mikrid Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Блин очень круто,Но там же в пуше есть десятки по фд и не одна,В игре так быстро все просчитать,Ты крут Бро, Цитата
filhead Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Привет, Человек-ясная голова. Наконец я нашел твой блог Цитата
Bumbak Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Блин очень круто,Но там же в пуше есть десятки по фд и не одна,В игре так быстро все просчитать,Ты крут Бро,Привет! Это чистая подстройка под поле.. Если немного проанализировать подобные споты, то решение довольно простое (хотя и не верное с точки зрения ГТО).. Нюанс в том, что оппы с SB плохо играют такие споты и чек-рейзят в основном флаш-дро, при чем Ах флаш-дро, ну и KJ, KT какие-то.. По ГТО в чек-рейзе у оппа половина AQ, треть KQ, все сеты, иногда допперы, в блефе ГШ+ОЕСД и всего пару комб ФД. Против ГТО-шного спектра на терне инста фолд - слишком много велью в пуше.. Но никто ж не думает, все просто шлепают по кнопкам.. Вот что феллоу-реги из конфы пишут про этот спот: . Никто не сомневается, что там только дро.. И давайте будем правдивы, как часто мы в трибеттора чек-рейзим AQ на Qxx борде? Каждый второй раз АQ и каждый третий KQs? А надо так: Пока поле коллирует на с-бет свои ТП и сеты, а рейзит всякое г..но, проходит колл. Хотя, возможно, за ВВ пуш флопа на чек-рейз с лучше колла в этой ситуации.. Эксплойт-совет: как видим, оппы на практике недорейживают велью, но рейзят ФД.. Поэтому другие реги широко блафкетчат с пограничными руками.. Итого: если мы на SB, то надо чаще чек-рейзить AQ и KQs и не рейзить топовые ФД (только комбо-дро, ГШ и ОЕСД). Оппы сами себя залевелят вот такими коллами с 88, 99, Tх и т.д. P.S. в пуше есть десятки по фд и не одна Еще один лик оппов: если флопом чек-рейзили AcTc, JcTs или KcTc, то по совпадению терна играют просто чек-колл или чек-пуш, но не лид-пуш.. Типа появилось ШДВ с готовой рукой, поэтому чек заходит, а вот пушат с неготовыми ФД.. Цитата
Bumbak Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Привет, Человек-ясная голова. Наконец я нашел твой блог Цитата
Pilf1 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Знакомая ситуация? Тыц! Бывает такое вроде и понимаешь, что хорошо сыграл, но обидно, да.. Цитата
Bumbak Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Знакомая ситуация? Тыц! Бывает такое вроде и понимаешь, что хорошо сыграл, но обидно, да.. Ага! А когда говоришь ученикам с лимитов пониже пониже, что колл низких карманок с СБ в таких спотах плохой, они в упор не верят и пытаются оправдать.. Типа "ну вот на флрпе мог сет поймать".. Думаю, если реги НЛ500-1 к фолдят с ничтожным рейком, то коллоть с рейком 10 бб точно не стоит.. Даже если потом обидно будет..) Цитата
mikrid Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 ПРивет!Очень интересный и познавательный блог.СПС.В том году у тебя были стримы с рассуждениями по ходу раздач.Вопрос?Не осталось ли записей очень хочется посмотреть. Цитата
Bumbak Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 ПРивет!Очень интересный и познавательный блог.СПС.В том году у тебя были стримы с рассуждениями по ходу раздач.Вопрос?Не осталось ли записей очень хочется посмотреть.Привет! Спасибо! Записей нет, да и смысла нет - в этом году понимание покера значительно углубилось (хочется верить ).. Если будут запросы и хотя бы человек 10 насобирается, то могу подрубить обучающие стримы обратно.. Цитата
mikrid Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Да было бы круто!Только лимиты пониже пж нл 10 хотя бы.Хотелось бы посмотреть и послушать рассуждения и ход мыслей по ходу раздач от реально шарищих людей.Посещал тренировки на этом ресурсе показалось совсем не продуктивн.(без обид для тренера)просто формат наверное не всем подходит такой. Цитата
