Newna Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 у меня так не работает(((я даже если в 6 лягу в 9 проснусьзначит пойдешь по стопам Вики и будешь дремать на тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Не появился доступ к тесту третьего раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Не появился доступ к тесту третьего разделая уже написала администратору, надо подождать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только сейчас обратил внимание, в плане дз не указано ничего про время игры в сутки. Можно здесь пофилонить и не получить штрафных баллов? Дистанция же все равно тольк 40к к учету принимается. А так хоть меньше игры будет не в оптимальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только сейчас обратил внимание, в плане дз не указано ничего про время игры в сутки. Можно здесь пофилонить и не получить штрафных баллов? Дистанция же все равно тольк 40к к учету принимается. А так хоть меньше игры будет не в оптимальном состоянии.нормы игры как и на прошлой неделе, на тренировке об этом говорили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1. с психологом это же задание на 4 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 да, нужно посетить психолога за эти 4 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 снизьте к-во раздач хотя бы до 3хя ничего не успеваю из того что мне надо делать помимо этогона раздачи некоторые уходит больше часа. 30-40 мин минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 снизьте к-во раздач хотя бы до 3хя ничего не успеваю из того что мне надо делать помимо этогона раздачи некоторые уходит больше часа. 30-40 мин минимум.до конца недели нормативы снижены точно не будут, можешь попросить у тренера на тренировке, даже если у тебя уходит по часу на раздачу, то 4 часа + 5 часов катки, это всего лишь на час больше стандартного рабочего дня. Еще час-два можно уделить доработке своих вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ну нуне буду спорить аргументы железные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Какова продолжительность курса - 8 недель или 2 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 курс состоит из 8 тренировок, но если за первый месяц не улучшили результаты, то докатывать 2 среднемесячную дистанцию придется после окончания тренировок для замеров винрейтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 со 2го по 5ое планирую уехать. можно конкретней про конец курса. баллы ведь не будут начисляться никакие после 2го ?)или вы еще не придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 курс длится 8 недель, общие задания на курс перечитай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ну правильно. 2го числа последний день выходит. в положениях курса написано про 2 месяцаа вообщекороче можно сваливать я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 После окончания курса большинство из участников, которые прошли полный марафон курса до конца, вспомнят давно забытое чувство свободы , радости и легкости, например когда начинались летние каникулы после школы или 2й сессии в универе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 После окончания курса большинство из участников, которые прошли полный марафон курса до конца, вспомнят давно забытое чувство свободы , радости и легкости, например когда начинались летние каникулы после школы или 2й сессии в универе это да, жалко только что ноут или комп от радости не подбросишь, да и осознание будет не долгим, главное не забыть себя вознаградить себя за свои труды, о чем мы говорили на первом занятии, а тто будет как у меня, ноль мотивации вкалывать вне столов и катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.