Newna Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Такая же проблема с впн и без.При попытке открыть кэшиер или стол выходит ошибка. Как это исправить? Не нашел как решить данную проблему???? написано же, что нет связи, провайдером блочится, попробуй ВПН с подключением к РФ, если играешь из РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madebo Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Привет на сайте парень написал что из Украины и не может играть . Что скажете ? Есть кто из Украины кто играет в этом руме? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 написано же, что нет связи, провайдером блочится, попробуй ВПН с подключением к РФ, если играешь из РФ.Через ВПН все заработало, и статы тоже выводятся исправно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ребят у кого H2N отпишитесь. HUD работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAbility Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 HM3 работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madebo Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 А из Украины играет кто то ? У меня ситуация за стол сесть нельзя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Что не могу разобраться с хадом. Статы не на своих местах постоянно. В настройках ХМ2 указал prefered seat 3, а выводит каждый раз на разных местах. А без автоцентровки как то не хочется играть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 А из Украины играет кто то ? У меня ситуация за стол сесть нельзя(на данный момент все игроки с Украины испытывают такие проблемына данный момент ведутся переговоры с румом по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Что не могу разобраться с хадом. Статы не на своих местах постоянно. В настройках ХМ2 указал prefered seat 3, а выводит каждый раз на разных местах. А без автоцентровки как то не хочется играть((кто то уже писал по поводу некорректной работы хм2, вроде как должны поправить в ближайшее время обновой хм2 касательно использования статистики в целом, мы получили ответ, что ее использование не противоречит правилам сети IPokerможно пользоваться статами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madebo Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А из Украины играет кто то ? У меня ситуация за стол сесть нельзя(на данный момент все игроки с Украины испытывают такие проблемына данный момент ведутся переговоры с румом по этому вопросу Украинский флаг и Российский в аватарках есть ) а поиграть нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А из Украины играет кто то ? У меня ситуация за стол сесть нельзя(на данный момент все игроки с Украины испытывают такие проблемына данный момент ведутся переговоры с румом по этому вопросу Украинский флаг и Российский в аватарках есть ) а поиграть нельзя сегодня исправили ситуацию со столами для игроков с Украины, можно игратьпроверили, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madebo Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Привет подскажите еще пож где на винде найти папку с историей для этого рума????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorkion Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Привет подскажите еще пож где на винде найти папку с историей для этого рума????? у меня c:\Program Files\Poker Guts\data\username\history Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Привет подскажите еще пож где на винде найти папку с историей для этого рума????? на рабочем столе скорее всего есть ярлык GutsПКМ по ярлыку - Свойствав открывшемся окне нажимаете "Расположение файла"открывается проводник, вы видите расположение вашего клиента (путь сверху)видите папку Dataзаходите в нее, видите папку со своим никомзаходим и видим папку History Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Привет! Кто проходил верификацию в руме, может сталкивались с такой проблемой.Один из пунктов это подтверждение места жительства. Я прописан в одном городе, а живу в другом. Снимаю жилье и конечно все квитанции оформлены на хозяев. Написал в сапорт, ответили, но я не понял что за выписки они от меня хотят получить где будет указан моё место жительства и фио. Подскажите где взять документ для прохождения этого пункта.Я из России. Вот что они мне ответили:We hope this email find you well,Kindly know that in this instance you can send us a bank statement or a government issued document as per below: - This document needs to show your full name, home address and the date of issue. This document cannot be older than 6 months. In case you use internet banking, you may also take a screenshot of your internet banking profile page where your name and address are visible. Please also make sure that the URL of your bank and the date in the corner of your screen are visible. Thank you in advance for your patience. If you have any other questions, feel free to contact us again. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Привет! Кто проходил верификацию в руме, может сталкивались с такой проблемой.