vesnoplyas Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ты типа сделал себе вечный триал покер снуви, или я не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ты типа сделал себе вечный триал покер снуви, или я не так понял? каждые 1к рук создаю, новый триал на клонированную виртуальную машину (расход времени - 5минут ~) Есть идеи как играть ренж на этой доске? Какие сайзы?Кбетить вообще стоит? Ставить на велью по сути можно только от 2пары+, и то там у доперов эквити такое что на терне\ривере уйдут в чек. Snowie предлагает чекать 89% ренжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "каждые 1к рук создаю, новый триал на клонированную виртуальную машину"на сайте написано 10 дней триал, т.е. или 1к рук или 10 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "каждые 1к рук создаю, новый триал на клонированную виртуальную машину"на сайте написано 10 дней триал, т.е. или 1к рук или 10 дней?Да, больше 1к рук не дает сыграть. What does your 10 DAYS FREE TRIAL include?Advanced features including up to 1,000 'Challenge PokerSnowie' hands, with live advice!Analyze up to 3,000 No Limit cash hands of any stake (HU, 6 max, full ring).A preview of:ScenariosPreflop adviceRange adviceHand rangeStrategy advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В попытке переустановить лейаут, который стоит у меня уже пол года+, я понял что не помню какого цвета были кнопки. Мозг забавная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ты типа сделал себе вечный триал покер снуви, или я не так понял? каждые 1к рук создаю, новый триал на клонированную виртуальную машину (расход времени - 5минут ~) Есть идеи как играть ренж на этой доске? Какие сайзы?Кбетить вообще стоит? Ставить на велью по сути можно только от 2пары+, и то там у доперов эквити такое что на терне\ривере уйдут в чек. Snowie предлагает чекать 89% ренжа. Не совсем понял ситуацию. Это 3 макс слол или полный 6 макс?Если полный стол 6 макс и мы играем в позиции УТГ против МП, тогда на лимите нл25 я ставил бы 40% своего ренджа сайзингом 30% от пота - это: 77+, T9s, 98s, AdJd, AhJh, AcJc, KdJd, KhJh, KcJc, QdJd, QhJh, QcJc, Ad9d, Ah9h, Ac9c, Kh9h, Ks9s, Qh9h, Qs9s, Jd9d, Jh9h, Js9s, 8d7d, 8h7h, 8s7s, Ad6d, Ah6h, Ac6c, 7h6h, Ad5d, Ah5h, Ac5c, Ad4d, Ah4h, Ac4c, Ad3d, Ah3h, Ac3c, Ad2d, Ah2h, Ac2cТакой рендж контбета даже против мего тайтового спектра коллд-колла со свободной против утюга: TT-77, JhJc, JsJc, AcKc, AdQd, AhQh, AcQc, AdJd, AhJh, AcJc, AhKd, AhKs, AhKc, AsKd, AsKh, AsKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdQh, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQc, AcQd, AcQh, AcQsбудет иметь 50% эквити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Не совсем понял ситуацию. Это 3 макс слол или полный 6 макс?это 3макс на 6макс столе, считаем что утг-со, выкинули.конкретный спот SBvsBB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Понятно! Что-то я тупанул)))Тогда я склонен согласиться со Snowie, бет процентов 10-12. Ставил бы тут все стриты, треть сетов, все оверпары, все АТ (средние 10 типа ТК, TQ все в чек), две пары уводил бы в чек, разбавил бы велью слабыми гэтшотами без бэкдоров и слабыми бэкдорами.Примерно так. Можно, конечно, вывести идеальный рендж бета, но его все равно хрен запомнишь))) Ах да, сайзинг 55% пота, при таком рендже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Понятно! Что-то я тупанул)))Тогда я склонен согласиться со Snowie, бет процентов 10-12. Ставил бы тут все стриты, треть сетов, все оверпары, все АТ (средние 10 типа ТК, TQ все в чек), две пары уводил бы в чек, разбавил бы велью слабыми гэтшотами без бэкдоров и слабыми бэкдорами.Примерно так. Можно, конечно, вывести идеальный рендж бета, но его все равно хрен запомнишь))) Ах да, сайзинг 55% пота, при таком рендже.Ну идеальный и интересует.Кривыми ренжами выложен путь в ад, и так все играть умеют. Я чет пришел к выводу, что надо 100% чекать, чр, часть стритов, гатшоты с оверкартами + бекдоры, топ сет, Т9 часть, 89 часть, очень мало 79.А че там солверы пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Вот что думает солвер о Кбете. 19% остальное чекhttp://s019.radikal.ru/i608/1711/c3/405126bc0295.pngЭто округленная до 50% стратегия. (почти все ставки 50/50, единственно есключение KQ он ставит 50% только с крестовой картой). Сайзинг 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Арендовал удаленный комп, куда поставил солверы, и пытаюсь разбирать раздачи в них. Уверен что делаю тонну ошибок. Надо взять ликбастер по разборам.