Перейти к содержанию

Stronger > Better > Faster

Рекомендуемые сообщения

Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной

Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной

На чико, неплохой софт, минусы - почти нет тайм банка, на лимитах ниже 50 мало 6макс игры.

На пати скоро расскажу =)

Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной

Софт сносный на мой взгляд, лейаутов дополна в нете, погугли. У меня где-то валялся универсальный, поищу.

Главное достоинство румов с кривым софтом в том и заключается, что реги в поисках комфортной игры лезут в один рум рейк месить, а в самом го***м руме соотношение рыба/реги так и остается шикарным)))

Софт сносный на мой взгляд, лейаутов дополна в нете, погугли. У меня где-то валялся универсальный, поищу.

Главное достоинство румов с кривым софтом в том и заключается, что реги в поисках комфортной игры лезут в один рум рейк месить, а в самом го***м руме соотношение рыба/реги так и остается шикарным)))

Да, но иногда софт настолько убогий, что на нем просто нереально играть. Я испытал на себе много говнорумов (кстати пати уже к ним давно не относиться, софт там вполне норм), и думал что повидал все. После того, как зарегался на китайском ПокерМонстер понял, как сильно я ошибался. Кто ищет острые ощущения - настоятельно рекомендую. В итоге я так и не побил софт, залил свой деп и больше там не играл ))

Да, но иногда софт настолько убогий, что на нем просто нереально играть. Я испытал на себе много говнорумов (кстати пати уже к ним давно не относиться, софт там вполне норм), и думал что повидал все. После того, как зарегался на китайском ПокерМонстер понял, как сильно я ошибался. Кто ищет острые ощущения - настоятельно рекомендую. В итоге я так и не побил софт, залил свой деп и больше там не играл ))

Обязательно попробую  :D

Cobaka_Feruella

Слушай, а как тебе игра с ботом?

Ты "Покерснови" порвал напрочь?

Глянул, что там предлагают и по первому впечатлению вывод таков, что в целом страту годную можно сделать из предложенного материала, но вот в оригинальном виде не годится. Разме что для МТТшников )))))

И сорри за флуд)

Слушай, а как тебе игра с ботом?

Ты "Покерснови" порвал напрочь?

С снови выборка у меня так себе.

Выбрал себе противника посильнее, Simple GTO Trainer. пока в среднем лью 10евбб ему =)

Подскажите, а с чего начать изучение ГТО? А то, если колы BB вс BU у меня еще как-то пролазят в Simple GTO Trainer, то как он предлагает ставить с CO в ББ, то я в душе не бу-бу эти распределения)

Подскажите, а с чего начать изучение ГТО? А то, если колы BB вс BU у меня еще как-то пролазят в Simple GTO Trainer, то как он предлагает ставить с CO в ББ, то я в душе не бу-бу эти распределения)

Если в плане теории то это книги Типтона, но это прям сложный путь, информация сильно насыщенна математикой.

Вариант попроще это курс Гальвина бея 

На практике надо примерно делать вот так - тут методология разборов.

Взять 10-25 досок, больше не стоит, и хреначить =)

Главное не пытатся сходу все применять за столами, пока нет точной уверености, как играть большинство ранаутов.

А то...

https://www.youtube.com/watch?v=WYpPVSdJHPc

Позавчера залип в один стрим рега спинов 30$ лимита, и чет приафигел с его размышлений. Давно столько глупости не слышал. Потому не долго думая, рассчитал ренжи префлоп.

Катнул пока 100 турнов, для запоминания ренжей. Запомнил от силы %15 инфы. а надо порядка 40 чартов подгрузить в мозг.

Постфлоп рассчитывать пока не буду.

System error  :D

spins.png

Позавчера залип в один стрим рега спинов 30$ лимита, и чет приафигел с его размышлений. Давно столько глупости не слышал. Потому не долго думая, рассчитал ренжи префлоп.

Катнул пока 100 турнов, для запоминания ренжей. Запомнил от силы %15 инфы. а надо порядка 40 чартов подгрузить в мозг.

