Перейти к содержанию

Хочу научится

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понял зачем мы в первой колим флоп? 

А во второй AQo почти нет в диапазоне колла 3 бета в 50% случаев. и на такой плотный бет по флопу можно отваливаться. т.е там почти всегда готовая. ибо своим As мы блочим очень много его полублефов. и при выходе 2х пик подряд ничего с него не соберем. я бы может рассмотрел 4бет/фолд пре. Либо фолд по флопу. 

обе раздачи были выложены, чтобы больше так не делать. Спасибо за анализ, но это просто как напоминалка о том как зажигается винрейт и Профит. Это типа, из области: так у оппонента высокий кб флоп и низкий терн. Надо по сути колить флоп и фолдить терн. А на деле колим флоп и на терне начинаем изобретать велосипед без фэ. :)

• 9 месяцев спустя...

Всем привет! Пришло время сдуть пыль с дневника и немного написать о своих достижениях в покере. Чуть больше года назад я закончил курс "ПокерПРО 3 поток"(и даже сумел выиграть первое место по количеству выигранных БИ :FeelLikeaSir: ) Но основное что дал мне курс, так это понимание что нужно постоянно учиться. Как говорил Петр:"Быть в шкуре исследователя". И да как бы это парадоксально не звучало, на курсе я научился учиться)) :)

На курсе я начал с нл2 и закончил на нл10.(график за время прохождения)

777771599400559.jpg

11951599400571.jpg

Сейчас активно занимаюсь работой над игрой с тренерами и собственно самой каткой. Рабочий лимит нл100, несколько раз пытался закрепиться на 200 но пока неудачно. В плане подъема по лимитам способствовал карантин(таких составов я никогда не видел)

jcujcujcu1599401202.png

Всем добра! :hi:  Учитесь покеру, а то ему осталось пару лет :D

П.С.

Цель до нового года шотнуть 500(ну или хотя бы сыграть пару раздач)

Отличные результаты!

Приятно такие графики видеть.

Пора блог переносить в раздел повыше ;)

Спасибо за напоминание, блог переместил

• 3 недели спустя...

Всем привет! Хочу попробовать вести ежемесячную отчетность, надеюсь она добавит моей лентяйной натуре :)  хотя-бы  немного дисциплины.

Месяц прошел очень даже неплохо. Начался он примерно так:

photo2020-10-0203-23-531601598748.jpg

А это вдвойне приятней, когда впервые можешь позволить себе море за покерные деньги :thumbup: .

Ну а после отдыха, как говорится нужен еще отдых, и в итоге я долго пытался вклинится в режим и игру. Как следствие играл мало.

Вот такие результаты за сентябрь:

graf1601599029.png

Цели на Октябрь

1)Шотнуть и закрепиться на нл200(уже 4 раз по-моему :) , но если не выйдет то будем пробовать пока выйдет) 

2)Подтянуть игру против гейм-мейкеров.

3)Сделать что-то с оверфолдом

4)Играть по 1300р за игровой день, что-бы на конец месяца выйти на 30к

5)Закончить разбирать Тендлера с конспектированием(Если кого проблемы с тильтом, мотивацией то очень помогает)

Ну что-ж попробуем выполнить. Всем добра и удачи за столами :hi:

Так-так - я надеюсь, что ты просто отрастил себе еще 2 ноги и покрасил ногти на них?

Как тру покер-про ты должен жить в режиме ноу-лайф - накаких девчонок и моря. А ну марш гриндить!!!11   :trollFace:  

Так-так - я надеюсь, что ты просто отрастил себе еще 2 ноги и покрасил ногти на них?

Как тру покер-про ты должен жить в режиме ноу-лайф - накаких девчонок и моря. А ну марш гриндить!!!11   :trollFace:  

Вторые ноги как не крути, а к покеру не расположены. Уже несколько раз пытался научить, но хотят :D. А по-поводу "ноу-лайф" , моя любовь к игре и строится на свободе :)

• 2 недели спустя...

Обновил свой рекорд. хоть и печальный. Только за этот месяц пытался залезть дважды наэнелдвести, но как-то не радужно меня там встречают. Всего попыток было 4. Ждем пятую. 

screenshot21603154567.png

по факту -990 :huh1: 

Обновил свой рекорд. хоть и печальный. Только за этот месяц пытался залезть дважды наэнелдвести, но как-то не радужно меня там встречают. Всего попыток было 4. Ждем пятую. 

screenshot21603154567.png

по факту -990 :huh1: 

Это только выглядит страшно в абсолютных значениях.. А по факту - всего 5 БИ.. Так что вперед! 

