Vikun Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 прям какой то заряд энергии когда смотришь тебя !!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!))) Меня так вдохновляют добрые комментарии) на счет дома завидую белой завистью ))) Сейчас все упирается в наличие интернета... за городом это огромная проблема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murmanman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 супер видосы)) тебя очень приятно слушать. а ты каждый день выкладываешь их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да! Следи за новыми видео в моем специальном блоге "Викушник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 После окончания курса куплю домик в деревне и проведу туда крутой инет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 После окончания курса куплю домик в деревне и проведу туда крутой инет)На рейкбек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 можно еще успеть огород посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мне жалко прощаться с моим блогом "Викушник", там было много интересных обсуждений и моих мыслей... Но возвращаемся в старую новую жизнь. Надеюсь, тут тоже жизнь будет кипеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сегодня еще 3 часа планирую откатать... Сейчас самое "меденное" время в плане фишей (5 утро по МСК) Многочасовая катка совсем не утомляет.Вчера теории уделила около 2х часов. Сегодня время плохо спланировала, так что не успела толком озаниматься.Думаю, завтрашним выходным нужно будет пожертвовать, поразбирав с напарником доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мне жалко прощаться с моим блогом "Викушник", там было много интересных обсуждений и моих мыслей... Но возвращаемся в старую новую жизнь. Надеюсь, тут тоже жизнь будет кипеть)сделай еще какой-нибудь челендж на репутацию)) думаю будет очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ой, да ладно... Не шибко-то моя репутация пошатнулась) Даже муж поржал... Я вообще так по пляжу могу ходить и не париться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вторник традиционный выходной.Но у меня так и чешутся руки сесть за покерные столы.Ладно, оценю раздачку и поеду в гости к друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А я сегодня взяла билеты в Черногорию на 13 июня.Так что буду ловить рыбу там) Так что сниму видос вам оттуда.И да, кто соберется отдохнуть, маякните, я с удовольствием проведу экскурсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Иногда я не понимаю людей, которые ничего не делают...Как у них хватает совести кого-то чему-то учить или указывать на ошибки.Учить, получается, легче, чем заниматься реальными делами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 кто там тебя жизни учит?) мы сейчас ему все расскажем, кто тут кто.. мы своих в обиду не дадимhttp://sport-health.com.ua/up/article/boxer.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Пока старзы висят, я переписываюсь с фишом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я сегодня в очередной раз убедилась, что ненавижу ходить по магазинам за одеждой. Меня уматывает жутко это занятие. Я, во-первых, не могу найти вещь, в которой меня устраивает и цена, и качество, и хороший внешний вид... А во-вторых, мне вообще жалко тратить деньги на шмотки.Я не знаю, по какой причине, но в магазинах, в больших ТЦ нашего города продают откровенный треш. Итог моего выхода- платье одно + потраченное время, силы, а соответственно и рабочий день. Завтрашний выходной переносится на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я сегодня в очередной раз убедилась, что ненавижу ходить по магазинам за одеждой. Меня уматывает жутко это занятие. Я, во-первых, не могу найти вещь, в которой меня устраивает и цена, и качество, и хороший внешний вид... А во-вторых, мне вообще жалко тратить деньги на шмотки.Я не знаю, по какой причине, но в магазинах, в больших ТЦ нашего города продают откровенный треш. Итог моего выхода- платье одно + потраченное время, силы, а соответственно и рабочий день. Завтрашний выходной переносится на сегодня.Выход - онлайн магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Выход - онлайн магазины Еще бы знать, какой из них не привезет мне что-нибудь, что будет мне велико в талии и мало в бедрах) бывали случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сегодня я побила свой личный рекорд по количеству времени одной сессии...Что удивительно, была сконцентрирована на раздачах все минуты сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Выход - онлайн магазины Еще бы знать, какой из них не привезет мне что-нибудь, что будет мне велико в талии и мало в бедрах) бывали случаи... а что в магазине такого не встречается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 а что в магазине такого не встречается?) В магазине можно потрогать и пощупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Потрогать и пощупать... Моя сегодняшняя многочасовая катка дает о себе знать... Кстати, я вам говорила, что ненавижу Старзы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Потрогать и пощупать... Моя сегодняшняя многочасовая катка дает о себе знать... Кстати, я вам говорила, что ненавижу Старзы! Кстати, я вам говорила, что ненавижу Старзы!Чего так? ) потрогать, пощупать и главное примерить!не понимаю как народ без примерки покупает, либо у них идеальная фигура, либо им пофиг как вещь сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кстати, я вам говорила, что ненавижу Старзы!Чего так? ) потрогать, пощупать и главное примерить!не понимаю как народ без примерки покупает, либо у них идеальная фигура, либо им пофиг как вещь седит wildberries -заказываешь, меришь, потом выбираешь, что оставить и оплачиваешь А если нельзя примерить, то просто измеряешь себя хорошо и все и тогда обычно проблем с размерами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кстати, я вам говорила, что ненавижу Старзы!Чего так? ) потрогать, пощупать и главное примерить!не понимаю как народ без примерки покупает, либо у них идеальная фигура, либо им пофиг как вещь седит wildberries -заказываешь, меришь, потом выбираешь, что оставить и оплачиваешь А если нельзя примерить, то просто измеряешь себя хорошо и все и тогда обычно проблем с размерами нет. не, ну я то люблю по магазинам пошляться ))в инете только спортивную одежду заказывала, сойдет, с качеством правда лажа в 50% случаев )))а платья надо в ателье шить, это я недавно поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.