Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо себя чувствую на 3-4х столах непродолжительных сессий от300 до 500 рук. Когда улетаю в минус коинами или куллерами очень спокойно к этому отношусь. Но когда за столом находится оппонент, который творит откровенную чуш, и при этом грабит всех кто оказывается с ним в потах, вот от этого у меня может помутнеть в голове.

Но и с этим научился справлятся при помощи свого личного, уникального метода.

Опубликовано

Пётр привет, появилось пару вопросов:

1) На тренировке по разбору досок ты говорил что на флопе нам надо защищать 70%  от префлоп ренжа. Скажи сколько нам надо защищать на тёрне и ривере (и эти % от ренжа флопа, тёрна или от префлоп)?

2) Скинь пожалуйста файл с пустой таблицей, а лучше с каким то примером.

Опубликовано

Пётр привет, появилось пару вопросов:

1) На тренировке по разбору досок ты говорил что на флопе нам надо защищать 70%  от префлоп ренжа. Скажи сколько нам надо защищать на тёрне и ривере (и эти % от ренжа флопа, тёрна или от префлоп)?

2) Скинь пожалуйста файл с пустой таблицей, а лучше с каким то примером.

Я не Петр, но  у Джанды в книге все подробно описано по этому поводу.   Если нужна книга скажи.

Опубликовано

2Artiom888 - могу сказать про спектр чек/колла после чек/колла предыдущей улицы, т.к. спектр кбета терна привязан к кбету флопа и зависит от него, например может быть 30/70/70 или 40/65/65, да и вообще он часто отклоняется от среднего значения из-за различных структур терна и оппонента. После чек/колла флопа мы бы хотели иметь спектр продолжения на терне в районе 45%-60% (т.е чек/фолдить 40%-55%) , как показывает практика это позволяет выйти на ривер без больших перекосов и с чек/фолдом тоже в районе 40%-55%. 

По поводу таблицы - если не забуду, то скопирую ее, как доберусь до старого компа. 

2Katarsis - потому что Миша и Гоша почти не писали о тренировках в своих блогах и у них нет отдельного топа с тренировками посвященного этому. Плюс возможно заявленная тематика занятия у Инферно интереснее, хотя я уверен, что Иннер и БигГоги могли бы не хуже ответить на вопросы связанные с теорией оптимальной игры. 

Опубликовано

2Artiom888 - не очень понимаю твоего уточнения, я на тренировке оперировал понятием реализации % префлоп рейнджа (70%) и в том же ключе мы рассуждаем на последующих улицах, сколько % от флоп рейнджа мы хотели бы протащить на терне после чек/колла флопа или какой % кбета мы бы хотели иметь на терне, составив определенный % спектра кбета по флопу. 

Опубликовано

Ребята, те у кого есть старые аккаунты на Coral/Gala Poker и вы давно не играли на них, но рассматриваете возможность возвращения в эти румы с привязкой к PokerAbility - напишите об этом в скайп vizartPA или на наш форум, с указанием старого аккаунта и приблизительной датой последнего входа. Мы составим список и отправим его на утверждение менеджерам этих покер-румов с целью легального возвращения под новым аккаунтом с нашей привязкой. 

Опубликовано

Это связано с соединением пулов сети Ipoker, теперь покер-румы с небольшим онлайном снова входят в общий пул сети Ipoker и тем самым онлайн всей сети вырос и в ней прибавилось фишей. Мы написали об этом новость первыми в русскоязычном сообществе, хотя нам не сразу поверили   ;) Плюс сказывается "начало сезона", осенью онлайн всегда вырастает, когда народ возвращается из отпусков. 

Опубликовано

Недавно мы заблокировали модератора - Nice2EatYou, который занимался тем, что раздавал доступ к своему аккаунту и продавал наши материалы по скайпу, ко всему прочему он или кто-то из его "друзей" решили воспользоваться модераторскими функциями и удалил порядка 30-40 тем с форума. Большого урона эта гнидка нам не нанесла, т.к. темы невозможно удалять безвозвратно с форума. Мы извлекли из этого урок и теперь более тщательно подходим к подбору сотрудников.

Но я хотел вас предупредить, чтобы вы не имели дел с этим мелочным и жалким человечком, он может вам подгадить, если ему за это предложат пару баксов.

http://savepic.ru/7800614.jpg

Акк на Старзах: phatom-z

Можете ему перевести пару центов, парню надо привыкать собирать мелочь у метро :) 

Опубликовано

Петя, насчет  Nice2EatYou, по-моему несколько неэтично высказываться, когда человек не может тебе возразить.. и вообще такие вопросы лучше не выносить из избы, и обсуждаться вне всеобщего обозрения... я понимаю, эмоции, жалко труда... но этику общения никто не отменял :)

я за конструктивные беседы, а переход на личности.. это перегиб палки, и как "модератор" попрошу без оскорблений, а то и наказать могу :trollFace:

Опубликовано

Надя, я не собираюсь тратить свое время на общение с подобными личностями. Что именно не этично? Называть вещи свои именами? Если субстанция коричневого цвета плохо пахнет и прилипает к ботинку, когда в нее наступишь, то по-моему логично назвать ее подобающим образом, глядишь кто-нибудь другой не наступит. Или может не этично сразу ее вытереть ее с ботинка, а долго разглядывать, вопрошать и спорить с ней о ее природе? 

Более тратить время на обсуждение этого вопроса не вижу смысла. Кому надо, тот сделал соответствующие выводы. 

Опубликовано

Классное ощущение "потока", как называет его дедушка Брансон :) Толи апает, толи новые приемчики работают :bicycle:

http://savepic.ru/7840391.png

чтобы ни было, это все равно приятно:)

посмотрим на дальнейшие тенденции и тогда наверняка узнаем;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...