Pilf1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Еще могу посоветовать не хвататься за все тему сразу. Взять одну и ее отработать полностью, а потом браться за вторую и так далее.Иначе каша получится, и никакой пользы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Еще могу посоветовать не хвататься за все тему сразу. Взять одну и ее отработать полностью, а потом браться за вторую и так далее.Иначе каша получится, и никакой пользы(Это Бумбак виноват клепает контент от которого у меня голова кругом, все интересно, хочется не отставать и быть в курсе всего. Но мне просто треню смотреть бестолку, 2-3 дня нужно чтобы законспектить все, в зилле проверить, по другому не закрепиться материал, еще и забывается все равно, пересматривать старые трени нужно. А еще надо как-то текущие раздачи разбирать коих за мои 6-7 часовые сессии много собирается. Не могу выбрать приоритетные пока-что, много вопросов возникает по раздачам, но в большинстве они не критичны, +- ев, не могу главные для разбора выделить, чтобы и максимальная отдача была и новую тему для себя не подрывать.Думаю, по раздачам на позиции сейчас упор делать, на BB скатился до -45-50 бб/100 ( внимание на BB vs BU ), разобраться там, +3-4 бб к винрейту прибавлю, на BU скатился в +22 бб/100 ( смотреть BU as PFR ), разобраться там, еще +2-3 бб/100 к винрейту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Привет! Думаю если взять покер в целом и отбросить все, то максимально ев печатается на фишах. Все это понимают, но часто игнорируют. Раздели их на категории (агро, пассив, телефон, оверфолдер) и найди, купи или разработай сам, стратегию против игры с каждым из типов. Эксплойтить регов дело хорошее, гороздо приятнее это делать с большим БРМ. Удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Привет! Думаю если взять покер в целом и отбросить все, то максимально ев печатается на фишах. Все это понимают, но часто игнорируют. Раздели их на категории (агро, пассив, телефон, оверфолдер) и найди, купи или разработай сам, стратегию против игры с каждым из типов. Эксплойтить регов дело хорошее, гороздо приятнее это делать с большим БРМ. Удачи за столами! Согласен! Все заработки идут от игры против фишей, особенно на низких и микролимитах. Против регов главное не заливать. Хотя если и против них плюсовать, то будет вообще супер.Поэтому главное разобраться, как с фишей собирать деньги и не заливать им лишнего. А потом уже как регов обыгрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Привет! Думаю если взять покер в целом и отбросить все, то максимально ев печатается на фишах. Все это понимают, но часто игнорируют. Раздели их на категории (агро, пассив, телефон, оверфолдер) и найди, купи или разработай сам, стратегию против игры с каждым из типов. Эксплойтить регов дело хорошее, гороздо приятнее это делать с большим БРМ. Удачи за столами! Однозначно! Все остальное это для общего развития.. Еще могу посоветовать не хвататься за все тему сразу. Взять одну и ее отработать полностью, а потом браться за вторую и так далее.Иначе каша получится, и никакой пользы(Это Бумбак виноват клепает контент от которого у меня голова кругом, все интересно, хочется не отставать и быть в курсе всего. Но мне просто треню смотреть бестолку, 2-3 дня нужно чтобы законспектить все, в зилле проверить, по другому не закрепиться материал, еще и забывается все равно, пересматривать старые трени нужно. А еще надо как-то текущие раздачи разбирать коих за мои 6-7 часовые сессии много собирается. Не могу выбрать приоритетные пока-что, много вопросов возникает по раздачам, но в большинстве они не критичны, +- ев, не могу главные для разбора выделить, чтобы и максимальная отдача была и новую тему для себя не подрывать.