Перейти к содержанию

Женская логика :)

Vikun

Рекомендуемые сообщения

Варианта два: либо откатить старзы с папки бэкап, либо подождать пару часиков пока на серверах СХ добавят новую версию старзов.

В 2/8/2017 в 9:09 AM, Vikun сказал:

Надя, откуда ты все знаешь?

Что не спросишь, все ответит)

Спасибо)

лучше я б знала как нл25в плюс катать, чем все это :trollFace:

а по существу вопроса, это уже заезженный вопрос по СХ, просто ты  видно с этим еще не сталкивалась ни разу, тебе просто везло ;)

• 2 недели спустя...
  Цитата

совсем в подполье ушла, не слышно, не видно стало http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/ph34r.png

У меня теперь новые занятия... Все благодаря Boggartу и его авантюрных челленджей. 

Мало того, что с мужем раздачки каждый день разбираем, так еще я для поддержки тоже по 6 часов катаю. 

Можно сказать, что я тоже прохожу это испытание)

• 2 недели спустя...

Я уже миллиард лет не заходила на свой блог.

Сегодня есть настроение что-то написать.

перестала играть на Старзах после того, как у меня сломался мой рабочий Мак.

Теперь катаю только Юнибет. Хочу перевести часть БРЛ и зарегиться на Betfair. Но жуткая комиссия Скрилла меня пока останавливает.

Перед 8 марта мы переехали в новую съемную квартиру. Сначала она показалась нам просто шикардосной: вся обставлена в мебели, большая кухня, много цветов, от родителей недалеко, зал близко...

Однако, уже через 2 дня мы "познакомились" с соседями. Это просто капец! Утром мы только ложимся спать, а нам сосед-алкаш включает на все гадкий шансон, орет пьяным голосом на свою жену. Соседи по тамбуру курят в коридоре, вся НАША квартира воняет куревом. мне иногда кажется, что я сама воняю табаком.

В покере все "ОК!". Следую совету Инферно по оцениванию раздача перед сном (ЭТО ВАЖНО!)

В 3/20/2017 в 1:08 AM, Vikun сказал:

В покере все "ОК!". Следую совету Инферно по оцениванию раздача перед сном (ЭТО ВАЖНО!)

А если я во сне раздачи разбираю - считается? :MeGusta:

[media=https://www.youtube.com/watch?v=amWRXVF41hY][/media]Я не сплю уже 21 час... Причиной моего "возбужденного состояние" стало объявление о бесплатном участии в курсе "Гарантированный подъем на лимит выше за 2 месяца"
Надеюсь я пройду этот кастинг...
А пока я в полусонном состоянии... :rolleyes:

https://www.youtube.com/watch?v=amWRXVF41hY

крутяшное видео, умничка :thumbup:  думаю всем интересно будет понаблюдать за прохождением тобой курса, а Петр нам это возможнсоть надеюсь предоставит :)

Цитата

про з500 правда?   :o 

По моим подсчётам выйгранных 10БИ нл10 не хватает чтобы залить 2БИ з500

Да, был такой грешок на моем веку :D

Я залезла на аккаунт Димы, когда он пошел с другом в кино...Ну и мне башню снесло :rolleyes:

Молодая была, глупая)

Лови двух панд, красотка :) 

Только если хочешь стать топ-блогершой и набрать мильён просмотров, про Диму больше не рассказывай, пусть зрители живут надеждой  :D

Поздравляю, ты взяла 1 из 3 мест на курс! :)

Не забудь внести депозит, написать Виталику, чтобы он выдал тебе доступ к нашему Ютуб-каналу и создать блог на Джипси. Прямых ссылок там не надо постить, а то не ровен час, тебя моя судьба постигнет :ph34r:  Просто будешь репостить видео+посты из этого блога туда и общаться с читателями.

Даешь пЕар!11   :CerealGuy:

Цитата

представляю лицо Дмитрия когда тот посмотрел в кассу ) и какого он в кино ходит в другом, а не с тобой ? 

ты не представляешь, как меня трясло, когда он включил компьютер и залез в клиент ПокерСтарз

А в кино с другом пошел, потому что я сказала, что я поработаю... ну и поработала :blush2:

Цитата

Я теперь ничего не буду писать...

Я теперь буду говорить...

а мы только рады :clap_1:  хотя писать, наверно, быстрее будет по затратам времени, но тут мы еще и эстетическое удовольствие будем получать, глядя на тебя)

Показать контент

Я жду тренировки majkderN как никто другой!!!

Почему все разом решили записаться на тренировку за 2 часа до ее начала???

...еще 40 минуточек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...