Alexcoolll Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 После ввода капчи + логина и пароля клиент зависает, после перезагрузки выдает ошибку ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR, через некоторое время все проходит, чем лечить чтобы не ждать "чудес" ? В поддержку написал, пока молчат, может кто сталкивался ?не было такого. Попробуй переустановить клиент. Рум должен быть установлен с административными правами. Запуск так же производить с правами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Всем привет! Из РФ не могу Логиниться без ВПН. Хотя, вроде как всё должно быть норм... Причём РедСтар норм - вход ок, касса работает...А тут еще и в кассе в выводе вижу только банковский перевод.... В итоге не понимаю, как можно потом вывести...У кого то были такие сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAbility Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Всем привет! Из РФ не могу Логиниться без ВПН. Хотя, вроде как всё должно быть норм... Причём РедСтар норм - вход ок, касса работает...А тут еще и в кассе в выводе вижу только банковский перевод.... В итоге не понимаю, как можно потом вывести...У кого то были такие сложности?Клиент работает без ВПН. А вот на сайт зайти без ВПН уже никак. Я так понимаю это зависит еще и от твоего провайдера.Выводить можно тем-же способом как и завел, проверенно - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Подскажите, как без ВПН его запустить тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Подскажите, как без ВПН его запустить тогда... у большинства игроков РФ без ВПН прогружается окно логинау тебя провайдер блочит, используй впн только для запуска клиента, после входа вырубай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Да, я так и делал... с ВПН могу Логиниться и выключить ВПН... И играть норм, НО для депозита тоже надо ВПН (кстати, на 888 аналогичная заморочка)...Но в поле депозит можно сделать норм связку - нетеллер-скрилл.... А Вывод - только 2 опции((( Вот я и хотел узнать - у всех так? или нет?Например, в РедСтаре куча способов ввода-вывода... запуск без ВПН норм (хотя клиенты у них естественно идентичные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Да, я так и делал... с ВПН могу Логиниться и выключить ВПН... И играть норм, НО для депозита тоже надо ВПН (кстати, на 888 аналогичная заморочка)...Но в поле депозит можно сделать норм связку - нетеллер-скрилл.... А Вывод - только 2 опции((( Вот я и хотел узнать - у всех так? или нет?Например, в РедСтаре куча способов ввода-вывода... запуск без ВПН норм (хотя клиенты у них естественно идентичные).моя твоя не понимаеттебе уже ответили:вывод тем же способом, что и депозитвот я сделал депозит со скрилатеперь могу выводить назад на скрилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAbility Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 После ввода капчи + логина и пароля клиент зависает, после перезагрузки выдает ошибку ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR, через некоторое время все проходит, чем лечить чтобы не ждать "чудес" ? В поддержку написал, пока молчат, может кто сталкивался ?не было такого. Попробуй переустановить клиент. Рум должен быть установлен с административными правами. Запуск так же производить с правами. Рум установлен и запускается с админ правами, переустановка не помогла. На удивление быстро реагирует техподдержка, переписываюсь с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Да, я так и делал... с ВПН могу Логиниться и выключить ВПН... И играть норм, НО для депозита тоже надо ВПН (кстати, на 888 аналогичная заморочка)...Но в поле депозит можно сделать норм связку - нетеллер-скрилл.... А Вывод - только 2 опции((( Вот я и хотел узнать - у всех так? или нет?Например, в РедСтаре куча способов ввода-вывода... запуск без ВПН норм (хотя клиенты у них естественно идентичные).моя твоя не понимаеттебе уже ответили:вывод тем же способом, что и депозитвот я сделал депозит со скрилатеперь могу выводить назад на скрилл Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingerbet Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Не могу войти за столы. Пропали деньги с аккаунта. Было 218.40 стало 147.67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Не могу войти за столы. Пропали деньги с аккаунта. Было 218.40 стало 147.67 деньги не совсем пропалиты пытался сесть за столы, тебя после этого сообщения выкидывало, но при этом деньги с баланса списывали, как будто ты сел за столуже дня 3 такая ерунда с той лишь разницей, что раньше получалось сесть за стол раза с н-ного, и деньги списанные при этом возвращались на баланса сегодня сесть совсем не получается, и деньги не возвращаются, даже перезапуск клиента после длительного ожидания не помогает вернуть баланс в изначальное состояниезнаю, потому что у меня тоже самое, уже написал в саппорт рума письмотебе советую сделать тоже самое, с указанием суммы до и после и описанием проблемыможешь скрины приложить пообещали провести расследование и решить проблему, но лучше не тяни с написанием письмав письме укажи свой логин и опиши проблему, укажи баланс до и сейчас, приложи скрины с ошибкой и балансомписать сюда support-en@guts.com после я еще и в лайф чат обратился, сказали письмо видим, работаем, ждитена почту так же пришло от них письмо с подтверждением присвоения номера "дела" и пжл, не нужно спамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Не могу войти за столы. Пропали деньги с аккаунта. Было 218.40 стало 147.67 поддержка сообщила, что все балансы игроков восстановлены и проблема устраненау тебя все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Два раза сегодня вылазила такая картинка и все столы закрывались... У всех наверно такое было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Вы уверены, что играть из Украины уже можна за столами? А то я попробовал в другой витрине айпокер (БестПокер), и меня тупо выкидывает из-за столов.