Kru2enshtern Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Только что, Frisco сказал: Колл убираем, а куда эти руки отправим? думаю 50 на 50 в 4бет и пас, пере4бэчивать не очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Курс до результата Неделя 12 Ежедневные задания: 1. Краткий отчет 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 2. Разбор раздач 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 3. Норма игры 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 4. Разминка 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 5. 1 подстройки 1д, 2д, 3д, 4д, 5д Недельные задания: 1. Составить индивидуальный план 2. Конспект и эссе тренировки 3. Созвон 4. Обновсить GTO+ 5. Выполнить дополнительные домашние задания согласно индивидуально плану, если они есть PS: не зачтено / зачтено / выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Отчет неделя №12, она же 2 этого месяца (с 6,02,2023 по 12.02,2023) Эта неделя была продуктивна в плане теории, но с игрой вообще не сложилось, подтильтовывал, куллерило, несколько ошибок и вышел приличный для меня мигнус Итоговые результаты нарастающим итогом: + 12 (22/ 80 часов) - игра (маловато) + 16 (34/ 72 часа) – обучение + 5400 ( 9808/ 35 000 раздач) – дистанция(тоже мало) -535$ (-136$/ $650) – профит игра кеш -5$ (-30$/ $) – профит турниры +39$ (+86$ /$300) – профит рейкбек -501$ (-$80/ $950) – итого профит (по кассе не сошлось на 19$ в мою пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Неделя 13(должна быть счастливая) с 13,02 по 19,02,2023 Неделя планируется насыщенная, добавилась графа работа + предыдущая неделя немного давит, буду больше работать над игрой, разбираться в солвере и больше миксовать лимиты в сторону уменьшения, особенно в будни Подсчитал банкролл, есть еще 5-6 Би до спуска, продолжаем бороть полтосы) День 1! ЧСС/ЧСЗ Спойлер Сессия(чет все не отпускает, ну может от дна оттолкнусь) Спойлер НДЗ 1 Спойлер 50 раздач в солвере Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 А как так получилось, что ты играл не ту симуляцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, Frisco сказал: А как так получилось, что ты играл не ту симуляцию? Почему не ту? вроде та, 2 высокие карты флоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 22 часа назад, Kru2enshtern сказал: Почему не ту? вроде та, 2 высокие карты флоп Там разные флопы должны были быть, а у тебя один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 неделя 13 день 2 ЧСС 1. 50 раздач в тренажёре по сабсету, который получили на тренировке - 15 мин. 2. 20 минут Ёпрст/повторение префлопа в позиции бтн, изучение стратегии по чек листу 3. поделать сабсет(30 мин) не успел 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, префлоп модели повторение - центрирование: перед обедом - вдох-выдох - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (2часа) не сегодня 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Спорт/прогулки (3 часа) 8. Сон (8 часов) 9. Отчет за день (15мин) ЧСЗ * посмотреть повтор тренировки 1. 50 раздач в тренажёре по сабсету, который получили на тренировке(???). 2. 60 минут Ёпрст/повторение префлопа в позиции бтн, изучение стратегии по чек листу 3. поделать сабсет(30 мин) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, префлоп модели повторение - центрирование: перед обедом - вдох-выдох - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (2часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Спорт/прогулки (3 часа) 8. Сон (8 часов) 9. Отчет за день (15мин) 50 раздач Все сделал так же как в тот раз, флопы разные, почему в тот раз были одинаковые не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, Kru2enshtern сказал: Все сделал так же как в тот раз, флопы разные, почему в тот раз были одинаковые не понятно Теперь все красиво!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Курс до результата Неделя 12 Ежедневные задания: 1. Краткий отчет 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 2. Тренажер 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 3. Норма игры 1д, 2д, 3д, 4д, 5д Недельные задания: 1. Составить индивидуальный план 2. Конспект и эссе тренировки 3. Созвон 4. Расчет борда 5. Расчет сабсета PS: не зачтено / зачтено / выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 неделя 13 день 3 ЧСС -50 раздач на тренажере - префлоп - повторение стратегии ЧСЗ - префлоп 30 минут - 50 раздач - сессия 2 часа тренажер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 неделя 13 день 4 ЧСС - префлоп 20 минут - 50 раздач в тренажере - сессия 1.5 часа ЧСЗ - пересмотреть тренировку - префлоп 20 минут - 50 раздач - дз доделать - сессия 1,5 часа сессия, наконец то долгожданный + Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 неделя 13 день 5 ЧСС - 50 раздач - префлоп 20 минут - смотрел тренировку - 50 минут - сессию не сыграл, состояние плохое ЧСЗ - планирование - префлоп - 20 минут - просмотр тренировки - 50 минут - 50 раздач - сессия 2 часа 50 раздач Спойлер НДЗ 2 Спойлер конспект субботней тренировки нужен? ее еще не посмотрел, сразу напишу, прошедшие все есть Ндз 3 Спойлер тоже не нашли совместное время, перенесли на следующую Ндз 4-5 Спойлер тоже перенос на следующую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Курс до результата Неделя 12 Ежедневные задания: 1. Краткий отчет 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 2. Тренажер 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 3. Норма игры 1д, 2д, 3д, 4д, 5д Недельные задания: 1. Составить индивидуальный план 2. Конспект и эссе тренировки (субботней 18.02. тренировки нужно сделать на этой неделе) 3. Созвон 4. Расчет борда 5. Расчет сабсета PS: не зачтено / зачтено / выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 неделя 14 день 1 итог прошедшей не подвожу, так как особо нечего, почти не играл, состояние не подходящее на этой неделе планирую побольше всего ЧСС - просморт видео тренировки - планирование - отчет ЧСЗ - Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Курс до результата Неделя 14 Ежедневные задания: 1. Краткий отчет 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 2. Разбор 2х раздач в ГТО+ против реального оппонента 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 3. Норма игры 1д, 2д, 3д, 4д, 5д Недельные задания: 1. Составить индивидуальный план 2. Конспект и эссе тренировки 3. Созвон 4. Подготовить 3 вопроса к тренировке (СРОК ДО КОНЦА ВТОРНИКА) PS: не зачтено / зачтено / выходной Выходной засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 неделя 14 день 2 ЧСС - Префлоп - 20 минут - Повтор и конспект видео тренировки - 50 минут ЧСЗ - Префлоп -20 минут - 50 раздач в гто+ - видео тренировки - 50 мин - сессия - 2 часа НДЗ 1 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 неделя 14 день 3 ЧСС - Префлоп -20 минут - 50 раздач в гто+ - видео тренировки - 50 мин - сессия - 2 часа ЧСЗ - Префлоп -20 минут - 50 раздач в гто+ - видео тренировки - 120 мин - созвон с напарником - сессия - 3 часа Спойлер Сессия Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 неделя 14 день 4 ЧСС - Префлоп -20 минут - 50 раздач в гто+ - видео тренировки - 1,30 мин - тренировка с петром 1,30 - сессия - 2 часа ЧСЗ - Префлоп -20 минут - видео тренировки - 120 мин - созвон с напарником - сессия - 2 часа 50 раздач Спойлер сессия Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 неделя 14 день 5 ЧСС - префлоп - 20 минут - просмотр повтора тренировки - 30 минут - сессия - 2 часа ЧСЗ - Планирование на неделю\месяц - 30 минут - созвон с напарником - досмотреть тренировку - сессия -2 часа - зал и прогулки -3 часа Норма игры Спойлер НДЗ 2 Спойлер НДЗ 3 Спойлер НДЗ 4 Спойлер выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Курс до результата Неделя 14 Ежедневные задания: 1. Краткий отчет 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 2. Разбор 2х раздач в ГТО+ против реального оппонента 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 3. Норма игры 1д, 2д, 3д, 4д, 5д Недельные задания: 1. Составить индивидуальный план 2. Конспект и эссе тренировки 3. Созвон 4. Подготовить 3 вопроса к тренировке (СРОК ДО КОНЦА ВТОРНИКА) PS: не зачтено / зачтено / выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 План на месяц(с 4 по 31 февраля 2023) 80 часов – игра. 72 часа – обучение. 35К раздач со средним винрейтом +3bb/100 на NL25-50, рейкбек 35%. Профит от игры = 650$ Профит от рейкбека = $300 Итого профит = $950 Цели на месяц: - улучшить свою игру за счет работы над игрой, рениям чек листа - разобраться в солверном курсе, стать отличником, активно внедрять новые концепции - увеличить количество часов на игру первую неделю основные усилия прилагаю на теорию и работу над игрой, возможно за счет урезания часов игры, так как винрейты не очень, и есть дырки в изучении материала и внедрении его в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Ну поехали, к новым вершинам! Конспект написан ручкой, да и в памяти моей) околоигровые моменты все проработаны, софт есть 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Считаю что правильно, но можно лучше - Хватает ли мне витаминов? Думаю да, пью их переодически - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Достаточно, уделяю этому время - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? очень мало, надо внести в ежедневные дела - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Только кофе, редко - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? Таких нет, не приемлю - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Думаю что достаточно, но можно добавить что то еще, подумаем - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Да - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Режим сна сбит из за работы, думаю что с этим можно сделать - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Послеобеденное время - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Знаю, но не всегда учитываю... - Делаю ли я разминку перед началом игры? да - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? с этим все хорошо 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? Что то около 6-7 3. ЧЕК-ЛИСТ С РЕШЕНИЯМИ - налажу режим сна, питания - займусь дыхательными практиками, медитацией - добавлю методики работы со стрессом - зарядку добавлю, учет утомляемости в игре и работе над игрой 1 список – тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер. Социальные сети(удалю с телефона), игры. 2 список – вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь. Нет таких 3 список – полезные привычки, которые оставите в своем графике - Зарядка обычная и эмоциональная - Упражнения для спины, зрения - дыхательные упражнения, медитация - начну учиться писать левой рукой(попытка номер 2) ЧСС: 1. Сон – 7 часов 2. Тренировка с Петром + Домашка – 3 часа 3. Игра – 1,5 часа 4. Спорт – 1 часа 5. Прогулка – 1 час 6. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ: 1. Сон – 9 часов 2. Домашка – 2 час 3. Игра – 3-4 часа 4. Планирование на неделю 5. Прогулка – 1 час 6. Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 М1 Н1 Д1 ЧСС: 1. Сон – 9 часов 2. Домашка – 1 час 3. Игра – 1,5 часа 4. Планирование на неделю - 20 минут 5. Прогулка – 1 час 6. Еды и перерывы – 2 часа Зарядка утром 1/1 Эмоциональная зарядка 1/1 Вдох/выдох 1/1 Релаксация 0/1 Разбор раздач Спойлер почему то не могу комментировать на форуме, хотя вход выполнене Разбираю на видео формате, выложу в конце недели если не против, очень геморно заливать каждый день Сессия Спойлер ЧСЗ Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Василий. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @Vasily_spb88) Огромная просьба писать НОМЕР ЗАДАНИЯ перед его выполнением! Выполнение ДЗ. ==============>Список ДЗ Спойлер Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✖️ Вторник: Выходной Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.