Думаю, по раздачам на позиции сейчас упор делать, на BB скатился до -45-50 бб/100 ( внимание на BB vs BU ), разобраться там, +3-4 бб к винрейту прибавлю, на BU скатился в +22 бб/100 ( смотреть BU as PFR ), разобраться там, еще +2-3 бб/100 к винрейту Похоже, пришло время для выпуска видео-краеугольного камня покера: "Покер - игра лузеров: как не творить фигню" Секрет, который долго хранил для избранных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет! Думаю если взять покер в целом и отбросить все, то максимально ев печатается на фишах. Все это понимают, но часто игнорируют. Раздели их на категории (агро, пассив, телефон, оверфолдер) и найди, купи или разработай сам, стратегию против игры с каждым из типов. Эксплойтить регов дело хорошее, гороздо приятнее это делать с большим БРМ. Удачи за столами! Понял,что нам на следующем созвоне надо будет сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Похоже, пришло время для выпуска видео-краеугольного камня покера: "Покер - игра лузеров: как не творить фигню" Секрет, который долго хранил для избранных.. Неееееееееееет!!!!!!!!!! Не надо!!! Выпустишь такое видео - а как мы потом зарабатывать будем?? Все фиши посмотрят и начнут хорошо играть!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Фиши здесь. Ждем видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Похоже, пришло время для выпуска видео-краеугольного камня покера: "Покер - игра лузеров: как не творить фигню" Секрет, который долго хранил для избранных.. Неееееееееееет!!!!!!!!!! Не надо!!! Выпустишь такое видео - а как мы потом зарабатывать будем?? Все фиши посмотрят и начнут хорошо играть!! :D А я бы так сильно не иронизировал по этому поводу я вот до сих пор не понимаю новой фишки с открытием 3,4бб а некоторые даже 4,2бб и играть потом потбэтами от хоббитов (где то,что-то уже увидели и давай пальцы веером гнуть) а мне ща догонять их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет! Думаю если взять покер в целом и отбросить все, то максимально ев печатается на фишах. Все это понимают, но часто игнорируют. Раздели их на категории (агро, пассив, телефон, оверфолдер) и найди, купи или разработай сам, стратегию против игры с каждым из типов. Эксплойтить регов дело хорошее, гороздо приятнее это делать с большим БРМ. Удачи за столами! Привет!) Да понятно, столы постоянно селекчу, по игре, раньше старался по упрощенке против них играть, но со временем это начинает коробить и стараешься что-то придумать, но не можешь ориентироваться в таких широких спектрах, в принципе это конечно возможно, но разбирать часто нужно, а пока-что я даже в srp с регами теряюсь. Спасибо!) Привет! Думаю если взять покер в целом и отбросить все, то максимально ев печатается на фишах. Все это понимают, но часто игнорируют. Раздели их на категории (агро, пассив, телефон, оверфолдер) и найди, купи или разработай сам, стратегию против игры с каждым из типов. Эксплойтить регов дело хорошее, гороздо приятнее это делать с большим БРМ. Удачи за столами! Однозначно! Все остальное это для общего развития.. Еще могу посоветовать не хвататься за все тему сразу. Взять одну и ее отработать полностью, а потом браться за вторую и так далее.Иначе каша получится, и никакой пользы(Это Бумбак виноват клепает контент от которого у меня голова кругом, все интересно, хочется не отставать и быть в курсе всего. Но мне просто треню смотреть бестолку, 2-3 дня нужно чтобы законспектить все, в зилле проверить, по другому не закрепиться материал, еще и забывается все равно, пересматривать старые трени нужно. А еще надо как-то текущие раздачи разбирать коих за мои 6-7 часовые сессии много собирается. Не могу выбрать приоритетные пока-что, много вопросов возникает по раздачам, но в большинстве они не критичны, +- ев, не могу главные для разбора выделить, чтобы и максимальная отдача была и новую тему для себя не подрывать.Думаю, по раздачам на позиции сейчас упор делать, на BB скатился до -45-50 бб/100 ( внимание на BB vs BU ), разобраться там, +3-4 бб к винрейту прибавлю, на BU скатился в +22 бб/100 ( смотреть BU as PFR ), разобраться там, еще +2-3 бб/100 к винрейту Похоже, пришло время для выпуска видео-краеугольного камня покера: "Покер - игра лузеров: как не творить фигню" Секрет, который долго хранил для избранных.. Во-во, было бы очень кстати! Похоже, пришло время для выпуска видео-краеугольного камня покера: "Покер - игра лузеров: как не творить фигню" Секрет, который долго хранил для избранных.. Неееееееееееет!!!!!!!!!! Не надо!!! Выпустишь такое видео - а как мы потом зарабатывать будем?? Все фиши посмотрят и начнут хорошо играть!! :D Главное префлоп не оговаривать, тогда фиши будут играть постфлоп по науке, но со статой 60/30 Тогда норм будет)) Похоже, пришло время для выпуска видео-краеугольного