Перейти к содержанию

Хочу научится

Рекомендуемые сообщения

Даже у хорошо плюсующих покеристов бывают нулевые периоды, надо просто продолжать катать и работать над игрой, и все наладится ;)

Ставим цели на сентябрь:

1) Откатать 70к рук

2) Набить брм и шотнуть нл10

3) Закончить перепрохождение курса Покер-про(выполнено на 60%)

4)Уделять минимум 4 часа в неделю работе над игрой(разбор раздач, конфа, разбор сессий)

По поводу сегодняшней тренировки:

Формат мне очень зашел. Тренер толково объяснил что делать с той или иной частью диапазона на конкретных бордах в ситуации Ранняя вс БТН.

Думаю стоит продолжать в том же духе и объяснить нам неучам что делать в других ситуациях :) .

Оценка тренеру 9из10(технические неполадки и человека соседа никто не отменял)

ну и фраза дня:

Запомните, если вы открылись из ранней и вас колят(реги) на свободной позиции, Вы уже выиграли. (С)Бумбак  :clap_1:

В 9/3/2019 в 2:02 PM, Qbaka сказал:

По поводу сегодняшней тренировки:

Формат мне очень зашел. Тренер толково объяснил что делать с той или иной частью диапазона на конкретных бордах в ситуации Ранняя вс БТН.

Думаю стоит продолжать в том же духе и объяснить нам неучам что делать в других ситуациях :) .

Оценка тренеру 9из10(технические неполадки и человека соседа никто не отменял)

ну и фраза дня:

Запомните, если вы открылись из ранней и вас колят(реги) на свободной позиции, Вы уже выиграли. (С)Бумбак  :clap_1:

Спасибо за отзыв! Над устранением тех. проблем и соседей уже работаю..)) Если будут запросы - продолжим с динамичными бордами, потом переключимся на отдельные ключевые моменты или психологию и вернемся обратно к разным спотам с других позиций..

Привет всем дорогим обитателям этого форума :) . Вообщем я решил не грузить свою ленту постоянными графиками и отчетами каждый день(вряд ли это кому то интересно), а делать это раз в неделю. 

Время после окончания курса выдало сумбурным. Сначала 3 недели катал в ноль с недодачей  20би. Но 3 дня назад все изменилось. Автомат начал отдавать награбленное и это дало шанс шотнуть нл10. Пока сильно большой ризницы   между лимитами не вижу(но справедливости ради катаю только 2 дня)

График нл5+нл10 за прошлую неделю. Всем добра  :)

cccjjy.jpg

Все проходит, и стрики тоже, приятно смотреть на такой график.

Да глобальных различий между лимитами нету, по чуть-чуть увеличивается понимание игры в среднем у поля, но я б не сказала, что прям есть громадные пропасти между лимитами.

• 2 недели спустя...

Привет всем! Знаю что обещал(в первую очередь сам себе) постить  отчеты каждую неделю, но был занят каткой :) )).

Так что расскажу  вам как прошли мои 2 недели сентября. Я побил нл5  удачно закрепился на нл10 и даже больше! Стал подключать нл16 :FeelLikeaSir:

И я вам так скажу по-моему ризницы между 10и16 вообще нет.  Разве что заметил одну тенденцию что средний рег нл16=олень :trollFace: 

Сейчас играю ПС.ком + 888. Пробовал добавить ПС.ес но отказался от него быстро, так как нет селекта + оппы все неизвестные.

Хотел кстати спросить как обстоят дела на покеркинг? Начали они выплаты аффилейтам и можно ли уже отмывать бонус за первый депозит?(по слухам вроде было нет). И еще, как долго проходить верификацию на скрилл, а то доки отправил и жду уже дня 4.

Ответь пожалуйста если кто знает. :) 

И мой график за прошедшие 2 недели нл10+16

7778.jpg

вот это прям на все 200%

Цитата

И я вам так скажу по-моему ризницы между 10и16 вообще нет.  Разве что заметил одну тенденцию что средний рег нл16=олень  :trollFace: 

отличные результаты, копи БР, улучшай игру, и скоро 25-50 будешь катать=)

Цитата

Хотел кстати спросить как обстоят дела на покеркинг? Начали они выплаты аффилейтам и можно ли уже отмывать бонус за первый депозит?(по слухам вроде было нет). И еще, как долго проходить верификацию на скрилл, а то доки отправил и жду уже дня 4.