Постфлоп рассчитывать пока не буду.

System error  :D

Ну все! Понесло человека))

Смотри не превратись в задрота-пушбота, это увлекает)

Помню в свое время меня отвело от этого дела, благо диспа наказала за дерзость)))) гонял 6макс гиперы, глупый еще и тильтовый, когда проигрывал - шел выше отыгрываться, когда выигрывал - шел выше не по БР :D 

Никакой теории, все по чуйке, пихал как Бог до первого значимого тильта.

И шикарный резалт:

999998.png

У меня таких проблем нет.

Прежде чем пойти в спины, я целый день считал префлоп в креве и ХРК.

Постфлоп мой и так сгодится.

Smart player вся хуйня  :D

Кста может кто-то знает как убрать этот барабан и цвет столов в спинах? может есть какой-то софт хитрый?)

Первые резы спинов.

Пробовал пробиться в пул(для уменьшения диспы) но без дистанции 2.5к+ брать пока не хотят, а зря.

spins2.png

За день было 2 спина которые я сыграл настолько плохо что это было видно даже со спутников NASA.

Приступы внезапной деменции, случаются даже у таких умных парней как я.

Главное в такие моменты не расстраиваться и сказать себе. Чувак ты уже катаешь 11 часов подряд и наверно в какой-то момент это бы случилось.

Первая раздача:

Сдали 89o на полуслепом, стеки 22бб, стандартный опен, оп колл. выпал чудесный флоп 67J с фд. у меня нет карт в масти, я не хочу получить рейз или пуш и возненавидеть свою жизнь, короче чек. оп бет 1\3 и тут случился первый приступ, "У меня должен быть ренж чр, почему бы не засунуть эту в чр", да потому что ты идиот ее не поставил ибо боялся получить пуш, а теперь значит ты чр и не боишься получить пуш ? втф. офк я получил пуш, на колл было 38, возненавидел жизнь, и заколил, у него же могут быть 54 =)

Вторая раздача:

ХА с регом катающим 6 столов, для спинов это нихуясебезадрот.

сначала была раздача где на ривере 25425, я запушил овербетом 4x на тонкого, чел отколил по КВ. Я записал нотс, хироколит в ситуациях где полярный ренж.

Через руку я сижу с К4, флоп выдает типа 246 с фд, чек-чек. терн А дающий 3флеш, у меня К в масть. оп бет, правильным решением является колл и только колл, учитывая нотсы, никогда я у него Ах не выбью. Но о5 что-то пошло не так и я чр, ривер бланк, угадаете что я сделал, верно овербет пуш, а нотс был какой, хироколит в полярных ситуациях.

Надеюсь это поможет мне завтра не сделать подобной херни.

Талантливый парень, умер от передозировки  :(

https://www.youtube.com/watch?v=3rkJ3L5Ce80

Аккуратнее с наркотиками. Не важно легальные они или нет, легальные на самом деле еще страшнее.

Сам я только что не пробовал, начиная от гашиша в Индии и заканчивая МДМА, Амфетамином и ЛСД уже у нас. Попал раз в больницу с тахикардией после амфа. И хоть мдма запомнился как очень приятная штука, очевидно оно того не стоит.

Be smart.

Отличное видео. Именно такой набор информации я бы хотел получить в первый день знакомства с покером.

https://www.youtube.com/watch?v=DTvNuqA1AhI

Чтоб вы понимали насколько плохо играют реги спиногрызы по 7$.

В раздаче рег мультитейблер 4стола.

И это даже не 2х мультиплаеер, хотя я их не вижу, убрал нахрен. теперь у меня эдж , играю все одинаково. а они трясутся.

пишу уже как ноумерси, изыди.

lolomg.png

Отличное видео. Именно такой набор информации я бы хотел получить в первый день знакомства с покером.

да-да, неплохо, но в первый день знакомства маловероятно, что ты бы полностью осознал ценность этого видео и той инфы) а вот в качестве отрезвляющего видео, когда новички словят апстрик и чувствуют себя богом покера и подумывают о том, чтобы свалить с работы, отлично зайдет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...