Cobaka_Feruella Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 да-да, неплохо, но в первый день знакомства маловероятно, что ты бы полностью осознал ценность этого видео и той инфы)Ты как всегда права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ахах, это ахуенно. https://www.youtube.com/watch?v=1cVtvkhpQG0 Для баланса, чтоб фапать было не только девчонкам, держите пацаны: https://www.youtube.com/watch?v=9_b0qwp24Bs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Привет!Прикольный видос)))Хотел спросить, а какой у тебя бб/100 в спинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Привет!Прикольный видос))) Хотел спросить, а какой у тебя бб/100 в спинах? Но сам понимаешь, что это не выборка. Сегодня перешел на 2 стола, так что быстрей пойдет дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Девушка правильно акценты расставила, чтобы максимально охватить аудиторию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Привет!Прикольный видос))) Хотел спросить, а какой у тебя бб/100 в спинах? Но сам понимаешь, что это не выборка. Сегодня перешел на 2 стола, так что быстрей пойдет дело Ну, тут уже должно быть понятно бьется или нет. Симпатичный у тебя резалт))Просто хотел оценить как оно идет после начальной проработки. Нашел у себя в базе 450 штук сыгранных без предварительной подготовки (в начале года пробовал), там винрейт типа 6 евбб/100, по ощущениям даже рейк не отбиватся при таком ВР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну я с каждым днем все сильнее стаю в этой игре. Когда изучаешь что-то новое то первое время получаешь максимальный эффект. Забыл как в математике называется эта функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Сегодня произошел дисконект и я как обычно написал в саппорт с целью отжать у них свое бабло. Через раз выходит.Но пришел вот такой ответ: Здравствуйте, Алексей!Спасибо за Ваше письмо. Следуя Вашему запросу на возмещение средств, мы провели первоначальную проверку и обнаружили, что Ваш случай необходимо передать на дальнейшее рассмотрение специалисту по рассмотрению компенсаций. Чтобы мы могли определить причину Вашего разрыва связи, нам необходимо, чтобы Вы выслали нам файлы логов нашей программы.Существует множество различных причин потери соединения, которые могут быть местными или же возникать на любом участке интернет-линии между Вашим компьютером и нашими серверами. Запрашиваемые файлы помогут нам установить причину проблемы, а также мы сможем дать совет или оказать техническую поддержку по устранению проблемы, если это возможно.Нам необходимо получить следующие данные о Вашем компьютере:Процессор компьютера (Pentium 4, 2.4 GHz и т.п.)Оперативная память RAM (512 MB, 1 GB, 2 GB и т.п.)Тип соединения: (модем, кабель, цифровая абонентская линия, спутниковая связь и т.п.)Название провайдера интернет-услугРоутер/модем (Dlink DI-624, Linksys WRTG54GS и т.п.)Нам также необходимо проверить состояние Вашей сети "Network Status Report". Лучше всего запустить этот отчет в тот момент, когда Вы испытываете проблемы с соединением.Прежде чем Вы приступите к выполнению инструкций ниже, пожалуйста, запустите нашу программу на правах администратора. Для этого Вам необходимо нажать правой кнопкой мыши на иконку нашей программы и выбрать "Run as Administrator". Если Вы не видите эту опцию, то это означает, что Ваш профиль Windows не обладает правами администратора, и в этом случае Вам нужно обратиться к владельцу Вашего компьютера, чтобы он мог зайти на компьютер с правами администратора. Чтобы отправить нам этот отчет, используйте следующие инструкции:Откройте меню "Справка" > "Показать состояние соединения" В открывшемся окне нажмите на кнопку "Report" После формирования отчета выберите "Справка" > "Открыть папку "Мои настройки" Найдите файл NetworkStatus.txt и прикрепите его в ответ на данное письмоЕсли Вы используете мобильное приложение, то для отправки лог-файлов, выберите "Меню" (Android) или "Еще" (iOS) > "Настройки и инструменты" > "Поддержка" > "Отправить логи в Поддержку". Файлы будут автоматически отправлены в наш адрес.Также нам бы очень помогло, если бы Вы смогли отправить нам лог файлы нашей клиентской программы. Для этого, перейдите в раздел "Справка" > "Файлы логов" > "Отправить лог-файлы". Это автоматически отправит нам файлы.Вы также можете выбрать опцию "Архивировать в Zip-файл и сохранить", и Ваши файлы логов будут автоматически сохранены в виде .zip файла на Вашем жестком диске, которые Вы можете прикрепить к электронному письму и отправить нам.Далее, напишите нам письмо и укажите Ваше имя пользователя Stars и номер турнира, который необходимо проверить (или любые другие детали для определения турнира, например, его название и бай-ин).Пожалуйста, также обратите внимание, что эти файлы важно отправить как можно скорее, так как они хранятся на внутренней карте памяти Вашего устройства в течение всего одного дня.После получения указанной выше информации, мы сможем рассмотреть Ваш запрос на компенсацию и предоставить более подробное описание проблемы, с которой Вы столкнулись.