Kengurko Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 а ты когда нить пробовал играть на румах без статистики ? Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 а ты когда нить пробовал играть на румах без статистики ? пока нет =) Цитата
vesnoplyas Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Досмотрел Диккенсовщину, еще раз советую.Он не длинный, 19 серий по 30 минут и последняя 50 минут. Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной На чико, неплохой софт, минусы - почти нет тайм банка, на лимитах ниже 50 мало 6макс игры.На пати скоро расскажу =) Цитата
Playandlost Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной Софт сносный на мой взгляд, лейаутов дополна в нете, погугли. У меня где-то валялся универсальный, поищу.Главное достоинство румов с кривым софтом в том и заключается, что реги в поисках комфортной игры лезут в один рум рейк месить, а в самом го***м руме соотношение рыба/реги так и остается шикарным))) Цитата
Shtyg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной Софт сносный на мой взгляд, лейаутов дополна в нете, погугли. У меня где-то валялся универсальный, поищу.Главное достоинство румов с кривым софтом в том и заключается, что реги в поисках комфортной игры лезут в один рум рейк месить, а в самом го***м руме соотношение рыба/реги так и остается шикарным))) Да, но иногда софт настолько убогий, что на нем просто нереально играть. Я испытал на себе много говнорумов (кстати пати уже к ним давно не относиться, софт там вполне норм), и думал что повидал все. После того, как зарегался на китайском ПокерМонстер понял, как сильно я ошибался. Кто ищет острые ощущения - настоятельно рекомендую. В итоге я так и не побил софт, залил свой деп и больше там не играл )) Цитата
Playandlost Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Я пробовал в каком-то говноруме с р.б. под 80%, уже не помню как название, там даже автодокупки не было и софт такой тормозящий, что хочется разбить мышь и клаву. Так и не смог настроится, чтобы в нормально эмоциональном состоянии играть (это при том, что я совсем не психованный на старзах при любых просадках). Теперь боюсь их как огня, хотя р.б. конечно привлекает... Может кто-то в курсе, что с софтом, лейаутами на беткинге, чико и пати? а то про майн, р.б. и количество игры афы пишут, а софт как-то обходят стороной Софт сносный на мой взгляд, лейаутов дополна в нете, погугли. У меня где-то валялся универсальный, поищу.Главное достоинство румов с кривым софтом в том и заключается, что реги в поисках комфортной игры лезут в один рум рейк месить, а в самом го***м руме соотношение рыба/реги так и остается шикарным))) Да, но иногда софт настолько убогий, что на нем просто нереально играть. Я испытал на себе много говнорумов (кстати пати уже к ним давно не относиться, софт там вполне норм), и думал что повидал все. После того, как зарегался на китайском ПокерМонстер понял, как сильно я ошибался. Кто ищет острые ощущения - настоятельно рекомендую. В итоге я так и не побил софт, залил свой деп и больше там не играл )) Обязательно попробую Cobaka_FeruellaСлушай, а как тебе игра с ботом?Ты "Покерснови" порвал напрочь?Глянул, что там предлагают и по первому впечатлению вывод таков, что в целом страту годную можно сделать из предложенного материала, но вот в оригинальном виде не годится. Разме что для МТТшников ))))) И сорри за флуд) Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Слушай, а как тебе игра с ботом?Ты "Покерснови" порвал напрочь?С снови выборка у меня так себе.Выбрал себе противника посильнее, Simple GTO Trainer. пока в среднем лью 10евбб ему =) Цитата
vesnoplyas Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Подскажите, а с чего начать изучение ГТО? А то, если колы BB вс BU у меня еще как-то пролазят в Simple GTO Trainer, то как он предлагает ставить с CO в ББ, то я в душе не бу-бу эти распределения) Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Подскажите, а с чего начать изучение ГТО? А то, если колы BB вс BU у меня еще как-то пролазят в Simple GTO Trainer, то как он предлагает ставить с CO в ББ, то я в душе не бу-бу эти распределения)Если в плане теории то это книги Типтона, но это прям сложный путь, информация сильно насыщенна математикой.Вариант попроще это курс Гальвина бея На практике надо примерно делать вот так - тут методология разборов.Взять 10-25 досок, больше не стоит, и хреначить =) Главное не пытатся сходу все применять за столами, пока нет точной уверености, как играть большинство ранаутов. А то... https://www.youtube.com/watch?v=WYpPVSdJHPc Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Позавчера залип в один стрим рега спинов 30$ лимита, и чет приафигел с его размышлений. Давно столько глупости не слышал. Потому не долго думая, рассчитал ренжи префлоп.Катнул пока 100 турнов, для запоминания ренжей. Запомнил от силы %15 инфы. а надо порядка 40 чартов подгрузить в мозг.Постфлоп рассчитывать пока не буду. System error Цитата