Так же немного тыкаю gto trainer ооп, бб вс бу купленный пак перед каткой. За столами тем временем имеют как хотят.Но когда то и мои дни прийдут. Не удержусь и выложу баянчик. Простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Офк это 2 лучших результата. Бывало и куда хуже. Забавная штука. Но особого смысла как пфр ее использовать не вижу.В симпле разбираю пока только споты с фишами. Самые частые. Самые $. Я же бамхантер епт. Решил катать по 8 часов в день и 2 на теорию.Заявочка амбициозная, но потащит ли это ленивый рег бамхантер с средним 120 часов в мес? И 2 ритуала, каждодневные прогулки и отсутствие просмотра результатов, без необходимости(кешауты, релоады). Let's get a rumble Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ну тебя я спрашивать про авку не буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 дня такого режима пройдено.Депнул часть ролла на 888, катаю там снап, от пс уже тошнит.х2ноут почему-то пока не трекает резалты, походу завтра буду разбираться с хм2.Статов нет, но на поле из 40 человек они не особо и нужны. На завтра план симпл, сегодня только в гтотрейнере зависал. Там есть забавный режим тренировка(играешь раздачу, пока не зафакапишь)И руки барона посмотреть, 75 штук =) https://www.youtube.com/watch?v=sUp32oaXcIIДля прогулок \ гринда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 блин, какая классная музыка!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 блин, какая классная музыка!!!!!!Welcome to Post-Rock's World. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Откатал 8 часов, и 1.5 часа теории. Руки Барона не посмотрел, прости братан.После раздачи где я думал с 99 на ривере на доске 33Т, Т, 3, что моя рука вельюбетит еще что-то. (нет) Понял что пора спать, хз засну ли теперь понимая что просто подарил челу 3 бакса.2 прогулки тоже были. Я же собака хули =) (нет) https://www.youtube.com/watch?v=XGfoPt7-LN0 Композиция дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Поменял название блога, политкорректность(хз как это пишется, надеюсь вы поняли) здесь не причем. Просто хочу и меняю https://www.youtube.com/watch?v=VDvr08sCPOc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Как-то я уже объяснял однокурснику в универе, как решать матрицы, в подобное ключе, тогда это сработало настолько круто, что полный двоечник Борис, сдал экзамен на 4ку. Сразу скажу, у меня к девушкам отношение как к целостной личности и все что ниже это просто упрощенная модель бытия рандомного Василия. Ну а разве она не милаха ? https://www.youtube.com/watch?v=rzz0N9lTw8c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хотя нет, я ошибался.Композиция дня вот.https://www.youtube.com/watch?v=yCeFdL72CDE&list=PL9jDCY0em-MUPcNf25Qj3SfdKa8Tjjqce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyg Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 дня такого режима пройдено.Депнул часть ролла на 888, катаю там снап, от пс уже тошнит.х2ноут почему-то пока не трекает резалты, походу завтра буду разбираться с хм2.Статов нет, но на поле из 40 человек они не особо и нужны. На завтра план симпл, сегодня только в гтотрейнере зависал. Там есть забавный режим тренировка(играешь раздачу, пока не зафакапишь)И руки барона посмотреть, 75 штук =) https://www.youtube.com/watch?v=sUp32oaXcIIДля прогулок \ гринда.Х2н с последней версии не трекает снап. Вернее трекать должен, а хад не выводит. НМ уже давно хад не выводит. С хадом на восьмерках только рег столы играть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Пора на прогулку. https://www.youtube.com/watch?v=OMHkYijJW3M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 часов гринда, немного теории, немного рук Барона.Последний час дается сложно, полный афк мод.Завтра надо заняться перестройкой префлоп ренжей под 888 и только после этого прыгать в пул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 а какие особенности поляны на 888, что будешь корректировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 а какие особенности поляны на 888, что будешь корректировать?Рейк выше и больше мультипотов чем на пс.Перестраивать буду в строну сьютед рук, аля вместо АТо, КВо с утг, открывать 8Ts-K8s. И так по всем позам.3 зилки и оценка эквити рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.