Перейти к содержанию

Женская логика :)

Vikun

Рекомендуемые сообщения

прям какой то заряд энергии когда смотришь тебя !!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!))) Меня так вдохновляют добрые комментарии) :wub:

на счет дома завидую белой завистью )))

Сейчас все упирается в наличие интернета... за городом это огромная проблема(((

• 1 месяц спустя...

Мне жалко прощаться с моим блогом "Викушник", там было много интересных обсуждений и моих мыслей... Но возвращаемся в старую новую жизнь. Надеюсь, тут тоже жизнь будет кипеть)

Сегодня еще 3 часа планирую откатать... Сейчас самое "меденное" время в плане фишей (5 утро по МСК)

HuiV5cfDLgw.jpg

Многочасовая катка совсем не утомляет.

Вчера теории уделила около 2х часов. Сегодня время плохо спланировала, так что не успела толком озаниматься.

Думаю, завтрашним выходным нужно будет пожертвовать, поразбирав с напарником доски.

Мне жалко прощаться с моим блогом "Викушник", там было много интересных обсуждений и моих мыслей... Но возвращаемся в старую новую жизнь. Надеюсь, тут тоже жизнь будет кипеть)

сделай еще какой-нибудь челендж на репутацию)) думаю будет очень интересно :trollFace:

Ой, да ладно... Не шибко-то моя репутация пошатнулась) Даже муж поржал... Я вообще так по пляжу могу ходить и не париться)

Вторник традиционный выходной.

Но у меня так и чешутся руки сесть за покерные столы.

Ладно, оценю раздачку и поеду в гости к друзьям.

:ad:  :3d: 

А я сегодня взяла билеты в Черногорию на 13 июня.

Так что буду ловить рыбу там)

e6JGa7-LMe8.jpg

Так что сниму видос вам оттуда.

И да, кто соберется отдохнуть, маякните, я с удовольствием проведу экскурсию :rolleyes:

Иногда я не понимаю людей, которые ничего не делают...Как у них хватает совести кого-то чему-то учить или указывать на  ошибки.

Учить, получается, легче, чем заниматься реальными делами?

Я сегодня в очередной раз убедилась, что ненавижу ходить по магазинам за одеждой. 

Меня уматывает жутко это занятие. Я, во-первых, не могу найти вещь, в которой меня устраивает и цена, и качество, и хороший внешний вид... А во-вторых, мне вообще жалко тратить деньги на шмотки.

Я не знаю, по какой причине, но в магазинах, в больших ТЦ нашего города продают откровенный треш. Итог моего выхода- платье одно + потраченное время, силы, а соответственно и рабочий день. Завтрашний выходной переносится на сегодня.

Я сегодня в очередной раз убедилась, что ненавижу ходить по магазинам за одеждой. 

Меня уматывает жутко это занятие. Я, во-первых, не могу найти вещь, в которой меня устраивает и цена, и качество, и хороший внешний вид... А во-вторых, мне вообще жалко тратить деньги на шмотки.

Я не знаю, по какой причине, но в магазинах, в больших ТЦ нашего города продают откровенный треш. Итог моего выхода- платье одно + потраченное время, силы, а соответственно и рабочий день. Завтрашний выходной переносится на сегодня.

Выход - онлайн магазины  ;)

Выход - онлайн магазины   ;)

Еще бы знать, какой из них не привезет мне что-нибудь, что будет мне велико в талии и мало в бедрах) бывали случаи...

Сегодня я побила свой личный рекорд по количеству времени одной сессии...

Что удивительно, была сконцентрирована на раздачах все минуты сессии

GnTDZefqJUw.jpg

Выход - онлайн магазины   ;)

Еще бы знать, какой из них не привезет мне что-нибудь, что будет мне велико в талии и мало в бедрах) бывали случаи...

а что в магазине такого не встречается?)

Потрогать и пощупать... Моя сегодняшняя многочасовая катка дает о себе знать... Кстати, я вам говорила, что ненавижу Старзы!

Потрогать и пощупать... Моя сегодняшняя многочасовая катка дает о себе знать... Кстати, я вам говорила, что ненавижу Старзы!

Кстати, я вам говорила, что ненавижу Старзы!

Чего так? )

потрогать, пощупать и главное примерить!

не понимаю как народ без примерки покупает, либо у них идеальная фигура, либо им пофиг как вещь сидит 

Чего так? )

не понимаю как народ без примерки покупает, либо у них идеальная фигура, либо им пофиг как вещь седит 

wildberries -заказываешь, меришь, потом выбираешь, что оставить и оплачиваешь :)

А если нельзя примерить, то просто измеряешь себя хорошо и все и тогда обычно проблем с размерами нет.

Чего так? )

не понимаю как народ без примерки покупает, либо у них идеальная фигура, либо им пофиг как вещь седит 

wildberries -заказываешь, меришь, потом выбираешь, что оставить и оплачиваешь :)

А если нельзя примерить, то просто измеряешь себя хорошо и все и тогда обычно проблем с размерами нет.

не, ну я то люблю по магазинам пошляться ))

в инете только спортивную одежду заказывала, сойдет,  с качеством правда лажа в 50% случаев )))

а платья надо в ателье шить, это я недавно поняла 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...