Shtyg Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Что-то прям полностью потерял нить игры.последние 10к рук вр -11бб. Уже даже начинаю срываться на опов в чате: jimbob696969: lucky jimbob696969: pair saved u Hero: your little brain saved me jimbob696969: lol Надо бы отдых взять, но выходные же.Остается только идти катать и верить что инстинкты не подведут. а я когда срываюсь на оппов в чате, то заливаю еще больше, спасибо хоткеям В итоге чат отключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 а я когда срываюсь на оппов в чате, то заливаю еще больше, спасибо хоткеям В итоге чат отключилБез чата, некоторые акции не работают(тот же кардматч).Хоткеи не использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Кто еще не играл в это?https://notdotteam.github.io/trust/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Все таки взял брейк. Мой ментальный барьер полностью разбит, White Flag =)2 месяца не было вообще дня без покера. Подписался на Билл Перкинса Забавно смотреть, как он обижается когда ему не показывают карты. Кто как структурирует инфу полученную в софте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Все таки взял брейк. Мой ментальный барьер полностью разбит, White Flag =)2 месяца не было вообще дня без покера.что ж ты себя не бережешь?) так и перегореть недолго, отдых обязателен, силы нужны на восстановление организма, а ты врубил режим на на максимум, ладно б марафонил с конкретной целью.. а так зачем? составь комфортный режим работы и отдыха, и будет тебе счастье) Кто как структурирует инфу полученную в софте?смотря что и по какому принципу хочешь структурировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 смотря что и по какому принципу хочешь структурировать)максимальной полезности)))по аналогии с нотсами:Запоминаете всю раздачу?Или записываете выводы по игре опа? что ж ты себя не бережешь?) так и перегореть недолгоDone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Посмотрел свои раздачи последних дней, где я играл полностью в ретард моде.Нашел забавный экземпляр. Зацените. Тому кто, создаст самый забавный мем(шутку) по этой раздаче, перекину 5$ (могу только на пс, если обещаете не палить мой ник)Хотя нет, по методичке Феруелла, я отправлю эти деньги кому то из друзей Мттшников, а они уже Вам. ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 какую еще шутку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Нашел забавный экземпляр. Попросил у Деда Мороза в 2к17 играть без недобора - теперь всегда так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а какая градация вона в больших банках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а какая градация вона в больших банках?Только что глянул 10 регов. У блефовых он ниже чем их в срп. У стандартных примерно их вон в обычных совпадает с вон в 3бет потах. так что особой разницы нет.Строго не блефую в тех у кого ниже 50%, кроме редких спотов.Мало того что они колят лайтово, они еще впушат блеф часто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а какая градация вона в больших банках?Только что глянул 10 регов. У блефовых он ниже чем их в срп. У стандартных примерно их вон в обычных совпадает с вон в 3бет потах. так что особой разницы нет.Строго не блефую в тех у кого ниже 50%, кроме редких спотов.Мало того что они колят лайтово, они еще впушат блеф часто =) сдается мне, что средний читатель форума не воткнет о чем речь, а ты еще на 24/7 гонишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 сдается мне, что средний читатель форума не воткнет о чем речь, а ты еще на 24/7 гонишь))))Да не, Ноу_Мерси норм чувак, ничего не имею против. Я был немного в тильте. Офк он пишет так что хрен что поймешь, но это его дело. А что не понятно, тут? вопрос был про стат W$SD в 3бет потах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 сдается мне, что средний читатель форума не воткнет о чем речь, а ты еще на 24/7 гонишь))))Да не, Ноу_Мерси норм чувак, ничего не имею против. Я был немного в тильте. Офк он пишет так что хрен что поймешь, но это его дело. А что не понятно, тут? вопрос был про стат W$SD в 3бет потах. Не, ну я то понял о чем речь))))И о чем Ноу_Мерси пишет понимаю всегда, правда далеко не с первого раза, иногда по 5-10 раз раз перечитать надо, чтобы врубиться)))Это так, сарказм был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Походу идея с шуткой потерпела фиаско. Playandlost, единственный кто попробовал.