Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День сегодня выдался эмоционально не стабильный, даже подумывал что бы съесть транквилизаторов). Думаю как решить проблему вознаграждения во время игры(точнее я не знаю как внедрить в свою голову быстро и эффективно цепочку хорошее решение = удовольствие). Недавно думал над тем что мозг всегда стремится к удовольствию и у нас в 99% случаем проложена дорожка деньги-получил замигала гирлянда в голове, потерял - включилась область ответственная за боль. Ну в целом в любой ситуации мозг ставит знак равенства между легко и удовольствие. И по сути весь покер и жизнь в целом  это замкнутый круг эмоциональной иглы которая ширяет нас постоянно. Привычки, реакции, секс и тд и тп крутится все постоянно вокруг нейрохимического вознаграждения. И я постоянно в размышлениях и поиске техник и способов эффективно это изменять. Появился приятель психиатр попробую это обсудить с ним может он сможет помочь в фарм поддержке. Кстати слушал подкаст про мозг и новые клетки и была установлена прямая связь что когда у человека замедляется нейрогенез это влияет на его эмоциональное состояние. Это больше заметка для размышлений что бы держать в голове что если снижаешь чем-нибудь образование новых клеток  например плохой сон, алкоголь и тд и тп то это напрямую влияет на твое ментальное состояние.

Что сделал за сегодня

1 Проснулся и сделал все ритуалы.
2 Потом выгнал кошку и кота на улицу 
3) Разобрал руку 30 минут
4)Катка 4х45 
5) Съездил на рынок купил хрен)
6) 2 часа английского
7)Нашел кошку которую потерял утром
8)Позанимался польским
9)Поспал днем
10)Сижу пишу отчет 
Итог день на 3  не сделал ничего по плану из за того что эмоционально и физически плохо себя чувствовал. Научился понимать когда мозг реально устал а когда ленится. Стал вырабатывать привычку катать четко по 45 минут, несмотря ни на что либо прерываюсь либо заканчиваю полностью.

ЧСЗ
ВЫСПАТЬСЯ!
Утренние ритуалы.
Разбор вчерашнего залива
Катка
Польский
Поход к врачу
Курсера
Повторение и эссе
Английский
Продумать какие привычки я должен закреплять и что подчистить

Опубликовано

Очень интересная рука которая не дает мне покоя.

Фиш очень мармеладный 95/23 доход до шд 46

Донкает полуфиш 34/11 рук не много но агрессия по улицам 42/45/34  выйгрыш 46 3бет 2,1 значит вижу почти все ак в коле донк 1 из 10 

Сама рука

24-21611475528.png

Что делать?

Так вижу спектры на флопе(спектры рейза и выставления),по сути можно рейзить собирая с донкнувших королей и дров а получив рейз  эквити будет достаточно,колл не нравится потому что много карт убьют экшн и дадут реализовать эквити.. Но интересно послушать мысли коллег)

razdaca-241611475590.png

Опубликовано
И так отчет после посредственного сна я все же выспался,эмоциональное состояние было совсем шаткое выпил транквилизатор помедитировал и поспал. Поучил разобрал и позанимался. День на 65 от 100 впринципе в условиях нестабильной эмоциональщины неплохо. Список незаконченных дел (незачеркнутых) внизу. Кстати не могу не отметить что было дикое желание сесть и открыть 2 стола сотки мозг просто кричал открой давай лупанем,я поборол себя не без тяжелых решений и решил даже сделать больше спуститься ниже чем 50 на пару дней для выработки привычки и теперь когда у меня будет возникать такая мысль давай ка вырвемся выше я буду себя наказывать спуском на 2-3 дня и - 50 евро от банкролла на вывод( это доновременно закрепление пложительного 50 в карман и отрицательные эмоции спуск ниже) и вознаграждение и наказание. Дисциплина мать успеха

ВЫСПАТЬСЯ!
Утренние ритуалы.
Разбор вчерашнего залива50%
Катка
Польский
Поход к врачу
Курсера
Повторение и эссе
Английский

ЧСЗ
ВЫСПАТЬСЯ!
Утренние ритуалы.
Катка
Польский
Курсера
Повторение и эссе
Английский увеличить время занятий.

