Перейти к содержанию

Вопросы по руму

Рекомендуемые сообщения

Ребят читайте ранее эту тему

все эти вопросы уже обсуждали

1. При регистрации нужен обязательно ВПН (можно встроенный в браузер), так как вы через сайт регу делаете, при этом страна нейтральная должна быть, по типу нидерланды (проверо, регались, знаем)
2. При регистрации на сайте была проблема с подтверждением номера телефона - лечится сменой браузера (в опере и гугле точно не получится) - Яндекс подойдет (проверили регались)
3. Клиент запускается без ВПН, но! некоторые провайдеры что то блочат, поэтому у некоторых подобные проблемы со входом (окно логина клиента не прогружается)
более того скажу, даже у тех у кого со входом в клиент без ВПН все ок, даже у них периодически (1 раз на 10-20 входов) может так же не прогрузится окно логина, лечится само, просто через часик или типа того будет все ок как и ранее

А у кого не лечится временем и при запуске клиента окно логина всегда не прогружается - выход только один

ВПН, причем не встроенный в браузер, а полноценный установленный клиент

При это ВПН нужен только на вход, т.е. только чтобы прогрузить это окно логина, далее после успешного логина вырубаем ВПН не выходя из клиента, и все, можно катать
При таком подходе использования ВПН можно использовать те впн-сервисы, у которых есть бесплатный дневной трафик (по типу 500мб в день - этого более чем достаточно для прогрузки окна логина), и соотвественно съэкономить на оплате подписки в платных впн сервисах

Страны само собой опять же использовать нейтральные, а не те, где покер запрещен и/или рум не пускает игроков из этих стран, иначе можно спустя месяц словить бан аккаунта за нарушение условий соглашения с румом  

1. При регистрации нужен обязательно ВПН (можно встроенный в браузер), так как вы через сайт регу делаете, при этом страна нейтральная должна быть, по типу нидерланды (проверо, регались, знаем)

2. При регистрации на сайте была проблема с подтверждением номера телефона - лечится сменой браузера (в опере и гугле точно не получится) - Яндекс подойдет (проверили регались)

3. Клиент запускается без ВПН, но! некоторые провайдеры что то блочат, поэтому у некоторых подобные проблемы со входом (окно логина клиента не прогружается)

более того скажу, даже у тех у кого со входом в клиент без ВПН все ок, даже у них периодически (1 раз на 10-20 входов) может так же не прогрузится окно логина, лечится само, просто через часик или типа того будет все ок как и ранее

А у кого не лечится временем и при запуске клиента окно логина всегда не прогружается - выход только один

При это ВПН нужен только на вход, т.е. только чтобы прогрузить это окно логина, далее после успешного логина вырубаем ВПН не выходя из клиента, и все, можно катать

При таком подходе использования ВПН можно использовать те впн-сервисы, у которых есть бесплатный дневной трафик (по типу 500мб в день - этого более чем достаточно для прогрузки окна логина), и соотвественно съэкономить на оплате подписки в платных впн сервисах

Страны само собой опять же использовать нейтральные, а не те, где покер запрещен и/или рум не пускает игроков из этих стран, иначе можно спустя месяц словить бан аккаунта за нарушение условий соглашения с румом

Касательно пункта 2: Получается если я регистрацию проходил в браузере Google через ВПН и номер не подтвердился, то уже через тотже Яндекс регистрироваться бессмысленно? Пробовал по новой пройти регистрацию пишет, что такой акк уже существует!

Касательно пункта 2: Получается если я регистрацию проходил в браузере Google через ВПН и номер не подтвердился, то уже через тотже Яндекс регистрироваться бессмысленно? Пробовал по новой пройти регистрацию пишет, что такой акк уже существует!

если аккаунт уже существует, то дальнейшее внесение изменений или дополнение данных в аккаунт возможно двумя путями:

1. через форму сайта (для этого необходимо войти в аккаунт)

https://www.guts.com/en/account/myprofile

и пройти верификацию тут

https://www.guts.com/en/account/kyc

2. если войти в аккаунт по каким либо причинам не получается (при регистрации что то пошло не так)

обратиться в службу поддержки с указанием своего логина и сообщить о своей проблеме, тут тоже два способа

2.1. лайв чат - https://support.guts.com/en?_ga=2.26505333.959726947.1599559959-1508113951.1599559959

выбрать соответственно Live Chat

2.2. на почту саппорта написать письмо с указанием логина и описанием проблемы - support-en@guts.com

При это для отправки документов с целью верификации у них другая почта - docs@guts.com

Принципы использования ВПН остаются прежними, как я описывал ранее

Если у вас не получается решить свою проблему с саппортом рума, обращайтесь в скайп supportpa2

Будем рассматривать вашу проблему в индивидуальном порядке и постараемся помочь либо как то повлиять на ситуацию 

Зарегалсся 2 дня назад. Скачал клиент, установил.