п.с. общался с саппортом и они сказали, что пока Украина ограничина в игре, но они работают над решением этой проблемы... как долго это займет времени никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Вы уверены, что играть из Украины уже можна за столами? А то я попробовал в другой витрине айпокер (БестПокер), и меня тупо выкидывает из-за столов.п.с. общался с саппортом и они сказали, что пока Украина ограничина в игре, но они работают над решением этой проблемы... как долго это займет времени никто не знает.Уверены, уже сравнительно давно в руме Guts этот вопрос решену нас тренер с Украины играет, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Приветствую.Хочу сделать первый депозит на рум. Использую систему neteller.Система просит ввести данные, как я понял это адрес эмейка на который зареган neteller и некий sikkerhets id. Не могу понять что за айди. Пробовал ввести Идентификатор учетной записи neteller, но он не подходит, символы вводить не дает (пароль учетной записи neteller) видимо не он им нужен )) Подскажите что за айди?Еще вопрос я установил основную валюту в neteller доллары, гатс принимает евро, он сам конвертирует при переводе или нужно будет сделать дополнительные настройки какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Приветствую.Хочу сделать первый депозит на рум. Использую систему neteller.Система просит ввести данные, как я понял это адрес эмейка на который зареган neteller и некий sikkerhets id. Не могу понять что за айди. Пробовал ввести Идентификатор учетной записи neteller, но он не подходит, символы вводить не дает (пароль учетной записи neteller) видимо не он им нужен )) Подскажите что за айди?Еще вопрос я установил основную валюту в neteller доллары, гатс принимает евро, он сам конвертирует при переводе или нужно будет сделать дополнительные настройки какие-то?я делал деп со скрила, скрилл в долларах, депозит в $, баланc в ГАТС показывается в $нетеллера у меня нет, но я так полагаю, что в нетеллере тоже есть ID, как и у скрила ID пользователя, я думаю его и просит ввести вот я выбрал нетеллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurickan Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Подскажите, здесь есть что-то типа вейт-листа? или садиться только где есть свободные места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Подскажите, здесь есть что-то типа вейт-листа? или садиться только где есть свободные места?как такого вейт листа нет, вы садитесь за стол где есть свободное местоно при этом вы можете встать в очередь на ближайший освободившийся стол, нажав на кнопку в левом углу запущенного стола (столик с плюсом)после нажатия откроется новый стол и там будет идти ожидание свободных мест, та же функция вейта, но без возможности выбора стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurickan Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Насколько будет критично, если я сделаю депозит до получения подтверждения о привязке к ПА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Насколько будет критично, если я сделаю депозит до получения подтверждения о привязке к ПА?не критично, тут главное я бы посоветовал не делать депозит до прохождения верификации, чтобы избежать потом "ненужных проблем" с выводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 У меня не получается, чтобы садясь за столы мне автоматом за столом давали 100 бб, а так же не работает автопополнение денег за столами. Это глюки. У всех так? Это глюки или я в настройках что то не то выставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 У меня не получается, чтобы садясь за столы мне автоматом за столом давали 100 бб, а так же не работает автопополнение денег за столами. Это глюки. У всех так? Это глюки или я в настройках что то не то выставил?авто пополнение "глючит", есть такое, работает через разпри посадке открывается окно с запросом суммы байина, там есть галочка - запомнить выбор, после использования галочки указанная сумма будет выставлена на ползунке, но окно с запросом все равно открываться, при этом периодически выбранная сумма "слетает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 У меня не получается, чтобы садясь за столы мне автоматом за столом давали 100 бб, а так же не работает автопополнение денег за столами. Это глюки. У всех так? Это глюки или я в настройках что то не то выставил?авто пополнение "глючит", есть такое, работает через разпри посадке открывается окно с запросом суммы байина, там есть галочка - запомнить выбор, после использования галочки указанная сумма будет выставлена на ползунке, но окно с запросом все равно открываться, при этом периодически выбранная сумма "слетает" Ставил я галочку чтобы при посадке 100 бб автоматом выставлялось, но без толку. Но меня больше бесит, что не получается настроить автоматическую докупку за столами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 И еще вопрос по начислению рейка и рейкбека: Знает может кто, с какого времени начинается неделя? Как на старзах, по какому-нибудь Среднеевропейскому времени? Которое соответствует где то 8.00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.