Newna Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 На этой недели нужно только составить список минусовых рук по позам и ситуациям? или нужно еще и написать в чем причина на постфлопе?мы разбираем руки по группам и просматриваем бегло в чем причина: куллер, наши косяки на постфлопе (еапример, КК в минус откатали в 3бетпотах), или норм сыграли, но все равно проиграли и не понимаем, что с ними делать), если знаем как устранить косяки в розыгрыше рук - пишем пометку, если не знаем - дальше на 3 неделе будем разбирать проблемы на постфлопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Уже среда, а видео с субботней трени так и нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredCards Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Поскольку в разделе нл100 я не могу писать - можно мне оценивать раздачи в разделе нл50? К тому же в разделе нл50 ЕСТЬ ДВИЖУХА! Разницы не вижу какие оценивать. Да в разделе повыше раздачи какие-то уже..заплесневелые если честно Хоть и актуальность не теряется у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Уже среда, а видео с субботней трени так и нет(как будет информация, отпишусь) Поскольку в разделе нл100 я не могу писать - можно мне оценивать раздачи в разделе нл50? К тому же в разделе нл50 ЕСТЬ ДВИЖУХА! Разницы не вижу какие оценивать. Да в разделе повыше раздачи какие-то уже..заплесневелые если честно Хоть и актуальность не теряется у них.можешь с нл200 пооценивать удобнее с нл50, оценивай с нл50, за это не накажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста, сыграна сессия, но ХМ показывает не все сыгранные руки. Как это можно исправить, где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста, сыграна сессия, но ХМ показывает не все сыгранные руки. Как это можно исправить, где посмотреть? что за рум? может обновления были недавно в руме и ХМ может некорректно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 RedStar poker, обновления были где-то неделю назад, но например на NL5 все хорошо, шотнула 10-ку, по факту в плюс, а хм показывает минус, полезла смотреть в чем дело, а тех раздач что в хороший плюс просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 RedStar poker, обновления были где-то неделю назад, но например на NL5 все хорошо, шотнула 10-ку, по факту в плюс, а хм показывает минус, полезла смотреть в чем дело, а тех раздач что в хороший плюс просто нет. да, кто-то мне еще жаловался на проблемы в Микрогейминге после обновлений, что часть рук теряется, можешь попробовать попросить у рума историю раздач ( еще можешь посмотреть в папке, куда сохраняются руки, может там файлы какие-то остались и недоимпортились, тогда проимпортируй вручную), а так ждать, когда Хм починит этот косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вопрос даже не знаю, к кому. Я сделал 2х2х2=8 попапов для постфлопа - разделенные по типам агрессор/коллер, в позиции/без позиции, банк рейза/3-бета. Как теперь их развесить по статам в ХАДе? Получается, их придется вешать на случайные статы, никак логически не соотносящиеся со смыслом попапов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вопрос даже не знаю, к кому. Я сделал 2х2х2=8 попапов для постфлопа - разделенные по типам агрессор/коллер, в позиции/без позиции, банк рейза/3-бета. Как теперь их развесить по статам в ХАДе? Получается, их придется вешать на случайные статы, никак логически не соотносящиеся со смыслом попапов.почему? у тебя статы относится либо к тому как опп играет рейзом на префлопе или колдколлом, для выводимых постфлоп стат все тоже самое. ИП и ООП впринципе можно было и не делить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Уже среда, а видео с субботней трени так и нет( видео "вторая тренировка" уже доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usska Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вопрос Боггарту:Префлоп. Опп открывает 29%, против диапазона продолжения (колл+4бет) наша рука имеет 62% эквити, т.е. мы неможем 3 бетить на тонкое велью (согласно утверждению: 50% эквити + 15% запаса). Против диапазона колла 3бета у нас 70% эквити.Вопрос: почему мы должны считать наше эквити против диапазона продолжения, если само понятие "тонкое велью" подразумеват, что ставка рассчитана на колл оппонента, а на 4 бет мы почти всегда фолдим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usska Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ещё вопрос. Ставка на полублефе с целью кражи эквити рассматривается против всего спектра на улице? Против спектра продолжения вроде как бессмысленно получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вопрос Боггарту:Префлоп. Опп открывает 29%, против диапазона продолжения (колл+4бет) наша рука имеет 62% эквити, т.е. мы неможем 3 бетить на тонкое велью (согласно утверждению: 50% эквити + 15% запаса). Против диапазона колла 3бета у нас 70% эквити.Вопрос: почему мы должны считать наше эквити против диапазона продолжения, если само понятие "тонкое велью" подразумеват, что ставка рассчитана на колл оппонента, а на 4 бет мы почти всегда фолдим? Ещё вопрос. Ставка на полублефе с целью кражи эквити рассматривается против всего спектра на улице? Против спектра продолжения вроде как бессмысленно получается?эти вопросы лучше задай в теме сегодняшней тренировки, там на них быстрее ответят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Привет)Я по поводу недельного задания- разбора одной самой проблемной позиции.У меня самая заливная позиция- это СБ.Но посмотрела сегодня по базе, в принципе, у меня там не большая категория рук, на которых я заливаю. да и ошибки в основном связаны с неадекватным тильтом и отмораживанием.Меня сейчас больше интересует позиция БТН, точнее те ситуации, где я коллирую трибет от СБ и ББ. В целом, БТН у меня хорошо идет, но вот в коллах трибетов я че-то туплю.Можно я миксану, разбирая не только СБ, но и вот эти свои проблемы на БТН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вика, конечно можешь начать ковырять оставшиеся 2 проблемные позиции, т.к. на 4 неделе надо будет доразбирать их. Разберешь за 2 недели не 3, а 4 проблемные позиции, тем лучше для тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А когда домашки зачтут, чтобы доступ к 3 разделу стратегии получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А когда домашки зачтут, чтобы доступ к 3 разделу стратегии получить?напомню еще раз дополнительно) пишите в скайп мне, кому не засчитается до завтрашнего утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А сколько часов нужно отыгрывать на этой недели, а то я заснула на этом моменте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 раз заснула, как в плане , а вообще на час меньше плана, но раз у тебя рук на разбор немного, то можешь и по 6 часов катать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 раз заснула, как в плане , а вообще на час меньше плана, но раз у тебя рук на разбор немного, то можешь и по 6 часов катать)) Не, я хочу 5 на Старзах катать... У меня еще Юнибет есть, на котором игра не засчитывается, так как там нет статистики)Можно 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 раз заснула, как в плане , а вообще на час меньше плана, но раз у тебя рук на разбор немного, то можешь и по 6 часов катать)) Не, я хочу 5 на Старзах катать... У меня еще Юнибет есть, на котором игра не засчитывается, так как там нет статистики)Можно 5? ок, 5 и фото ужинов для мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я хотела попросить сделать возможность доделывать дз до тренировки а не до 00 предыдущего дня. Просто у меня вся суббота свободна- куча времени, так было бы намного удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я хотела попросить сделать возможность доделывать дз до тренировки а не до 00 предыдущего дня. Просто у меня вся суббота свободна- куча времени, так было бы намного удобнее. ну так выложить можно до 00 по Мск за день до тренировки, сместить просто сон немножко перед тренировкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 у меня так не работает(((я даже если в 6 лягу в 9 проснусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.