Отправил письмо на следующий день с просьбой выдать ID

Прошли сутки, письма ответного нет. Написал еще раз сегодня утром. Ответа нет

Обратился в live chat, объяснил ситуацию. Первое что они сказали мне "вам нужно подтвердить email". Я им говорю - email подтвердить не могу т.к не приходит письмо подтверждения. На что они спросили приходила ли смс о подтверждении - конечно не приходило. Менеджер долго общалась со своей командой в итоге говорит - мы не видим вашего аккаунта с вашим email. Я им еще раз дал свои данные email и никнейм на который регался, в итоге через 5 минут они нашли по никнейму.

После этого менеджер сказал что вышлет мне на почту еще одно письмо в котором нужно кликнуть ссылку и подтвердить email.

Я, зная наперед что письмо не придет, спросил возможно ли заменить email на другой. Менеджер подтвердил что можно и объяснил что для этого нужно написать на support-en@guts.com и указать все свои данные.

Собственно прождав час и не получив письма я сделал как мне советовал менеджер ) Написал им письмо, на что получил весьма ожидаемый ответ :) 

2020-09-0821-37-191599589963.png

"К сожалению, мы не нашли аккаунт с предоставленной информацией. Не могли бы вы еще раз проверить, что это правильно?"

Собственно я им ответил большим письмом в котором рассказал все как было и о чем мы говорили с их менеджером в live chat.

Пока на этом все, не пишут, молчат :bang:

Регаться в румах сложнее чем играть в покер :angry2:

ожидание ответного письма занимает 2-3 дня

Так ты аккаунт недорегал из-за проблем с подтверждением мобильного? сочувствую, нужно было сразу в правильном браузере это желать чтобы избежать всех этих проблем

сейчас я так полагаю почту ты уже типа занял но аккаунт в привычной базе они не видят, так как регистрация не завершена, а раз так, то айди ждать бесполезно, письмо с запросом айди нужно будет отправить через сутки после полноценного завершения регистрации - а это подтверждение почты и мобилы

Раз уже написал письмо с просьбой привязать другой почтовый ящик, то уту уже только ждать, саппорт у них не сильно быстрый

Как вариант можно зарегать на другую незасвеченную почту через браузер, в котором не будет проблем с подтверждением мобильного телефона кодом по смс (яндекс), только после этого придет письмо для подтверждения почтового ящика (письмо нужно искать в спаме, оно может там оказаться, это зависит от домена)

ну а если у тебюя рега прошла включая подтверждения мобильника, и просто письмо не приходит, долби саппорт лайф каждый день и проверяй папку спам, быстрее будет 

ожидание ответного письма занимает 2-3 дня

Так ты аккаунт недорегал из-за проблем с подтверждением мобильного? сочувствую, нужно было сразу в правильном браузере это желать чтобы избежать всех этих проблем

сейчас я так полагаю почту ты уже типа занял но аккаунт в привычной базе они не видят, так как регистрация не завершена, а раз так, то айди ждать бесполезно, письмо с запросом айди нужно будет отправить через сутки после полноценного завершения регистрации - а это подтверждение почты и мобилы

Раз уже написал письмо с просьбой привязать другой почтовый ящик, то уту уже только ждать, саппорт у них не сильно быстрый

Как вариант можно зарегать на другую незасвеченную почту через браузер, в котором не будет проблем с подтверждением мобильного телефона кодом по смс (яндекс), только после этого придет письмо для подтверждения почтового ящика (письмо нужно искать в спаме, оно может там оказаться, это зависит от домена)

ну а если у тебюя рега прошла включая подтверждения мобильника, и просто письмо не приходит, долби саппорт лайф каждый день и проверяй папку спам, быстрее будет 

Ну я подожду еще письма. на первое быстро ответили

По поводу правильной реги - я просто не знал что тут заморочки с браузерами и впн

У меня рега не прошла потому как я не подтвердил ни почту ни смс, но ник мой у них в базе.