Благодарим Вас за сотрудничсевто. С уважением,ЛинаСлужба поддержки Stars К такому я не был готов, ответил им: Да вы меня с ума сведете столько заполнять за 7 баксов. Комп хороший, процессор i5-что-то там, оперативной 8гб. роутер, во время дисконекта, интернет у меня работал, на фото видно что к другим вашим серверам была 100% связь, кроме одного, из за него собственно меня и выкинуло на 2минуты. Эти 2 минуты в турнире спин енд гоу, сильно решают кто победит. Можно без бюрократии все проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну я с каждым днем все сильнее стаю в этой игре. Когда изучаешь что-то новое то первое время получаешь максимальный эффект. Забыл как в математике называется эта функция. Верно подмечено! Логарифмическая функция имеет подобный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Не люблю такой стиль музыки, но тут нельзя пройти мимо.хД https://www.youtube.com/watch?v=Pq_z-HTG638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Тоже смотрю мари говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Деньги вернули. Не ленитесь писать в саппорт, при любых неудобствах.Сказали что они не виноваты, что это у меня скорее всего провайдер. Но у меня интернет работал так то. "Поскольку мы ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить на Ваш счет на PokerStars $7." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyg Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 419 турниров на одном столе??? Это ты с кэша в спины ушел, или я чтото пропустил? Ну, тут уже должно быть понятно бьется или нет. Симпатичный у тебя резалт))Просто хотел оценить как оно идет после начальной проработки. Нашел у себя в базе 450 штук сыгранных без предварительной подготовки (в начале года пробовал), там винрейт типа 6 евбб/100, по ощущениям даже рейк не отбиватся при таком ВР. Не-не дружище, для спинов может и 4к турниров маловато, чтобы понять бьется или нет. Какие тут 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 419 турниров на одном столе??? Это ты с кэша в спины ушел, или я чтото пропустил?Да на одном столе, катал по 10 часов в день. Не факт что полностью ушел, но пока играю онли спины, заметил что игра вечером прям существенно лучше. Потому мб буду миксовать, днем кеш с селектом, вечером-ночью спины. Не-не дружище, для спинов может и 4к турниров маловато, чтобы понять бьется или нет. Какие тут 400Ага, минимальный порог 2.5к, в идеале 10к. чтоб уже понять свой евбб в фишках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Есть очень клевые французкие телочки. Однажды на стриме у лучшего стримера руси, Santazzz(он уже не стримит, к сожалению) услышал, держите: https://www.youtube.com/watch?v=AQGG460CFqE https://www.youtube.com/watch?v=lvoz-fSze8s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Алексей, пожалуйста, обратите внимание, что по вышеперечисленным причинам мы не можем предоставлять игрокам компенсацию бай-инов на постоянной основе и ожидать, что наши турниры по-прежнему будут приносить прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Что то мне подсказывает что рег так бы себя не назвал. Хорошая интуиция с детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2к17 год, идешь по улице и сука везде, сука везде этот Face играет, сууууукаа....Фейс он же как курение, тому кто курит похуй, а тем кто рядом плохо.Пожалуйста прекратите, найдите себе другого кумира. А то я выебу твою телку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2к17 год, идешь по улице и сука везде, сука везде этот Face играет, сууууукаа....Фейс он же как курение, тому кто курит похуй, а тем кто рядом плохо.Пожалуйста прекратите, найдите себе другого кумира. А то я выебу твою телку. ни разу не слышал этого факе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2к17 год, идешь по улице и сука везде, сука везде этот Face играет, сууууукаа....Фейс он же как курение, тому кто курит похуй, а тем кто рядом плохо.Пожалуйста прекратите, найдите себе другого кумира. А то я выебу твою телку. ни разу не слышал этого факе ты не один такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ни разу не слышал этого факе да ладно? А как же такие хиты как, она жрет мой хуй как будто это бургер? я ебал твою телку, и супер хит я роняю запад уууу. Это очень популярный артист, не какие-то там негры оббоссаные, со своими проблемами. Счастливый человек, я эту хуйню еври дей слышу когда иду через школу гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Счастливый человек...можешь и мне завидовать, я Деспасито первый раз услышала пару недель назад , и то потому что муж флешку забыл и пришлось радио в машине слушать)) и вообще редко запоминаю исполнителей, актеров, названия песен, фильмов и т.д. мой мозг почему-то не считает эту инфу важной)) это видно пошло от школьной нелюбви к истории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uoCLHGNKVSg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 это видно пошло от школьной нелюбви к истории)) Я в школе только не любил когда учитель выкидывал мой портфель из окна, просто потому что я играл в сплинтер села на телефоне.Однажды тильтанул и кинул в химичку пеналом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Когда в следующий раз вы будете хирофолдить и вам будет неприятно, посмотрите эту раздачу, его фолд выглядит крутым и правильным. Именно такие должны быть ощущения. И реакция после раздачи топовая. https://www.youtube.com/watch?v=OKBoR1w10KU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.