Elvis Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Если будут запросы и хотя бы человек 10 насобирается, то могу подрубить обучающие стримы обратно.. Я бы пришел) Цитата
Silent1380 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 ПРивет!Очень интересный и познавательный блог.СПС.В том году у тебя были стримы с рассуждениями по ходу раздач.Вопрос?Не осталось ли записей очень хочется посмотреть.Привет! Спасибо! Записей нет, да и смысла нет - в этом году понимание покера значительно углубилось (хочется верить ).. Если будут запросы и хотя бы человек 10 насобирается, то могу подрубить обучающие стримы обратно.. Привет!) Подключай конечно если есть желание, мы всей начинающей конфой обсуждаем твои трени и рекомендации, ждем занятий! Цитата
mikrid Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Лол? Лол? Тут трудно ответить почему.Почему люди на один сайт или блог заходят а на другой нетПочему одни любят брюнеток а другие блондинок?Почему одни любят сладкое другие горькое?Черное -белое?Наверное каждый ищет что ему ближе.Раньше тут был блог 24/7 очень информативный очень кстати похожий на твой(я даже подумал не одно ли это лицо)..Лично мне очень интересно читать такие информативные блоги с обучающим контентом.Еще раз СПС.Респект за время,которое ты уделяешь на общее! Цитата
mikrid Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Лол? Лол? Тут трудно ответить почему.Почему люди на один сайт или блог заходят а на другой нетПочему одни любят брюнеток а другие блондинок?Почему одни любят сладкое другие горькое?Черное -белое?Наверное каждый ищет что ему ближе.Раньше тут был блог 24/7 очень информативный очень кстати похожий на твой(я даже подумал не одно ли это лицо)..Лично мне очень интересно читать такие информативные блоги с обучающим контентом.Еще раз СПС.Респект за время,которое ты уделяешь на общее! Цитата
dkssud Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 ПРивет!Очень интересный и познавательный блог.СПС.В том году у тебя были стримы с рассуждениями по ходу раздач.Вопрос?Не осталось ли записей очень хочется посмотреть.Привет! Спасибо! Записей нет, да и смысла нет - в этом году понимание покера значительно углубилось (хочется верить ).. Если будут запросы и хотя бы человек 10 насобирается, то могу подрубить обучающие стримы обратно.. Привет, Бумбак! Обязательно буду ходить на твои стримы, если ты их начнешь делать. Ты главное начни, а народ со временем сам подтянется. Если есть контент, то аудитория придет обязательно. Цитата
Bumbak Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 В тему прошлой тренировки : кто найдет принципиальную ошибку в игре хиро, тот получит сладкую конфету! PartyGaming - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3CO: $50.00 (100 bb)Hero (BTN): $56.45 (112.9 bb)SB: $86.21 (172.4 bb)BB: $38.67 (77.3 bb)UTG: $86.23 (172.5 bb)SB posts $0.25, BB posts $0.50Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 8 9UTG raises to $1.50, fold, Hero raises to $4.25, 2 folds, UTG calls $2.75Flop: ($9.25, 2 players) 5 J AUTG checks, Hero bets $3.95, UTG calls $3.95Turn: ($17.15, 2 players) 8UTG checks, Hero bets $10.86, UTG calls $10.86River: ($38.87, 2 players) TUTG checks, Hero checksResults: $38.87 pot ($1.94 rake)Final Board: 5 J A 8 T Цитата
GoodRiver Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 В тему прошлой тренировки : кто найдет принципиальную ошибку в игре хиро, тот получит сладкую конфету! PartyGaming - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $50.00 (100 bb)Hero (BTN): $56.45 (112.9 bb)SB: $86.21 (172.4 bb)BB: $38.67 (77.3 bb)UTG: $86.23 (172.5 bb) SB posts $0.25, BB posts $0.50 Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 8 9UTG raises to $1.50, fold, Hero raises to $4.25, 2 folds, UTG calls $2.75 Flop: ($9.25, 2 players) 5 J AUTG checks, Hero bets $3.95, UTG calls $3.95 Turn: ($17.15, 2 players) 8UTG checks, Hero bets $10.86, UTG calls $10.86 River: ($38.87, 2 players) TUTG checks, Hero checks Results: $38.87 pot ($1.94 rake)Final Board: 5 J A 8 T По флопу надо было 1/3 от пота ставить Кбет ) Цитата