Просто зарегаться повторно я не стану, т.к все данные мои у них есть (фио, адрес) - зачем подвергать себя такой фигне как мультиакк )

Просто зарегаться повторно я не стану, т.к все данные мои у них есть (фио, адрес) - зачем подвергать себя такой фигне как мультиакк )

С учетом что у них уже все твои данные - конечно не стоит

С учетом что у них уже все твои данные - конечно не стоит

Вобщем пообщались через почту, они конечно подтупливают но постараются помочь ) Так что будем ждать

Добрый день! Такой вопрос : в Gatspoker  с визы как пополнить счет? На этом сайте написано ,что поддерживает визу а на Гатсе нет ее.

bezymannyj1599729974.png

Добрый день! Такой вопрос : в Gatspoker  с визы как пополнить счет? На этом сайте написано ,что поддерживает визу а на Гатсе нет ее.

bezymannyj1599729974.png

Инфа на сайте

guts-site1599740862.jpg

инфа из клиента

guts-room1599740891.jpg

но вот пройдет ли платеж из РФ с визы... это вряд ли

bezymannyj1599729974.png

Инфа на сайте

guts-site1599740862.jpg

инфа из клиента

guts-room1599740891.jpg

Я с РБ .Были проблемы с регистрацией ,поставил РФ .После завершения и подтверждение аккаунта ,я в саппорт написал ,чтоб изменили страну .Они изменили на действующею ,а вот виза пропала .Подскажи ,как можно другим способом внести.чтоб потом без проблем с выводом средств было?  

bezymannyj1599729974.png

Инфа на сайте

guts-site1599740862.jpg

инфа из клиента

guts-room1599740891.jpg

Я с РБ .Были проблемы с регистрацией ,поставил РФ .После завершения и подтверждение аккаунта ,я в саппорт написал ,чтоб изменили страну .Они изменили на действующею ,а вот виза пропала .Подскажи ,как можно другим способом внести.чтоб потом без проблем с выводом средств было?  

вывод всегда доступен только тем же способом, которым деньги поступили в рум

если по каким либо причинам вам не нужно выводить деньги туда, откуда вы делали депозит... такое бывает по прошествии времени (сменили банк и т.п.), то вам придется снова сначала сделать депозит, а только потом, отыграв какое то время (не сразу, иначе могут заблочить вывод) выводить этим способом

поэтому, осуществив депозит можно не особо переживать, что возникнут проблемы с выводом этим же способом, но помните, что при этом необходимо провести верификацию своего способа ввода средств, счет/карта должны быть обязательно оформлены на вас

на данным момент большинство игроков использую скрилл/нетеллер для пополнения румов, ГАТС не исключение

Спасибо) Еще такой вопрос: не получается отправить документы для проверки - docs@guts.com .Пытаюсь отправить ,а тут такое...

gatspouker1599764947.png

Спасибо) Еще такой вопрос: не получается отправить документы для проверки - docs@guts.com .Пытаюсь отправить ,а тут такое...

gatspouker1599764947.png

после .com не надо точку ставить ...

Может кто то сталкивался... Регулярно "намертво" зависает клиент ipoker. Помогает только закрыть через диспетчер. К этому времени все раздачи проиграны, потому что клиент "не ждет" вылетевших. Играю с iPoker Tools и Hand2Note. Такое не только в Guts ,но и в BestPoker.

Может кто то сталкивался... Регулярно "намертво" зависает клиент ipoker. Помогает только закрыть через диспетчер. К этому времени все раздачи проиграны, потому что клиент "не ждет" вылетевших. Играю с iPoker Tools и Hand2Note. Такое не только в Guts ,но и в BestPoker.

подобных проблем не было, видимо твоя проблема локальная

может poker tools может комп

для начала попробуй покатать без покер тулс - методом исключения так сказать

• 2 недели спустя...
У меня общий вопрос по сети ipoker: если я зареген в 2х румах этой сети, могу ли я играть за одним столом сам с собой(из разных румов)?

Проблема решена. Дело было в ВПН. В Нидерландах Гатс не работает. В Британии все хорошо.

хорошо что проблема решена, но не совсем понимаю, зачем вообще использовать ВПН, рум в доступе без ВПН из РФ

даже если именно ваш провайдер блочит окно логина в рум, можно запустить ВПН только для прогрузки окна логина, а далее после успешного логина отключить ВПН

об этом я уже неоднократно писал ранее в этой теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...