камня покера: "Покер - игра лузеров: как не творить фигню" Секрет, который долго хранил для избранных.. Неееееееееееет!!!!!!!!!! Не надо!!! Выпустишь такое видео - а как мы потом зарабатывать будем?? Все фиши посмотрят и начнут хорошо играть!! :D А я бы так сильно не иронизировал по этому поводу я вот до сих пор не понимаю новой фишки с открытием 3,4бб а некоторые даже 4,2бб и играть потом потбэтами от хоббитов (где то,что-то уже увидели и давай пальцы веером гнуть) а мне ща догонять их На айпокере пока-что таких не видел, а вот на микрогейминге раньше встречались, неприятные ребята) По идее, если рейнж тот же, нужно откидывать низы спектра по коллу, и в тоже время стараться затянуть ублюдков в трибетпот, там покомфортнее будет чем против потбетов играть постфлоп, сам хз как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем привет!) Сегодня по дню как обычно - теория/разбор раздач.Сессию начал довольно хорошо, правда, сдавали паршиво... Долго терпел и играл дисциплинированно, но под утро поплыл C рейком -72, БР - 720Кстати, просьба, кому не тяжело, клацните за меня в голосовании топблогер месяца, голосование до 4-го числа, как раз на мою днюху закончиться будет приятно статус получить https://www.pokerability.net/community/topic/16017-luchshii-blog-noiabria-golosovanie/?p=194049 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем привет!) Сегодня по дню как обычно - теория/разбор раздач.Сессию начал довольно хорошо, правда, сдавали паршиво... Долго терпел и играл дисциплинированно, но под утро поплыл я одно понял,нам после теории часа 2-отдыха надо(перед сессией),а самое главное во время сессии не заниматься теорией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Всем привет!) Сегодня по дню как обычно - теория/разбор раздач.Сессию начал довольно хорошо, правда, сдавали паршиво... Долго терпел и играл дисциплинированно, но под утро поплыл я одно понял,нам после теории часа 2-отдыха надо(перед сессией),а самое главное во время сессии не заниматься теорией Здоров! Да мне наоборот классно играть после занятий, настрой боевой, цель есть на сессию, мозги размяты и меньше тупишь, как если бы просто играть сел Спасибо всем кто проголосовал за меня!)Блин, впервые перенес празднование ДР, чтобы выходные отыграть, и получилось так что оно длилось 3 дня... В пятницу с родней посидели немного, потом в кафешку сьездил, играть уже сил не было. В Субботу весь день занимался организацией мероприятия на Воскресение, но ночь уже отыграп. В Воскресение неплохо накидался с непривычки и вчера отлеживался, минералочку пил С рейком +150, БР - 870 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Сегодня наконец-то вернулся в рабочий режим и с трудом осилил две трени которые пропустил)Отыграл неплохо, но устал уже, пораньше закончу С рейком + 154, кэшаут 124, БР - 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Всем привет!)Тяжелые деньки выдались.. В среду и пятницу, что ни спот, то заноза в заднице, местами в тильт впадал. Вчера отыграл неплохо, но игра шла очень тяжело, почти весь день не выходил из плюса по ев, но недобор больше сотки был, только под утро поднажал и в хороший плюс сессию вывел. Всего с рейком +82, БР - 982 С теорией ступор серьезный, мне и раньше тяжело было, но схватывал, нууууу или думал что схватываю А сейчас работая с сбетами SRP, чувство что другую игру начал изучать, а начальных правил не знаю Бьюсь с алиасом агрофишей, поначалу объединил просто всех 60/20, потом понял что от этого мало толку и нужно все делать по уму, сколько бы времени это не заняло. Сейчас занимаюсь тем что разбиваю их на 4 группы, в зависимости от втшд и агрессии, вырисовался самый распостраненный тип агрофишей, у них как правило wtsd ( 28-32 ) и высокая агрессия ( total agf и wwsf мало что дают, нужно каждого в отдельности по улицам смотреть ), против него и буду работать.В общем как то так, скоро Новый Год , а я опять впритык живу, через неделю оплачу квартиру и денег гроши останутся. Настроение боевое, но уже без надежды что на нл50 я попаду в ближайшие два месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Какие-то ленивые деньки, занимаюсь и катаю в полусонном состоянии... Пора поднимать свою задницу и начинать бегать/на турники ходить, а то я скоро зачахну совсем По большей части сейчас все внимание на фишей, эксперементирую, проверяю выводы сделанные на основе алиаса и рекомендации других игроков.