Один из пунктов это подтверждение места жительства. Я прописан в одном городе, а живу в другом. Снимаю жилье и конечно все квитанции оформлены на хозяев.Написал в сапорт, ответили, но я не понял что за выписки они от меня хотят получить где будет указан моё место жительства и фио. Подскажите где взять документ для прохождения этого пункта.Я из России. Вот что они мне ответили:We hope this email find you well, Kindly know that in this instance you can send us a bank statement or a government issued document as per below: - This document needs to show your full name, home address and the date of issue. This document cannot be older than 6 months. In case you use internet banking, you may also take a screenshot of your internet banking profile page where your name and address are visible. Please also make sure that the URL of your bank and the date in the corner of your screen are visible. Thank you in advance for your patience. If you have any other questions, feel free to contact us again.я проживаю в одном месте, зарегистрирован в другом, а при регистрации в руме указал 3й адрестут важно предоставить счета на оплату ком.услуг по тому адресу, который ты указал в анкете (при регистрации в ГАТС), при этом не важно, что собственник не ты, и счета не на твое имяв итоге мне подтвердили в тот же день адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Для тех у кого была проблема с выводом хада с h2n получил ответ саппорта. Попробуйте, мне помогло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Блин, когда уже вывод статов на хм2 поправят уже? Невозможно ведь играть. Статы вообще в рандомных боксах появляются, каждый раз на разных позициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Блин, когда уже вывод статов на хм2 поправят уже? Невозможно ведь играть. Статы вообще в рандомных боксах появляются, каждый раз на разных позициях.играю уже 3й день, использую хм2 v_2.0.0.8695статы норм работают, все на своих местахв клиенте стоит галка - авто-центрв хм2 ничего не менял в настройках, только путь указал к хистори и автодетект нажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ребята, привет!Как долго ответ на запрос ID идет. Утром еще зарегистрировалась в руме, отправила запрос на poker@guts.com, как в инструкции по регистрации - пока молчат.Написала в саппорт (support-en@guts.com) с той же просьбой, вот там отреагировали быстро, правда в недоумении, чего я от них хочу "We kindly ask you to clarify exactly what you refer to when you say "ID" " Написала им, что это мне нужно для подтверждения регистрации через афф. ссылку... В ответ: "Unfortunately we did not understand your query, in order to log into your account you do not need an ID, you would need to use your e-mail address and password." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60040 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ни лайф поддержка, не саппорт-ен не знают не про какой ИД, ТОЛЬКО мыло покерГутс.ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ни лайф поддержка, не саппорт-ен не знают не про какой ИД, ТОЛЬКО мыло покерГутс.комСпасибо! Подожду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Блин, когда уже вывод статов на хм2 поправят уже? Невозможно ведь играть. Статы вообще в рандомных боксах появляются, каждый раз на разных позициях.играю уже 3й день, использую хм2 v_2.0.0.8695статы норм работают, все на своих местахв клиенте стоит галка - авто-центрв хм2 ничего не менял в настройках, только путь указал к хистори и автодетект нажал Странно. Все тоже самое. Но статы не на своих местах постоянно. Буду ещё тыкаться, ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Кто-нибудь знает 1) работает ли деп через карту виза? Интересует тинькофф. 2) если я прописан в одной месте, а живу в другом регионе. Могу ли я просто место прописки указать? Не будет ли потом проблем из-за того что айпи будут выдавать другой адрес? 3) какой трафик в сети с нл20-50 с 11 мск по 01.00 ? 4) есть бонус за первый депозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Кто-нибудь знает 1) работает ли деп через карту виза? Интересует тинькофф. 2) если я прописан в одной месте, а живу в другом регионе. Могу ли я просто место прописки указать? Не будет ли потом проблем из-за того что айпи будут выдавать другой адрес? 3) какой трафик в сети с нл20-50 с 11 мск по 01.00 ? 4) есть бонус за первый депозит?1. не знаю, юзал скрилл, но думаю должен пройти2. по IP они максимум страну определяют, ты же не обязан из дома играть, может ты ноут с собой таскаешь...адрес главное подтвердить тот, который ты укажешь в анкете при реге3. есть игра4. В гаст должен быть не бонус на депозит, а приветственный бонус, который активируется при первом входе в клиент. Они обещали что этот бонус будет доступен для всех игроков - как новых так и старыхИз-за технических проблем они не еще ввели систему лояльности, поэтому будет зачисляться 50% рб еженедельно (примерно до середины июня). Затем будет 30% фикс рб + 20% приветственный бонус + 10% релоад + 2 гонки. С июля планируется вместо релоада сделать рейк погоню до 10% сроки могут отличаться в большую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.