Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернусь к отчетам в блоге. Не знаю на сколько удобно будет его вести тут. Но задисциплинирую себя.

Понимаю что отчеты нужны. И так решил себя попробовать в качестве тренера микро. Это позволит несколько вещей сделать, дополнительное повторение и обучение, позволит мне найти пробелы в теоретических моментах и прокачать свой скилл. Начала с такой темы как организация рабочего процесса по средством понимания и ответа на ключевые вопросы Что есть покер? Что есть игра? Каковы функции и задачи покерного профессионала? Немного волновался и запинался) но мне понравилось буду стараться и дальше. Так же будет интересно послушать участников и услышать критику.

И так сегодня перейду к задачам на день.

1) Утро я решил будет начинаться с работы в солвере с напарниками). 1,5 часа

2) Дальше язык час польский и английский каждый день. А в дни когда я беру занятия у репетитора будет 1,5 часа, не бывает волшебных таблеток надо работать каждый день.

3) Катка 2 по 45 если есть составы, если нет то закрываю и тренируюсь в солвере

4) Обед прогулка и по возможности сон.

5) Закончить составление списка теоретических видео и начать поэтапно их изучать. Многие из них я смотрел но, чаще всего это надо пересматривать.

6) Катка  2 по 2 по 45)

будет дополнено....

Опубликовано

Дни были насыщенные. Приезжал друг всю ночь катались на самокатах и добавляли в копилку воспоминания) именно в этот вечер я понял что город мне зашел полностью)

В целом за неделю каждый день были катка, раздачи и языки. С польским уже лучше в ночные покатушки нас приняла полиция смог заболтать и отпустили)

И так на завтра взял выходной. Катка идет по плану, но стал замечать что чуть подустал настроение + самочувствие не на высоте, все списываю на плотный график. У меня день начинается и сразу кончается люблю когда не хватает времени и вижу результаты. 

Игры хватает но все же работа  с теорией мне не дает покоя, отдам предпочтение конспектам и отработке ситуаций. Заказал планшет мне очень помогает учеба на свежем воздухе я обычно беру конспекты телефон и смотрю видео на набережной такой способ +100 к продуктивности прям очень заходит рекомендую менять локацию для работы над теорией.

Нашел способ легализации дохода для Польши, кому интересно то пишите помогу советом)

Опубликовано

Месяц на 35 к рук больше уделял теории и делал вылазки на 200 опять составы хорошие, но было много ошибок, сказать что составы хорошие ничего не сказать, куча ошибок префлоп куча постфлоп непонятно как пацаны там катают с такими ошибками. В целом просто надо накопить бр и снова штурмовать просто дело времени кстати этот месяц спонсор нл 200 нл 50). Буду ли за неделю нажимать и катать больше еще не решил. Так что отчитаюсь как всегда графиком сейчас.

screenshot21627136608.png

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Павел, привет! Я с курса ПокерПро 6-ой поток. Сегодня на трене договорились с тобой, что скинешь ссылку на блог хайстейкс рега хедз-апп, который ты читаешь. Скинь, плиз. 

P.S, Кстати интересный блог. Я даже залип немного ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...