Kycok3a6opa Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем привет! Предлагай улучшения по любым вопросам! Работа форума, новости и информация на сайте, интересующие тренировки, добавление новых видео и статей на актуальные темы! Хочешь сделать нашу школу лучше, получай бесплатный промо-абонемент за регистрацию в лучших румах! Переходи по ссылке: https://t.me/PPweb_bot?start=abonement_fr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Предлагаю в разделе "Стратегия", для каждой из статей, сделать соответствующую ссылку-переход "Обсудить на форуме". Для удобства. Вообще о различных ссылках надо подумать. А то схема ресурса получилась "линейная". Переходы выстроены последовательно, что не придает удобства. Нужно чтобы страницы были "завязаны" круговыми ссылками. Ну как пример. Заходим в раздел видео. Для конкретного видео - ссылки на теоретические уроки. Заходим в раздел "Стратегия". В конкретной статье - ссылки на видео. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Хорошая идея. Добавим подобные ссылки для большого удобства пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reason Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 сделайте автоматический перевод слов таких как ":club:" в соответствующие смайлы ( ) при постинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Может быть просто не разобрался... в общем, хочется чтобы был поиск по своим сообщениям, чтобы быстрее находить темы в которых писал...Еще такой вариантик: пользователь, который запостил раздачу на разбор, помечал, есть ли у него флопзилла, что бы потом, при оценке, пользователи могли просто код из флопзиллы вставлять, что многократно сократило бы время... это конечно обделяет игроков, не имеющих флопзиллу, но это их будем мотивировать купить столь замечательную программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Предлагаю по разделам указать кто в них является модераторами (в каждом - конкретно). Потому что бывает задаешь вопрос, а ответ ожидаешь достаточно продолжительное время (я без упреков, все понимаю). Просто хотя бы знать от кого ждешь. Например в разделах обсуждения уроков - ученики сами с собой дискутируют или?.. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я не знаю, может быть данная функция реализована (может нет). Когда пишешь комментарий (сообщение) в ветке форума определенному человеку он получал уведомление что ему ответили на его сообщение (допустим возле ника на главной). Если это довольно трудоемко, то просто добавить возможность "задать вопрос оценщику" по определенной руке в ветке оценки раздач. Некоторые пользователи задают вопросы оценщикам и получают ответ через некоторое время (1 - 3 дня). Ведь форум будет только разрастаться и чтобы оценщики не просматривали повторно темы на наличие вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 2LogAnt - в будущем, мы сделаем систему для более удобного отслеживания топов, в которых ты оставлял свой ответ. Пока не до этого 2Marvel - если ты имеешь в-виду обсуждение разделов "Стратегии", то там на вопросы отвечаю я. К сожалению, у меня не всегда хватает времени на оперативные ответы из-за высокой занятости. 2Kycok3a6opa - у нас есть функция "Задать вопрос оценщику". Она доступна только автору темы и должна касаться исключительно сыгранной раздачи, а не общих стратегических вопросов. В противном случае, оценщик может обсуждать одну раздачу бесконечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Предлагаю создать на форуме информационную ветку "Наша команда". В которой хотя бы кратко рассказать о тех, кто работает на наше благо в рамках данного ресурса. Особенно интересуют оценщики рук. Сами какие лимиты играют, краткая покер биография, ну мож черты характера, увлечения. Кто модераторы разделов? Это немного сблизило бы нас. Мы же не боты. И в любой команде основой являются человеческие отношения. Тогда будет больше и благодарности и для них самих удовлетворения от сделанной работы.http://savepic.su/5881379.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 По многочисленным просьбам мы добавили на форум новые смайлы и сделали более удобную систему их отображения. Теперь нажав на кнопку смайлов у вас будет доступен весь список активных на данный моент смайлов. Если они не появились, просто обновите страницу с активным окном быстрого ответа (ставите мышку в поле быстрого ответа и нажимаете F5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Уже писал, еще раз повторюсь: "По блогам. Нужно сделать так, чтобы переход в блог был на последнее непрочитанное сообщение. А то переход каждый раз на первое сообщение несколько ... утомляет)))." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Уже писал, еще раз повторюсь: "По блогам. Нужно сделать так, чтобы переход в блог был на последнее непрочитанное сообщение. А то переход каждый раз на первое сообщение несколько ... утомляет)))." Да. Пока это реализовано только из основного окна форума, когда кликаешь на http://i.gyazo.com/11a05e88f22beef2d5d6ff2d0cd0e14d.png Но мы работаем над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Надо кликнуть не по названию темы, а по кружку слеваhttp://i008.radikal.ru/1507/14/81fcaa0b1c5a.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А можно вывести как-то все новые непрочитанные сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А можно вывести как-то все новые непрочитанные сообщения?Над поиском добавили ссылку на просмотр всех непрочитанных сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А можно вывести как-то все новые непрочитанные сообщения?Над поиском добавили ссылку на просмотр всех непрочитанных сообщений. А как их сделать все прочитанными? Если я не хочу читать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNyNa Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Привет!Сделайте какую-то отметку на ТС,чтобы понятнее было - чья тема изначально(например блог)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А можно вывести как-то все новые непрочитанные сообщения?Над поиском добавили ссылку на просмотр всех непрочитанных сообщений. А как их сделать все прочитанными? Если я не хочу читать все. Работаем над этим. Привет!Сделайте какую-то отметку на ТС,чтобы понятнее было - чья тема изначально(например блог)... Хорошо, подумаем, это это реализовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У нас на форуме добавились новые иконки из разряда троллфейсов. Теперь выможете троллить активнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Реально всё комфортнее и комфортнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я тут вот че подумал. надо бы добавить тему или несколько тем (в каждый раздел блогов, как на ПС) под названием "наши успехи". ну чтоб типа впипками мериться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Появилась такая идея при просмотре видео с тренировок.Не всегда хватает не то что присутствовать,но и полностью посмотреть запись тренировки.Так вот идея в следующем-создать для каждого видео подобие некого оглавления.Расписать на какой минуте и какой вопрос разбирается.Т.к. тема тренировок это одно и не всегда на тренировке рассматриваются вопросы по теме.А так у меня есть свободная минута(15,20,30 минут)я зашел в секцию видео,просмотрел оглавление прошедшей тренировки и посмотрел вопросы,которые меня интересуют.Ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Наверно,надо моё сообщение перенести в раздел по видео секции.Перенести если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да не, вроде в тему . Насчет более подробного описания видео, мы думаем, как это лучше организовать, поэтому возможно скоро данное предложение появится в разделе выполненных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По поводу улучшений форума. На форуме стретеджи удобно реализована закладка "фавориты". Можно одним кликом увидить изменения во всех темах за которыми следишь и выбрать читать позже или сразу. К примеру таже оценка. Добавил свою раздачу и мониторишь пока не появится пометка "оценена", а не кликать каждый раз на уведомления об ответах от других пользователей. Возможно я плохо разобрался и эта опция где то есть. Также, как писал ранее, уведомления приходят в кривом виде. http://i.imgur.com/pVBfKXA.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.