Bumbak Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 В тему прошлой тренировки : кто найдет принципиальную ошибку в игре хиро, тот получит сладкую конфету! PartyGaming - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $50.00 (100 bb)Hero (BTN): $56.45 (112.9 bb)SB: $86.21 (172.4 bb)BB: $38.67 (77.3 bb)UTG: $86.23 (172.5 bb) SB posts $0.25, BB posts $0.50 Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 8 9UTG raises to $1.50, fold, Hero raises to $4.25, 2 folds, UTG calls $2.75 Flop: ($9.25, 2 players) 5 J AUTG checks, Hero bets $3.95, UTG calls $3.95 Turn: ($17.15, 2 players) 8UTG checks, Hero bets $10.86, UTG calls $10.86 River: ($38.87, 2 players) TUTG checks, Hero checks Results: $38.87 pot ($1.94 rake)Final Board: 5 J A 8 T По флопу надо было 1/3 от пота ставить Кбет ) Не совсем: 1) Можно играть и смешанной стратой с сайзами полпота и больше. 2) На более связанных или ФД бордах можно чуть повышать сайзинг и в упрощенных схемах - при этом терн и ривер не будут оличаться от страты с флопом в треть пота. 2) В руке сайз 42% при эффективных стеках 110 бб, то есть по СПРу эти страты (33% и 42%) практическки не отличаются. Вот если бы ставили 65%, тогда да - меняются и спектры и все, что после.. Еще варианты? Цитата
Pilf1 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Еще варианты? По терну не надо ставить такую руку. После ставки в 1/3 флоп по терну продолжаем с натсами по типу топ допера+ и с самым мусором. Такая рука как у хиро уходит в чек. Цитата
Silent1380 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Еще варианты? Я бы , допустим, мог бы и кбет по флопу не ставить, спектр оппа очень узкий и сильный, у нас будет не более 28% ФЭ эквити, а из того что он будет разыгрывать, слишком много может уйти в рейз. Если мы не будем ставить флоп, наша рука будет слабочитаемая и оппу будет очень тяжело ставить бланковый терн, в общем велика вероятность того что нам удастся дойти до ривера, а там либо впаять большую ставку доехав ( бет/2бет ) либо недоехав забрать банк у оверпар/вторых пар маленькой ставкой, у нас в глазах оппонента может быть много Ах с которыми мы не хотели разгонять банк.Это по риверу, а если же мы поймаем флэш по терну, тогда вообще огонь Ставка от оппа будет где-то в 50% случаев, а по риверу ему будет тяжело с чем-либо сдаваться, остается чек/колить, бет/колить, бет/фолдить, не говоря уже о том что он может что-нибудь изредка исполнять А если бы он уравнял наш сбет по флопу, то он редко бы сдавался по бланковому терну, а по нашему флэш доезду на терне сдавался много.В общем, я к тому, что чек по флопу будет не такой страшной игрой, чек тоже + ев на следующих улицах, мне не достает знаний посчитать на сколько, но почему бы не чекануть иногда по настроению, чтобы запутать оппонентов, я допустим всегда нотсы пишу как оппы ФД в трибетпотах разыгрывают, если наш опп такой же дотошный как я, и у него будут метки о том что хиро разыгрывает ФД 1/3 - 3/4 или 2/3 -1/2, его может просто бомбануть и он станет исходить из того что у нас почти никогда не будет ФД и соответственно флэша который нам закроется Цитата
mikrid Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 По терну у нас появилось шд считаю превращать в блеф не стоит -терн чек Цитата
mikrid Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Есть треня в записи?Кто без статуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.