Перейти к содержанию

Женская логика :)

Vikun

Рекомендуемые сообщения

Ждешь, когда же она наконец закончится? 

Ой, знала бы ты с кем я еще договорился о занятии   :trollFace:  

Не боись, в следующий раз у тебя будет подмога для ответов в Скайпе.

Я жду тренировки majkderN как никто другой!!!

Почему все разом решили записаться на тренировку за 2 часа до ее начала???

...еще 40 минуточек...

так все как всегда у нас, пока жаренный петух не клюнет... :trollFace:

Пока все на трени у Ильяса, я залила мини видосик на свой канал...

У меня теперь мания записывать все, что я вижу и слышу, и думаю... и вообще, я жду очень очень 8 апреля)))

https://www.youtube.com/watch?v=aZMV34ej1yY&t=6s

Кстати, никто не подскажет, что у меня за бах?

Захожу на тренировки, у меня не воспроизводиться видео и звук. захожу с других браузеров, не работает. Обновляю Флеш плеер- не работает... Выключаю антивирус- не работает. 

Что за дела?

Кстати, никто не подскажет, что у меня за бах?

Захожу на тренировки, у меня не воспроизводиться видео и звук. захожу с других браузеров, не работает. Обновляю Флеш плеер- не работает... Выключаю антивирус- не работает. 

Что за дела?

похоже провайдер блокирует, смотри темку

похоже провайдер блокирует, смотри темку

ВПН тоже включен...

Обычные видео могу смотреть, а вот тренировки в онлайн режиме не могу

Да со мной очень долго занимались что бы трени показывало,программер пробывал ни чего не помогло-сел на соседский вай фай вылечилось.

Только смена провайдера

Девочки какие вы все красивые!!!!!

Оооо...  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Мне,кстати, один фиш на старзах тоже писал, что я beautiful... Когда я выигрывала у него стеки он писал "This is for you", а потом просил прислать мне мое имя на Facebook :D

Для тех, кому не по нраву мое неадекватное творчество, более адекватное видео насчет того, как я борюсь с тильтом и дисперсионными днями

https://www.youtube.com/watch?v=TqIGJZiBDlY&t=182s

Ребятам с нл25 не стыдно!)) У ребят с нл25 нету мужей покеристов с лимитов выше...)) 

хотя хз, за всех отвечать не решусь))

Ну да ладно, это я так, в шутку... На самом деле меня заинтересовало мнение по поводу теории и тильта... Я вот не могу согласится с этим! Бывает настолько забьёшь голову теорией, что потом очень тяжело играется с чугунной головой. И особенно ништячок когда определённую раздачу разберёшь от и до, а затем увидишь на вскрытии чудо руку у оппа, которой не должно быть ещё на префлопе... Тут то и приходят "позитивные" мысли о проделанной вне столов работе..  В меру надо заниматься теорией, в меру! Только какова эта мера неизвестно. Люди разные и для каждого она разная, это моё мнение... 

Вообще видео забавные, когда делать нечего смотрю с удовольствием ;)

Ребятам с нл25 не стыдно!)) У ребят с нл25 нету мужей покеристов с лимитов выше...)) 

Я вообще-то сейчас катаю выше своего мужа :D

Плюс, он мне вообще практически не помогал в моих подъемах по лимитам, только орал на меня все время, что я тупица...

А я-человек гордый, пыталась всеми способами ему доказать, что он не прав...

Сейчас он гордиться своей женой и хвастается перед друзьями, что я больше него зарабатываю :P

Я вообще-то сейчас катаю выше своего мужа :D

ууууу... Походу бедный муж...))

Плюс, он мне вообще практически не помогал в моих подъемах по лимитам, только орал на меня все время, что я тупица...

А я-человек гордый, пыталась всеми способами ему доказать, что он не прав...

Ну на самом деле подобный сценарий вполне серьёзно может сверхмотивировать определённого человека и являться главным ключом к успеху.

Я тоже девушка блондинка, но с нл25 у меня не было всё классно, видимо, одного этого качества не достаточно :blush2:

Я и сейчас считаю, что нл25 на старзах -отмороженный лимит. Люди только научились блефовать, но делают это рендомно и зачастую бездумно. 

Постоянно недоумевала, как реги играют в плюс и такую чушню творят...играть невозможно)))

Я тоже девушка блондинка, но с нл25 у меня не было всё классно, видимо, одного этого качества не достаточно  :blush2:

Да у меня как-то тоже был застой на 25-ке... Просто бесплатных видео мне оказалось уже недостаточно, чтобы подниматься дальше... И я стала обучаться уже более серьезно)

Сегодня мои планы по поводу игры, разбора раздач и залива видео попортились, когда мне позвонил папа и сказал, что он попал в аварию и его срочно нужно забрать.

А находился он за 100км от города... Дима, вернувшись из клиники, не спавший всю ночь, поехал со мной забирать отца.

Тяжело было по трассе ехать, когда за окном то ливень, то снег... Но,когда мы приехали к пункту назначения на дворе распогодилось... а нас ждала такая вот картина

wPfBWmoRE00.jpg

Да что-то навалилось на вашу семью... должно в покере тогда Викуль тебе переть, чтобы сбалансировать несправедливости)

Мне кажется, нужно просто эвакуатор вызывать, вы то чем поможете?

Да, мы бы никак не помогли... мы его просто пока оттуда забрали, в город привезли... А машину, конечно, на эвакуаторе, до ближайшего населенного пункта, где есть автосервис

должно в покере тогда Викуль тебе переть, чтобы сбалансировать несправедливости)

Так оно и есть, Надь)

Мне иногда кажеться, что я душу дьяволу продала когда-то во сне :D  шутка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...