Насчет аффилейтов не знаю точно :) Свою программу рейкбека они запустили, но на соседнем ресурсе пишут, что рейкбек при этом порезали. Я там откатал на нл 50 некоторую дистанцию и рейкбек прям сказать не порадовал :(

Насчет скрилла, по идее должно быть быстрее, напиши им еще в саппорт.

Сегодня отправлял доки для верификации Скрилла, в течении 2 часов все проверили и пришло письмо: 

Показать контент

Пиши в саппорт, может фото не точные и плохо видно. 

И на счет ПС ES , я там около 50к рук откатал от нл2-нл25 , поляна очень слабая по сравнению с восьмерками и обычными Старзами.

Могу скинуть 50к рук если надо и будет не большая выборка на оппов. 

Спасибо большое, но я отказался от пс.ес. Т.К. не возможно селектить фишей. А в моей страте это очень важно. На счёт скрила, то меня уже верефицировали. Я просто отправлял скрины свыше 5мб. Сейчас подключу покеркинг и наберу норму игры.

В 9/25/2019 в 3:09 PM, Pilf1 сказал:

Цитата

Насчет аффилейтов не знаю точно :) Свою программу рейкбека они запустили, но на соседнем ресурсе пишут, что рейкбек при этом порезали. Я там откатал на нл 50 некоторую дистанцию и рейкбек прям сказать не порадовал :(

Насчет скрилла, по идее должно быть быстрее, напиши им еще в саппорт.

Кароче сижу я как всегда ловлю рыбу и тут слышу что-то лютое в камышах барахтается. :CerealGuy2:

aa.png

Два с половиной часа я его таскал по мору покерстарс :ph34r: , и всё-таки поймал :) 

Всем добра!!!

226.jpg

22334.jpg

В 9/28/2019 в 4:03 AM, Newna сказал:

он со всем БРом чтоли за стол садился?))

Со 100бб. Просто ему везло, как сумасшедшему.Огромная агрессия + ставки минимум в потбет ввели 2 регов за столом в тильт. А у него то фул то каре. Ну и 3бет почти каждую руку. Его Макс стек составлял 1400бб.

В 9/28/2019 в 9:02 AM, Qbaka сказал:

В 9/28/2019 в 4:03 AM, Newna сказал:

он со всем БРом чтоли за стол садился?))

Со 100бб. Просто ему везло, как сумасшедшему.Огромная агрессия + ставки минимум в потбет ввели 2 регов за столом в тильт. А у него то фул то каре. Ну и 3бет почти каждую руку. Его Макс стек составлял 1400бб.

Ух какой жирненький, ух какой вкусненький!  :D Тут главное не испугаться у него деньги забирать. А то в дипах по 200+бб идти в олл-ин иногда немного старашновато :) А если по 300+ ббб то и вообще  :D  

А ты красава, поймал кита! :clap_1:

Итак пора подвести итоги месяца! :omg:

1) Откатать 70к рук= Откатал всего 31.5к но делал это более вдумчиво и без фиша за стол не лез. Если посмотреть прошлые месяца то 70к я откатывал за 120 часов, то тут

30к за 160 часов!!! :newconfus:  Правда это дало свои результаты :)

2) Набить брм и шотнуть нл10= Тут все ок, Закрепился на нл10-16(отдельно 16 не катаю т.к. мало игры) И даже больше пробовал шотить нл20 :ph34r: , что правда получил по каске и улетел обратно :tomato: ))  но тут все ок  главное строго придерживаться  своего БРМ.  

3) Закончить перепрохождение курса Покер-про(выполнено на 60%)= Выполнено на 100%

4)Уделять минимум 4 часа в неделю работе над игрой(разбор раздач, конфа, разбор сессий)= Тут я думаю даже перевыполнил. Напарникам привет :hi:

Ну и отчет по месяцу. Он выдался сложным но крутым, так как начинал я его на нл5 а закончил шотом 20 :)(правда последние два дня всю картинку испортили)

771.jpg

ну и по позам(может кто косяки увидит, вы скажите)

pozy.jpg

Всем добра!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...