Опубликовано

Чуть выпал из режима и даю поздний отчет вчера выпил таблетку снотворного и просто уснул не понимая где я и просунлся в 4 как лох) надо что то делать со сном. Вчера был день достаточно продуктивный я поменял планы и у меня была беседа с консулом на сегодня и разобрал руки сделал утренние ритуалы(тренировка, чтение, медитация) и читал читал и читал,хотя английский и курсеру посмотрел что бы мозгу не дать расслабиться. Завтра кстати присяга и я так понимаю получу доки, для оформления паспорта. 

Что я планирую на сегодня,на сегодня у меня уже была встреча с польским консулом дальше я займусь опциональным разбором рук и так и буду с другом весь вечер ржать) ох как мне не хватает эмоциональной разрядки может и сон наладится.

Опубликовано

Донкает полуфиш 34/11 рук не много но агрессия по улицам 42/45/34  выйгрыш 46 3бет 2,1 значит вижу почти все ак в коле донк 1 из 10 

Сама рука

24-21611475528.png

Что делать?

Так вижу спектры на флопе(спектры рейза и выставления),по сути можно рейзить собирая с донкнувших королей и дров а получив рейз  эквити будет достаточно,колл не нравится потому что много карт убьют экшн и дадут реализовать эквити.. Но интересно послушать мысли коллег)

razdaca-241611475590.png

Сыграй рейз флопа, но не пуш.. Дай оппам самим пихнуть в тебя свои дро..  ;)  Спектр ставки в такой ситуации от них всегда будет более лузов, чем спектр колла пуша.. 

Опубликовано

Сама рука

24-21611475528.png

Что делать?

razdaca-241611475590.png

Сыграй рейз флопа, но не пуш.. Дай оппам самим пихнуть в тебя свои дро..  ;)  Спектр ставки в такой ситуации от них всегда будет более лузов, чем спектр колла пуша.. 

Таки да, ты прав,я очевидную вещь упустил.

Опубликовано

Планы на завтра и что сделал сегодня. Сегодня я был в пути хотя утренние ритуалы были сделаны. Английский,польский,курсера,пробежал руки из заливных сессий без особо подробного разбора но нашел ошибки. Статьи про чтение и сон.

Завтра планы житейские попробую выехать домой пораньше. 

ЧСЗ

Английский

Польский

Руки

Опубликовано

Планы на завтра и что сделал сегодня. Сегодня я был в пути хотя утренние ритуалы были сделаны. Английский,польский,курсера,пробежал руки из заливных сессий без особо подробного разбора но нашел ошибки. Статьи про чтение и сон.

Завтра планы житейские попробую выехать домой пораньше. 

ЧСЗ

Английский

Польский

Руки

Опубликовано

Вернулся домой завтра в катку. Все осталось пройти формальности и паспорт рф в кармане, да здравствует безвизовый Тай),

Сегодня хотел остановиться и лечь без английского, разбора рук и чтения и курсеры, но все это проделал в маленьких дозах и очень собой доволен, прям новый уровень какой то, а руки разбирать становится все легче и легче.  Все задачи выполнены и можно ложиться спать.

ЧСЗ

Утренние ритуалы

Английский

Cursera, попробовать закончить всю неделю но без фанатизма

Анки настроить

Катка

Баня и отдых. Сон так пока и не налажен.