Я помню, как 4 раза на НЛ50 взбирался.. :D Просто не мог поверить, почему НЛ25 идет с огромным винрейтом, а 50 в минус.. Так бывает, может у тебя НЛ200 не хочет поддаваться, а НЛ500 зайдет потом быстро!  :rembo:

Это только выглядит страшно в абсолютных значениях.. А по факту - всего 5 БИ.. Так что вперед! 

Я помню, как 4 раза на НЛ50 взбирался.. :D Просто не мог поверить, почему НЛ25 идет с огромным винрейтом, а 50 в минус.. Так бывает, может у тебя НЛ200 не хочет поддаваться, а НЛ500 зайдет потом быстро!  :rembo:

Спасибо большое за поддержку :)

Всем привет! Подводим итоги октября. Месяц выдался нормальным. (хотелось конечно что-бы был отличным, но как есть)

Из целей которые себе ставил на 100% не выполнил не одной, но продвинулся во всех направлениях.

Цели на Октябрь

1)Шотнуть и закрепиться на нл200----Шотил 2 раза, но не закрепился. Сейчас снова соберу нужное количество БИ и в бой :rembo:

2)Подтянуть игру против гейм-мейкеров. ----- Тут вроде все ок. Хотя научиться чету-то новому всегда можно.

3)Сделать что-то с оверфолдом.------Печаль-беда. Нужно побороть этот лик "У них всегда натс"

4)Играть по 1300р за игровой день, что-бы на конец месяца выйти на 30к. ----------Вышел на 1100р в день. Увеличил концентрацию играя максимум 4 стола. Плюс создал распорядок дня, который в свою очередь помог в плане дисциплины. 

5)Закончить разбирать Тендлера с конспектированием. ----- Сделал чуть больше половины. Не так просто, воспринимать много психологической информации сразу.

Цели на ноябрь оставляю те же, плюс одну разбирать одну раздачу в день во ф3.

Результат октября

screenshot21604332158.png

Всем удачи за столами! :)

П.С. Анатолию отдельно удачи! :)  :) ))

screenshot31604332334.png

Всем удачи за столами! :)

П.С. Анатолию отдельно удачи! :)  :) ))

Ну вот, сменил ник, но все уже в курсе :)

Спасибо! Пока вроде неплохо идет, 5бб/100 получается на сотке.

Привет, хорошие результаты и цели нравятся! ZatmUJDnO2Q.jpg

140 часов отыграно и 23к. т.е. ты играешь на максимум концентрации и А-игры и совсем не подключаешь столы, даже хорошие?

у меня обратная ситуация, я очеень стараюсь играть 4 стола, с максимально выверенными действиями, но как только выскакивает хороший стол или два, сложно удержаться и не добавить) DuhkwYMYBHg.jpg

и все сразу внимание рассеивается, еще и на быстрых столах, иногда просто жмешь иногда кнопки))

грац!!!

удачи покорить 200

Если появлеться хороший стол, я меняю худший на него. Конечно же пробовал играть 6-8, но тогда теряется концентрация. К примеру сразу забываешь новые стратегии, которые только начал добавлять, плюс начинаешь тайтится(в основном касается защиты ББ и от 3бетов).

• 3 недели спустя...

Тот момент когда получаешь колл, и сразу понимаешь почему фишки поехали к тебе

А зачем ставка ривера? У нас же куча неготовых рук будет для блефа, а наша пара 4 имеет отличное ШДВ против бастед-дро оппа.. Рука настолько часто выигрывает на ШД, что нет смысла ее блефовать, кажется..

Разве-что, если знаем, что оп А3 блафкетчит.. ;)

4беты в блеф это дефолт, но это :o (при том что и в этой и предыдущей раздаче плюсовые реги) 

Обычно в таком пуше АКо или 88-99 какие-то.. Хотя хз - может в теории А5 это и ОК, просто мы не в курсе.. :unsure:

А зачем ставка ривера? У нас же куча неготовых рук будет для блефа, а наша пара 4 имеет отличное ШДВ против бастед-дро оппа.. Рука настолько часто выигрывает на ШД, что нет смысла ее блефовать, кажется..

Разве-что, если знаем, что оп А3 блафкетчит.. ;)

А3 это для него топ диапа колла :) там меня и по Ахай не раз вскрывали.

4беты в блеф это дефолт, но это :o (при том что и в этой и предыдущей раздаче плюсовые реги) 

Обычно в таком пуше АКо или 88-99 какие-то.. Хотя хз - может в теории А5 это и ОК, просто мы не в курсе.. :unsure:

Мы явно что-то не знаем. Персонаж тот-же. Напомню это рег :blink:

screenshot21606578532.png

Мы явно что-то не знаем. Персонаж тот-же. Напомню это рег

Все ясно - если он чует ТП+ на постфлопе - играет пуш. Это чуйкорег :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...