Kengurko Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 а ты когда нить пробовал играть на румах без статистики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 а ты когда нить пробовал играть на румах без статистики ? пока нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Досмотрел Диккенсовщину, еще раз советую.Он не длинный, 19 серий по 30 минут и последняя 50 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной На чико, неплохой софт, минусы - почти нет тайм банка, на лимитах ниже 50 мало 6макс игры.На пати скоро расскажу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной Софт сносный на мой взгляд, лейаутов дополна в нете, погугли. У меня где-то валялся универсальный, поищу.Главное достоинство румов с кривым софтом в том и заключается, что реги в поисках комфортной игры лезут в один рум рейк месить, а в самом го***м руме соотношение рыба/реги так и остается шикарным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной Софт сносный на мой взгляд, лейаутов дополна в нете, погугли. У меня где-то валялся универсальный, поищу.Главное достоинство румов с кривым софтом в том и заключается, что реги в поисках комфортной игры лезут в один рум рейк месить, а в самом го***м руме соотношение рыба/реги так и остается шикарным))) Да, но иногда софт настолько убогий, что на нем просто нереально играть. Я испытал на себе много говнорумов (кстати пати уже к ним давно не относиться, софт там вполне норм), и думал что повидал все. После того, как зарегался на китайском ПокерМонстер понял, как сильно я ошибался. Кто ищет острые ощущения - настоятельно рекомендую. В итоге я так и не побил софт, залил свой деп и больше там не играл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной Софт сносный на мой взгляд, лейаутов дополна в нете, погугли. У меня где-то валялся универсальный, поищу.Главное достоинство румов с кривым софтом в том и заключается, что реги в поисках комфортной игры лезут в один рум рейк месить, а в самом го***м руме соотношение рыба/реги так и остается шикарным))) Да, но иногда софт настолько убогий, что на нем просто нереально играть. Я испытал на себе много говнорумов (кстати пати уже к ним давно не относиться, софт там вполне норм), и думал что повидал все. После того, как зарегался на китайском ПокерМонстер понял, как сильно я ошибался. Кто ищет острые ощущения - настоятельно рекомендую. В итоге я так и не побил софт, залил свой деп и больше там не играл )) Обязательно попробую Cobaka_FeruellaСлушай, а как тебе игра с ботом?Ты "Покерснови" порвал напрочь?Глянул, что там предлагают и по первому впечатлению вывод таков, что в целом страту годную можно сделать из предложенного материала, но вот в оригинальном виде не годится. Разме что для МТТшников ))))) И сорри за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Слушай, а как тебе игра с ботом?Ты "Покерснови" порвал напрочь?С снови выборка у меня так себе.Выбрал себе противника посильнее, Simple GTO Trainer. пока в среднем лью 10евбб ему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Подскажите, а с чего начать изучение ГТО? А то, если колы BB вс BU у меня еще как-то пролазят в Simple GTO Trainer, то как он предлагает ставить с CO в ББ, то я в душе не бу-бу эти распределения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Подскажите, а с чего начать изучение ГТО? А то, если колы BB вс BU у меня еще как-то пролазят в Simple GTO Trainer, то как он предлагает ставить с CO в ББ, то я в душе не бу-бу эти распределения)Если в плане теории то это книги Типтона, но это прям сложный путь, информация сильно насыщенна математикой.Вариант попроще это курс Гальвина бея На практике надо примерно делать вот так - тут методология разборов.Взять 10-25 досок, больше не стоит, и хреначить =) Главное не пытатся сходу все применять за столами, пока нет точной уверености, как играть большинство ранаутов. А то... https://www.youtube.com/watch?v=WYpPVSdJHPc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Позавчера залип в один стрим рега спинов 30$ лимита, и чет приафигел с его размышлений. Давно столько глупости не слышал. Потому не долго думая, рассчитал ренжи префлоп.Катнул пока 100 турнов, для запоминания ренжей. Запомнил от силы %15 инфы. а надо порядка 40 чартов подгрузить в мозг.Постфлоп рассчитывать пока не буду. System error Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Позавчера залип в один стрим рега спинов 30$ лимита, и чет приафигел с его размышлений. Давно столько глупости не слышал. Потому не долго думая, рассчитал ренжи префлоп.