Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет сфолдить хочется на терне. Компот какой то. У нас тут у самих есть и трипсы и фулы и карета и оп должен знать об этом. и играли  мы их часто таким  образом. выбивает он конечно тоже много чего. но к риверу у нас много натсов остается / сам хиро проголосовал за колдаунинг значит оп блеф показал. 

Опубликовано

Чет сфолдить хочется на терне. Компот какой то. У нас тут у самих есть и трипсы и фулы и карета и оп должен знать об этом. и играли  мы их часто таким  образом. выбивает он конечно тоже много чего. но к риверу у нас много натсов остается / сам хиро проголосовал за колдаунинг значит оп блеф показал. 

да, показал ВВ, мудренно сыгранные.

Сначала я был тоже за фолд, но прикинув, что это нл25, тут с людей которые немного с агро перебирают, появляется такой фактор как тильтвелью. А учитывая как мало велью возможно, скорее всего коллдаун ок.

Опубликовано

Практически все песни знаю на память.

я тоже, но в рамках побития нл25 решил отключить русский рок, как демотивирующий фактор)) как раз вспомнил о песнях времен вьетнамской войны, добротный омериканский рок-н-рольчег, который когда-то ноумерси советовал, вот там даже если и поют о том, что "винтовка это праздник, всё летит в п***у", то с моим знанием английского это не воспринимается)

Опубликовано

почему у топа агрессия ривера 25? ты же писал у топов больше вроде, когда я спрашивал ВВСФ/вин и агро ривера

так то была статистика оппонента, а не хиро, хиро топ виннер. 

Да и топ виннер и топ рег это не одно и то же.

wolf.png

post-5563-87170.png

Опубликовано

то с моим знанием английского это не воспринимается)

Самый простой способ подтянуть, это купить билеты на пару недель в страну где мало русскоговорящих. Обязательно ехать одному, заселиться в подобие хостела, ни в коем случае не в отель. Там у тебя не будет возможности не общаться. До поездки мозг сам тебя заставит задротить все что только можно. Желательно чтоб времени было хотя бы 2 недели до поездки. Комп с собой не брать, только телефон.

После поездки инглиш пойдет намного проще.

Повторив такое 3+ раз, буст будет больше чем за 11 лет школы.

Проверено на мне.

Опубликовано

Попробуй вот этот канал.

Очень качественно все.

Переводы песен, крутых фильмов.

Не скучно и полезно.

https://www.youtube.com/watch?v=HUNk7j55zo4&list=PL172D8E6E9AA891C0

https://www.youtube.com/watch?v=kLZsoeBZX4s&list=PL172D8E6E9AA891C0&index=4

Опубликовано

спасибо, одно время, после того как фл-покер рухнул, хотел уйти в айти - учил английский, но потом с этой идеей завязал, решил совершенствоваться в НЛ

Я вот только недавно, ~3-4 месяца назад тоже пытался уйти в айти. Но так и дальше нажимаю 3 кнопки.

Расскажи как фл рухнул, и по каким причинам?

Опубликовано

Расскажи как фл рухнул, и по каким причинам?

Понял что достаточно развернуто не могу раскрыть вопрос, поэтому задал его своему товарищу из фл Илье. Ниже приведен его ответ.
1. Страны с большим количеством народа, в которых традиционно популярны были ФЛ игры, ушли в резервации или вообще выключились из пула
(читай США и Испания)
2. Популяризация в массовой культуре именно НЛ, и трансляции турниров с упором на НЛ. Если не НЛ, то ПЛО
3. Большая проработанность ФЛ и при этом рейковая нагрузка выше НЛ-а
Ну и последним пунктом, если в особенности старзы - раньше ФЛ предлагался сразу и первее всех игр в лобби.
Точно также, даже сильнее ушел ПЛХЕ
Первый пункт считаю самым важным
и далее по порядку
Опубликовано

то неловкое чувство, когда с утра еще не проснулась и долго пыталась догнать, что ребята играют айрон мейден http://deswork.net/smailiki/smaylik-sonniy.jpg

кстати, спасибо за Тетрадь смерти, а то я сидела и думала, чтобы такого посмотреть на английском, чтобы и знакомое было, и интересно)

Опубликовано

нет, спасибо, несоизмеримая цена))

Согласен. Хотя вчера услышал мнение "Если мне дадут 1лям$ и 10 лет жизни, изи колл". Что думаете?, я лично инста фолд.

На ПА не хватает возможности голосовалок в блоге. Подумайте, прикольная фича же.

Опубликовано

нет, спасибо, несоизмеримая цена))

Согласен. Хотя вчера услышал мнение "Если мне дадут 1лям$ и 10 лет жизни, изи колл". Что думаете?, я лично инста фолд.

не за такую цену точно, плюс доп условием было, чтобы была какая-нибудь рабочая система для анабиоза, и чтобы проснуться так через лет 50-100)) короче просто за деньги я не согласна)) мне нужны доп. плюшки)

Опубликовано

На ПА не хватает возможности голосовалок в блоге. Подумайте, прикольная фича же.

есть все это, только оно доступно исключительно при редактировании первого поста в блоге, и не закрепляется, можешь просто ссылку добавить на первый пост/страницу, и там уже можно будет проголосовать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...