня почему-то старзовские руки конвертятся любыми конверторами, а руки айпокера нет. Причем разные конвертеры пишут разные ошибки. Например No valid hand data could be detected . Хочется пару рук на оценку закинуть.

В ХМе при копировании выбери The poker forums и просто вставляй сюда, все норм отображается=)

Опубликовано

Последние несколько тренировок канал связи падал множество раз из-за работы провайдера. Думал, что это временные трудности, но сегодняшняя тренировка стала последней каплей  :angry2:  С завтрашнего дня буду переподключаться на более быстрый и надежный канал. Однако, это займет некоторое время, поэтому в ближайшую неделю-полторы, скорее всего, буду начинать занятия раньше обычного, когда нагрузка на канал не такая высокая. Проголосуйте за удобное время проведения занятий в опросе.

Опубликовано

2underground - недавно получил лицензию от разработчиков этой программы. Думал, что программу можно будет использовать одним интересным для меня образом, но с существующим функционалом пока это тяжело делать и поэтому пока отложил. ГТО рейнджи и линии она четко считает, но мне бы от нее хотелось немного другого :) В ближайшее время мы выпустим новость об этой программе + я планирую дать тренировку посвященную работе в ней. Также, все пользователи смогут покупать ее через нас с 10% скидкой. 

Опубликовано

а есть проги, которые высчитывают оптимальные стратегии? насколько я знаю, cr ev и simple postflop дают только неэксплуатируемые гто рейнджи, которые практически всегда не самые оптимальные, так как игра даже самых сильных игроков не идеальна

Опубликовано

2reason - Simple Postflop позволяет строить оптимальные рейнджи против эксплойтных стратегий, т.е. например, больше рейзить после большего спектра кбета и при этом коллить Х рук и фолдить Z рук. 

Опубликовано

Сайт хороший, интересный. Я в покере самоучка и прочитав теорию, нашел в ее разделах очень полезные материалы. Конечно, многие вещи применялись до прочтения не осознано. Так что прочитать информацию которую ты понимаешь на ощущениях в структурированном виде многого стоит. Тем более некоторые вещи я воспринимал похоже, но всеже иначе (например концепцию тонких вэльюбетов), и взгляд предложенный здесь мне понравился. Покупка мастера для меня была определенно +EV :).

Чего бы хотелось на треньках: теоретического рассмотрения линий в спотах со средне-слабым Эквити без позиции (именно не переигрывание оппа, а игра против хорошего рега без видимых эксплойтов); увидеть твою живую игруна НЛ50-100 тоже было бы интересно. Как  на практике применял бы предлагаемые концепции на нашем лимите. При разборе нашего видео, хотелось бы чтобы разбор был чуть более беглым, а интересные и важные теоретические моменты были бы вынесены отдельно. Иначе на мой взгляд смысл видео теряется. Видео на мой взгляд - это динамика+комплекс типовых ошибок хиро.

По техническим аспектам, хотелось бы получше качество твоего интернета. Сейчас это не сложный вопрос и хотелось бы чтобы у тебя дошли руки до альтернативного провайдера, чтобы всегда был резерв на случай сбоя. К тому же тебе и для игры не помешает  :). Ну и чтобы расписание тренек было заранее хотя бы за 3 дня ясно и более менее стабильно по дням. Иначе трудно спланировать свой выходной (когда дни без тренек гуляют). 

Большое спасибо за твои тренировки - очень хорошая пища для собственных размышлений. В целом все здорово, но некоторые "сыроватости" проекта видны. Понятно, что это временно. Удачи!

Опубликовано

koluha Спасибо за отзыв :) Интернет я себе уже поправил, теперь 100мб напрямую по кабелю. Надеюсь, это исправит ситуацию. Сегодня тренировка прошла без сбоев, но правда я проводил ее раньше "прайм-тайма". Остальные пожелания также учту. 

Ребята, буду стримить сегодня ночью (после 12.00), если хотите понаблюдать за моей игрой - приходите сами и зовите друзей  :arghh:

http://www.twitch.tv/boggartyork

Опубликовано

Постарайтесь еще наладить оценку рук. А то нл50 раздел раздачи висят некоторые уже 3-4 дня. Причем оценка хаотичная, т.е. более свежая раздача часто бывает оценена быстрее той, что на пару страниц раньше. Как вариант введите ограничения временные на количество раздач с человека в сутки. Как появится оценщик снимите ограничение.

Опубликовано

У меня еще пару вопросов по Правила и условия пользования абонементами. 

1. мастер на год по деньгам выгоднее мастер на 3мес*4. Могу ли я через 1-2 мес обучения по своему абону мастер3 мес доплатить разницу за абон мастер12 мес и т.о сэкономить. Либо так нельзя и мне надо дождаться пока не закончится этот абон и брать следующий? Просто тяжело сразу 500$ выложить, ну а на 3мес брал на пробу, т.к. не знал, что будет за контент.

2. можно ли имея мой абон, получить в бонус бесплатный абон ученик на 3мес? я сейчас жену учу, хочу чтобы она начальные статьи почитала, но не отвлекала ни меня ни мой аккаунт. Деньги смешные, но она то учится, то времени нет.  :huh1: 

Опубликовано

PaymeSSS

1. Вообще, скидка дается только при покупке абонемента на более длительный срок и тебе надо дождаться окончания абонемента и купить новый. Однако, мы посовещались и решили, что для абонементов класса "Мастер" мы добавим возможность продления до 12 месяцев с доплатой разницы и без необходимости покупки нового абонемента :) Так что ты можешь доплатить разницу и получить абонемент на 12 месяцев. 

2. Если ты начинаешь учить жену и она будет обучаться с твоего компьютера, а не с другого, то никто не запрещает пользоваться ей твоим акком. Если же ты хочешь, чтобы она получила персональный аккаунт с доступом, то вы можете зарегаться в одном из наших партнерских покер-румов и бесплатно получить статус Эксперт на 1 месяц (для PartyPoker) или статус Староста (для BetKings или TigerGaming) или статус Ученик (для PokerStars или FTP). Кроме того, если она продолжит играть с привязкой к PokerAbility, то она будет получать абилки и статусы для обучения бесплатно и ей не придется покупать абонементы. 

Пусть лучше покер-рум платит за ее обучение, чем муж!  :umnik:

Опубликовано

Boggart York

спасибо по 1 пункту, думаю мне пару недель катки хватит, чтобы доплатить остаток. 

А вот по привязке, то когда я буду бить сотку, мне проще свой акк ей отдать, а играть с привязанного)) А то с этим обучением некогда даже бонус на депозит отбить. Никогда еще столько не сидел над теорией и раздачами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...