Playandlost Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Позавчера залип в один стрим рега спинов 30$ лимита, и чет приафигел с его размышлений. Давно столько глупости не слышал. Потому не долго думая, рассчитал ренжи префлоп.Катнул пока 100 турнов, для запоминания ренжей. Запомнил от силы %15 инфы. а надо порядка 40 чартов подгрузить в мозг.Постфлоп рассчитывать пока не буду. System error Ну все! Понесло человека))Смотри не превратись в задрота-пушбота, это увлекает)Помню в свое время меня отвело от этого дела, благо диспа наказала за дерзость)))) гонял 6макс гиперы, глупый еще и тильтовый, когда проигрывал - шел выше отыгрываться, когда выигрывал - шел выше не по БР Никакой теории, все по чуйке, пихал как Бог до первого значимого тильта.И шикарный резалт: Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 У меня таких проблем нет.Прежде чем пойти в спины, я целый день считал префлоп в креве и ХРК.Постфлоп мой и так сгодится.Smart player вся хуйня Кста может кто-то знает как убрать этот барабан и цвет столов в спинах? может есть какой-то софт хитрый?) Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Замечали что большинство топ регов вводят ставки вручную ?Ну кроме Дага Полка. Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Первые резы спинов.Пробовал пробиться в пул(для уменьшения диспы) но без дистанции 2.5к+ брать пока не хотят, а зря. Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 За день было 2 спина которые я сыграл настолько плохо что это было видно даже со спутников NASA.Приступы внезапной деменции, случаются даже у таких умных парней как я.Главное в такие моменты не расстраиваться и сказать себе. Чувак ты уже катаешь 11 часов подряд и наверно в какой-то момент это бы случилось. Первая раздача:Сдали 89o на полуслепом, стеки 22бб, стандартный опен, оп колл. выпал чудесный флоп 67J с фд. у меня нет карт в масти, я не хочу получить рейз или пуш и возненавидеть свою жизнь, короче чек. оп бет 1\3 и тут случился первый приступ, "У меня должен быть ренж чр, почему бы не засунуть эту в чр", да потому что ты идиот ее не поставил ибо боялся получить пуш, а теперь значит ты чр и не боишься получить пуш ? втф. офк я получил пуш, на колл было 38, возненавидел жизнь, и заколил, у него же могут быть 54 =) Вторая раздача:ХА с регом катающим 6 столов, для спинов это нихуясебезадрот.сначала была раздача где на ривере 25425, я запушил овербетом 4x на тонкого, чел отколил по КВ. Я записал нотс, хироколит в ситуациях где полярный ренж.Через руку я сижу с К4, флоп выдает типа 246 с фд, чек-чек. терн А дающий 3флеш, у меня К в масть. оп бет, правильным решением является колл и только колл, учитывая нотсы, никогда я у него Ах не выбью. Но о5 что-то пошло не так и я чр, ривер бланк, угадаете что я сделал, верно овербет пуш, а нотс был какой, хироколит в полярных ситуациях. Надеюсь это поможет мне завтра не сделать подобной херни. Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bxV-OOIamyk Цитата
Newna Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 У нас определились кандидаты на звание лучшего блога месяца, так что голосуем, поддерживаем ребят. Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Талантливый парень, умер от передозировки https://www.youtube.com/watch?v=3rkJ3L5Ce80 Аккуратнее с наркотиками. Не важно легальные они или нет, легальные на самом деле еще страшнее.Сам я только что не пробовал, начиная от гашиша в Индии и заканчивая МДМА, Амфетамином и ЛСД уже у нас. Попал раз в больницу с тахикардией после амфа. И хоть мдма запомнился как очень приятная штука, очевидно оно того не стоит. Be smart. Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Отличное видео. Именно такой набор информации я бы хотел получить в первый день знакомства с покером. https://www.youtube.com/watch?v=DTvNuqA1AhI Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Чтоб вы понимали насколько плохо играют реги спиногрызы по 7$.В раздаче рег мультитейблер 4стола.И это даже не 2х мультиплаеер, хотя я их не вижу, убрал нахрен. теперь у меня эдж , играю все одинаково. а они трясутся.пишу уже как ноумерси, изыди. Цитата
Cobaka_Feruella Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Интересно как выглядят люди играющие регулярно спины по ОМАХЕ. Цитата
Newna Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Отличное видео. Именно такой набор информации я бы хотел получить в первый день знакомства с покером. да-да, неплохо, но в первый день знакомства маловероятно, что ты бы полностью осознал ценность этого видео и той инфы) а вот в качестве отрезвляющего видео, когда новички словят апстрик и чувствуют себя богом покера и подумывают о том, чтобы свалить с работы, отлично зайдет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.