Qbaka Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Можно и мне открыть доступ к 3 тесту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Можно и мне открыть доступ к 3 тесту.Дальнейшие тесты и доступы к ним вы получаете самостоятельно. Выполняй ДЗ, которое описано в 3-ем разделе, оценки раздач по 2 штуки в день и выкладывай по 4 раздачи, если после выполнения всех условий все равно будут проблемы с доступом к тесту, то напиши тогда в блоге или этой теме. - https://www.pokerability.net/community/topic/1089-sdacha-dz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Всем привет! Ну что же попробуем вернутся в работу после длительного отдыха(как оказалось это не легко)Вчера откатал пробную сессию на 800 рук посмотрел фул в каре и закрыл клиент. Буду восстанавливать работоспособность и работу на игрой. План до конца августа набить БИ на шот нл10 и попробовать закрепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 вчерашняя сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 РРhttps://www.pokerability.net/community/topic/1240-aa-bet-bet-bet/?p=119544https://www.pokerability.net/community/topic/3218-jj/?p=119546 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ну бывает да. Катаешь все на старзах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ну бывает да. Катаешь все на старзах?катаешь пока громко сказано. Зубрю теорию и розбераю раздачи. И никак не могу решится на доп рум. Привычка комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 такое себе начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Что-то по красной все залито, прям совсем борды мимо? или фолдишь т.к. не уверен как играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Борды мимо. + 3 раза посмотрел фул в каре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Это вообще легально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 результат по дню: плывем в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Держись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 С АА можно было бы скинуть по риверу не там много рук, с которыми он будет играть линией бет флоп -бет-колл рейза терн и алл-ин ривера(пот сайз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Привет, Qbaka Спасибо за видео-отзыв Еще раз поздравляю с заносом банкролла и 1 местом Вижу тебя немного откатило - это нормально Иногда мы едим медведя, иногда он нас. В такие моменты еще усерднее работай над игрой и разбирай свои раздачи, чтобы выявить где кулера, а где ошибки. Так ты сохранишь плюсовую стратегию игры и сделаешь ее еще крепче. glgl! Скоро свяжусь с тобой в Скайпе по поводу спонсорства и продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 С АА можно было бы скинуть по риверу не там много рук, с которыми он будет играть линией бет флоп -бет-колл рейза терн и алл-ин ривера(пот сайз). Это был агро-фиш. Я вообще над рейзом думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ну что-же Старзы заставили сделать кэшаут большей части банкролла (но оставил немного чтобы добирать столы если игры не найду=). Пойдем покорять другие румы.По поводу ограничения столов: по моему реги тупо не могут селектить и фишей найти стало в разы проще. Бывало даже сидел за одним столом с 4 жирными фишами.(а может это просто фарт, и завтра такого не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ну что-же Старзы заставили сделать кэшаут большей части банкролла (но оставил немного чтобы добирать столы если игры не найду=). Пойдем покорять другие румы.По поводу ограничения столов: по моему реги тупо не могут селектить и фишей найти стало в разы проще. Бывало даже сидел за одним столом с 4 жирными фишами.(а может это просто фарт, и завтра такого не будет) если что буду держать тебя вкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 нет времени объяснять отдай свои деньги и катай дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 короче полазил я по сети впн. И вот что обнаружил: Покер Кинг работает только с электронными кошельками. А на кардрумс можно депать хоть с чайника, а вот выводить на какие-то биткоины и всякие не понятные мне способы вывода. Тупо 2 дня провтыкал на верификации и разбор как от туда делать вывод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Итак. Полазив по просторам интернета в поисках хорошего места для катки, да так чтоб с селектом, хадом да рейбеком.я понял что просто его нет . Сеть впн огорчила запретом на визу(а это как то странно). А бетсейф и гатс сплошными анонимными столами.А так-как без хада(ведь мне надо учится) и понятных кешаутов я не могу, ибо покер мой единственный заработок(не считая пассивных доходов) было принято решение ПС+ 888. А так поживем посмотрим что будет дальше. Всем мира ну и график за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 странная хрень этот альянс. Как-то он не совсем корректно отображает. Но кассе вроде сходится. за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Не очень понял причину злости. По ЕВ все хорошо, значит скоро и реальных денег в кассе прибавится. Меня всегда напрягала обратная ситуация - когда по ЕВ я сыграл в ноль или минус, а по факту плюсую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 То не злость) а просто смайл подходящий, для описания сессии. А так я привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.