Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я селекчу, просто часто приходится сидеть в очередях к столам, часто приходится ливать, когда уходит фиш. Я всегда играю 6 столов, поэтому быстрый покер открываю, чтобы всегда максимум был открыт, пока игры нет на обычных. Не вижу смысла играть исключительно на регулярных, особенно когда у тебя далеко не все столы хотя бы с 1 фишом,

лучше катать зум или снеп, чем сидеть с 5 регами. 

Слушай у тебя так много рук в час выходит, ты вообще селектишь?

Опубликовано

Я селекчу, просто часто приходится сидеть в очередях к столам, часто приходится ливать, когда уходит фиш. Я всегда играю 6 столов, поэтому быстрый покер открываю, чтобы всегда максимум был открыт, пока игры нет на обычных. Не вижу смысла играть исключительно на регулярных, особенно когда у тебя далеко не все столы хотя бы с 1 фишом,

лучше катать зум или снеп, чем сидеть с 5 регами. 

Слушай у тебя так много рук в час выходит, ты вообще селектишь?

а 6 столов тогда норм. Ну за зум хз, ты там тоже будешь с регами сидеть + фиши там более нитовые чем на рег.

Опубликовано

Раздача номер 1:

https://www.pokerability.net/community/topic/299-aqs-zavel-v-multipot/?p=172668

Вообще не понимаю, почему тут люди пишут о нормальном колле префлоп с AQs против ранней, у нас позиция, агрессия и рука с хорошим постфлоп потенциалом. По эквити действительно меньше 50%,  но мы можем часто забрать контбетом по флопу, выбить туз-король несколькими баррелями на сухих досках без оверкарт, которые не подошли ни нам, ни утг. Если оппонент защищается нормально, то есть выкидывает не больше 55%, то мы стоим ок, в районе 50%, если у него фолд 60%+, то любой трибет уже плюсовый, нам главное не обосраться на постфлопе и не залить тот автопрофит, который мы зарабатываем каждым трибетом. Так что колл тут на префлопе выглядит слишком пассивно и безыдейно. Кто шарящий читает блог, отпишите, что думаете по этому поводу.

Раздача номер 2:

https://www.pokerability.net/community/topic/668-pushit-li-tppk/page-2?do=findComment&comment=172672

Скорее всего потому, что раздача выложена довольно давно, а точнее в 2015 ;) Тогда был несколько другой подход к префлопу, и колл с такой рукой считался хорошим.

Опубликовано

Сессия просто адовая) Все 2 часа нереально горела жопа с ГСЧ, по итогу мог закончить на 10-12долларов лучше, если бы поменьше рисковал стеком. По евшке уверенно в плюсе.

21597969772.png

Вот максимально клоунская раздача за эту сессию. Увидев ШД, я охуел)))

11597969801.png

Опубликовано

Сессия просто адовая) Все 2 часа нереально горела жопа с ГСЧ, по итогу мог закончить на 10-12долларов лучше, если бы поменьше рисковал стеком. По евшке уверенно в плюсе.

21597969772.png

11597969801.png

Опубликовано

Пацан к успеху шёл... К сожалению. не поймал двойку ...

А могло быть и так))

capture1598099228.JPG

Опубликовано

Решил тут на винрейты глянуть, как никак скоро будет 100к рук. Думаю, до 3бб на 100 добью, потом буду играть лучше. Тут они чуть пониже реальных, 2 или 3 сессии безвозвратно пропало, когда переносил все раздачи с флешки на новый комп.

Приходиться катать убермного раздач и много столов, включая зум, чтобы отыгрывать 100% бонус за депозит, поэтому качество игры страдает в угоду очень значительного рейкбека. Вообще хз, какие должны быть винрейты, знаю только, что бб и сб по дефолту играются в -100 и -50 соотвественно, вроде сильно меньше минус. 

Кто шарит, напишите, что тут хуево, а что ок

251599354713.png

Опубликовано

Решил тут на винрейты глянуть, как никак скоро будет 100к рук. Думаю, до 3бб на 100 добью, потом буду играть лучше. Тут они чуть пониже реальных, 2 или 3 сессии безвозвратно пропало, когда переносил все раздачи с флешки на новый комп.

Приходиться катать убермного раздач и много столов, включая зум, чтобы отыгрывать 100% бонус за депозит, поэтому качество игры страдает в угоду очень значительного рейкбека. Вообще хз, какие должны быть винрейты, знаю только, что бб и сб по дефолту играются в -100 и -50 соотвественно, вроде сильно меньше минус. 

251599354713.png

Ну на блаиндах вообще топчик у тебя) Вообще говорят самый топовый винрейт должен быть на БТН. у тебя так и есть))

Опубликовано

251599354713.png

EP 15

MP 17

CO 25

BU 33

SB -12

BB -30

бб/100

Опубликовано

Спасибо за фидбек. В конце этого месяца база уже точно наберется, можно будет начать анализировать детальнее. В принципе, винрейт поднять не проблема, много ошибок чисто психологических в духе похуй-коллов и слишком быстрого принятия важных решений. Мб че-то еще и по префлопу придется сделать.

Сегодня сессия такая:

261599425416.png

Главная ошибка за сегодня такая:

http://hand2note.com/Hands/Hand/0UKcj_fmVEyFeuKhdlWGAQ%3D%3D

Префлоп дефолт, флоп дефолт, терн дефолт, на ривере ужасный колл. Я особо долго не думал, предполагая, что рег 22 на 18 тут пихнет восьмерку, выбивая меня со сплита+ я еще и блочу J8. Но по факту колл по однокарточному стриту тут сильно минусовый, потому что линия не содержит блефов на моем лимите, а пуш на 8-х люди будут ставить недостаточно. Вообще не факт, что пуш не с натсовым стритом будет хорошим, так как у меня есть 57, 67 и 97 допперы, которые я не рейжу терн и которые не заплатят почти ничего.С однокарточным стритом можно по идее ставить 25% или треть с его стороны, чтобы получить хоть какое-то велью, при этом спокойно выбрасывая на рейз против поля, так как рейз на таком ривере = натс. 

Вообще сложно говорить о том, что он как-то не так сыграл, так как овербетпушнуть натц никогда не ошибка, так как это не эксплуатируемое действие, колл хоть иногда то он получит, а 100% ренжа мало кто сфолдит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...