Qbaka Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я вообще не понял зачем мы в первой колим флоп? А во второй AQo почти нет в диапазоне колла 3 бета в 50% случаев. и на такой плотный бет по флопу можно отваливаться. т.е там почти всегда готовая. ибо своим As мы блочим очень много его полублефов. и при выходе 2х пик подряд ничего с него не соберем. я бы может рассмотрел 4бет/фолд пре. Либо фолд по флопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 обе раздачи были выложены, чтобы больше так не делать. Спасибо за анализ, но это просто как напоминалка о том как зажигается винрейт и Профит. Это типа, из области: так у оппонента высокий кб флоп и низкий терн. Надо по сути колить флоп и фолдить терн. А на деле колим флоп и на терне начинаем изобретать велосипед без фэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Всем привет! Пришло время сдуть пыль с дневника и немного написать о своих достижениях в покере. Чуть больше года назад я закончил курс "ПокерПРО 3 поток"(и даже сумел выиграть первое место по количеству выигранных БИ ) Но основное что дал мне курс, так это понимание что нужно постоянно учиться. Как говорил Петр:"Быть в шкуре исследователя". И да как бы это парадоксально не звучало, на курсе я научился учиться)) На курсе я начал с нл2 и закончил на нл10.(график за время прохождения) Сейчас активно занимаюсь работой над игрой с тренерами и собственно самой каткой. Рабочий лимит нл100, несколько раз пытался закрепиться на 200 но пока неудачно. В плане подъема по лимитам способствовал карантин(таких составов я никогда не видел) Всем добра! Учитесь покеру, а то ему осталось пару лет П.С.Цель до нового года шотнуть 500(ну или хотя бы сыграть пару раздач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Отличные результаты!Приятно такие графики видеть. Пора блог переносить в раздел повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Отличные результаты!Приятно такие графики видеть. Пора блог переносить в раздел повыше Спасибо за напоминание, блог переместил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Всем привет! Хочу попробовать вести ежемесячную отчетность, надеюсь она добавит моей лентяйной натуре хотя-бы немного дисциплины.Месяц прошел очень даже неплохо. Начался он примерно так: А это вдвойне приятней, когда впервые можешь позволить себе море за покерные деньги . Ну а после отдыха, как говорится нужен еще отдых, и в итоге я долго пытался вклинится в режим и игру. Как следствие играл мало.Вот такие результаты за сентябрь: Цели на Октябрь1)Шотнуть и закрепиться на нл200(уже 4 раз по-моему , но если не выйдет то будем пробовать пока выйдет) 2)Подтянуть игру против гейм-мейкеров.3)Сделать что-то с оверфолдом4)Играть по 1300р за игровой день, что-бы на конец месяца выйти на 30к5)Закончить разбирать Тендлера с конспектированием(Если кого проблемы с тильтом, мотивацией то очень помогает) Ну что-ж попробуем выполнить. Всем добра и удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Месяц прошел очень даже неплохо. Начался он примерно так: Так-так - я надеюсь, что ты просто отрастил себе еще 2 ноги и покрасил ногти на них? Как тру покер-про ты должен жить в режиме ноу-лайф - накаких девчонок и моря. А ну марш гриндить!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Месяц прошел очень даже неплохо. Начался он примерно так: Так-так - я надеюсь, что ты просто отрастил себе еще 2 ноги и покрасил ногти на них? Как тру покер-про ты должен жить в режиме ноу-лайф - накаких девчонок и моря. А ну марш гриндить!!!11 Вторые ноги как не крути, а к покеру не расположены. Уже несколько раз пытался научить, но хотят . А по-поводу "ноу-лайф" , моя любовь к игре и строится на свободе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 А вот кот у меня гриндерский катает пока я отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 А вот кот у меня гриндерский катает пока я отдыхаютак вот для кого ты рыбу ловишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ну очень странный рег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Обновил свой рекорд. хоть и печальный. Только за этот месяц пытался залезть дважды наэнелдвести, но как-то не радужно меня там встречают. Всего попыток было 4. Ждем пятую. по факту -990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Обновил свой рекорд. хоть и печальный. Только за этот месяц пытался залезть дважды наэнелдвести, но как-то не радужно меня там встречают. Всего попыток было 4. Ждем пятую. по факту -990 Это только выглядит страшно в абсолютных значениях.. А по факту - всего 5 БИ.. Так что