Перейти к содержанию

Stronger > Better > Faster

Рекомендуемые сообщения

Цитата

да-да, неплохо, но в первый день знакомства маловероятно, что ты бы полностью осознал ценность этого видео и той инфы)

Ты как всегда права  :)

Ахах, это ахуенно.

https://www.youtube.com/watch?v=1cVtvkhpQG0

Для баланса, чтоб фапать было не только девчонкам, держите пацаны:

https://www.youtube.com/watch?v=9_b0qwp24Bs

В 12/4/2017 в 3:43 PM, Playandlost сказал:

Привет!

Прикольный видос)))

Хотел спросить, а какой у тебя бб/100 в спинах?

evbb.png

Но сам понимаешь, что это не выборка. Сегодня перешел на 2 стола, так что быстрей пойдет дело.

В 12/4/2017 в 4:07 PM, Cobaka_Feruella сказал:

Привет!

Прикольный видос)))

Хотел спросить, а какой у тебя бб/100 в спинах?

evbb.png

Но сам понимаешь, что это не выборка. Сегодня перешел на 2 стола, так что быстрей пойдет дело

Ну, тут уже должно быть понятно бьется или нет. Симпатичный у тебя резалт))

Просто хотел оценить как оно идет после начальной проработки. Нашел у себя в базе 450 штук сыгранных без предварительной подготовки (в начале года пробовал), там винрейт типа 6 евбб/100, по ощущениям даже рейк не отбиватся при таком ВР.

Ну я с каждым днем все сильнее стаю в этой игре. Когда изучаешь что-то новое то первое время получаешь максимальный эффект. Забыл как в математике называется эта функция.

fx.png

Сегодня произошел дисконект и я как обычно написал в саппорт с целью отжать у них свое бабло. Через раз выходит.

Но пришел вот такой ответ:

Показать контент

К такому я не был готов, ответил им: 

Да вы меня с ума сведете столько заполнять за 7 баксов. Комп хороший, процессор i5-что-то там, оперативной 8гб. роутер, во время дисконекта, интернет у меня работал, на фото видно что к другим вашим серверам была 100% связь, кроме одного, из за него собственно меня и выкинуло на 2минуты. Эти 2 минуты в турнире спин енд гоу, сильно решают кто победит. Можно без бюрократии все проверить?

В 12/4/2017 в 4:35 PM, Cobaka_Feruella сказал:

Ну я с каждым днем все сильнее стаю в этой игре. Когда изучаешь что-то новое то первое время получаешь максимальный эффект. Забыл как в математике называется эта функция.

fx.png

Верно подмечено!

Логарифмическая функция имеет подобный вид

Деньги вернули. Не ленитесь писать в саппорт, при любых неудобствах.

Сказали что они не виноваты, что это у меня скорее всего провайдер. Но у меня интернет работал так то.

"Поскольку мы ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить на Ваш счет на PokerStars $7."

:CerealGuy2:  419 турниров на одном столе??? Это ты с кэша в спины ушел, или я чтото пропустил?

В 12/4/2017 в 4:17 PM, Playandlost сказал:

В 12/4/2017 в 4:07 PM, Cobaka_Feruella сказал:

Ну, тут уже должно быть понятно бьется или нет. Симпатичный у тебя резалт))
Просто хотел оценить как оно идет после начальной проработки. Нашел у себя в базе 450 штук сыгранных без предварительной подготовки (в начале года пробовал), там винрейт типа 6 евбб/100, по ощущениям даже рейк не отбиватся при таком ВР.

Не-не дружище, для спинов может и 4к турниров маловато, чтобы понять бьется или нет. Какие тут 400

Цитата

419 турниров на одном столе??? Это ты с кэша в спины ушел, или я чтото пропустил?

Да на одном столе, катал по 10 часов в день. Не факт что полностью ушел, но пока играю онли спины, заметил что игра вечером прям существенно лучше. Потому мб буду миксовать, днем кеш с селектом, вечером-ночью спины.

Цитата

Не-не дружище, для спинов может и 4к турниров маловато, чтобы понять бьется или нет. Какие тут 400

Ага, минимальный порог 2.5к, в идеале 10к. чтоб уже понять свой евбб в фишках.

Есть очень клевые французкие телочки. Однажды на стриме у лучшего стримера руси, Santazzz(он уже не стримит, к сожалению) услышал, держите:

https://www.youtube.com/watch?v=AQGG460CFqE

https://www.youtube.com/watch?v=lvoz-fSze8s

Цитата

Алексей, пожалуйста, обратите внимание, что по вышеперечисленным причинам мы не можем предоставлять игрокам компенсацию бай-инов на постоянной основе и ожидать, что наши турниры по-прежнему будут приносить прибыль.

pzdbl.jpg

2к17 год, идешь по улице и сука везде, сука везде этот Face играет, сууууукаа....

Фейс он же как курение, тому кто курит похуй, а тем кто рядом плохо.

Пожалуйста прекратите, найдите себе другого кумира.

Показать контент

В 12/5/2017 в 8:41 PM, Cobaka_Feruella сказал:

2к17 год, идешь по улице и сука везде, сука везде этот Face играет, сууууукаа....

Фейс он же как курение, тому кто курит похуй, а тем кто рядом плохо.

Пожалуйста прекратите, найдите себе другого кумира.

Показать контент

ни разу не слышал этого факе 

В 12/6/2017 в 7:10 AM, Kengurko сказал:

Показать контент
  В 12/5/2017 в 8:41 PM, Cobaka_Feruella сказал:

ты не один такой))

Цитата

да ладно?

А как же такие хиты как, она жрет мой хуй как будто это бургер? я ебал твою телку, и супер хит я роняю запад уууу. Это очень популярный артист, не какие-то там негры оббоссаные, со своими проблемами.

Счастливый человек, я эту хуйню еври дей слышу когда иду через школу гулять.

Цитата

Счастливый человек...

можешь и мне завидовать, я Деспасито первый раз услышала пару недель назад :FuckYea: , и то потому что муж флешку забыл и пришлось радио в машине слушать)) и вообще редко запоминаю исполнителей, актеров, названия песен, фильмов и т.д. мой мозг почему-то не считает эту инфу важной)) это видно пошло от школьной нелюбви к истории))

Цитата

это видно пошло от школьной нелюбви к истории))

Я в школе только не любил когда учитель выкидывал мой портфель из окна, просто потому что я играл в сплинтер села на телефоне.

Однажды тильтанул и кинул в химичку пеналом))

Когда в следующий раз вы будете хирофолдить и вам будет неприятно, посмотрите эту раздачу, его фолд выглядит крутым и правильным. Именно такие должны быть ощущения. И реакция после раздачи топовая.

https://www.youtube.com/watch?v=OKBoR1w10KU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...