С рейком +170, кэшаут 70, БР - 1080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Фуххх, тяжелый денек выдался, с ног валюсь уже. Повезло еще что в плюс вытянул С рейком +50, БР - 1130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Сегодня по ев не так хорошо как вчера, но жаловаться пожалуй не не буду С рейком +180, БР - 1310, но после оплаты квартиры денег мало осталось, так что в понедельник придется много выводить , надеюсь хоть косарик оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 К трем ночи уже чувствовал замазку, но за столами какое-то безумие было и я через тильт играл, все равно +ев С рейком +50, БР - 1360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Блин трясет, половину сессии играл через тяжелую замазку, но фиши хаотично жали по клавиатуре и останавливаться играть было нельзя С рейком + 210 ( хотя возможно за столами где-то 25 еще застряли ), кэшаут 160, БР 1410. Эхххх, мог бы попробовать полтинник подключить, но денег на жизнь и запаса совсем мало, потому застряну пока на двадцатке, буду кэшаутить до тысячи где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Всем привет, с Новым Годом!)Последнюю неделю перед праздником отыграл хреново С рейком где-то +30, кэшаут 415, БР - 1032В целом декабрь вышел так Что касается покера.Основные деньги за год я поднял до мая когда играл на MPN , в месяц выходило от 1.5 до 3.5к, когда рум перешел в Ipoker мои результаты сильно похерились Общий график нл10 нл20 нл50 ((( До курса который я проходил с апреля по июнь, я никогда серьёзно не занимался теорией /разбором раздач и наконец-то это вошло в привычку. В своей конфе хорошо сработались, еще очень рад что Бумбак с Пилфом организовали общую конфу!) Самыми большими ошибками считаю то что я зарылся в игру против регов, думая что игра против фишей улучшиться сама собой , сильно увлекся ГТО, невольно применяя решения с 3бет потов на SRP, с одних досок на другие и т.д( что наверное неминуемо для начинающих ) . Теперь уже очевидно что на лимитах до нл20, не считая 3бет потов, моя чуйка была эффективнее сбалансированных солверных решений ( в том виде в котором я их понимал ) и которые хрен запомнишь, На этих лимитах в последнюю очередь нужно принимать решения исходя из нашего спектра, играть как можно агрессивнее, переблефовывать и превращать руки в блеф, отходить от баланса в баррелинге и сайзах. Я брал на вооружение страты которые не понимаю или не могу запомнить, что деморализовывало, отбивало желание катать и учиться. Вообще я довольно быстро понял что теряю ев, но думал что это компенсируется когда я пойду на лимиты выше. Может , оно так бы и вышло, если бы я не ушел на двухмесячную рыбалку В личной жизни для меня все сложилось хорошо, мы наконец-то съехались с девушкой и очень счастливы вместе, свадьба ориентировочно летом Даже две, одна в Крыму, другая в Донецке Возвращаясь к покеру, то собой очень не доволен( Я способен на большее... На нл20 мало квалифицированных регов, которые понимают что я делаю и что нужно делать со мной, и если такие встречаются, то ставлю на них метки. Всегда давался диву в разбросе их винрейтов, от 0 до +30 бб/100,и у меня есть только одно объяснение этому, единственное при относительно одинаковом скилле отличие - концентрация ошибок. А эти ошибки напрямую связаны с несбалансированной жизнью. С одной стороны я наладил личную жизнь, стал заниматься теорией, перестал бухать ( ну ток по особым праздникам ) , но с другой, перестал всесторонне развиваться, забросил спорт. Всегда тяжело было совмещать вещи, но в этом году постараюсь стремится к этому, попробую составить приемлемый график чтобы не перегореть Эхх, сорри за сумбур, думал быстрее с отчетом справлюсь, позаниматься еще 2 часа нужно , а потом катать) всем удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Вчера в целом отыграл довольно хорошо, правда, запорол последний час сессии( К 4 ночи уже почувствовал усталость и уговаривал себя закончить игру, но по плану было доиграть до 5 утра, и я списал свои уговоры на отмазки и лень Но уже после сессии, в пол шестого, когда я валился с ног, понял, что