Весь призовой фонд отдать не могу, без конкуренции.Но 20% за попытку ты заслужил. Пиши свой ник на старзах, в ЛС или прям сюда.Вечером тебе один из моих МТТ друзей перекинет заслуженный 1$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 по ходу я совсем в ауте, я никакой шутки не заметила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 MindFuck hand https://www.youtube.com/watch?v=zZR3t_DE1fM&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Походу идея с шуткой потерпела фиаско. Playandlost, единственный кто попробовал.Весь призовой фонд отдать не могу, без конкуренции.Но 20% за попытку ты заслужил. Пиши свой ник на старзах, в ЛС или прям сюда.Вечером тебе один из моих МТТ друзей перекинет заслуженный 1$. Так не интересно, не было борьбы, дополнительных попыток и т.д. Да и шутка на троечку с минусом, в следующий раз давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1rclnZWOlyM&list=RDEMb6FLZLA0aNMbr9D4K4pX7w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 [4:22:48] Алексей: надо идти ставить чай и в КРЕВетки. а потом в зуме тренится) [4:23:01] Игорь: в зуме не надо [4:23:08] Игорь: селект надо [4:23:39] Алексей: ну я чтоб запомнить ренжи катаю нл10 зум, так проще, чем бамхантить рыбу в это время [4:24:03] Игорь: префлоп ренЖИ? [4:24:06] Алексей: я просил тут другана проггера эмулятор написать мне, но он пока занят. [4:24:09] Игорь: распечатать можно [4:24:14] Алексей: неа, постфлоп штуки [4:24:31] Игорь: эмулятор чего [4:24:37] Алексей: покера [4:24:44] Игорь: плюсового рега [4:24:47] Алексей: ахахаха [4:25:07] Алексей: я думал ты напишешь, больной ублюдок) [4:25:22] Игорь: сноуви же эмулятор [4:25:24] Игорь: норм он там играет удобно сним [4:25:28] Алексей: так он платный [4:25:29] Алексей: ахахаа [4:25:49] Игорь: это да [4:26:04] Алексей: я ставил виртуальные машины, но там лимит 1к рук [4:26:19] Алексей: а это пздц, каждый день ставить виртуальные машины [4:26:28] Алексей: вообще я тут уже по полу валяюсь со смеха [4:26:38] Алексей: такой бред несу))) [4:26:48] Игорь: там кстати самая дешевая версия для покупки раньше стоила 30 баксов [4:26:50] Игорь: этог на год [4:27:01] Игорь: у меня недавно закорнчилась подписка письмо прислали [4:27:12] Алексей: 8с в день [4:27:44] Алексей: нл10 девешле) [4:27:59] Алексей: ай нид е доктор [4:29:00] Алексей: это как прогрессирующая шизофрения) [4:29:08] Алексей: раньше я не был таким ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 к слову о виртуальных машинах, просто надо с машины, где софт полностью установлен снять образ и после окончания тест периода сноуи под новым мак-адресом поднимать уже готовую машинку, я так в свое время со скайпом сражалась, когда за массрассылку акки блочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 к слову о виртуальных машинах, просто надо с машины, где софт полностью установлен снять образ и после окончания тест периода сноуи под новым мак-адресом поднимать уже готовую машинку, я так в свое время со скайпом сражалась, когда за массрассылку акки блочили а можно так чтоб и мттшник понял?)Блин я вродь закончил вышку в области ИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ставишь все что надо из софта, но не регистрируешь их, делаешь копию/клон и на нее уже регистрируешь софт (при необходимости нового рандомного почтового ящика можешь погуглить, есть сервисы, чтобы не регистрировать долго каждый раз ящики на нунле/яндкеск и т.д.) закончился период сноуи, снова склонировал себе систему и быстро зарегал нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Newna, Улет Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Newna, сделал, все работает. Теперь буду 3максы с ботом катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.