Brazy84 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчерашнее не зачлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 аналогично вчерашнее дз не зачлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 +вчерашнее ДЗ не зачлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 +1 дз не засчиталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дз не засчиталось и старые успехи тоже пропали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет.У вас все кружки ДЗ стали неактивными (серыми) или они вообще исчезли? Если исчезли, то значит вам повезло и вы можете приступать к проверочному тесту (хотя я настоятельно советую выполнять ДЗ в течении семи дней, глюки глюками, но это ВАШЕ обучение, не забывайте об этом. Именно от того, как вы подойдете к нему, напрямую будет зависеть ваш профит. Мы ведь не в школе\университете, тут халява только навредит). Если кружков стало больше и они все стали серыми, тоже отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Все стали серые, их семь, а должно быть по идее 3 закрашено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кружочков стало семь вместо трёх и они стали серыми. Причём вчера, когда исправили глюк с тремя кружочками, было два закрашенных и ещё пять пустых. А вот когда я выполнил третий день (вчерашний), всё слетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 просто дз не засчиталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 просто дз не засчиталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Просто дз за вчера не засчитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanV Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 7 серых кружков. Должно быть 2 закрашеных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelios Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 как вчера было семь серых - так и осталось, хотя вчера выполнил ДЗ полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не не ребят, я не специально.Да шутим уж ) По дз. Стало семь кружков и все пустые, один как минимум должен быть закрашен. Вчера вроде только три оценил, и по идее не должен засчитаться. Так что - где мой законный кружочек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 да и может как-то более наглядее процесс проверки сделать.А вдруг что-то не засчиталось по какой-то причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 оппа засчиталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ага у меня тоже )) отлично ! Ещё 6 дней ДЗ выполнять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelios Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и у меня все гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня пока ещё все пустые кружочки, вместо трёх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 засчиталось! идем дальше, еще 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 че то все равно глючит....у меня например за сегодня ничего не закрасилось, хотя задание уже выполнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf13 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тоже за сегодня дз не засчиталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я вот оценил 4 раздачи, а кнопку начать ДЗ забыл нажать Зачтется ли мне этот день? Подкрутите мне это день вручную чтоли, чтобы не дублировать сообщения в оценке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg545 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Второй день подряд не засчитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 +1. Автоматически же должно засчитываться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.