вперед! Я помню, как 4 раза на НЛ50 взбирался.. Просто не мог поверить, почему НЛ25 идет с огромным винрейтом, а 50 в минус.. Так бывает, может у тебя НЛ200 не хочет поддаваться, а НЛ500 зайдет потом быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Это только выглядит страшно в абсолютных значениях.. А по факту - всего 5 БИ.. Так что вперед! Я помню, как 4 раза на НЛ50 взбирался.. Просто не мог поверить, почему НЛ25 идет с огромным винрейтом, а 50 в минус.. Так бывает, может у тебя НЛ200 не хочет поддаваться, а НЛ500 зайдет потом быстро! Спасибо большое за поддержку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Всем привет! Подводим итоги октября. Месяц выдался нормальным. (хотелось конечно что-бы был отличным, но как есть)Из целей которые себе ставил на 100% не выполнил не одной, но продвинулся во всех направлениях.Цели на Октябрь1)Шотнуть и закрепиться на нл200----Шотил 2 раза, но не закрепился. Сейчас снова соберу нужное количество БИ и в бой 2)Подтянуть игру против гейм-мейкеров. ----- Тут вроде все ок. Хотя научиться чету-то новому всегда можно.3)Сделать что-то с оверфолдом.------Печаль-беда. Нужно побороть этот лик "У них всегда натс"4)Играть по 1300р за игровой день, что-бы на конец месяца выйти на 30к. ----------Вышел на 1100р в день. Увеличил концентрацию играя максимум 4 стола. Плюс создал распорядок дня, который в свою очередь помог в плане дисциплины. 5)Закончить разбирать Тендлера с конспектированием. ----- Сделал чуть больше половины. Не так просто, воспринимать много психологической информации сразу. Цели на ноябрь оставляю те же, плюс одну разбирать одну раздачу в день во ф3. Результат октября Всем удачи за столами! П.С. Анатолию отдельно удачи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Всем удачи за столами! П.С. Анатолию отдельно удачи! )) Ну вот, сменил ник, но все уже в курсе Спасибо! Пока вроде неплохо идет, 5бб/100 получается на сотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Мы играм часто в одно время. Нередко за 2-3 столами одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Привет, хорошие результаты и цели нравятся! 140 часов отыграно и 23к. т.е. ты играешь на максимум концентрации и А-игры и совсем не подключаешь столы, даже хорошие? у меня обратная ситуация, я очеень стараюсь играть 4 стола, с максимально выверенными действиями, но как только выскакивает хороший стол или два, сложно удержаться и не добавить) и все сразу внимание рассеивается, еще и на быстрых столах, иногда просто жмешь иногда кнопки)) грац!!! удачи покорить 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Если появлеться хороший стол, я меняю худший на него. Конечно же пробовал играть 6-8, но тогда теряется концентрация. К примеру сразу забываешь новые стратегии, которые только начал добавлять, плюс начинаешь тайтится(в основном касается защиты ББ и от 3бетов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Тот момент когда получаешь колл, и сразу понимаешь почему фишки поехали к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 4беты в блеф это дефолт, но это (при том что и в этой и предыдущей раздаче плюсовые реги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Тот момент когда получаешь колл, и сразу понимаешь почему фишки поехали к тебе А зачем ставка ривера? У нас же куча неготовых рук будет для блефа, а наша пара 4 имеет отличное ШДВ против бастед-дро оппа.. Рука настолько часто выигрывает на ШД, что нет смысла ее блефовать, кажется.. Разве-что, если знаем, что оп А3 блафкетчит.. 4беты в блеф это дефолт, но это (при том что и в этой и предыдущей раздаче плюсовые реги) Обычно в таком пуше АКо или 88-99 какие-то.. Хотя хз - может в теории А5 это и ОК, просто мы не в курсе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 А зачем ставка ривера? У нас же куча неготовых рук будет для блефа, а наша пара 4 имеет отличное ШДВ против бастед-дро оппа.. Рука настолько часто выигрывает на ШД, что нет смысла ее блефовать, кажется.. Разве-что, если знаем, что оп А3 блафкетчит.. А3 это для него топ диапа колла там меня и по Ахай не раз вскрывали. 4беты в блеф это дефолт, но это (при том что и в этой и предыдущей раздаче плюсовые реги) Обычно в таком пуше АКо или 88-99 какие-то.. Хотя хз - может в теории А5 это и ОК, просто мы не в курсе.. Мы явно что-то не знаем. Персонаж тот-же. Напомню это рег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Мы явно что-то не знаем. Персонаж тот-же. Напомню это рег Все ясно - если он чует ТП+ на постфлопе - играет пуш. Это чуйкорег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.