Опубликовано

Руку пощу что бы проверить свои размышления.

screenshot31611824092.png

Изоляция на прямое вэлью с использованием увеличенного сайзинга

Спектр вижу так

11611823466.png

Опп агрессивный фиш с большими бетами на пропущенный и моя цель была сыграть чекрейз и выбить мусор коего там 50%  забрать ставку и максимизировать свое эквити

21611823615.png

На терне спектр с которым опп нас закроет вижу таким,у нас есть 35 фолдэквити и 38 эквити пуш будет +

screenshot11611823722.png

Расчет пуша

screenshot21611824021.png

Опубликовано

За сегодня

1. Чтение 
  2. Английский
  3. Зарядка и растяжка
  4. Сон + медитация
  5. Катка
  6. Разбор рук
  7. Анки зарегал акк и синхронул глаголы
  8. Cursera ( не сделана)

Днем доволен) особенно эмоциональным самочувствием

Чсз

1. Чтение 
  2. Английский
  3. Зарядка и растяжка
  4. Cursera
  5. Катка
  6. Разбор рук

Опубликовано

Сегодня не катал, а размышлял, как любимое дело может формировать твою жизнь. Покер настолько сбалансированная система математика, психология, дисциплина и тренировка логики и алгоритмов, пока я еще не ощущал, насколько я люблю то дело которое делаю. Покер не цель и не средство, он так идеально вписывается в успешную картину мира ,но идеально, не значит легко для нас, перманентное состояние дофаминовой иглы и задействование отделов боли действительно требуют усилий что бы вырваться из этой парадигмы мозга. Успешный покер это  про то как человек усилием воли и постоянной тренировкой меняет привычки мозга. А это сразу меняет всю жизнь ты начинаешь смотреть на вещи не только через призму логики добавляется визор правильного обучения,+ освобождается время для постижения и совершенствования всех сфер жизни. Иногда, кажется, поняв как работает система вознаграждений разума можно изменить все принципы вокруг и привести наш  биологический вид к совершенству. Подытожу пацантрэ любите себя и то что вы делаете будьте счастливы  и как сказал один черный парень -   самодисциплина это наивысшая любовь к себе.

А день был таким как надо, я гулял с мамой по заснеженному городу и улочкам на которых она не была очень давно. Насколько круто научится жить в моменте, а не получать прилив наслаждения от настальгии по прошлому. Так же я очередной день менял себя через мои утренние ритуалы. В конце дня баня и отчет который тоже меня  лечит и вдохновляет. Эмоционально сегодня на 8ку и то из за того что сон все же плохой.

Сделал сегодня

1. Чтение 
  2. Английский
  3. Зарядка и растяжка
  4. Cursera
  5.  
  6. Разбор рук

ЧСЗ 

1. Чтение 
  2. Английский
  3. Зарядка и растяжка
  4. Cursera
  5. Мозговой штурм на тему планирования
  6. Разбор рук
Опубликовано

И так день прошел начало,налаживаться самочувствие.

Все дела что были в списке завершены

чсз

1. Чтение 
  2. Английский
  3. Зарядка и растяжка
  4. Cursera
  5. Мозговой штурм на тему планирования
  6. Разбор рук

Завтра все будет опционально может даже покатаю пока все по самочувствию набираюсь сил.

Опубликовано

1. Чтение +

Английский+

Зарядка и растяжка+

Cursera+

Мозговой штурм на тему планирования( БЫЛ ЗАМЕНЕН НА КАТКУ)

Разбор рук

Почти все сделал завтра продолжу движ. Месяц закончил в - так как не катал почти,а занимался февраль будет посвящен гринду. Нашел прикольное приложение для планирования задач todoist рекомендую.

ЧСЗ 

1. Чтение 

Английский

Зарядка и растяжка

Cursera

Катка

Разбор рук

Опубликовано

Отчет за сегодня. Да пока будут просто очеты,постепенно будут и руки) и много интересных мыслей но в данный момент время ограничено) 

1. Чтение 
  2. Английский
  3. Зарядка и растяжка
  4. Cursera
  5. Катка
  6. Разбор рук
  7. Зал

Сделал все даже катки сверх того что планировал. Скоро закончу курсеру. И начну снова ) Надо закрепить материал.

Чсз

1. Чтение 
  2. Английский
  3. Зарядка и растяжка
  4. Cursera
  5. Катка
  6. Разбор рук

Завтра если не сорвусь в поездку за паспортом то продолжу в том же духе только без зала.