Катнул пока 100 турнов, для запоминания ренжей. Запомнил от силы %15 инфы. а надо порядка 40 чартов подгрузить в мозг.Постфлоп рассчитывать пока не буду. System error Ну все! Понесло человека))Смотри не превратись в задрота-пушбота, это увлекает)Помню в свое время меня отвело от этого дела, благо диспа наказала за дерзость)))) гонял 6макс гиперы, глупый еще и тильтовый, когда проигрывал - шел выше отыгрываться, когда выигрывал - шел выше не по БР Никакой теории, все по чуйке, пихал как Бог до первого значимого тильта.И шикарный резалт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У меня таких проблем нет.Прежде чем пойти в спины, я целый день считал префлоп в креве и ХРК.Постфлоп мой и так сгодится.Smart player вся хуйня Кста может кто-то знает как убрать этот барабан и цвет столов в спинах? может есть какой-то софт хитрый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Замечали что большинство топ регов вводят ставки вручную ?Ну кроме Дага Полка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Первые резы спинов.Пробовал пробиться в пул(для уменьшения диспы) но без дистанции 2.5к+ брать пока не хотят, а зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 За день было 2 спина которые я сыграл настолько плохо что это было видно даже со спутников NASA.Приступы внезапной деменции, случаются даже у таких умных парней как я.Главное в такие моменты не расстраиваться и сказать себе. Чувак ты уже катаешь 11 часов подряд и наверно в какой-то момент это бы случилось. Первая раздача:Сдали 89o на полуслепом, стеки 22бб, стандартный опен, оп колл. выпал чудесный флоп 67J с фд. у меня нет карт в масти, я не хочу получить рейз или пуш и возненавидеть свою жизнь, короче чек. оп бет 1\3 и тут случился первый приступ, "У меня должен быть ренж чр, почему бы не засунуть эту в чр", да потому что ты идиот ее не поставил ибо боялся получить пуш, а теперь значит ты чр и не боишься получить пуш ? втф. офк я получил пуш, на колл было 38, возненавидел жизнь, и заколил, у него же могут быть 54 =) Вторая раздача:ХА с регом катающим 6 столов, для спинов это нихуясебезадрот.сначала была раздача где на ривере 25425, я запушил овербетом 4x на тонкого, чел отколил по КВ. Я записал нотс, хироколит в ситуациях где полярный ренж.Через руку я сижу с К4, флоп выдает типа 246 с фд, чек-чек. терн А дающий 3флеш, у меня К в масть. оп бет, правильным решением является колл и только колл, учитывая нотсы, никогда я у него Ах не выбью. Но о5 что-то пошло не так и я чр, ривер бланк, угадаете что я сделал, верно овербет пуш, а нотс был какой, хироколит в полярных ситуациях. Надеюсь это поможет мне завтра не сделать подобной херни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bxV-OOIamyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 У нас определились кандидаты на звание лучшего блога месяца, так что голосуем, поддерживаем ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Талантливый парень, умер от передозировки https://www.youtube.com/watch?v=3rkJ3L5Ce80 Аккуратнее с наркотиками. Не важно легальные они или нет, легальные на самом деле еще страшнее.Сам я только что не пробовал, начиная от гашиша в Индии и заканчивая МДМА, Амфетамином и ЛСД уже у нас. Попал раз в больницу с тахикардией после амфа. И хоть мдма запомнился как очень приятная штука, очевидно оно того не стоит. Be smart. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Отличное видео. Именно такой набор информации я бы хотел получить в первый день знакомства с покером. https://www.youtube.com/watch?v=DTvNuqA1AhI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Чтоб вы понимали насколько плохо играют реги спиногрызы по 7$.В раздаче рег мультитейблер 4стола.И это даже не 2х мультиплаеер, хотя я их не вижу, убрал нахрен. теперь у меня эдж , играю все одинаково. а они трясутся.пишу уже как ноумерси, изыди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Интересно как выглядят люди играющие регулярно спины по ОМАХЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Отличное видео. Именно такой набор информации я бы хотел получить в первый день знакомства с покером. да-да, неплохо, но в первый день знакомства маловероятно, что ты бы полностью осознал ценность этого видео и той инфы) а вот в качестве отрезвляющего видео, когда новички словят апстрик и чувствуют себя богом покера и подумывают о том, чтобы свалить с работы, отлично зайдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.