просто не вошел в график после новогодней попойки и в 4 действительно нужно было тормозить. Просто прикидывал вчера, что даже если я буду бить нл50 с 6 бб/100, и стану играть не 6 часов, а 4, как хочу, то в месяц я буду зарабатывать примерно столько же( А если я еще снижу кол-во столов до 4 и это принципиально не повлияет мой винрейт, то на полтосе я буду зарабатывать еще меньше чем на двадцатке! только с большим стрессом(А учитывая то, насколько я застрял на двадцатке, мозги и психологическую устойчивость, я уже не надеюсь, что когда-нибудь буду бить сотку( по крайней мере с винрейтом, которым было бы целесобразно играть ) ( Это раньше, в досолверную эпоху, можно было ставить такие грандиозные планы, нл50-нл100-нл200. По крайней мере таким раздолбаям как я, пившим водку вместо учебы в универе) В общем деморализует все это. Но пока что цель остаётся той же - нл50, может быть со временем, если буду упорно трудится, мои мозги встанут на нужные рельсы С рейком +117, БР - 1149 План на год составлю завтра, единственное, что пока-что для себя решил: у меня не будет выходных от теории, я не буду катать в Понедельник и Четверг, но 2 часа теории будут обязательными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Всем привет!)Неделю отыграл в целом хреново. Загрустил тогда после своих мыслей, с одной стороны охота на нл50, с другой стороны, смысла в этом видимо немного. Накручивал себя, могу ли играть там или нет, если кэшаутить и как обычно оставлять по сотке плюсом каждый месяц к банкроллу, то я только к лету на нл50 залезу, когда вся движуха пройдет. Скучно и долго, в общем, давило это все, и я решил просто шотнуть в Воскресение, перед выходным, и посмотреть что там да как. Как раз БР был 1250, вот как на заказ Ну, думаю, проебу 5 баинов, ни холодно ни жарко, вернусь на двадцатку, хоть из наведывания выйду) Первый круг, не разбирал еще раздачу, но походу возможно нужно было в чек на терне уходить.Пару тысяч рук на оппа было, судя по статам я не сильно переживал что его спектр тут будет оверами защищен.Вот тебе блин и шот, сразу ноги подкосило( Деньги..деньги. На нл20 я бы улубнулся и сказал: вот лошара) А тут мгновенно накрыло, сразу на флажки поставил, не успев уйти залил еще пол стэка.Мозги почти не работали, в голотве крутилось только то что опп агрессивный и мы разблокируем все его блефы и превращения в блеф, а с меня просто по свински добирали) Перекурил, отошел немного, после этого в неплохой плюс сессию вывел. Переживания по поводу лимита пропали, оказалось что все реги которые сильнее меня играют на двадцатке - они же реги и нл50) Миксуют. И разницы по большому счету нет, мне что тут что там с ними играть. Куча нитов и куча фишерегов, мне два раза АА проплатили, первый раз АК пушнули в меня 4бет пуш на СО, второй 5 бет пушнули 79s. Можно было уже отдыхать, не планировал долго играть, но было интересно конечно же) Дальше замазался, все блефы на стек-полтора вскрыли и нихрена не заходило. Как то расслабился я , проецировал поведение под поле двадцатки. Но тут все несколько по другому в трибет и 4бет потах, спектры гораздо уже и лучше защищены, буду теперь исходить из этого, пока поляну не прощупаю. Но я хоть и залил два БИ по ев, очень доволен! Уверен что буду бить лимит, отдыхать никакого желания нет, сегодня же разберу все значимые раздачи которые сыграл там В целом за неделю Вместе с рейком + 312, кэшаут 170, БР 1270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Всем привет!В общем, первый заход на нл50 не удался, слил лимит на вылазку на следующий день. И так плохо сдавали, а тут по дурацки вписался с КК против АА, гейский 5бет 43бб, казалось бы все ясно. хоть я все равно бы их не зарыл+инфа была что опп такое с 55 проворачивал, и понеслась) Понятно деньги давят, но я и по скилу проседаю. Много регов с сотки миксуют, ниты не совсем ниты, думают. Недооценил поле.Расстроился не сильно, через день забыл, проснулся энтузиазм работать над игрой и теперь я уже две недели прибываю в теоретическом угаре Сегодня думал опять шотать, но сотку вчера не добрал, маловат БР. Но выводить сейчас буду по минимуму, уверен в течении месяца ворвусь на лимит выше С рейком дет +300, кэшаут 400, БР - 1165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.