Опубликовано

Сегодня был залив при вылазке наверх, сначала хотелось пожаловаться  и погрустить, а потом я понял что это все трата ресурсов и то что происходит необходимо для того что бы мобилизовать(кстати я научился писать это слово правильно чекнул в гуле) и вдохновиться. Ну и еще я в нагрузку съел транквилизатор. А так же,я очень доволен что не погнался отыгрываться, а просто закрыл после переезда) В итоге это дало понять что я очень вырос и это была хорошая проверка. А еще я закончил курс на Cursera и я собой по настоящему горжусь. В своей жизни я не часто доводил дела до конца, а тут начав может с этого марафона,а может с понимания основных принципов своего устройства я прошел и прошел планомерно и последовательно. Что бы вы понимали диплом за 5 лет учебы мне столько радости не дарил как эта картинка.

screenshot21612296211.png

Даже интересно почему наверно из за того что это был осознанный выбор и я выбирал что интересно и полезно и сделает меня лучше) любите пасаны то что делаете и будет счастье.

За день сделал все что планировал начал с  утрених ритуалов и закончил курсом и английским. Завтра вынужденная поездка на 2 дня оформлять паспорт. Так что чсз не составлю но и бить баклуши себе не дам так что может отчета и не будет)

Опубликовано
Сегодня переходил границу тропами ) попался ублюдок принципиальный,а я спешил и решил не лезть в ушко́.Тачку бросил на границе и вещи все в ней),тормознул фуру и познакомился с парнем из Гданьска обменялись контактами. И так как кроме телефона у меня ничего не было день посвятил чтению сну и app.postflop+ я давно к ней подбирался но откладывал и тут понял что это знак и заставил себя не тупить и попытаться покопаться в ней. Что скажу в общих чертах я пока ее использую просто для прогонов спотов и думаю будут запоминаться линии. в дальнейшем жду от мозга анализа и откровений. Надо помещать себя в среду с которой не знаком и которя заставляет мозг прокладывать новые связи. Утро кстати начал с ритуалов и естественно гонял английский). Немного устал от поездок,это интересно конечно на месте не сидеть но хочется окунуться в катку) без напряга втискивать дела и планы в те дни которые предназначены для отдыха.
Опубликовано

Вчера не опубликовал отчет)

И так что касается 2х дней катка не дается, работаю над игрой и читаю игры разума),выполняю утренние ритуалы

А так же занимаюсь с психотерапевтом)

ЧСЗ

Разбор

Катка

Английский

Польский

Опубликовано

Вчера не опубликовал отчет)

И так что касается 2х дней катка не дается, работаю над игрой и читаю игры разума),выполняю утренние ритуалы

А так же занимаюсь с психотерапевтом)

ЧСЗ

Разбор

Катка

Английский

Польский

Опубликовано

Последние 2 месяца я не могу из за чужих проблем втянуться в катку. С завтрашнего дня это дело будет исправлено, будет отказано всем если это не жизненно важный вопрос.

Что сделал за сегодня 

Так как клиент весь день был на профилактике то я читал Тендлера, и разложил что у меня не доведено до автоматизма и отбирает оперативку в игре).

Хотелось бы примкнуть к регам сильнее( в конфу обсуждения и движ),не знаю чем буду полезен на первых парах но буду точно)(могу в захлеб смеяться над несмешными шутками)

Завтра планирую катать если клиент перестанет лежать.

И чтение и обсуждение книги с моим другом психотерапевтом))

Чсз 

Катка

Дневники

Повторение пройденного материала

Анки

Английский

Опубликовано

Клиент так и лежит почему то у некоторых игроков после ремонта клиента стали возникать проблемы и я в их числе. Капался день в постфлоп+ а так же читал и делал все запланированные штуки

Сплю плохо)

ЧСЗ

Буду повторять вчерашний день

+ Подумал что будет не плохо катать со стримами) чуть больше мотивашки и концентрации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...